冲动买了平板……

此世樱

2023-09-16 12:29:47 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 此世樱

此世樱 楼主 2023-09-16 12:57:39 湖北

还可以看电视刷视频玩游戏😍还蛮有用的,也不用买题了,直接网上找电子版用平板刷题,也算是省 还可以看电视刷视频玩游戏😍还蛮有用的,也不用买题了,直接网上找电子版用平板刷题,也算是省钱了 ... 明天就退休

有道理,到时候可以买点教资的书

• 此世樱

此世樱 楼主 2023-09-16 14:41:42 湖北

楼主是打工人还是学生呀,学生的话用途还挺多的,打工人的话那我就蹲一个repo(因为我也犹豫很久 楼主是打工人还是学生呀,学生的话用途还挺多的,打工人的话那我就蹲一个repo(因为我也犹豫很久了小声说) ... momo

是学生,我有打工人姐姐平板当小电脑用(更轻更方便),连上蓝牙键盘还是什么来做ppt之类的。

• 此世樱

此世樱 楼主 2023-09-16 14:43:51 湖北

楼主买的哪款呀 楼主买的哪款呀 momo

华为mate2023柔光板,扣买了128g的(差200块钱),目前用着还行,但是感觉11.5寸有点太大了上课拍板书有点沉……

• 此世樱

此世樱 楼主 2023-09-16 14:44:59 湖北

可以和电视一起用来锻炼身体。不管是平板看锻炼视频,电视看电子榨菜;还是平板看电子榨菜,电视 可以和电视一起用来锻炼身体。不管是平板看锻炼视频,电视看电子榨菜;还是平板看电子榨菜,电视看锻炼视频。都很可以的,不知不觉就锻炼很久。 ... 失联的牧苏苏

好主意!晚上把app下好做锻炼。在家里都是把手机投屏到电视上的,来学校就开始偷懒了

你的回应

回应请先 , 或 注册

645486 人聚集在这个小组
↑回顶部