购物专区|买数位板还是iPad!(已选择

momo

2022-04-08 09:36:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 杂啊杂啊

杂啊杂啊 2022-04-08 09:53:45

一定iPad,数位板普通的话真的用起来很麻烦,上千+带屏的另当别论,iPad画画爽爆了!!!可以买个最基础的新款2-3k左右,加教育优惠再剩一笔,省钱的话可以先不买pencil,也要1-2k但其实相比1/200的电容笔提升不大,至于影响学习,看你自己自制力,真不想学没平板还可以玩手机嘛

• 文旦好吃

文旦好吃 2022-04-08 10:25:19

看你以后会不会靠数字绘画吃饭,如果要的话,建议入数位板,ipad绘画图一个方便,但是在各方面综合来说不及数位板加电脑软件。能够使用好数位板的,以后换ipad一般也没什么问题,担如果一开始就用ipad,后期换数位板会很难适应。如果你是设计类专业的话,也是数位板更方便。当然如果你的专业未来不需要使用数位板,那当我没说。

• momo

momo 楼主 2022-04-08 10:37:41

看你以后会不会靠数字绘画吃饭,如果要的话,建议入数位板,ipad绘画图一个方便,但是在各方面综 看你以后会不会靠数字绘画吃饭,如果要的话,建议入数位板,ipad绘画图一个方便,但是在各方面综合来说不及数位板加电脑软件。能够使用好数位板的,以后换ipad一般也没什么问题,担如果一开始就用ipad,后期换数位板会很难适应。如果你是设计类专业的话,也是数位板更方便。当然如果你的专业未来不需要使用数位板,那当我没说。 ... 文旦好吃

我是设计类专业的 但是以后可能更多考虑艺术史论方面的升学和就业 可能数字绘画只有上课的时候要用到了

• momo

momo 2022-04-08 10:40:27

数位板落灰了,大概用了两个月吧(买来上网课,纯纯大冤种(现在有了iPad Pro不知道这块板子还能拿来干嘛😬

• 文旦好吃

文旦好吃 2022-04-08 10:42:03

我是设计类专业的 但是以后可能更多考虑艺术史论方面的升学和就业 可能数字绘画只有上课的时候要 我是设计类专业的 但是以后可能更多考虑艺术史论方面的升学和就业 可能数字绘画只有上课的时候要用到了 ... momo

那其实你自己已经有答案了啊,不需要问了。以后不需要用数位板的话,你就直接入ipad呗。

• momo

momo 2022-04-08 10:47:58

iPad

• momo

momo 2022-04-08 10:49:43

收闲置的wacom吗。。几乎全新。。。我可以自刀。。。。。。

• momo

momo 2022-04-08 10:55:29

iPad就算你不画画也迟早会买的

• momo

momo 2022-04-08 11:10:01

我是设计类专业的 但是以后可能更多考虑艺术史论方面的升学和就业 可能数字绘画只有上课的时候要 我是设计类专业的 但是以后可能更多考虑艺术史论方面的升学和就业 可能数字绘画只有上课的时候要用到了 ... momo

设计专业数位板必备啊,但是以后要换专业就算了吧

• 多读书hhh

多读书hhh 2022-04-08 11:10:27

数位板和pad我都有,个人建议买pad,简直不要太好用,pad的话我有2018版和air4两个,都好用,不过笔不一样,2018只能用一代笔,air4只能用二代笔,两支笔对我来说区别不大,不过能用一代笔的pad应该算过时产品了吧,所以你就买那个新的,能用二代笔的产品就行,大小倒是无所谓,不过那个pro版的我觉得实在太大了,专业的才会买pro吧。。我们这种偶尔画画的还是买个普通大小的就够用了。

• momo

momo 楼主 2022-04-08 11:12:48

数位板和pad我都有,个人建议买pad,简直不要太好用,pad的话我有2018版和air4两个,都好用,不 数位板和pad我都有,个人建议买pad,简直不要太好用,pad的话我有2018版和air4两个,都好用,不过笔不一样,2018只能用一代笔,air4只能用二代笔,两支笔对我来说区别不大,不过能用一代笔的pad应该算过时产品了吧,所以你就买那个新的,能用二代笔的产品就行,大小倒是无所谓,不过那个pro版的我觉得实在太大了,专业的才会买pro吧。。我们这种偶尔画画的还是买个普通大小的就够用了。 ... 多读书hhh

我目前考虑的是air5 但是加一点钱又可以买pro了 所以又开始纠结了😭

• animaltriste

animaltriste (谨遵优秀女性守则!) 2022-04-08 11:15:10

要走专业路线肯定是数位板,不是的话就ipad。

• 少年忍者元木湧

少年忍者元木湧 2022-04-08 11:15:29

姐妹我用的pro11英寸的,大小刚刚好,18年的,用二代笔。刚出就买了,用到现在一点问题都没有。

• 😑

😑 2022-04-08 11:15:32

便宜的数位板还不如iPad,iPad可以连PS但数位屏用

• 😑

😑 2022-04-08 11:15:41

便宜的数位板还不如iPad,iPad可以连PS但数位屏用 便宜的数位板还不如iPad,iPad可以连PS但数位屏用 😑

• 多读书hhh

多读书hhh 2022-04-08 11:17:03

我目前考虑的是air5 但是加一点钱又可以买pro了 所以又开始纠结了😭 我目前考虑的是air5 但是加一点钱又可以买pro了 所以又开始纠结了😭 momo

这种情况就不要考虑钱,要去考虑实用性便携性等等其他附加条件,pro真的巨大一个,一般的包还装不下,你要出门带着还要找个大包,但是普通的pad普通的包也装得下,而且普通的pad真的就够用,不存在什么pro屏幕够大,因为普通的尺寸屏幕已经足够了,再大看着容易疲劳。而且air很薄,pro更容易弯。。。

• 锅果过

锅果过 2022-04-08 11:22:42

Ipad学习用起来很方便尤其现在都是电子资源,买一个数字款性价比也很高

• momo(isfp版)

momo(isfp版) 2022-04-08 11:34:19

数位板真的很拉

• 蒋游

蒋游 2022-04-08 11:38:22

ipad

• momo

momo 2022-04-08 11:40:20

ipad很香,但是数位板性价比很高,在ipad能画画之前我一直都是用数位板画画,多少年了还是非常坚挺

• 憎同事恨领导😇

憎同事恨领导😇 2022-04-08 11:45:07

数位板落灰了,大概用了两个月吧(买来上网课,纯纯大冤种(现在有了iPad Pro不知道这块板子还能 数位板落灰了,大概用了两个月吧(买来上网课,纯纯大冤种(现在有了iPad Pro不知道这块板子还能拿来干嘛😬 ... momo

放海鲜市场出掉呀

• momo

momo 2022-04-08 11:47:22

放海鲜市场出掉呀 放海鲜市场出掉呀 憎同事恨领导😇

总觉得可能有用?海鲜市场,太多同类型产品了良莠不齐的。感觉不好出(刚刚去看了一眼

• pipi

pipi 2022-04-08 11:59:27

一定买pencil

• I777

I777 2022-04-08 12:25:55

数位板买个二手吧 省下的钱买iPad!

你的回应

回应请先 , 或 注册

402752 人聚集在这个小组
↑回顶部