波洛和福尔摩斯最大的区别就在于

fowen

2023-09-24 20:06:55 上海

加入小组后即可参加投票
  • 谢谢你们的鱼

谢谢你们的鱼 (无话可说) 2023-09-27 01:24:06 北京

胡说八道

• Columbo

Columbo 2023-09-27 07:29:28 北京

电影里有点突兀是真的,但是小说里写的都很详细

• 冷冷 amy

冷冷 amy 2023-10-06 09:50:34 上海

阿婆原著的波罗,细到不能再细了,细到你能发现自己读书时居然有这么多华点。电影就算了,毕竟一个半小时很难搞那么细致。

• fowen

fowen 楼主 2023-10-06 17:32:55 上海

阿婆原著的波罗,细到不能再细了,细到你能发现自己读书时居然有这么多华点。电影就算了,毕竟一 阿婆原著的波罗,细到不能再细了,细到你能发现自己读书时居然有这么多华点。电影就算了,毕竟一个半小时很难搞那么细致。 ... 冷冷 amy

我的意思是,波洛总是在最后时刻来个大揭秘,过程中非要卖关子,一点都不肯透露,然后你回看才会发现有很多花点。福尔摩斯似乎不是,他是循序渐进的,不断给你提示,让你跟着他一起推理。也许是我波洛看得不多吧,反正看过的几本都是这样的感觉。

• 冷冷 amy

冷冷 amy 2023-10-07 17:02:23 上海

我的意思是,波洛总是在最后时刻来个大揭秘,过程中非要卖关子,一点都不肯透露,然后你回看才会 我的意思是,波洛总是在最后时刻来个大揭秘,过程中非要卖关子,一点都不肯透露,然后你回看才会发现有很多花点。福尔摩斯似乎不是,他是循序渐进的,不断给你提示,让你跟着他一起推理。也许是我波洛看得不多吧,反正看过的几本都是这样的感觉。 ... fowen

这倒是,但我喜欢这种自己独自推理的感觉

• 陈信宏

陈信宏 2023-11-04 14:14:29 广东

阿婆原著的波罗,细到不能再细了,细到你能发现自己读书时居然有这么多华点。电影就算了,毕竟一 阿婆原著的波罗,细到不能再细了,细到你能发现自己读书时居然有这么多华点。电影就算了,毕竟一个半小时很难搞那么细致。 ... 冷冷 amy

华点是啥

• 陈信宏

陈信宏 2023-11-04 14:14:52 广东

这倒是,但我喜欢这种自己独自推理的感觉 这倒是,但我喜欢这种自己独自推理的感觉 冷冷 amy

哦哦 马普尔小姐

• 苦命の人

苦命の人 2023-11-10 03:07:27 上海

论推理细节。。。阿加莎比柯南道尔要描写得更细致!

你的回应

回应请先 , 或 注册

217 人聚集在这个小组
↑回顶部