数位板+笔记本电脑可以替代ipad么?

李泰容音皇后

加入小组后即可参加投票
  • ZB1-捍卫陈

ZB1-捍卫陈 2020-04-11 20:13:25

不能,使用感还是没有ipad好,建议还是ipad吧

• 春天的风

春天的风 2020-04-11 20:24:14

我觉得至少电池不一样

• toobad

toobad 2020-04-11 20:43:40

我觉得数位板比iPad好用,iPad适合摸鱼,数位板手感好价格低

• toobad

toobad 2020-04-11 20:44:37

而且iPad要好用,得pro+类纸膜,反正我用便宜iPad觉得一般😂画画还没有四百块的数位板舒爽

• 小江湖皮燕子

小江湖皮燕子 2020-04-11 20:45:02

最近实践了一下,我觉得可 用数位板配上微软自带的onenote,可以满足我文科类专业需要,毕竟我是固定场所学习,不考研也不看剧,网课还是笔记本看起来更舒服

• momo

momo 2020-04-11 20:45:51

如果你是理科建议还是ipad有草纸的感觉

• 已 注 销

已 注 销 2020-04-11 20:51:20

如果画画建议数位板,普通做笔记学习就ipad。至少iPad便捷。

• 小豆喜

小豆喜 (沉溺在情绪里) 2020-04-11 21:22:06

感觉还是有点不同

• momo

momo (本质悲观主义者) 2020-04-11 21:27:20

我点进来以为你讲画画哈哈哈,要是画画的话pad真的比不上数位板。作为两样都有的人认真说,买pad前我也想能不能省钱就用数位板(我本来就有数位板)后来发现真的不方便,onenote看起来好像行其实真的不可以还不如拿纸笔写。你要是做笔记建议买pad,体验真的不一样。

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2020-04-11 22:11:25

虽然我有ipad 但我还是心动了怎么回事

• momo

momo 2020-04-11 22:13:58

我俩都有,因为我数位板有点滑还在上面贴了油画纸胶带,记笔记还行吧,但是没有ipad快,可能我没习惯一边看屏幕一边在板上写字吧,而且我的数位板有点小。

• 吃的胖星人

吃的胖星人 2020-04-11 23:35:47

我觉得数位板比iPad好用,iPad适合摸鱼,数位板手感好价格低 我觉得数位板比iPad好用,iPad适合摸鱼,数位板手感好价格低 toobad

感觉ipad用到后来不就是屏幕大的手机嘛😂我用ipad就没坚持画下去

• momo

momo 2020-04-12 19:42:48

我试过不舒服

• uuuuuuu

uuuuuuu 2020-04-12 20:10:58

我也想买数位板哈哈哈哈,因为我也需要看电子文件(没法打印),用纸写笔记一直不舒服,而且工作笔记想保存很久,可能还是电子版更好用

• momo

momo 2020-04-12 20:17:30

如果是学生党考研用,我觉得最大的区别就是ipad便携度比较高,可以放在书包里背着到处跑,但是笔记本不行。你可以考虑一下自己对这方面要求高不高

• 起泡了泡

起泡了泡 2020-11-09 20:25:49

楼主买了吗?我现在疯狂心动

• momo

momo 2020-11-09 21:46:01

• 萨摩耶☁️饲养员

萨摩耶☁️饲养员 2020-11-09 21:47:29

iPad是什么好东西吗买了都是爱奇艺除了当大屏幕手机没啥用

• 萨摩耶☁️饲养员

萨摩耶☁️饲养员 2020-11-09 21:47:51

感觉ipad用到后来不就是屏幕大的手机嘛😂我用ipad就没坚持画下去 感觉ipad用到后来不就是屏幕大的手机嘛😂我用ipad就没坚持画下去 吃的胖星人

我也是

• 萨摩耶☁️饲养员

萨摩耶☁️饲养员 2020-11-09 21:48:36

其实有一百以内可以接手机的数位板(.) 手机屏幕大就行

• momo

momo 2020-11-09 22:10:16

不太方便带其实,做笔记也没有那么直观,iPad还可以拍照然后直接做笔记

• 不搞糊逼

不搞糊逼 2020-11-09 23:34:13

数位板比iPad笔顺滑太多了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

645523 人聚集在这个小组
↑回顶部