早买早享受,晚买享折扣

felix

2023-09-21 09:20:10 广东

加入小组后即可参加投票
  • zoe

zoe 2023-09-21 10:04:47 广东

等你更新,我发现是降了一点,但是还是高价,再跌个30就考虑上了

• 五柳

五柳 (余生请多指教) 2023-09-21 10:17:19 广东

南沙讲实话公共交通配套差的一塌糊涂,没车根本不行(本人在南沙上班,才考虑在这边买房,不是无脑看空。大型商场超市因为人口不足,开得也很少。教育也相对一般。房价被刻意哄抬了两波,最近半年确实持续下降,个人决定还有空间

• 西西

西西 2023-09-21 10:32:36 广东

然而这次调整政策,南沙还在限购范围内,黄埔被踢出去了,打脸东进

• 怪诞世界亦可爱

怪诞世界亦可爱 2023-09-21 22:17:26 广东

然而这次调整政策,南沙还在限购范围内,黄埔被踢出去了,打脸东进 然而这次调整政策,南沙还在限购范围内,黄埔被踢出去了,打脸东进 西西

黄埔被踢出去了是万万没想到的 南沙凭什么比黄埔金贵O_o

• 十年从未爱错

十年从未爱错 2023-09-22 10:07:47 广东

黄埔被踢出去了是万万没想到的 南沙凭什么比黄埔金贵O_o 黄埔被踢出去了是万万没想到的 南沙凭什么比黄埔金贵O_o 怪诞世界亦可爱

雀食,不会是为了刺激南沙的市场吧?

• 0.0

0.0 2023-09-22 17:21:35 广东

南沙人少居住条件还是很不错吧,买台小电驴不要太爽

• 等爱狐狸

等爱狐狸 2023-09-23 13:57:50 广东

住南沙,上班不在南沙真不方便

• 勇敢的干饭人

勇敢的干饭人 2023-09-23 14:04:09 广东

黄埔被踢出去了是万万没想到的 南沙凭什么比黄埔金贵O_o 黄埔被踢出去了是万万没想到的 南沙凭什么比黄埔金贵O_o 怪诞世界亦可爱

南沙规划里面地位贼高啊,城市发展新核心,大湾区的中心枢纽啊,好多轨道线从那过

• 怪诞世界亦可爱

怪诞世界亦可爱 2023-09-23 16:17:28 广东

南沙规划里面地位贼高啊,城市发展新核心,大湾区的中心枢纽啊,好多轨道线从那过 南沙规划里面地位贼高啊,城市发展新核心,大湾区的中心枢纽啊,好多轨道线从那过 勇敢的干饭人

最近经常过花都和增城办事 确实太远了 感觉南沙应该对标的是它俩 黄埔巨无霸的地位低过南沙还是不理解 准备最近再过去看看 是不是我刻板印象了 有发展才是支撑房价的底气

• Jess

Jess 2023-09-23 17:04:39 中国香港

还会跌的

• 勇敢的干饭人

勇敢的干饭人 2023-09-23 22:45:26 广东

最近经常过花都和增城办事 确实太远了 感觉南沙应该对标的是它俩 黄埔巨无霸的地位低过南沙还是 最近经常过花都和增城办事 确实太远了 感觉南沙应该对标的是它俩 黄埔巨无霸的地位低过南沙还是不理解 准备最近再过去看看 是不是我刻板印象了 有发展才是支撑房价的底气 ... 怪诞世界亦可爱

看看广州国土空间规划跟交通规划就知道了🥹不知道能不能发展起来就是了,反正站位放的挺高的

• 柠檬加糖

柠檬加糖 2023-09-24 12:36:23 广东

雀食,不会是为了刺激南沙的市场吧? 雀食,不会是为了刺激南沙的市场吧? 十年从未爱错

我觉得是因为开南沙不会带来正向作用,番禺都开了,人能买番禺不会买南沙吧😂

• 慕容雪

慕容雪 2023-09-24 20:10:16 广东

什么时候长安要是掉到1.5就好了

• Slim Shady

Slim Shady (!) 2023-09-25 01:13:46 广东

深圳人严肃告诉你 别买惠州 别买惠州 别买惠州 我身边10个朋友买了 9个后悔 剩下一个嘴硬

Slim Shady (!) 2023-09-25 01:14:36 广东

黄埔现在什么价格

• 怪诞世界亦可爱

怪诞世界亦可爱 2023-09-25 03:35:17 广东

黄埔现在什么价格 黄埔现在什么价格 Slim Shady

看地方 有些地方大跳水有些地方在死撑(低成交也不放价 毕竟蛮多普通人是高位上车的 比如那个知识城) 不过惠州跌成这个鬼样子其实有点想去抄底一套 惠州的位置环境真的好 不过之前买房的一定是非常惨

• 乳酸菌水乐

乳酸菌水乐 2023-09-26 17:01:06 江西

才1.6w……

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2023-09-26 17:21:09 广东

才1.6w…… 才1.6w…… 乳酸菌水乐

广东除了深圳和广州核心区域,其他地方房价都差不多,一万多很多选择

• 乳酸菌水乐

乳酸菌水乐 2023-09-26 17:25:11 江西

广东除了深圳和广州核心区域,其他地方房价都差不多,一万多很多选择 广东除了深圳和广州核心区域,其他地方房价都差不多,一万多很多选择 felix

那我也嫌贵

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2023-09-26 17:29:03 广东

那我也嫌贵 那我也嫌贵 乳酸菌水乐

哪个城市不贵,整个中国都贵啊!

• 乳酸菌水乐

乳酸菌水乐 2023-09-26 19:47:36 江西

哪个城市不贵,整个中国都贵啊! 哪个城市不贵,整个中国都贵啊! felix

那就不买

• Toto

Toto 2023-09-26 22:37:01 广东

哪个城市不贵,整个中国都贵啊! 哪个城市不贵,整个中国都贵啊! felix

这些地方都是偏远地区,当然跌了。你看看核心区,还很坚挺。南沙,大岭山镇,哪个楼盘1.5w?

• Sanctus

Sanctus (nobody knows who I really am) 2023-09-26 22:56:23 广东

南沙这种韭菜地有什么好研究的

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2023-09-27 00:25:44 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Toto

常平一万多随便选

• myscenery

myscenery 2023-09-27 14:31:04 北京

过几年这些地方至少再跌一半,这才哪到哪早着呢

• momo

momo 2023-09-27 14:48:51 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Toto

莞城嘛,1.7也很多选的,如某王旁边的楼下超市关闭那个。

• Aummer327

Aummer327 (安静的生活) 2023-09-27 17:16:53 广东

深圳人严肃告诉你 别买惠州 别买惠州 别买惠州 我身边10个朋友买了 9个后悔 剩下一个嘴硬 深圳人严肃告诉你 别买惠州 别买惠州 别买惠州 我身边10个朋友买了 9个后悔 剩下一个嘴硬 Slim Shady

这么严重吗 他们都买了哪😂

• 十年再清零

十年再清零 2023-09-28 09:12:20 天津

黄江现在新房1.5了呀

Slim Shady (!) 2023-09-28 10:48:32 广东

看地方 有些地方大跳水有些地方在死撑(低成交也不放价 毕竟蛮多普通人是高位上车的 比如那个知 看地方 有些地方大跳水有些地方在死撑(低成交也不放价 毕竟蛮多普通人是高位上车的 比如那个知识城) 不过惠州跌成这个鬼样子其实有点想去抄底一套 惠州的位置环境真的好 不过之前买房的一定是非常惨 ... 怪诞世界亦可爱

我想去佛山南海抄底😂

• 西瓜啵啵坠dio

西瓜啵啵坠dio 2023-09-28 10:56:06 广东

认真的 请问大岭山大朗哪个盘1.5W.............

• 安小鸟(已黑化

安小鸟(已黑化 2023-09-29 01:54:37 广东

别买南沙。。。我现在就在南沙某个超大盘里面住,距离地铁有点距离,每天早上如果要打车高峰期等个20+分钟很正常,此外生活成本很高,不知道是我这个地段这样还是怎么样,附近没有菜市场,小区附近生鲜店比黄埔一般贵一倍左右。我妈住黄埔,每次来我这边都要感慨物价太高了。

• Aphrodite

Aphrodite (惆怅东栏一株雪,人生看得几清明) 2023-09-29 10:18:01 广东

坐等更新,南沙再降点就差不多可以上车了

• momo

momo 2023-09-29 10:36:38 广东

你不买我不买 房价还能降几百

• Askeladd

Askeladd 2023-09-29 13:15:45 广东

请问用什么app关注的?

• lad_y

lad_y 2023-09-29 17:36:05 广东

那我也嫌贵 那我也嫌贵 乳酸菌水乐

花都不配拥有名字吗

• 啊米诺斯

啊米诺斯 2023-09-29 20:03:14 广东

因为南沙规划上确实更高大上,只是发展慢

• 啊米诺斯

啊米诺斯 2023-09-29 20:07:46 广东

别买南沙。。。我现在就在南沙某个超大盘里面住,距离地铁有点距离,每天早上如果要打车高峰期等 别买南沙。。。我现在就在南沙某个超大盘里面住,距离地铁有点距离,每天早上如果要打车高峰期等个20+分钟很正常,此外生活成本很高,不知道是我这个地段这样还是怎么样,附近没有菜市场,小区附近生鲜店比黄埔一般贵一倍左右。我妈住黄埔,每次来我这边都要感慨物价太高了。 ... 安小鸟(已黑化

买南沙最好还是工作地在南沙

• the9-张雨绮

the9-张雨绮 2023-09-29 20:42:10 广东

蹲一个更新

• 想象之中

想象之中 2023-10-02 15:43:09 广东

蹲黄埔一个持续阴跌

• momo

momo 2023-10-03 15:39:17 广东

横琴就降了一、、

• 豆友4558856

豆友4558856 2023-10-03 16:05:43 广东

广州这么便宜吗

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2023-10-03 19:16:53 广东

广州这么便宜吗 广州这么便宜吗 豆友4558856

郊区

• momo

momo 2023-10-03 19:23:29 广东

等等党永远不亏 南沙跌到8k再出手

• fortunate

fortunate 2023-10-03 21:22:31 广东

哈哈等等

• 回眸一笑 嘿嘿嘿

回眸一笑 嘿嘿嘿 2023-10-04 12:18:35 江西

持续观察

• 肠粉粥

肠粉粥 (銅板的反面說這世界是黃昏。) 2023-10-07 16:12:46 广东

南沙讲实话公共交通配套差的一塌糊涂,没车根本不行(本人在南沙上班,才考虑在这边买房,不是无 南沙讲实话公共交通配套差的一塌糊涂,没车根本不行(本人在南沙上班,才考虑在这边买房,不是无脑看空。大型商场超市因为人口不足,开得也很少。教育也相对一般。房价被刻意哄抬了两波,最近半年确实持续下降,个人决定还有空间 ... 五柳

求问豆友,横沥岛地铁线附近怎么样?

• √3

√3 2023-10-08 16:29:01 广东

深圳会跌吗

• 氟西汀

氟西汀 2023-10-08 16:35:02 四川

你不买我不买,明天还能降500

• 有意见码上办

有意见码上办 2023-10-08 16:44:52 广东

亲戚之前在陈村买的期房,还没收楼,就跌了60w了😅南沙是真的没啥人,就每年去天后宫还能见到点人😂

• 已注销

已注销 2023-10-08 22:28:15 广东

亲戚之前在陈村买的期房,还没收楼,就跌了60w了😅南沙是真的没啥人,就每年去天后宫还能见到 亲戚之前在陈村买的期房,还没收楼,就跌了60w了😅南沙是真的没啥人,就每年去天后宫还能见到点人😂 ... 有意见码上办

那个楼盘啊 我最近也在看陈村

• 有意见码上办

有意见码上办 2023-10-08 22:41:25 广东

那个楼盘啊 我最近也在看陈村 那个楼盘啊 我最近也在看陈村 已注销

新城盛悦之光,说是本来那边要开个万达,现在都没人,好像万达也不开了

• 已注销

已注销 2023-10-08 23:43:11 广东

新城盛悦之光,说是本来那边要开个万达,现在都没人,好像万达也不开了 新城盛悦之光,说是本来那边要开个万达,现在都没人,好像万达也不开了 有意见码上办

现在大概多少钱一平方啊

• 有意见码上办

有意见码上办 2023-10-09 08:46:49 广东

现在大概多少钱一平方啊 现在大概多少钱一平方啊 已注销

据说是1.5w左右

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2023-10-09 09:23:48 广东

据说是1.5w左右 据说是1.5w左右 有意见码上办

陈村教育很差哦

• momo

momo 2023-10-18 21:43:28 广东

深圳人严肃告诉你 别买惠州 别买惠州 别买惠州 我身边10个朋友买了 9个后悔 剩下一个嘴硬 深圳人严肃告诉你 别买惠州 别买惠州 别买惠州 我身边10个朋友买了 9个后悔 剩下一个嘴硬 Slim Shady

为啥啊姐妹

• chris.cc

chris.cc 2023-10-20 01:24:25 广东

新房的话,黄埔和番禺哪个好呀

• felix

felix (混吃等死) 楼主 2023-10-20 09:36:48 广东

新房的话,黄埔和番禺哪个好呀 新房的话,黄埔和番禺哪个好呀 chris.cc

我个人看好番禺,以后南沙是中心

• chris.cc

chris.cc 2023-10-22 15:54:49 广东

我个人看好番禺,以后南沙是中心 我个人看好番禺,以后南沙是中心 felix

那不考虑工作问题,直接去南沙那边可以吗?

• ZY

ZY 2023-10-22 20:30:22 广东

我想去佛山南海抄底😂 我想去佛山南海抄底😂 Slim Shady

佛山天量房子,别来。永远是那个道理,一分钱一分货。 桂城街道也要3万多,不便宜。其他镇街基本1.5-2万,偏远镇街可以1万及以下,没有购买价值。 绿岛湖我觉得是韭菜地,一路开过去,密密麻麻都是楼盘,出入又不方便,虽然有地铁。 陈村也是,城市面貌和教育极差。谁给你们介绍买这里的房子,都是割韭菜。

Slim Shady (!) 2023-10-22 20:35:55 广东

佛山天量房子,别来。永远是那个道理,一分钱一分货。 桂城街道也要3万多,不便宜。其他镇街基本 佛山天量房子,别来。永远是那个道理,一分钱一分货。 桂城街道也要3万多,不便宜。其他镇街基本1.5-2万,偏远镇街可以1万及以下,没有购买价值。 绿岛湖我觉得是韭菜地,一路开过去,密密麻麻都是楼盘,出入又不方便,虽然有地铁。 陈村也是,城市面貌和教育极差。谁给你们介绍买这里的房子,都是割韭菜。 ... ZY

我已经放弃。前几天删了中介,他+回来特意屌鸠我

你的回应

回应请先 , 或 注册

270992 人聚集在这个小组
↑回顶部