有好用的笔记本推荐吗!🥺

momo

2022-10-01 15:52:48 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-01 15:55:27 北京

没咋用过线装本,但是很推荐国誉的本,纸质超级好虽然是胶装但是很耐用

• 🤔

🤔 2022-10-01 15:56:08 广东

pdd桃宝搜一搜应该会有挺多的 也不贵

• momo

momo 楼主 2022-10-01 16:00:49 广东

没咋用过线装本,但是很推荐国誉的本,纸质超级好虽然是胶装但是很耐用 没咋用过线装本,但是很推荐国誉的本,纸质超级好虽然是胶装但是很耐用 momo

我去看看!谢谢宝😘

• momo

momo 楼主 2022-10-01 16:01:28 广东

pdd桃宝搜一搜应该会有挺多的 也不贵 pdd桃宝搜一搜应该会有挺多的 也不贵 🤔

我去了淘宝和拼多多,多是多,但是容易踩雷,我之前就买过,这次一下要买很多就有点。。

• 🤔

🤔 2022-10-01 16:15:09 广东

我去了淘宝和拼多多,多是多,但是容易踩雷,我之前就买过,这次一下要买很多就有点。。 我去了淘宝和拼多多,多是多,但是容易踩雷,我之前就买过,这次一下要买很多就有点。。 momo

这样啊,我觉得晨光其实可以诶

• 玛卡巴卡噗

玛卡巴卡噗 2022-10-01 16:18:23 江苏

建议别买国誉这个有点贵的,如果以后要大量使用的话开销会有点大吧,普通人家的孩子也不会买太贵的本子用来写数学题hhhh

• momo

momo 楼主 2022-10-01 16:30:01 广东

这样啊,我觉得晨光其实可以诶 这样啊,我觉得晨光其实可以诶 🤔

好滴,我打算先买本看看

• momo

momo 楼主 2022-10-01 16:30:38 广东

建议别买国誉这个有点贵的,如果以后要大量使用的话开销会有点大吧,普通人家的孩子也不会买太贵 建议别买国誉这个有点贵的,如果以后要大量使用的话开销会有点大吧,普通人家的孩子也不会买太贵的本子用来写数学题hhhh ... 玛卡巴卡噗

大量倒不会,一学期一本作业本这样

• 公主小麦麦秋穗

公主小麦麦秋穗 2022-10-01 16:33:26 重庆

初高中一直用的这种 可以平摊 我感觉还蛮好用的

• 士多啤梨

士多啤梨 2022-10-01 16:38:39 江苏

1688 质量还行!

• 豆友742664343

豆友742664343 2022-10-01 16:40:42 北京

随便买吧,差不多的应该都行

• momo

momo 楼主 2022-10-01 16:51:03 广东

初高中一直用的这种 可以平摊 我感觉还蛮好用的 初高中一直用的这种 可以平摊 我感觉还蛮好用的 公主小麦麦秋穗

这种会不会容易散开?感觉不是很稳固的样子

• momo

momo 楼主 2022-10-01 16:51:26 广东

1688 质量还行! 1688 质量还行! 士多啤梨

好写吗宝宝!

• momo

momo 楼主 2022-10-01 16:52:11 广东

随便买吧,差不多的应该都行 随便买吧,差不多的应该都行 豆友742664343

我自己倒是可以随便买买,但是这次是买全班的,本子不好的话,在同学老师面前都是吃力不讨好👉👈

• 不要麻酱

不要麻酱 2022-10-01 16:53:59 湖南

学校没有文具店吗?我想了想发现我的线装本都是在线下买的😂胶装本的话一直是用国誉的

• 燕麦饼干

燕麦饼干 2022-10-01 16:54:39 北京

晨光的可以

• 裴玄

裴玄 2022-10-01 16:55:56 云南

拾光的期刊笔记本,物美价廉好写结实,除了有点花里胡哨外没啥缺点

• momo

momo 楼主 2022-10-01 16:57:13 广东

学校没有文具店吗?我想了想发现我的线装本都是在线下买的😂胶装本的话一直是用国誉的 学校没有文具店吗?我想了想发现我的线装本都是在线下买的😂胶装本的话一直是用国誉的 不要麻酱

完全没有,只有一个超市,里面本子还很贵

• momo

momo 楼主 2022-10-01 16:57:21 广东

晨光的可以 晨光的可以 燕麦饼干

在看啦

• momo

momo 楼主 2022-10-01 16:57:33 广东

拾光的期刊笔记本,物美价廉好写结实,除了有点花里胡哨外没啥缺点 拾光的期刊笔记本,物美价廉好写结实,除了有点花里胡哨外没啥缺点 裴玄

我去看看,谢谢宝

• momo

momo 楼主 2022-10-01 16:58:22 广东

悲剧,去看了大家推荐的,结果现在都是捆绑组合出售,我们老师要求买一模一样的😭

• 公主小麦麦秋穗

公主小麦麦秋穗 2022-10-01 17:03:44 重庆

这种会不会容易散开?感觉不是很稳固的样子 这种会不会容易散开?感觉不是很稳固的样子 momo

我用的都没有散开唉 感觉质量还可以嘞

• 关我西多士

关我西多士 2022-10-01 17:07:42 广东

这种会不会容易散开?感觉不是很稳固的样子 这种会不会容易散开?感觉不是很稳固的样子 momo

好用!没有散开过

• 士多啤梨

士多啤梨 2022-10-01 17:10:31 江苏

好写吗宝宝! 好写吗宝宝! momo

害可以!这个价格我不要求啥!

• 豆友742664343

豆友742664343 2022-10-01 17:52:51 北京

什么年级呀,初高中还是大学?中学的话,还要考虑到同学的家庭条件,不能买贵了的,最普通最经典的那种就行,大学的话不用买那么厚的,没那么多写的作业(文科类当我没说),这种事本来就是吃力不讨好的,不出错就行

• 风干热带鱼🌗

风干热带鱼🌗 2022-10-01 18:17:39 江苏

这个!很好用,写字很顺滑🥰我用了两个学期了也很新

• 风干热带鱼🌗

风干热带鱼🌗 2022-10-01 18:19:43 江苏

这个!很好用,写字很顺滑🥰我用了两个学期了也很新 这个!很好用,写字很顺滑🥰我用了两个学期了也很新 风干热带鱼🌗

但是我是在线下买的

• 害害害

害害害 2022-10-01 19:50:33 四川

楼主要是怕吃力不讨好的话,可以在班群问大家有没有推荐的本子,然后投票决定买什么……

• 南加州从不下雨

南加州从不下雨 2022-10-01 19:55:27 湖北

初品our story begins,从小用到大

• 泽清

泽清 2022-10-01 20:05:11 北京

国誉 晨光 得力 这种出名的牌子选应该不会出错

你的回应

回应请先 , 或 注册

160907 人聚集在这个小组
↑回顶部