宝宝们可以给我一些关于平板的建议吗

momo

2024-01-16 00:52:01 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • ..

.. 2024-01-16 01:19:21 广东

ipad基础款就够用了,不玩游戏的话64g可以用很多年

• momo

momo 2024-01-16 01:20:45 江苏

看个人需求吧 我买的是air5 平时上课做笔记 以后可能会画画 反正内存买大点 我256g+50g iCloud都觉得不够用

• ..

.. 2024-01-16 01:21:03 广东

然后笔记用得最多的软件是notability和goodnotes,但是这两都不是买断制了我记得,小红书有推荐其他替代品软件

• 🍊juice

🍊juice 2024-01-16 09:58:32 重庆

ipad基础款,要是你也是苹果手机可以入,但是除了我室友都买的遥遥领先,可能是因为128g的价格比较合适。

• momo

momo 楼主 2024-01-16 15:55:41 陕西

然后笔记用得最多的软件是notability和goodnotes,但是这两都不是买断制了我记得,小红书有推荐 然后笔记用得最多的软件是notability和goodnotes,但是这两都不是买断制了我记得,小红书有推荐其他替代品软件 ... ..

好!!谢谢宝宝☺️

• momo

momo 楼主 2024-01-16 15:56:44 陕西

看个人需求吧 我买的是air5 平时上课做笔记 以后可能会画画 反正内存买大点 我256g+50g iCloud都 看个人需求吧 我买的是air5 平时上课做笔记 以后可能会画画 反正内存买大点 我256g+50g iCloud都觉得不够用 ... momo

好的!我主要是办公需要来着😣

• momo

momo 楼主 2024-01-16 15:57:00 陕西

ipad基础款,要是你也是苹果手机可以入,但是除了我室友都买的遥遥领先,可能是因为128g的价格比 ipad基础款,要是你也是苹果手机可以入,但是除了我室友都买的遥遥领先,可能是因为128g的价格比较合适。 ... 🍊juice

收到!谢谢宝宝

• 怎么就睡不醒

怎么就睡不醒 2024-01-16 15:57:02 山东

买ipad air吧

• momo

momo 楼主 2024-01-16 17:20:40 陕西

买ipad air吧 买ipad air吧 怎么就睡不醒

我去搜搜!谢谢你宝宝🥹🫶

你的回应

回应请先 , 或 注册

10736 人聚集在这个小组
↑回顶部