冲动买了平板……

此世樱

2023-09-16 12:29:47 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 明天就退休

明天就退休 2023-09-16 12:55:25 四川

还可以看电视刷视频玩游戏😍还蛮有用的,也不用买题了,直接网上找电子版用平板刷题,也算是省钱了

• 此世樱

此世樱 楼主 2023-09-16 12:57:39 湖北

还可以看电视刷视频玩游戏😍还蛮有用的,也不用买题了,直接网上找电子版用平板刷题,也算是省 还可以看电视刷视频玩游戏😍还蛮有用的,也不用买题了,直接网上找电子版用平板刷题,也算是省钱了 ... 明天就退休

有道理,到时候可以买点教资的书

• momo

momo 2023-09-16 13:07:48 山东

你会很快乐

• 所以现在是24年

所以现在是24年 2023-09-16 13:22:23 湖北

看书也挺好的

• momo

momo 2023-09-16 13:27:55 吉林

看电视很方便

• momo

momo 2023-09-16 13:28:03 吉林

玩游戏也很方便

• momo

momo 2023-09-16 13:29:12 四川

我的平板就是电视启动器,手机/电脑上玩游戏的时候把平板摆旁边放电视很爽的🤣

• momo

momo 2023-09-16 13:29:20 广东

我只用来打游戏和看视频

• 安猪啦鼻鼻

安猪啦鼻鼻 2023-09-16 13:30:20 内蒙古

我平板就是来看视频 看漫画玩游戏的

• momo

momo (丽丽萨) 2023-09-16 13:30:28 安徽

眼瞎的我看成了冲动买了午饭,还想着买午饭,怎么就冲动了

• 妺呐么

妺呐么 2023-09-16 13:31:15 陕西

看书看视频….真的很有用

• 妺呐么

妺呐么 2023-09-16 13:31:42 陕西

看书看视频….真的很有用 看书看视频….真的很有用 妺呐么

看漫画 我手机基本没有视频软件了…

• momo

momo 2023-09-16 13:33:02 浙江

眼瞎的我看成了冲动买了午饭,还想着买午饭,怎么就冲动了 眼瞎的我看成了冲动买了午饭,还想着买午饭,怎么就冲动了 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天第一笑,笑死笑死

• momo

momo 2023-09-16 13:33:58 浙江

楼主是打工人还是学生呀,学生的话用途还挺多的,打工人的话那我就蹲一个repo(因为我也犹豫很久了小声说)

• momo

momo 2023-09-16 13:34:07 浙江

楼主买的哪款呀

• 梨梨栗栗

梨梨栗栗 2023-09-16 13:34:47 安徽

楼主是打工人还是学生呀,学生的话用途还挺多的,打工人的话那我就蹲一个repo(因为我也犹豫很久 楼主是打工人还是学生呀,学生的话用途还挺多的,打工人的话那我就蹲一个repo(因为我也犹豫很久了小声说) ... momo

懒得开电脑 平版看电视很方便!

• 唱唱反调

唱唱反调 2023-09-16 13:34:48 广东

画画

• momo

momo 2023-09-16 13:35:29 浙江

懒得开电脑 平版看电视很方便! 懒得开电脑 平版看电视很方便! 梨梨栗栗

我也是这个想法!(就懒到这地步了哈哈哈)

• momo

momo 2023-09-16 13:37:24 北京

刷题效率很高

• momo

momo 2023-09-16 13:44:35 天津

mini是我的游戏机 pro是我的电视机 学习工作是一点没用上😂

• Adeiu

Adeiu 2023-09-16 13:47:20 浙江

😢我也是一时冲动买了,除了用来刷小红书,别的时候都在闲置

• 香芋麦旋风

香芋麦旋风 2023-09-16 13:48:12 山东

看电影追剧玩游戏都挺好的,我今天也买了哈哈哈

• ﹏曾゛錦瑟°

﹏曾゛錦瑟° (眼眸潋滟印温柔) 2023-09-16 13:53:24 贵州

看书看视频

• 豆友209287009

豆友209287009 2023-09-16 13:54:31 广东

我考公是纯电子资料 用电脑看网课 平板画讲义

• 已读乱回

已读乱回 2023-09-16 13:54:39 贵州

平板可以让我一边洗碗一边看视频 追剧人一点都看不了手机的小屏幕

• 💚👸

💚👸 2023-09-16 13:58:42 湖南

看电子书or教材

• 指聿

指聿 (嘤嘤嘤) 2023-09-16 14:17:26 浙江

楼主是打工人还是学生呀,学生的话用途还挺多的,打工人的话那我就蹲一个repo(因为我也犹豫很久 楼主是打工人还是学生呀,学生的话用途还挺多的,打工人的话那我就蹲一个repo(因为我也犹豫很久了小声说) ... momo

我买了,想买好多年,最近就是用来刷题(在考证),背单词,看电影,看书,其实还好,长期来说是划算的

• 番石榴弹弹珠

番石榴弹弹珠 2023-09-16 14:17:31 黑龙江

吃饭看电子榨菜真的很爽

• 🍬

🍬 2023-09-16 14:23:18 河南

画画 网上找教程跟着画,很有成就感

• Crush

Crush 2023-09-16 14:31:26 四川

我八九年前买的迷你…结果很少用 还是借💰买的 后悔死

• 木马

木马 2023-09-16 14:32:02 广东

考试考证不用打印试卷,不用买纸质练习本了。本打工人在职考证试卷和题很多,真的离不开平板。而且可以用好多年!

• 失联的牧苏苏

失联的牧苏苏 2023-09-16 14:32:35 浙江

可以和电视一起用来锻炼身体。不管是平板看锻炼视频,电视看电子榨菜;还是平板看电子榨菜,电视看锻炼视频。都很可以的,不知不觉就锻炼很久。

• momo

momo 2023-09-16 14:35:46 重庆

我是考编的时候买来刷题了,考上之后彻底沦为看电视工具,甚至都不怎么看,大部分时候吃灰

• 向阳

向阳 2023-09-16 14:41:19 广东

哈哈哈我也是,我当时是因为要跳刘畊宏,所以买了平板,后续虽然很少跳刘畊宏,但是也有去豆瓣跟跳,勉强,是值回票了

• 杳杳

杳杳 2023-09-16 14:41:39 四川

我买平板是为了刷剧 买了之后反而用它看网课考了个证233奇怪的生产力增加了

• 此世樱

此世樱 楼主 2023-09-16 14:41:42 湖北

是学生,我有打工人姐姐平板当小电脑用(更轻更方便),连上蓝牙键盘还是什么来做ppt之类的。

• 黄焖Jimmy饭

黄焖Jimmy饭 2023-09-16 14:41:44 广东

平板刷题挺方便的,尤其是有的视频课程居然没有网页版也没有小程序。就只能用手机和平板

• 此世樱

此世樱 楼主 2023-09-16 14:43:51 湖北

楼主买的哪款呀 楼主买的哪款呀 momo

华为mate2023柔光板,扣买了128g的(差200块钱),目前用着还行,但是感觉11.5寸有点太大了上课拍板书有点沉……

• 此世樱

此世樱 楼主 2023-09-16 14:44:59 湖北

可以和电视一起用来锻炼身体。不管是平板看锻炼视频,电视看电子榨菜;还是平板看电子榨菜,电视 可以和电视一起用来锻炼身体。不管是平板看锻炼视频,电视看电子榨菜;还是平板看电子榨菜,电视看锻炼视频。都很可以的,不知不觉就锻炼很久。 ... 失联的牧苏苏

好主意!晚上把app下好做锻炼。在家里都是把手机投屏到电视上的,来学校就开始偷懒了

• TakeMone❤

TakeMone❤ (宠辱不惊,看庭前花开花落) 2023-09-16 14:50:32 江苏

对于学习党来说,刷题很好

• 无以终

无以终 2023-09-16 14:55:27 山东

用来学习,追剧,打原神,和电脑配合使用,一个看视频,一个做讲义,画画,画画效果特别好,我都惊呆了。

• 朵朵喵

朵朵喵 2023-09-16 14:58:41 上海

好用啊,代替电视手机了。。

• 瓷实柠檬

瓷实柠檬 2023-09-16 15:06:12 河南

看pdf,剪视频,看电影,玩游戏,修图

• 大王

大王 2023-09-16 15:10:36 湖北

一开始也是打算用来学习,买了之后除了学习我啥都干,很好用

• 不是momo是nono

不是momo是nono 2023-09-16 16:08:46 广东

平板刷B站超爽,哈哈哈🤣

• 口水鸡

口水鸡 2023-09-16 16:09:43 江苏

华为mate2023柔光板,扣买了128g的(差200块钱),目前用着还行,但是感觉11.5寸有点太大了上课 华为mate2023柔光板,扣买了128g的(差200块钱),目前用着还行,但是感觉11.5寸有点太大了上课拍板书有点沉…… ... 此世樱

电脑也是华为或者荣耀系列的话可以和平板当扩展屏来用,您一心二用的不二之选

• momo

momo 2023-09-16 16:25:48 河南

华为mate2023柔光板,扣买了128g的(差200块钱),目前用着还行,但是感觉11.5寸有点太大了上课 华为mate2023柔光板,扣买了128g的(差200块钱),目前用着还行,但是感觉11.5寸有点太大了上课拍板书有点沉…… ... 此世樱

11.5寸,快和我的电脑一样大了

• 泥里

泥里 2023-09-16 17:14:28 上海

刷抖音很爽的

• 我不喜欢笨蛋

我不喜欢笨蛋 2023-09-16 17:17:02 广东

看书 追番 刷课 其实哪怕使用频率不高 用上的时候也是很值得 可以不用 不能没有 大概是这种

• momo

momo 2023-09-16 17:49:40 广东

反正平板我用的比手机还多哈哈哈

• 漠七七mo

漠七七mo (打工人) 2023-09-16 18:06:48 中国香港

没有,我的平板也是为了考试买的,买来就只有玩斗地主

• 宅女生涯

宅女生涯 (浮云过风满袖,过芙终究流水。) 2023-09-16 18:36:49 四川

看漫画

• 酸菜鸭蛋汤

酸菜鸭蛋汤 2023-09-16 22:28:13 河南

学习最有用

• momo

momo 2023-09-16 22:31:15 四川

考公刷题有用,之后一直用来追剧,虽然没发挥生产力作用,但是挺值的,出租屋有一个平板,每次吃饭都香得嘞

• Momo

Momo 2023-09-16 23:23:57 广东

可以抱着躺床上,坐地上,看书学习不耽误

• 豆友211784921

豆友211784921 2023-09-17 00:53:13 安徽

[内容不可见]

• 一阵风

一阵风 (人生寂寞如雪) 2023-09-20 23:42:47 上海

刷题,无纸化学习(笔记电子化查找起来方便),画画,搬来搬去比电脑方便

• 非常想吃菠萝蜜

非常想吃菠萝蜜 2023-09-20 23:46:50 广东

打游戏和看视频,有时候也会看小说,平时带来带去的也是平板方便

你的回应

回应请先 , 或 注册

644586 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部