和男朋友边缘x行为很多次,但不愿更进一步

秋季玛奇朵

2023-10-10 13:52:10 广东

加入小组后即可参加投票
  • 天选华子白真真

天选华子白真真 (超度嗑药鸡) 2023-10-10 14:05:00 浙江

不是 这个完全是个人意愿 不应该被任何人影响

• NoInfo

NoInfo 2023-10-10 14:07:52 浙江

不想就不要,等完全做好准备在说。 另外,别再跟他边缘了,边缘了又拒绝你对象也会不太舒服。

• 万能的小馨馨

万能的小馨馨 2023-10-10 14:46:39 天津

不是说不鼓励婚前xsh,但是什么越do越爱的鬼话,明显是为了do什么都说得出口了,我觉得人品不行。。。太急色了吧?如果是我的话会选择不继续边缘了,谁知道他会不会哪次发疯就强迫你啊。另外下次他再说这种鬼话就问他:也没见你和ex do了就长长久久爱到结婚啊?

• momo

momo 2023-10-10 16:14:47 广东

不是你的问题,你做得很对,应该坚持。如果他会这个跟你分手,那这个人就是不能要的人

• 阿正

阿正 2023-10-10 16:21:21 北京

我觉得吧 难道你还能保持处女之身 如果他想和你走进婚姻 肯定不会着急这一时半会的 况且你都已经通过其他方式满足他了 所以建议 要么坚持到婚后 起码要到了双方父母见过面 双方都认可了 订婚之后 这个是最低的底线

• 阿正

阿正 2023-10-10 16:22:09 北京

不是说不鼓励婚前xsh,但是什么越do越爱的鬼话,明显是为了do什么都说得出口了,我觉得人品不行 不是说不鼓励婚前xsh,但是什么越do越爱的鬼话,明显是为了do什么都说得出口了,我觉得人品不行。。。太急色了吧?如果是我的话会选择不继续边缘了,谁知道他会不会哪次发疯就强迫你啊。另外下次他再说这种鬼话就问他:也没见你和ex do了就长长久久爱到结婚啊? ... 万能的小馨馨

哈哈哈 这个小姐姐说的很对

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-10-10 16:23:06 安徽

我觉得你挺奇怪的,就是没确定关系之前,他对你动手动脚,你居然能继续?就是我觉得这个人一开始就没选对,你后续确定关系又这样,那属实没必要,你俩搞对象,都确定关系了,他想跟你doi不是很正常?但问题就在他之前

• Tom大爷

Tom大爷 2023-10-10 16:27:12 上海

你会失去他吧

• Snorlax

Snorlax 2023-10-10 16:46:20 新加坡

确实急色,而且实话说口的体验比插入好。 换成我如果女朋友是 cn 还愿意口,那我肯定不会急,毕竟早晚都是我,而且口我也不吃亏。。 感觉他已经把短择写在脸上了。

• momo

momo 2023-10-10 16:53:58 浙江

刚认识就动手动脚,这种男的现实中居然真的有人要😂

• 欢颜

欢颜 2023-10-10 16:54:26 上海

口都愿意口,做有什么区别的,你不觉得口更恶心吗

• 邻居小姐姐呀

邻居小姐姐呀 2023-10-10 17:06:17 江苏

你完全没问题呀 他做全身体检没,别来害人哈

• Snorlax

Snorlax 2023-10-10 17:07:46 新加坡

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 言蓁蓁

可能是个人感受。。可能是被服务到有心理加成吧,而且你说的这个好像也有点道理。

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2023-10-10 17:18:24 上海

你不愿意就不做。他强迫就是QJ

• 一个咬掉

一个咬掉 2023-10-10 17:46:09 河北

这个问题上不管你什么想法都是对的

• momo

momo 2023-10-10 17:57:18 安徽

不是你的问题

• 月桥MICHIRU

月桥MICHIRU 2023-10-10 18:03:40 重庆

我觉得不行……他要是因为这个不满想跟你分手就说明认清是个短择男了啊!你要坚持你的想法!(疯狂摇动楼主肩膀)

• 王唯一

王唯一 (Yi1_baby) 2023-10-10 18:07:06 浙江

不想就不做,边缘也别有。体检做了吗?九价打了吗?生理心理都做好准备了吗?

• 双色茉莉

双色茉莉 2023-10-10 18:18:17 北京

楼主你没有任何问题,唯一的问题是他动手动脚pua你的时候你没离开他

• 秋季玛奇朵

秋季玛奇朵 ((努力不加班版) 楼主 2023-10-10 18:26:32 广东

不是 这个完全是个人意愿 不应该被任何人影响 不是 这个完全是个人意愿 不应该被任何人影响 天选华子白真真

谢谢!

• 秋季玛奇朵

秋季玛奇朵 ((努力不加班版) 楼主 2023-10-10 18:28:29 广东

不是说不鼓励婚前xsh,但是什么越do越爱的鬼话,明显是为了do什么都说得出口了,我觉得人品不行 不是说不鼓励婚前xsh,但是什么越do越爱的鬼话,明显是为了do什么都说得出口了,我觉得人品不行。。。太急色了吧?如果是我的话会选择不继续边缘了,谁知道他会不会哪次发疯就强迫你啊。另外下次他再说这种鬼话就问他:也没见你和ex do了就长长久久爱到结婚啊? ... 万能的小馨馨

差点被“越do越爱”洗脑,一大段话点醒我了,谢谢姐妹!

• 秋季玛奇朵

秋季玛奇朵 ((努力不加班版) 楼主 2023-10-10 18:30:18 广东

我觉得不行……他要是因为这个不满想跟你分手就说明认清是个短择男了啊!你要坚持你的想法!(疯 我觉得不行……他要是因为这个不满想跟你分手就说明认清是个短择男了啊!你要坚持你的想法!(疯狂摇动楼主肩膀) ... 月桥MICHIRU

好!坚定!no上头!

• 大力水手与菠菜

大力水手与菠菜 2023-10-10 18:37:30 河南

好恶心,都口

• 秋季玛奇朵

秋季玛奇朵 ((努力不加班版) 楼主 2023-10-10 18:42:05 广东

楼主你没有任何问题,唯一的问题是他动手动脚pua你的时候你没离开他 楼主你没有任何问题,唯一的问题是他动手动脚pua你的时候你没离开他 双色茉莉

谢谢姐妹!在确定关系之前就动手动脚心里我确实很不爽。但偶尔也在想会不会彼此存在认知偏差,(聊天近一个月+一起单独出来玩了五六次+晚上睡前打电话但没有表白)对于我来说还属于暧昧期,对方可能判定是稳定关系,所以才上手(?)既往之事不可追,既然我已经和男朋友在一起,那就要通过各种方式再考查一下对方是不是轻浮急色的人。如果下次再因为xsh or not的事闹不愉快,直接就拜拜👋🏻

• 已注销

已注销 2023-10-10 18:47:05 上海

最好边缘也不要,男的最擅长哄骗洗脑,一定要亮清自己的底线

• 祝你拉屎没纸

祝你拉屎没纸 2023-10-10 19:13:31 福建

我和相亲的刚订婚,订婚前没发生亲密接触,定完了,也刚睡……咋说呢,因为我是第一次,如果不是很在意这个希望可以婚前验货测试一下……谁懂啊他居然很细小,又不懂技巧,就是莽怼,,本人身心疲惫😅😅第一次不美好

• 鐵盒的序

鐵盒的序 2023-10-10 19:22:49 广东

想就是想 不想就是不想

• 泡芙酱

泡芙酱 2023-10-10 19:29:23 广东

既然这样,为什么还要边缘呢?又当又立

• 白菜lxy

白菜lxy 2023-10-10 19:37:50 贵州

说你不保守吧,底线又还在,说你保守吧,连嘴都用上了。验货是可以,但才四个月就验货未免也急了一点

• momo

momo 2023-10-10 19:41:27 福建

我和相亲的刚订婚,订婚前没发生亲密接触,定完了,也刚睡……咋说呢,因为我是第一次,如果不是 我和相亲的刚订婚,订婚前没发生亲密接触,定完了,也刚睡……咋说呢,因为我是第一次,如果不是很在意这个希望可以婚前验货测试一下……谁懂啊他居然很细小,又不懂技巧,就是莽怼,,本人身心疲惫😅😅第一次不美好 ... 祝你拉屎没纸

omg细小还不懂技巧……那姐妹打算怎么办呢,订婚以后才发现这个问题 如果要放弃的话 需要考量的东西会不会更多一点

• 双色茉莉

双色茉莉 2023-10-10 19:42:04 北京

谢谢姐妹!在确定关系之前就动手动脚心里我确实很不爽。但偶尔也在想会不会彼此存在认知偏差,( 谢谢姐妹!在确定关系之前就动手动脚心里我确实很不爽。但偶尔也在想会不会彼此存在认知偏差,(聊天近一个月+一起单独出来玩了五六次+晚上睡前打电话但没有表白)对于我来说还属于暧昧期,对方可能判定是稳定关系,所以才上手(?)既往之事不可追,既然我已经和男朋友在一起,那就要通过各种方式再考查一下对方是不是轻浮急色的人。如果下次再因为xsh or not的事闹不愉快,直接就拜拜👋🏻 ... 秋季玛奇朵

嗯嗯,然后不要听楼里有些pua你的,边缘之所以存在,在于可以更加规避风险,验证对方功能是否正常,还有就是女性不必要通过插入式取得快感。有些说的过分的你都可以拉黑了,这世界上没什么非黑即白的东西。

• 胸口碎不了大石

胸口碎不了大石 2023-10-10 19:56:08 江苏

不想就不要边缘性行为……你这样会让对方感觉你在故意这样。如果不想就直接no撑死亲个小嘴最多了

• 爱看云的椰子树

爱看云的椰子树 2023-10-10 20:24:41 上海

觉得口挺恶心的,婚前还是别做了,做了会后悔的。另外真的爱你的男人会对你有足够的耐心不会急吼吼的拿下你。好好爱自己吧。虽然现在社会很开放但是要让男人求而不得,男人才会更爱你。

• 白龙

白龙 2023-10-10 20:43:37 山东

那啥,其实你都同意手口蹭了,已经挺满足对方了。既然你都表达目前不想纳入式,我觉得对方应该尊重。

• 浅浅已过司考。

浅浅已过司考。 2023-10-10 21:04:24 重庆

尊重你自己内心的意愿,如果他连这个都不能克制,我建议你换一个人。

• 星米饭宝

星米饭宝 2023-10-10 21:28:57 广东

相亲认识一个月就在一起未免太快了,我个人的话会把观察了解放在确定关系前,不会那么快在一起。

• nalita

nalita 2023-10-10 21:30:47 新疆

你这个问题应该进豆瓣快分小组

• 豆友207128659

豆友207128659 2023-10-11 15:20:45 上海

不是,谈了一年多差不多情况,很理解楼主心情,男友也尊重自己想法的

• 24小时许愿池

24小时许愿池 (同舟人 誓相随) 2023-10-16 23:42:58 广东

看到第二条我觉得这个男的不行❌最重要的是你不愿意就不要发生,他说的都是些骗人的鬼话,千万别被他洗脑了。还有楼主接受不了男友与前女友一起有过xsh的话,建议找处男

• 秋季玛奇朵

秋季玛奇朵 ((努力不加班版) 楼主 2023-10-16 23:56:10 广东

看到第二条我觉得这个男的不行❌最重要的是你不愿意就不要发生,他说的都是些骗人的鬼话,千万 看到第二条我觉得这个男的不行❌最重要的是你不愿意就不要发生,他说的都是些骗人的鬼话,千万别被他洗脑了。还有楼主接受不了男友与前女友一起有过xsh的话,建议找处男 ... 24小时许愿池

谢谢 srds我接触的95前后除了母单几乎🈚cn

• momo

momo 2023-10-17 06:33:12 河北

一开始就对你动手动脚,就已经说明是个短择男了,他不短择你,你也应该短择他。但是你这么久了,满足了他这么多了,竟然才想到观察他是不是短择男???这不自相矛盾吗?保守的人一开始就不应该跟他这那,已经很不保守了,现在又说自己保守。

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-10-20 15:09:14 湖北

边缘和真的做有区别吗……要做就做,要不然就别做…无语

• momo

momo 2023-10-20 16:13:21 江苏

有些人一直强调边缘就和做没什么区别 这些人能不能明白 性生活是两个人的事儿 不想发生纳入式的性行为也无可厚非 和这些人有什么关系

• 去你的岛

去你的岛 2023-10-26 00:48:15 四川

之前有跟你类似的情况 对方还算个各方面条件都占的六边形战士 但还是下决心分手 现在回想真的明智 有些“优质男”到了定下来的年纪但心还没定下来 找到名义上的长择对象其实是想当短择对象用 道不同不相为谋 离得越远越好

• 飞光

飞光 2023-11-27 15:27:41 广东

姐妹!我跟你一样一样的,觉得防护措施没法100%,所以心里很芥蒂,觉得万一中了真的很难收场。

• momo

momo (我怀念的是无话不说) 2023-11-28 02:15:14 河南

你没问题,他要是非常想,那就是你俩不合适,需求不对等早晚出事

• Artemis

Artemis 2023-11-28 04:37:50 广东

大清已经亡了。。。

• momo

momo 2023-11-29 21:49:36 江苏

你不高兴这么做就不要这么做 他爱你的话为什么不能接受?

• Rucola

Rucola 2023-11-29 22:38:49 上海

这人不就是想睡你吗

• 鱼

(要发表心灵,而不公开隐私。) 2023-11-30 04:24:30 委内瑞拉

我觉得他那么早就开始动手动脚就不太行,有点不尊重女生了,可能之后还会有更多问题(我ex就这样 然后至于边缘这事,看自己想法就好,每个人对性的接受程度也不一样,但一定要保护自己,不要被男人带偏了

• 堂吉柯德

堂吉柯德 2023-11-30 09:21:15 上海

通篇下来 第四项 前六个字 才是真的 其余的都是狗屁 哈哈哈 cn才是最敏感的那些人,这不是错,这是你现在的情况 你要么跨过去,要么变老cn

• momo

momo 2023-11-30 10:14:34 中国香港

雄性无论是狗还是人,发情都是这样子的,见怪不怪 了

• 诶哟啊喂

诶哟啊喂 2023-12-01 09:47:08 江苏

个人感觉,口很脏不如byt来的干净,而且蹭是怎么个蹭法,我理解的蹭也是要戴tt的。

• 花花

花花 2023-12-02 16:15:33 河北

啊?我觉得吧,婚前xsh在双方自愿的情况下做好安全措施是可以的,口就很恶心了,这不比带T还脏吗……

• 可是你看不到我

可是你看不到我 2023-12-03 00:21:40 北京

宝贝坚持你自己,发生关系没有错也没有什么可羞耻的,但是问题关键在于你想不想,只要你不想,那就有绝对的权利say no,对方必须得尊重你的意愿,如果他因为这个闹脾气不开心,那就是他这个人不行,完全不是你的问题

• 秋季玛奇朵

秋季玛奇朵 ((努力不加班版) 楼主 2023-12-03 00:57:41 广东

宝贝坚持你自己,发生关系没有错也没有什么可羞耻的,但是问题关键在于你想不想,只要你不想,那 宝贝坚持你自己,发生关系没有错也没有什么可羞耻的,但是问题关键在于你想不想,只要你不想,那就有绝对的权利say no,对方必须得尊重你的意愿,如果他因为这个闹脾气不开心,那就是他这个人不行,完全不是你的问题 ... 可是你看不到我

谢谢你☺️

• Dio

Dio (成为你自己) 2023-12-06 10:02:42 广东

楼里的恶心男性发言,想通过语言暴力羞辱女性,可惜没人理,啧啧,点进去拉黑发现早已拉黑了。

• emmm

emmm 2023-12-08 21:42:14 北京

第二条什么鬼 这种男的你也要。。

• 盐酸西替利嗪

盐酸西替利嗪 2023-12-09 17:48:06 天津

对你动手动脚的话,你怎么可以同意在一起的啊0.0

• 玲骨仙

玲骨仙 2024-03-03 11:11:44 云南

那只是他自己的价值观而已,我不认同。爱情不应该用那个来衡量。

你的回应

回应请先 , 或 注册

60457 人聚集在这个小组
↑回顶部