为啥这个导演的波罗系列都被骂

蛋生88

2023-11-21 21:52:19 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 真有上帝

真有上帝 2023-11-28 12:04:43 北京

我也认为导演审美在线,但推理剧看的是逻辑啊!没办法,萝卜腿的女生都爱穿超短裙,脑力差的导演都爱拍推理剧。

• 蛋生88

蛋生88 楼主 2023-11-29 15:44:00 上海

我也认为导演审美在线,但推理剧看的是逻辑啊!没办法,萝卜腿的女生都爱穿超短裙,脑力差的导演 我也认为导演审美在线,但推理剧看的是逻辑啊!没办法,萝卜腿的女生都爱穿超短裙,脑力差的导演都爱拍推理剧。 ... 真有上帝

也就图个乐啦,不用那么严谨,又不是做数学题

• 一罐腌黄瓜

一罐腌黄瓜 2023-12-01 12:31:43 广东

因为他拍的东西有原著基础,他要是拍自己的故事都不至于,反正我想象不了,波罗,一个在泥泞的乡间小道,都要坚持穿他的挤脚手工羊皮小皮鞋的小胖子,愿意在火车顶跑,还跑得动。

• Anonymous

Anonymous 2023-12-02 06:34:43 四川

我和你感受一样,就各方面都还可以的,我觉得电影能像这样,就算不多么深刻,但是基本的娱乐属性达到就可以了啊,就吃个零食看看电影,挺好的

• Coco

Coco 2024-01-07 00:28:59 江苏

这部真不差,有些人自以为是的优越感很多在喷,本来这种悬疑片就拍不出花了。这部节奏把控的不错。

• 玫瑰水母

玫瑰水母 2024-01-08 16:00:37 广东

楼主要图个乐,但这可是改编自有着广泛原著迷基础的阿婆作品,可不仅仅是图个乐就行的,再说仅仅是图个乐,也有的是版本比他拍得好

• 神秘客

神秘客 2024-01-09 20:02:52 湖北

因为推理确实很差,我没带侦探推理片的预期,我觉得很好看

• 无趣

无趣 2024-01-13 00:38:37 上海

我也觉得挺好的,影院错过了第一部,后面都去电影院看了。我觉得讨厌的话一是原著党,对于拍电影改编比较苛刻,第二是推理党(和一多有重合),他们对逻辑推理要求很高。但我觉得电影绝不算烂,小品级的吧,不是超级英雄那种无脑,又沾一点推理,蛮好的。看这部的时候想到鲁邦三世意大利篇有一集城堡就是讲遇到鬼魂,还挺感动的。

• MAX

MAX 2024-04-05 23:12:13 北京

肯尼斯的电影服化道都很讲究

• 蛋生88

蛋生88 楼主 2024-04-06 17:49:26 上海

我也觉得挺好的,影院错过了第一部,后面都去电影院看了。我觉得讨厌的话一是原著党,对于拍电影 我也觉得挺好的,影院错过了第一部,后面都去电影院看了。我觉得讨厌的话一是原著党,对于拍电影改编比较苛刻,第二是推理党(和一多有重合),他们对逻辑推理要求很高。但我觉得电影绝不算烂,小品级的吧,不是超级英雄那种无脑,又沾一点推理,蛮好的。看这部的时候想到鲁邦三世意大利篇有一集城堡就是讲遇到鬼魂,还挺感动的。 ... 无趣

喜欢原著不是应该怒刷10遍原著吗?影视剧本身就是和书籍不一样的载体,拍得一摸一样有意思吗

• 北辰

北辰 2024-04-14 01:26:47 福建

一级的服化道,二级的表演,三流的剧本

• 无趣

无趣 2024-04-20 22:16:49 上海

喜欢原著不是应该怒刷10遍原著吗?影视剧本身就是和书籍不一样的载体,拍得一摸一样有意思吗 喜欢原著不是应该怒刷10遍原著吗?影视剧本身就是和书籍不一样的载体,拍得一摸一样有意思吗 蛋生88

那得问原著党了

• 桑雪洲

桑雪洲 (哦啦啦) 2024-05-11 01:09:20 上海

东方快车还可以了,但这部把恐怖悬疑整足了,推理破案就太行。

• 冰橙

冰橙 2024-05-30 22:56:02 上海

拍的乱七八糟,各种穿插无意义的镜头水时间

你的回应

回应请先 , 或 注册

217 人聚集在这个小组
↑回顶部