大家如何看待在宿舍自慰这件事情

还好我不是abcd

2023-09-21 08:56:27 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • MoMo

MoMo 2023-09-21 09:12:22 江西

我滴妈,很炸裂

• 哦

2023-09-21 09:14:07 河南

zw本身没问题,但她不洗手和动静大有点过分。。

• 巳注消

巳注消 2023-09-21 09:26:55 天津

当做无事发生呗,自己不和她碰手就行了,我们班男的还不关门在厕所手冲呢

• 讨厌的人在天堂

讨厌的人在天堂 2023-09-21 09:53:06 上海

可以提醒她中午的时候,be like可以不要在床上乱动弄的声音太大嘛

• 菠萝头是我选的

菠萝头是我选的 2023-09-21 09:58:11 山东

我有个朋友想问 为什么zw动作声音会很大,她都别人发现不了🤕

• 豆友179129523

豆友179129523 2023-09-21 09:58:33 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2023-09-21 10:01:30 福建

宿舍这算啥,有的♂的都在课上自慰,让她注意卫生就行,生理需求正常的

• 讨厌的人在天堂

讨厌的人在天堂 2023-09-21 10:03:43 上海

宿舍这算啥,有的♂的都在课上自慰,让她注意卫生就行,生理需求正常的 宿舍这算啥,有的♂的都在课上自慰,让她注意卫生就行,生理需求正常的 momo

😇本人初中有个蝻同桌就是上课对着班上某个女同学打手冲,我坐在他旁边真的感觉很恶心很想吐🤮好在很快就换走没再和他做同桌了

• momo

momo 2023-09-21 10:04:34 福建

😇本人初中有个蝻同桌就是上课对着班上某个女同学打手冲,我坐在他旁边真的感觉很恶心很想吐 😇本人初中有个蝻同桌就是上课对着班上某个女同学打手冲,我坐在他旁边真的感觉很恶心很想吐🤮好在很快就换走没再和他做同桌了 ... 讨厌的人在天堂

♂是这样的,随时随地发情

• 超级超级难

超级超级难 2023-09-21 10:05:25 广东

怎么知道没洗手的。。

• momo

momo 2023-09-21 10:11:50 上海

怎么知道没洗手的🤔🤔可能拿纸擦了?

• momo

momo 2023-09-21 10:12:48 上海

宿舍这算啥,有的♂的都在课上自慰,让她注意卫生就行,生理需求正常的 宿舍这算啥,有的♂的都在课上自慰,让她注意卫生就行,生理需求正常的 momo

是的。。我高中的时候坐倒数几排,听到过后面男生讲另一个男生波奇了,让他快点zw

• 曲几

曲几 2023-09-21 10:12:55 安徽

唔 目前来看 这件事没有影响你休息 你只是心理上难以接受 我建议别管那么多 如果你去开口 这种事情说破会让别人很难为情的 甚至会恼羞成怒 别做那个先开口的人

• 朴妍真(拉拉版

朴妍真(拉拉版 2023-09-21 10:16:21 安徽

如果她动静很大你怎么才知道啊,而且怎么知道没洗手的😂就有点creepy啊说件事的室友……

• 😎

😎 (你好) 2023-09-21 10:30:50 江苏

当做无事发生呗,自己不和她碰手就行了,我们班男的还不关门在厕所手冲呢 当做无事发生呗,自己不和她碰手就行了,我们班男的还不关门在厕所手冲呢 巳注消

…有用公共洗衣机洗fjb……

• 奶茶(加芋泥)

奶茶(加芋泥) 2023-09-21 10:33:00 河北

我觉得做就做了 无所谓 崩溃的是她不洗手还触碰你们🤯

• 恰似履薄冰

恰似履薄冰 2023-09-21 10:34:46 辽宁

你们都一个寝室就她发现了吗。。。

• 恰似履薄冰

恰似履薄冰 2023-09-21 10:35:16 辽宁

你们都一个寝室就她发现了吗。。。 你们都一个寝室就她发现了吗。。。 恰似履薄冰

是不是编的呢。。。

• Naraindeer

Naraindeer 2023-09-21 10:38:57 重庆

额,自慰本身这是很正常的事情啊……感觉你们性羞耻有点过了,可以多去了解一下这方面……另外就是,自慰不是只有把手伸进去一种哦,隔着裤子也可以有感觉的,也可以趴着,不是所有时候都会弄脏手的。如果动作有点大就开个玩笑,让她别晃了,或者别抖腿了,委婉地提醒一下

• 重返闇夜

重返闇夜 2023-09-21 10:40:06 上海

她咋知道人家没洗手?

• 醉里挑灯看剑

醉里挑灯看剑 2023-09-21 10:53:42 浙江

这不就是正常需求嘛,男宿舍还聚众打飞机呢……

• momo

momo 2023-09-21 10:55:18 江苏

与我无关,又没扣我

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-09-21 10:57:15 辽宁

感觉lz说声音大有点怪,真的大你以前为啥没听到,但那个舍友听到应该是因为近,所以只能那个舍友自己说被吵到了,但没必要说是为啥,就说少

• momo

momo 2023-09-21 10:57:51 江苏

与我无关,又没扣我 与我无关,又没扣我 momo

而且我对这件事的真实性持怀疑态度🤨

• 还好我不是abcd

还好我不是abcd 楼主 2023-09-21 11:03:23 广西

感觉lz说声音大有点怪,真的大你以前为啥没听到,但那个舍友听到应该是因为近,所以只能那个舍友 感觉lz说声音大有点怪,真的大你以前为啥没听到,但那个舍友听到应该是因为近,所以只能那个舍友自己说被吵到了,但没必要说是为啥,就说少 ... 冷静隐身

我没有说声音大哦,而是动作幅度大(我一天上厕所也不小心撞见了。另外,舍友也不是被吵到才发现,因为床位的视角舍友能够一览无余也很无奈啦…

• 葵花那个籽啊

葵花那个籽啊 2023-09-21 11:07:04 四川

我比较疑惑的是,怎么会幅度很大emmm,她又没有发出声,如果是你舍友臆想?一整个中午都在关注那个女生吗?整得像是BT狂,午休转过头面对墙是不是就看不见了?还一直盯着看,有病

• Soksar

Soksar 2023-09-21 11:07:32 广东

我室友(女)还带女朋友到寝室做爱,只有一个床帘挡着,叫的声音真的大( '-' )ノ)`-' )

• 这盼望很悠长

这盼望很悠长 2023-09-21 11:15:05 广东

。。让她换个时间吧 不要吵到舍友看书就行

• momo(好运版

momo(好运版 2023-09-21 11:34:44 辽宁

如果没有吵到你们,她在床上“动作幅度大”也没关系吧。关于洗手,我认为自慰不一定弄脏手,另外,你确定她从午休起床到牵同学手之间没有任何的洗手行为吗,一直在观察着吗

• 并刀如水

并刀如水 2023-09-21 11:44:40 湖南

不在宿舍自慰去哪自慰啊?既然声音也不大那也没有打扰到看书学习的同学,知道人家在干啥还非要盯着看我不理解……

• 并刀如水

并刀如水 2023-09-21 11:48:09 湖南

不在宿舍自慰去哪自慰啊?既然声音也不大那也没有打扰到看书学习的同学,知道人家在干啥还非要盯 不在宿舍自慰去哪自慰啊?既然声音也不大那也没有打扰到看书学习的同学,知道人家在干啥还非要盯着看我不理解…… ... 并刀如水

午休起来不上厕所洗把脸吗,上完厕所不洗手吗?为什么会觉得对方在教室里没洗手啊?

• 无情铁嘴李秀莲

无情铁嘴李秀莲 2023-09-21 11:50:40 山东

跟你说这个事的女生更奇怪诶,她是一直盯着你的下铺zw吗?而且为什么要背后嘴别人正常的生理需求呢?你也说了动静不大,你也是她说才知道的,说明你下铺本意没有想要影响你们诶,洗手这个事也有待考证,感觉这个嘴人的女生是背地里提一个模棱两可的问题,故意引起你的追问,然后顺理成章地讲出一些她认为可以d..f..xr你的下铺的话。。。我觉得她更恐怖而且可能已经和不止你一个人说这种事了🚬

• momo(流口水版)

momo(流口水版) 2023-09-21 11:53:13 湖北

不是,女生zw为什么会幅度大???又不是像男的一样要那啥。。。。

• momo

momo (超级难养的momo) 2023-09-21 11:53:22 湖北

zw本身没问题,但她不洗手和动静大有点过分。。 zw本身没问题,但她不洗手和动静大有点过分。。

赞同

• CatsCat

CatsCat 2023-09-21 11:57:17 江苏

在宿舍zw咋就是公共场合了啊😅😅

• wowo

wowo 2023-09-21 12:01:27 山西

不吵到别人的话 我随意 只要及时洗手就好

• momo

momo 2023-09-21 12:02:35 湖北

为啥你在下铺都没发现

• 飘飘何所似

飘飘何所似 2023-09-21 12:05:27 山东

如果她声音大,你应该不会现在才发现吧😂自慰挺正常啊,而且人家是在自己床上,又不是坐桌子上光明正大的自慰

• momo

momo 2023-09-21 12:16:08 吉林

本科时候我刷鞋在外面包了卫生纸,干了之后把卫生纸都扔到垃圾桶里了,就被我室友拿来造谣说是另一个室友zw。。当时觉得她这个人心好脏好恐怖

• 🍯

🍯 (凛冬散尽,星河长明.) 2023-09-21 12:17:22 辽宁

就是说 宿舍都算公共场合的话 zw还能在哪呢

• 大能猫

大能猫 2023-09-21 12:20:56 江西

怪,如果真的动静很大为什么只有她发现,你还需要追问才知道,而且这种事不在宿舍干难道在外面干吗,这个人发现了不看不就得了,难道一直盯着吗,只要没吵到你们睡觉是很正常的,没什么好说的,还有,不洗手这点也怪,她怎么知道有没有洗,难道一直盯着?太怪了真的。。很怕一些在床上翻翻身抖抖腿就被臆想

• 露露

露露 (从来不怀疑真心 但真心瞬息万变) 2023-09-21 12:21:12 湖北

zw咋啦?非常明显的频率你之前咋没感觉到呢?洗手这事你们也真能编排 初高中的学生真的很爱为了满足自己的猎奇心给女生造黄谣

• 还好我不是abcd

还好我不是abcd 楼主 2023-09-21 12:22:13 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 回不去的盛夏

回不去的盛夏 2023-09-21 12:29:05 江苏

😅又见识到了物种多样性,高三,女生,宿舍,zw,每一个词都相当炸裂

• 大能猫

大能猫 2023-09-21 12:32:16 江西

[该回复已被折叠]还好我不是abcd 展开

挺6的😅人家都藏被窝里了还要人躲厕所,就这么羞耻吗,没见哪个男的因为舍友大飞机就给人挂网上来的,自己觉得女性欲望羞耻就算了,还要管别人裤裆,再者,你们有确切证据吗,还是人家抖抖床就在那臆想呢?只要她没把你们吵醒,没吵到你们休息,那这件事就没什么可说的

• 还好我不是abcd

还好我不是abcd 楼主 2023-09-21 12:32:31 广西

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

。。。。。。没想到有一天因为发了个帖子就被开除女籍了。。。请问漏洞是?我表达能力不是很好,如果你觉得有漏洞可以直接提出来是什么啊。。。。。。。。。。。。。。。少来独自清醒。发这个帖子出来我完全无意抹黑谁引起对立,,,标题够清楚了吧,我问大家怎么看这件事。我并不是全部清楚爆料舍友的话几分真假但是可以确定的是我下铺的确在自慰。。。那个动作频率我不必要多叙述此外她自己那么怕热的人无缘无故为什么盖着被子?又为什么停止了动作之后立刻掀开被子?尽管盖着被子我不能洞见全程但是这种反常举动的确值得引人怀疑你也不能否认吧。。我心里的确有些难以接受,发这个帖子出来是想了解大家的看法因为我根本不可能在学校探讨这个问题。。。

• 积云

积云 (between the two deaths) 2023-09-21 12:34:19 上海

😂别看她就行了

• 李小明₍˄·͈༝·͈˄*₎◞

李小明₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ (让我们面对现实,让我们忠于理想) 2023-09-21 12:34:51 江苏

管天管地管人zw😅

• momo

momo 2023-09-21 12:36:11 湖南

关你屁事

• CatsCat

CatsCat 2023-09-21 12:37:09 江苏

宿舍人来人往??厕所没法zw啊😂😂不过动静大这个怎么说呢,我觉得要么你选择不看,要么主动提醒她装个帘子。如果声音过大你就提醒她。你说这些让大家很生气是因为你很明显是因为觉得zw是个不好的行为才对她有那么大意见,其实zw很正常。在宿舍zw也很正常。而且从你的描述来看她并没有很大声音

• 大能猫

大能猫 2023-09-21 12:37:24 江西

[该回复已被折叠]露露 展开

我已经在宿舍组看到好几个这样因为怀疑舍友zw就给人挂上来的了,而且毫无例外全是女舍,男的就从来不会为了这事羞耻😅有些女的觉得这是什么大不了的事,且自己羞耻就算了,还要暗戳戳的很无辜的样子问“怎么看待”,怎么看待,正常看待!真是怕了一些没确凿证据就发网上引导的人了,在她们眼里舍友翻个身都有问题,看到白胳膊就想到全罗体。。。

• 不开心就拍拍手

不开心就拍拍手 2023-09-21 12:39:43 江西

唔 目前来看 这件事没有影响你休息 你只是心理上难以接受 我建议别管那么多 如果你去开口 这种事 唔 目前来看 这件事没有影响你休息 你只是心理上难以接受 我建议别管那么多 如果你去开口 这种事情说破会让别人很难为情的 甚至会恼羞成怒 别做那个先开口的人 ... 曲几

你就看看评论。。睁开眼睛吧。大割。。。。。你看看。。有谁在。。。赞同你。。 “怪,如果真的动静很大为什么只有她发现,你还需要追问才知道,而且这种事不在宿舍干难道在外面干吗,这个人发现了不看不就得了,难道一直盯着吗,只要没吵到你们睡觉是很正常的,没什么好说的,还有,不洗手这点也怪,她怎么知道有没有洗,难道一直盯着?太怪了真的。。很怕一些在床上翻翻身抖抖腿就被臆想” “关于洗手,我认为自慰不一定弄脏手,另外,你确定她从午休起床到牵同学手之间没有任何的洗手行为吗,一直在观察着吗” “而且我对这件事的真实性持怀疑态度”

• momo

momo 2023-09-21 12:40:10 安徽

宿舍算什么公共场合,人家躺自己床上想干嘛干嘛,又没发出声音也没全身赤裸着让你们看,盖着被子自己搞招你们惹你们了,别太离谱哈。说的是想听听大家的看法,那你底下的回复不就已经说明你已经认定这件事很不好了吗。。装什么呢😅真像你说的高三时间紧大家都在学习,就把心思放自己身上,少管人家被窝里的事

• 好想退休啊

好想退休啊 2023-09-21 12:41:04 江苏

我也觉得那个引导楼主追问的室友有点暗搓搓的不怀好意。。😥

• 不开心就拍拍手

不开心就拍拍手 2023-09-21 12:42:41 江西

“此外她自己那么怕热的人无缘无故为什么盖着被子?又为什么停止了动作之后立刻掀开被子?” 到底是谁比较吓人影响别人啊。。。我们宿舍要是有一个这样盯着我盖不盖被子的人。。。。。

• Codlatacho

Codlatacho 2023-09-21 12:42:53 四川

不洗手待定,但是声音很大他是你下铺你却不知道?还要别人告诉你?而且万一他是用小玩具不需要洗手只要偷偷清洗玩具呢?不是给他开脱什么,这件事情如果需要别人告诉你说明他并没有影响到你

• 格子鸽子

格子鸽子 2023-09-21 12:43:08 浙江

不吵那不看不就得了 有啥影响

• 不开心就拍拍手

不开心就拍拍手 2023-09-21 12:43:09 江西

“尽管盖着被子我不能洞见全程” 好好好。。。。自挂东南枝

• momo

momo 2023-09-21 12:44:38 江西

夹腿zw不需要用手啊 凭什么就说人家没洗手

• 荒原羊

荒原羊 2023-09-21 12:45:09 北京

yysy,你们没床帘吗?

• 大能猫

大能猫 2023-09-21 12:45:51 江西

“尽管盖着被子我不能洞见全程” 好好好。。。。自挂东南枝 “尽管盖着被子我不能洞见全程” 好好好。。。。自挂东南枝 不开心就拍拍手

这句话真的恐怖片,人家都缩被子里了她们还要窥探,这是在干嘛,从盖不盖被子就能脑补臆想那么多😅人家单纯想盖不行吗,我以前还不吃热狗呢现在吃了,照她们的脑补程度我恐怕是被外星人夺舍了,真的很像一些村口嚼舌根。。。

• omom

omom 2023-09-21 12:46:47 广东

比起来,你和那个舍友背后乱说yy人家真的更恶心,又不是♂,谁说zw一定要洗手,像楼上说的夹腿就不用啊

• 木头做的熊

木头做的熊 2023-09-21 12:48:21 福建

人家都盖着被子了还要怎样 动静大你作为下铺为什么你没发现还要另外一个舍友暗示你 现在你又这么笃定她就是这么做了?

• 依古比古

依古比古 2023-09-21 12:49:48 湖北

女人啥时候能学学男的在寝室里都是明面上自慰啊😅😅

• 不开心就拍拍手

不开心就拍拍手 2023-09-21 12:50:01 江西

“自慰这姐们是我下铺,平时关系挺好的”

• 不开心就拍拍手

不开心就拍拍手 2023-09-21 12:51:00 江西

“真的辣眼睛…”

• momo

momo 2023-09-21 12:52:27 四川

最后一段好典,,,,,再说了她声音要是真的很大在下铺你怎么可能不知道啊😂

• momo

momo 2023-09-21 12:53:35 四川

又没在你脸上zw应该辣不到你眼睛吧😂😂😂

• 恰似履薄冰

恰似履薄冰 2023-09-21 12:53:43 辽宁

omg终于知道高中造黄谣能那么轻易的毁掉一个女生的风评了,lz知道这件事很震惊证明你之前压根没发现,现在却各种找她zw了的理由,好像早就亲眼看见了一样

• 姜嬴

姜嬴 2023-09-21 12:57:02 江西

啥nt玩意,感觉别人zw好像就特别不要脸是为了衬托你好清纯吗

• 【】

【】 2023-09-21 12:57:04 广东

我的天呐你这辈子可都别zw,不然自己接受不了精神崩溃了咋办

• 兔兔狗

兔兔狗 2023-09-21 12:58:41 北京

宿舍也叫公共场合吗。。。

• 无涯渡口无余澜

无涯渡口无余澜 2023-09-21 12:59:10 河南

整件事情里“和你和盘托出的舍友”问题好像更大诶,没有什么证据就背后嚼舌根说别人zw后不洗手,窥视别人隐私,然后塑造一种自己因此很崩溃的形象,真的有点像那种抱团造谣然后校园暴力的小团体。 且不说你下铺是否真的在zw,就算是zw,也没什么“辣眼睛”的吧。我觉得zw对其他人唯一的不良影响就是影响别人休息,但是你们俩作为上下铺,在你舍友说之前你都没有发现过,说眀她动静并不大。如果楼主和舍友真的觉得对自己心理上有影响,那你们应该破除自己对zw的偏见和性羞耻……

• 不开心就拍拍手

不开心就拍拍手 2023-09-21 12:59:36 江西

“动作幅度超级无敌大(舍友原话,我可以做证人” 还敢问我哪里有漏洞。。这些不是漏洞的话我只能说细思极恐。。。所以你朋友发现以后拉着你,你们两个人一起偷窥是。。吗。。

• momo

momo 2023-09-21 13:02:44 山东

你们俩也太关注舍友的生活了吧

• 不开心就拍拍手

不开心就拍拍手 2023-09-21 13:05:54 江西

“明明有厕所这个去处她为什么不去?这点让我觉得她对这件事已经沉迷其中了。弄可以但是成瘾的话…恕我不予理解”

• momo

momo 2023-09-21 13:11:25 上海

不知道这有什么好崩溃的。。。难道是一边呻吟一边框框响影响你们休息了吗。。。当做无事发生就好了。。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 2023-09-21 13:13:37 湖北

她在床上盖着被子zw,你又说了声音不大。。。。。那么到底能影响你们什么我请问呢……

• 还好我不是abcd

还好我不是abcd 楼主 2023-09-21 13:17:52 广西

“动作幅度超级无敌大(舍友原话,我可以做证人” 还敢问我哪里有漏洞。。这些不是漏洞的话我 “动作幅度超级无敌大(舍友原话,我可以做证人” 还敢问我哪里有漏洞。。这些不是漏洞的话我只能说细思极恐。。。所以你朋友发现以后拉着你,你们两个人一起偷窥是。。吗。。 ... 不开心就拍拍手

我有一次上厕所也撞见了,,

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 2023-09-21 13:19:37 湖北

而且莫名其妙揣测人家有性瘾是有什么大病啊???这你是怎么看出来成瘾的?她又不是跟腩的做爱,又不会染各种乱七八糟的病,你们审判的点到底在? 最后把拉屎跟zw等同恕我不能理解,在床上拉屎确实是没道德没素质且会对他人造成影响,但是在床上zw难道不是一种极其正常的行为吗?要类比也是在厕所拉屎吧😅

• 在看田野

在看田野 2023-09-21 13:19:58 山东

全程看下来感觉lz恶意好大,你就碰到过一次怎么就要说别人成瘾了,就算成瘾和你也没关系啊

• 并刀如水

并刀如水 2023-09-21 13:20:06 湖南

声音,你也说了不大。 动静你说大,但是作为上铺你之前没感觉到(不知道你们宿舍是多稳固的床,但是我睡过的上下铺是一翻身上下都晃) 不洗手,没有证据全靠臆想。 我看不出人家有啥问题,只看出你和室友不仅性羞耻(认为自慰是“恶心”的事)并且爱造谣(说人家没洗手乱摸)爱嚼舌根。 都高三了,多看书搞学习吧别盯着别人了。

• momo

momo 2023-09-21 13:25:32 重庆

很烦自慰的政治正确,被晃醒过,而且真的不想卷进室友的play。室友每次自慰下床上厕所,床边的公共扶梯我用着都膈应。🤢还好现在搬出来独居了。

• 嗯哼啊哈

嗯哼啊哈 2023-09-21 13:26:11 广东

不在你的床上没有吵到你们。。有什么问题吗?

• 土豆真好吃

土豆真好吃 2023-09-21 13:26:56 江西

你在她上铺都没感觉,动静怎么可能大

• 🫠

🫠 2023-09-21 13:31:33 江苏

我觉得紫薇很正常。。。没必要大惊小怪。。。

• 并刀如水

并刀如水 2023-09-21 13:32:41 湖南

声音,你也说了不大。 动静你说大,但是作为上铺你之前没感觉到(不知道你们宿舍是多稳固的床, 声音,你也说了不大。 动静你说大,但是作为上铺你之前没感觉到(不知道你们宿舍是多稳固的床,但是我睡过的上下铺是一翻身上下都晃) 不洗手,没有证据全靠臆想。 我看不出人家有啥问题,只看出你和室友不仅性羞耻(认为自慰是“恶心”的事)并且爱造谣(说人家没洗手乱摸)爱嚼舌根。 都高三了,多看书搞学习吧别盯着别人了。 ... 并刀如水

说实在的未成年自慰,大概都没有进入性行为。你让人家去厕所自慰,我真不知道女生怎么去厕所自慰(站着?)(学校的厕所卫生……)。而且怀疑是不是人家下次在厕所呆久一点,你们又开始猜测了……

• 讨厌的人在天堂

讨厌的人在天堂 2023-09-21 13:36:19 上海

很烦自慰的政治正确,被晃醒过,而且真的不想卷进室友的play。室友每次自慰下床上厕所,床边的公 很烦自慰的政治正确,被晃醒过,而且真的不想卷进室友的play。室友每次自慰下床上厕所,床边的公共扶梯我用着都膈应。🤢还好现在搬出来独居了。 ... momo

震撼,她自慰跟你的关系是?她喊你加入了?她影响到你可以说,况且你是被晃醒说明人家根本不想打扰你等你睡觉了再自慰已经够好了吧,就因为人家自慰连扶梯你都嫌弃不自慰的你是多高贵?

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2023-09-21 13:43:43 四川

你舍友窥私欲有点强诶

• 讨厌的人在天堂

讨厌的人在天堂 2023-09-21 13:43:48 上海

有的人已经让我幻视大学里随便在私下嘴别人谈恋爱就猜是不是和对象开房了别人逃课出去玩就说人家叛逆和男人玩的花也不奇怪的小太妹了🤣

• 大能猫

大能猫 2023-09-21 13:44:58 江西

还有楼主你很可笑的一点是,你觉得宿舍是公众场合不能干这事,但你能随随便便把人家隐私挂网上来😅怎么网上就不公众场合了是吧,原来网络比宿舍还私密呢,你真是牛牛的

• 衡山掌门李佩芷

衡山掌门李佩芷 2023-09-21 13:47:23 黑龙江

她没打扰你就好了,zw上下铺的抖动不是最明显的嘛,那个人没和你说之前你都没意识到,这就证明其实对你们没啥影响。

• 阳光照在地上

阳光照在地上 2023-09-21 13:48:11 上海

女性有生理需求很正常的,不必感到羞耻,而且玩具真的比♂的干净很多。

• Sherry C

Sherry C 2023-09-21 13:50:58 上海

本科时候我刷鞋在外面包了卫生纸,干了之后把卫生纸都扔到垃圾桶里了,就被我室友拿来造谣说是另 本科时候我刷鞋在外面包了卫生纸,干了之后把卫生纸都扔到垃圾桶里了,就被我室友拿来造谣说是另一个室友zw。。当时觉得她这个人心好脏好恐怖 ... momo

天呐 感谢我室友没有对着我床边暂时放着的卫生纸造谣(其实是我经常半夜看剧看得涕泗横流…

• 逃离冰冷次元

逃离冰冷次元 2023-09-21 13:56:41 浙江

你住她上铺都要别人告诉你才知道说明没什么动静呗,对你们有什么影响?反而是你和那个室友比较奇怪吧还一直观察人家还背后嘴碎,,

• try?

try? 2023-09-21 13:57:16 北京

?。。没必要这么骂楼主吧,虽然揣测别人但是现生又没有对室友真怎么样,我本人经常自慰但是我也接收不了看到别人自慰啊(我都是在大半夜,午休她们又没有帘子别人要是吃饭学习看到膈应都不行?)

• 😉

😉 2023-09-21 13:58:20 上海

很烦自慰的政治正确,被晃醒过,而且真的不想卷进室友的play。室友每次自慰下床上厕所,床边的公 很烦自慰的政治正确,被晃醒过,而且真的不想卷进室友的play。室友每次自慰下床上厕所,床边的公共扶梯我用着都膈应。🤢还好现在搬出来独居了。 ... momo

你以后可千万别和♂的doi,更脏,到时候你都嫌弃自己了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160929 人聚集在这个小组
↑回顶部