求助:要不要离婚?

momo

2023-10-27 14:43:42 天津

加入小组后即可参加投票
  • 豆友274468033

豆友274468033 2023-10-27 15:44:23 上海

[内容不可见]

• 圈圈点点儿

圈圈点点儿 2023-10-27 19:08:52 上海

我感觉他就是自卑然后更不敢了。这个生活其实很正常的,可以想想办法的。

• 寒清水桥

寒清水桥 2023-10-27 20:53:45 江苏

你俩是不是缺了点爱意

• 预言家

预言家 (不想即是欲,无欲则无想) 2023-10-27 21:34:47 江苏

首先,你俩有没有爱

• 今天吃饺子

今天吃饺子 (👻尽量早睡早起) 2023-10-27 22:03:54 广东

什么耽误他 明明是他耽误你吧

• 神棍_Superman

神棍_Superman (坐上来自己动) 2023-10-27 22:55:59 上海

自己的日子是自己过的,网友没办法帮你做决定

• QAZWSX

QAZWSX 2023-10-27 23:20:37 北京

我觉得没必要离婚

• momo

momo 楼主 2023-10-28 00:15:24 天津

你俩是不是缺了点爱意 你俩是不是缺了点爱意 寒清水桥

介绍认识的,可能没多少爱吧,当初就是觉得合适。

• momo

momo 楼主 2023-10-28 00:16:46 天津

首先,你俩有没有爱 首先,你俩有没有爱 预言家

爱情可能没有吧,至少从结婚到现在没有心动感觉,就是很熟悉的感觉,周围人也说我俩刚结婚就像老夫老妻。

• momo

momo 楼主 2023-10-28 00:17:10 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友274468033

想过这个问题,但怕孩子来了会更糟糕☹️

• momo

momo 楼主 2023-10-28 00:17:37 天津

什么耽误他 明明是他耽误你吧 什么耽误他 明明是他耽误你吧 今天吃饺子

我是觉得他想要孩子,我不想要,所以觉得我在耽误他。

• 豆友274468033

豆友274468033 2023-10-28 00:19:03 上海

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-10-28 00:23:48 天津

自己的日子是自己过的,网友没办法帮你做决定 自己的日子是自己过的,网友没办法帮你做决定 神棍_Superman

我知道,只是不知道这样正不正常,所以求助下。

• 不开快车

不开快车 2023-10-28 02:04:17 广东

撇开孩子不说,你想跟他有xsh 吗?

• Linda

Linda 2023-10-28 06:20:24 美国

没有xsh可以过一辈子吗?

• 井幻

井幻 2023-10-28 06:33:48 辽宁

无性无爱,只有责任感和匹配度的婚姻?

• Ilovefriends

Ilovefriends 2023-10-28 07:54:10 广东

没有xsh可以过一辈子吗? 没有xsh可以过一辈子吗? Linda

你都抗拒他碰你,肯定不爱了呀 但我理解你,你不想一个人地方外面的风雨,想找个港湾。你原生家庭肯定不好

• momo

momo 楼主 2023-10-28 08:26:11 天津

你都抗拒他碰你,肯定不爱了呀 但我理解你,你不想一个人地方外面的风雨,想找个港湾。你原生家 你都抗拒他碰你,肯定不爱了呀 但我理解你,你不想一个人地方外面的风雨,想找个港湾。你原生家庭肯定不好 ... Ilovefriends

嗯,感谢理解,是这样的。

• 李不太白菜

李不太白菜 2023-10-28 08:46:47 山东

可以找人帮忙啊

• 迷途的羔羊

迷途的羔羊 2023-10-28 09:28:08 湖北

建议离了,没有爱意怎抵岁月漫长,现在不离以后年纪大了或者有了孩子再想离就晚了,当你动了离婚这个念头就赶紧行动,因为以后这个念头会一直在你脑海里折磨你

• 苏小打

苏小打 (我就是我,颜色不一样的烟火) 2023-10-28 10:17:22 广东

建议你看看心理医生咨询下专业意见

• 可乐

可乐 2023-10-28 10:23:05 安徽

建议离婚,没有爱没有性生活,以后你会越来越痛苦,建议早点脱身。

• 当我遇见你

当我遇见你 2023-10-28 10:59:11 北京

不会是个同吧?

• 屁股翘翘摇一摇

屁股翘翘摇一摇 2023-10-28 12:21:20 浙江

楼里回复说爱不爱的,爱都做不起来,怎么爱啊

• 独钓寒江寕

独钓寒江寕 2023-10-28 12:29:11 广东

无解。自己其实有答案。自己迈出那一步还有困难

• 小草

小草 2023-10-28 13:23:15 湖南

[内容不可见]

• 小草

小草 2023-10-28 13:25:21 湖南

楼里回复说爱不爱的,爱都做不起来,怎么爱啊 楼里回复说爱不爱的,爱都做不起来,怎么爱啊 屁股翘翘摇一摇

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-28 13:27:12 上海

doidoi 没有i怎么do

• 我为谁狂

我为谁狂 2023-10-28 20:14:27 北京

多锻炼锻炼二当家

• Momo

Momo (清者自清,污者自污. --王大力) 2023-10-29 01:16:02 广西

就硬不起来呗,吃过枸橼酸西地那非么?

• too late

too late 2023-10-29 01:41:18 内蒙古

大多数这种问题都是心里因素引导的,你可以尝试慢慢引导他,YouTube上有这方面的内容,再试试

• 普普通通嗑药几

普普通通嗑药几 2023-10-29 02:10:08 福建

你抑郁啥,该抑郁的是他吧?又不行又让你痛,精子质量也差 这种人凭啥催你,再让你emo让他滚算了,自己不行还想着要孩子,做什么梦

• 西瓜汽水

西瓜汽水 2023-10-29 02:31:09 浙江

爱情可能没有吧,至少从结婚到现在没有心动感觉,就是很熟悉的感觉,周围人也说我俩刚结婚就像老 爱情可能没有吧,至少从结婚到现在没有心动感觉,就是很熟悉的感觉,周围人也说我俩刚结婚就像老夫老妻。 ... momo

这样不太行 如果是很恩爱投契的状态 xsh这个问题双方都会积极推进解决 就算你们要了孩子 以后还会有更多难题出现在生活里 这样的感情基础有信心能共同承担吗

• 捡一粒海星

捡一粒海星 2023-10-29 04:35:34 广东

不是他不行吗。为啥怪自己,应该是他羞愧的来发帖才对

• 葡萄相信现在遇

葡萄相信现在遇 2023-10-29 07:50:12 湖南

你只是压力太大了,放轻松点,别勉强自己,不用离婚的

• liii✨

liii✨ 2023-10-29 11:39:06 山东

性在婚姻里还是很重要的,而且看楼上回复你俩也没有很深的感情基础,无爱无性的婚姻就是一个定时炸弹,有了孩子只可能矛盾更多,我和我爱人有感情基础性也和谐还经常因为孩子吵几句呢!所以你还是考虑清楚吧……即使不离婚也别头脑一热就生孩子。

• 我用眼神杀死你

我用眼神杀死你 2023-10-29 11:59:50 重庆

doidoi 没有i怎么do doidoi 没有i怎么do momo

好奇YW和ZX是怎么还能弄痛的🤔️不是硬都困难吗,另外你们结婚前没有睡过?那时候不知道吗?建议积极治疗,实在不行就离了算了!还有,你文字意思是XSH只是为了要孩子?真可怕

• 心情杂货铺

心情杂货铺 2023-10-29 21:07:03 海南

医生也应该很注重卫生,应该没口臭啥的,你干嘛抗拒啊?😭

• 童子何知

童子何知 2023-10-29 21:55:13 云南

应该离,他耽误你了,你是没办法才离。你这是无X+无Ai+无孩,应该互相放弃。

• 幻想乡

幻想乡 2023-10-30 02:46:08 河南

年龄和身体没问题的话,慢慢来。最差的情况也能领养个孩子,只要感情没问题,好好过日子很好的。

• momo已被注册了

momo已被注册了 (曾用名:我是锅炉慢慢来) 2023-10-30 07:23:36 河南

不要吧。当初结婚就是因为外界的该结婚的压力+自己想要不孤单,五年也没有更大矛盾,而且当初选择这个人就是因为各方面已经最合适了……这样的人也没有办法面对离婚的压力和痛苦(不是批评)。只能等自己想通接受,或者无法忍受之后的勇气

• 爱法律的小吃货

爱法律的小吃货 2023-10-30 14:11:12 辽宁

嗯,感谢理解,是这样的。 嗯,感谢理解,是这样的。 momo

楼主我和你情况差不多,但我现在离婚了。我觉得夫妻生活和爱情离不开关系的。如果只是柏拉图式的爱情可以满足你,那你就继续。如果你的爱情和生理欲望无法兼顾,你还期待鱼水之欢,那就和老公好好商量一下。是积极治疗解决,还是好聚好散。

• 他人即地狱

他人即地狱 2023-10-30 21:54:48 安徽

要了孩子更完蛋

• momo

momo (这样.) 2023-10-31 11:02:49 山东

也不是没有爱 我能理解你楼主 但感觉你还挺年轻的 不像我上了岁数 我和我对象就是感情很好 家庭也很和睦 但就是不想有性生活 但还好我孩子已经生出来了 我的建议是先别想这事 再抻一抻等一等 等你俩都把这事放下了 兴许能行 现在这样紧绷着 对大家都不好

• 走,去化缘

走,去化缘 2023-11-02 08:46:38 山东

压力大,心情差,怀孕难,健康也不好,要改变压力和心情的根源

• 油牛果

油牛果 2023-11-02 09:15:17 广东

首先需要了解你老公为什么抗拒去看医生,他那方面的问题先解决,你也给他多点耐心,力所能及陪他一起面对这个问题

• ()

() 2023-11-02 20:45:23 浙江

不行,不能接受没有Xsh

• 豆友pM3BlQs9BA

豆友pM3BlQs9BA 2023-11-02 23:08:09 浙江

我觉得楼主应该和老公谈一下,没x的婚姻走不远,平时可以给他做一些长期的食疗,也许能改善那方面

• 豆友pM3BlQs9BA

豆友pM3BlQs9BA 2023-11-02 23:14:56 浙江

楼主说自己身体不好,给你一个食疗调养自己的方法每天早餐给自己做一碗红糖桂圆鸡蛋汤,补血补气坚持调养,会白里透红 鸡蛋1-2个 桂圆10颗左右 红糖2勺(要纯甘蔗做的红糖,要不然没效果)这是我每天坚持喝的,调身体真的好

• winwin

winwin 2023-11-03 14:23:22 山东

实在不行就去求一下送子观音吧!真心求送子观音,发愿行善积德,或许会有用。这是最后的办法,你可以试试。当人力已经用尽,不妨求佛菩萨。一定要行善积德。

你的回应

回应请先 , 或 注册

133862 人聚集在这个小组
↑回顶部