gu16的电影  · · · · · ·  ( 194部想看 · 481部看过 )

gu16的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 25本想读 · 63本读过 )

在读
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(上册)
想读
  • Personal Best
  • CCCP
  • Martin Parr
  • 珍藏布列松
  • Dream/Life

gu16的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 原来是这么回事
  • 囚徒
  • gu16  评论: Prisoners
    少儿绑架惯犯夫妻的残年往事。丈夫意外失踪(身亡)后妻子完成其未竟事业,在这期间二人曾绑架过的少年鲍勃由于深受蛇和迷宫项链的恐吓演变成为收藏儿童内衣和蛇的迷宫图画手;二人绑架来当儿子的艾瑞被吓成了智...

gu16的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

哀悼日-余华
2016-10-13 20:35:13
如同小说里所描写的那样,由于当时信息的闭塞,只能依赖街头传言,唯一权威的声音来自县广播站的广播,可是我们县里广播站预报地震时的依据是来自邻县的广播,昨天刚说没有地震,今天又说有强力地震了。人们被县里的广播来回折腾,这个最具权威的声音到头来成为了最大的谣言中心。这个故事就是表达了这样的状态,人们在精疲......

gu16的东西  · · · · · ·  ( 喜欢29 )

“有些人……阅读、看电影,体验着各种虚拟人生,并且夸夸其谈,好像他们什么都懂得似的。他们已经被这个世界驯化,惯于维持内心的平和,从不去质疑问题的本质……其实和猪没太大区别。”

gu16的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

gu16的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

loinsy
loinsy
黄灿灿
黄灿灿
小锡兵
小锡兵
water
water
小A
小A
迈子
迈子
梦里诗书
梦里诗书
路西法尔
路西法尔

gu16的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

gu16的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅gu16的收藏:
feed: rss 2.0