为什么回避一到周末就消失

小兔叽

2023-09-15 20:10:08 四川

加入小组后即可参加投票
  • 小兔叽

小兔叽 楼主 2023-09-15 20:16:47 四川

自己顶一顶

• 小兔叽

小兔叽 楼主 2023-09-15 20:17:16 四川

有没有回避本尊回着了解回避的友友们可以解释一下,真的满肚子问号

• 有个鬼

有个鬼 2023-09-15 20:32:35 江西

跟我之前那位一毛一样,上头期工作日都是聊一整天,一到周末完全不联系,周一又开始聊!因为他宅,睡觉睡到下午,然后开始打游戏。跟正常恋爱不一样,所以我们结束了。

• 小兔叽

小兔叽 楼主 2023-09-15 21:22:56 四川

跟我之前那位一毛一样,上头期工作日都是聊一整天,一到周末完全不联系,周一又开始聊!因为他宅 跟我之前那位一毛一样,上头期工作日都是聊一整天,一到周末完全不联系,周一又开始聊!因为他宅,睡觉睡到下午,然后开始打游戏。跟正常恋爱不一样,所以我们结束了。 ... 有个鬼

明明都是上头期,为什么对待伴侣也分工作日和休息日?他不喜欢打游戏,周末和工作日基本都是看看电视刷刷手机健健身,特别不懂为什么周末就要消失。你的那位睡到下午,然后打游戏,你求证过吗?还是这是他给你的说辞?

• 有个鬼

有个鬼 2023-09-15 21:26:22 江西

明明都是上头期,为什么对待伴侣也分工作日和休息日?他不喜欢打游戏,周末和工作日基本都是看看 明明都是上头期,为什么对待伴侣也分工作日和休息日?他不喜欢打游戏,周末和工作日基本都是看看电视刷刷手机健健身,特别不懂为什么周末就要消失。你的那位睡到下午,然后打游戏,你求证过吗?还是这是他给你的说辞? ... 小兔叽

后面周末也开始联系了,醒了会给我发信息,会拍照给我看,前期是让我安全感和情绪价值拉满的。但是周末再联系他也不会约我出去,感觉就是不太需要陪伴,不需要见那么多面。

• 小兔叽

小兔叽 楼主 2023-09-15 21:34:16 四川

后面周末也开始联系了,醒了会给我发信息,会拍照给我看,前期是让我安全感和情绪价值拉满的。但 后面周末也开始联系了,醒了会给我发信息,会拍照给我看,前期是让我安全感和情绪价值拉满的。但是周末再联系他也不会约我出去,感觉就是不太需要陪伴,不需要见那么多面。 ... 有个鬼

是的呢!真的一模一样,就是是在前期的爱轰炸期,他周末都难得约我出去,所以即使我们暧昧了大半年,工作也都不忙,见面次数屈指可数

• 有个鬼

有个鬼 2023-09-15 21:38:30 江西

是的呢!真的一模一样,就是是在前期的爱轰炸期,他周末都难得约我出去,所以即使我们暧昧了大半 是的呢!真的一模一样,就是是在前期的爱轰炸期,他周末都难得约我出去,所以即使我们暧昧了大半年,工作也都不忙,见面次数屈指可数 ... 小兔叽

我们也暧昧了半年,都没有确认关系,现在结束了。我跟你一样也是不主动的,也不是那种周末非要约会,但是那么高频聊天他从来没有主动约过,现在想想真的很不正常。

• 小兔叽

小兔叽 楼主 2023-09-15 21:40:39 四川

我们也暧昧了半年,都没有确认关系,现在结束了。我跟你一样也是不主动的,也不是那种周末非要约 我们也暧昧了半年,都没有确认关系,现在结束了。我跟你一样也是不主动的,也不是那种周末非要约会,但是那么高频聊天他从来没有主动约过,现在想想真的很不正常。 ... 有个鬼

我这边还是主动约过几次的,但约的都是吃饭,博物馆这种。而且极其讲究公平对等,上次是他请的,下次就该我请客。

• 有个鬼

有个鬼 2023-09-15 21:54:42 江西

我这边还是主动约过几次的,但约的都是吃饭,博物馆这种。而且极其讲究公平对等,上次是他请的, 我这边还是主动约过几次的,但约的都是吃饭,博物馆这种。而且极其讲究公平对等,上次是他请的,下次就该我请客。 ... 小兔叽

可能我们是同事,平时单位上能见到,而且聊天中我知道他怕花钱,所以不喜欢出门。总之就是体验非常不好,你们半年了还没确认关系吗?私聊嘛?感觉我们有点像

• 小。幸运~

小。幸运~ 2023-09-16 00:39:37 广西

周末、压力大、觉得快要吵架了、生物钟到点了……都可以成为失联的理由。间歇性秒回,持续性轮回。别问,问就是忙……这个忙可以去钓鱼 打牌 刷抖音和朋友吹牛甚至于发呆。

• 花果山🐒观察员

花果山🐒观察员 2023-09-16 00:52:03 意大利

本回避也是这样。 我个人的原因是——优先级:个人想做的事>谈恋爱/聊天>上班(摸鱼) So...上班时候找我我会回,总归比打工有意思。周末的时候就会倾向睡觉打游戏发呆躺尸。

• 小兔叽

小兔叽 楼主 2023-09-16 01:43:21 四川

本回避也是这样。 我个人的原因是——优先级:个人想做的事>谈恋爱/聊天>上班(摸鱼) So...上 本回避也是这样。 我个人的原因是——优先级:个人想做的事>谈恋爱/聊天>上班(摸鱼) So...上班时候找我我会回,总归比打工有意思。周末的时候就会倾向睡觉打游戏发呆躺尸。 ... 花果山🐒观察员

回避不是大部分都专注在事业上吗?谈恋爱的优先级会大于上班?

• 岚

(人心向善。) 2023-09-16 07:07:04 北京

和我家那位好像,现在还不知道到底是回避还是渣男,但会告诉我喜欢自己独处,独处时候会在电视首页翻电影,找到感兴趣的就看下去。

• momo

momo 2023-09-16 07:44:54 湖北

回避不是大部分都专注在事业上吗?谈恋爱的优先级会大于上班? 回避不是大部分都专注在事业上吗?谈恋爱的优先级会大于上班? 小兔叽

专注事业的应该是高学历疏离回避。

• 花果山🐒观察员

花果山🐒观察员 2023-09-16 07:48:58 意大利

回避不是大部分都专注在事业上吗?谈恋爱的优先级会大于上班? 回避不是大部分都专注在事业上吗?谈恋爱的优先级会大于上班? 小兔叽

分人吧。真这么有事业心也不会找很闲只用上半天班的工作了吧。另外,有事业心我也不爱上班啊啊😩

• Irene喜姐

Irene喜姐 2023-09-16 10:42:53 河北

和回避型 简直致死 我快坚持不住了

• mimo

mimo 2023-09-16 10:47:03 重庆

跟我之前那位一毛一样,上头期工作日都是聊一整天,一到周末完全不联系,周一又开始聊!因为他宅 跟我之前那位一毛一样,上头期工作日都是聊一整天,一到周末完全不联系,周一又开始聊!因为他宅,睡觉睡到下午,然后开始打游戏。跟正常恋爱不一样,所以我们结束了。 ... 有个鬼

可能周末有其他约了

• 有个鬼

有个鬼 2023-09-16 11:03:50 江西

可能周末有其他约了 可能周末有其他约了 mimo

他是怕花钱的死宅,最大的乐趣就是睡觉打游戏看电影

• 捣蛋鬼曲奇

捣蛋鬼曲奇 2023-09-16 17:44:30 吉林

我男朋友的回避一般在情绪激烈时,不分节假日,吵架了要回避,特别甜避一小下,好像仓鼠,一点大动静就要吓死那种

• 水

2023-09-16 19:19:57 浙江

他们就是喜欢一个人,看手机,看电影,有其他人就会分出精力,他们的精气神可少的可怜

• Uri

Uri 2023-09-17 13:23:42 上海

因为周末需要休息,展开讲就是需要不用和人接触自己充能的休息时间

• 咕咕鸡

咕咕鸡 2023-09-17 18:47:02 陕西

跟我一样,周末属于休息时间,全方位的休息

• 甄妮

甄妮 组长 2023-09-18 13:22:14 山东

一直逃避就会一直在生存模式,周末需要恢复心理能量,出来就要真实,那些会耗费很多能量,又害怕不被接纳不被喜欢,所以就压抑,工作之余,压不住了就会暴露出来。直白了说不敢用真实自体面对你,因为害怕

• momo

momo 2023-09-22 17:57:45 湖北

因为有时候负能量多,这个时候不独处的话就只会把别人当成垃圾桶

• 小兔叽

小兔叽 楼主 2023-11-08 11:22:35 四川

自己来揭皇榜了!相处的时间变长之后,可参考的实验数据也增加。我重新梳理了一下,我们联系大半年的所有周末聊天记录。 基本得出我这位小回避的周末状态是:周末睡到大中午,或者早起吃完早饭,刷下手机(看心情回复个别人的个别信息或者重要工作信息),然后继续睡,睡到大中午。中午睡醒了才有精力与他人闲聊,或者回复不太重要的消息。如果他认为你给他留言的消息不重要且他不感兴趣,他不想回就直接忽略不回消息,然后下午干些自己的事,比如在家看剧看综艺,耍手机,和其他朋友聊感兴趣的天,或者在家加个班处理点工作等等。在我俩感情浓度最高的时候,他偶尔早上8-9点也会给我回个消息,大部分都是中午之后会跟我聊会天。感情浓度不太高的时候,我给他留了言,他不想回,因为一旦回了消息,又得花时间跟我继续聊天,所以他干脆不回我,然后到了晚上,跟我简单说一下,下午他看了什么什么剧,觉得不好看,或者给我发个电脑word照片,告诉我他写了什么什么有关的材料。

• 黄小咔

黄小咔 2023-11-11 15:46:23 江苏

忽冷忽热都是不太在乎(真

• AH.cxq

AH.cxq 2023-11-12 20:11:54 浙江

我的也是!!!!!

• 岚

(人心向善。) 2023-11-12 22:14:52 北京

自己来揭皇榜了!相处的时间变长之后,可参考的实验数据也增加。我重新梳理了一下,我们联系大半 自己来揭皇榜了!相处的时间变长之后,可参考的实验数据也增加。我重新梳理了一下,我们联系大半年的所有周末聊天记录。 基本得出我这位小回避的周末状态是:周末睡到大中午,或者早起吃完早饭,刷下手机(看心情回复个别人的个别信息或者重要工作信息),然后继续睡,睡到大中午。中午睡醒了才有精力与他人闲聊,或者回复不太重要的消息。如果他认为你给他留言的消息不重要且他不感兴趣,他不想回就直接忽略不回消息,然后下午干些自己的事,比如在家看剧看综艺,耍手机,和其他朋友聊感兴趣的天,或者在家加个班处理点工作等等。在我俩感情浓度最高的时候,他偶尔早上8-9点也会给我回个消息,大部分都是中午之后会跟我聊会天。感情浓度不太高的时候,我给他留了言,他不想回,因为一旦回了消息,又得花时间跟我继续聊天,所以他干脆不回我,然后到了晚上,跟我简单说一下,下午他看了什么什么剧,觉得不好看,或者给我发个电脑word照片,告诉我他写了什么什么有关的材料。 ... 小兔叽

就跟猫似的🤦🏻‍♀️

• 豆友213795835

豆友213795835 (我的运气可以好一点点吗?) 2023-11-14 10:38:03 加拿大

自己来揭皇榜了!相处的时间变长之后,可参考的实验数据也增加。我重新梳理了一下,我们联系大半 自己来揭皇榜了!相处的时间变长之后,可参考的实验数据也增加。我重新梳理了一下,我们联系大半年的所有周末聊天记录。 基本得出我这位小回避的周末状态是:周末睡到大中午,或者早起吃完早饭,刷下手机(看心情回复个别人的个别信息或者重要工作信息),然后继续睡,睡到大中午。中午睡醒了才有精力与他人闲聊,或者回复不太重要的消息。如果他认为你给他留言的消息不重要且他不感兴趣,他不想回就直接忽略不回消息,然后下午干些自己的事,比如在家看剧看综艺,耍手机,和其他朋友聊感兴趣的天,或者在家加个班处理点工作等等。在我俩感情浓度最高的时候,他偶尔早上8-9点也会给我回个消息,大部分都是中午之后会跟我聊会天。感情浓度不太高的时候,我给他留了言,他不想回,因为一旦回了消息,又得花时间跟我继续聊天,所以他干脆不回我,然后到了晚上,跟我简单说一下,下午他看了什么什么剧,觉得不好看,或者给我发个电脑word照片,告诉我他写了什么什么有关的材料。 ... 小兔叽

哈哈哈哈哈 笑死真的准 我每次来闺蜜消息都会等到晚上十一点再发 就是很害怕一来一回又要花时间发短信。

• ヒかル的对面

ヒかル的对面 2023-11-25 12:16:39 四川

害怕你约他出去

• 等晴天

等晴天 2023-11-27 23:59:23 北京

作为回避和你男友差不多哈哈哈哈哈,我周六周日不喜欢回消息,不管是朋友还是恋爱对象还是家人,除非有特别重要的事找我,我才会回。我一般都是自己看小说追番等等,很闲也不喜欢回,就沉浸在自己世界里哈哈哈哈哈,只有等到想聊天了才回

• 在魔法世界入眠

在魔法世界入眠 2023-12-01 14:54:03 广东

一样的情况,我受不了了,被我删了。后面发现有些人确实就是这样,但似乎没有余地了?

• 在魔法世界入眠

在魔法世界入眠 2023-12-01 14:56:08 广东

我的心态是终于熬到周末了,很期待见面,他的心态是终于到周末了要好好睡觉

• 有个鬼

有个鬼 2023-12-02 10:12:23 江西

一样的情况,我受不了了,被我删了。后面发现有些人确实就是这样,但似乎没有余地了? 一样的情况,我受不了了,被我删了。后面发现有些人确实就是这样,但似乎没有余地了? 在魔法世界入眠

人家那样保持自己的生活方式多少年了,不可能因为一个刚认识的人改变,看自己能不能接受吧,接受不了就再见!

• 伊丽莎白定春

伊丽莎白定春 2023-12-08 13:02:20 广东

只是朋友状态的时候,早上九点半会回复我信息,说明起床了…… 把我骗到手以后,不睡到十一二点都不起床…… 之前因为不知道是回避型的时候吵了一架,后面慢慢的有告诉我晚上不想接电话纯粹是在看抖音看得很愉快不想接,周末跟同事会去附近逛街吃饭,也特地说明是同性同事……

• ShellBabae

ShellBabae (那又怎样?) 2023-12-12 13:24:52 上海

周末、压力大、觉得快要吵架了、生物钟到点了……都可以成为失联的理由。间歇性秒回,持续性轮回 周末、压力大、觉得快要吵架了、生物钟到点了……都可以成为失联的理由。间歇性秒回,持续性轮回。别问,问就是忙……这个忙可以去钓鱼 打牌 刷抖音和朋友吹牛甚至于发呆。 ... 小。幸运~

哈哈哈哈哈哈,我感觉是这样的

ShellBabae (那又怎样?) 2023-12-12 13:26:41 上海

他们就是喜欢一个人,看手机,看电影,有其他人就会分出精力,他们的精气神可少的可怜 他们就是喜欢一个人,看手机,看电影,有其他人就会分出精力,他们的精气神可少的可怜

好吧,我真得很不理解,用正常人的逻辑真得非常非常非常难以理解

• 小。幸运~

小。幸运~ 2023-12-12 13:33:28 广西

哈哈哈哈哈哈,我感觉是这样的 哈哈哈哈哈哈,我感觉是这样的 ShellBabae

事实就是这样好嘛?别人恋爱,上班时间抽空回,下班各种热络。回避恋爱?上班时间我有空看心情回,下班时间基本不回,不知道还以为你是领导他怕被通知去加班。 约你的时间准备到了,人就联系不上了。你多找几次刚好可以有理由取消见面。我的天,什么物种,为什么不在火星里好好呆着。

ShellBabae (那又怎样?) 2023-12-12 13:33:48 上海

我的心态是终于熬到周末了,很期待见面,他的心态是终于到周末了要好好睡觉 我的心态是终于熬到周末了,很期待见面,他的心态是终于到周末了要好好睡觉 在魔法世界入眠

哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了

• 小。幸运~

小。幸运~ 2023-12-12 13:34:39 广西

哈哈哈哈哈哈,我感觉是这样的 哈哈哈哈哈哈,我感觉是这样的 ShellBabae

他会说他想你,想见你得要死。可是他真的没空,因为他要打牌钓鱼睡觉……嗯,理由很好,下次别解释了。

ShellBabae (那又怎样?) 2023-12-12 13:35:37 上海

事实就是这样好嘛?别人恋爱,上班时间抽空回,下班各种热络。回避恋爱?上班时间我有空看心情回 事实就是这样好嘛?别人恋爱,上班时间抽空回,下班各种热络。回避恋爱?上班时间我有空看心情回,下班时间基本不回,不知道还以为你是领导他怕被通知去加班。 约你的时间准备到了,人就联系不上了。你多找几次刚好可以有理由取消见面。我的天,什么物种,为什么不在火星里好好呆着。 ... 小。幸运~

真得是这样,完全一样,一模一样,我也特别好奇他这样的人干嘛要出来晃悠找个伴,说句真话,就挺“祸害”人的,真的是又好气又好笑

• 小。幸运~

小。幸运~ 2023-12-12 13:37:32 广西

我这边还是主动约过几次的,但约的都是吃饭,博物馆这种。而且极其讲究公平对等,上次是他请的, 我这边还是主动约过几次的,但约的都是吃饭,博物馆这种。而且极其讲究公平对等,上次是他请的,下次就该我请客。 ... 小兔叽

约他吃饭,他会问你:两个人有什么好吃的?你去吃吧,我回家吃。 就……异于常人。哈哈哈

ShellBabae (那又怎样?) 2023-12-12 13:37:53 上海

他会说他想你,想见你得要死。可是他真的没空,因为他要打牌钓鱼睡觉……嗯,理由很好,下次别解 他会说他想你,想见你得要死。可是他真的没空,因为他要打牌钓鱼睡觉……嗯,理由很好,下次别解释了。 ... 小。幸运~

那位压根儿就不解释,统统不解释,只是说他在有些方面特别笨比如谈恋爱,我最开始不了解回避这鬼德性的时候,发过飙的,说“我真恨不得现在就冲到你面前暴揍你一顿”

• pp

pp 2023-12-12 13:38:14 北京

事实就是这样好嘛?别人恋爱,上班时间抽空回,下班各种热络。回避恋爱?上班时间我有空看心情回 事实就是这样好嘛?别人恋爱,上班时间抽空回,下班各种热络。回避恋爱?上班时间我有空看心情回,下班时间基本不回,不知道还以为你是领导他怕被通知去加班。 约你的时间准备到了,人就联系不上了。你多找几次刚好可以有理由取消见面。我的天,什么物种,为什么不在火星里好好呆着。 ... 小。幸运~

既然这样,我们为什么要留着他们。真的早离开早解脱吧

• 小。幸运~

小。幸运~ 2023-12-12 13:38:59 广西

本回避也是这样。 我个人的原因是——优先级:个人想做的事>谈恋爱/聊天>上班(摸鱼) So...上 本回避也是这样。 我个人的原因是——优先级:个人想做的事>谈恋爱/聊天>上班(摸鱼) So...上班时候找我我会回,总归比打工有意思。周末的时候就会倾向睡觉打游戏发呆躺尸。 ... 花果山🐒观察员

自信一点,回避“谈恋爱”排序是第一,倒数第一。

• 小。幸运~

小。幸运~ 2023-12-12 13:39:39 广西

哈哈,我也觉得,不是工作,是芝麻绿豆大的都优先于恋爱。

• 小。幸运~

小。幸运~ 2023-12-12 13:43:53 广西

真得是这样,完全一样,一模一样,我也特别好奇他这样的人干嘛要出来晃悠找个伴,说句真话,就挺 真得是这样,完全一样,一模一样,我也特别好奇他这样的人干嘛要出来晃悠找个伴,说句真话,就挺“祸害”人的,真的是又好气又好笑 ... ShellBabae

因为他也缺爱,只是他不知道怎么处理爱。怕被嫌弃。大概是。

• 小。幸运~

小。幸运~ 2023-12-12 13:45:27 广西

既然这样,我们为什么要留着他们。真的早离开早解脱吧 既然这样,我们为什么要留着他们。真的早离开早解脱吧 pp

那你就要先说服自己哦。和这样的人相处到分开,真的要戒断。因为你明明觉得他是在乎你的,可是怎么表现出来把人整不会了?你就忍不住想去证实,所以很难离开。

ShellBabae (那又怎样?) 2023-12-12 14:10:35 上海

因为他也缺爱,只是他不知道怎么处理爱。怕被嫌弃。大概是。 因为他也缺爱,只是他不知道怎么处理爱。怕被嫌弃。大概是。 小。幸运~

真得是让人很。。。我本来都坚持断联38天了,我希望他再坚持坚持,我也再坚持坚持,就可以彻底翻篇了,多好。但TMD,人又来主动联系我。为甚么不能说,不好好表达呢,这很难么。我真搞不懂回避这类人,太奇怪的物种了,说什么认真的,在乎的,然后你完全感觉不到他真在哪儿在乎在哪儿,他自己还觉得他跟你说了好多好多,我都被整无奈了,艹

• 小。幸运~

小。幸运~ 2023-12-12 14:46:09 广西

真得是让人很。。。我本来都坚持断联38天了,我希望他再坚持坚持,我也再坚持坚持,就可以彻底翻 真得是让人很。。。我本来都坚持断联38天了,我希望他再坚持坚持,我也再坚持坚持,就可以彻底翻篇了,多好。但TMD,人又来主动联系我。为甚么不能说,不好好表达呢,这很难么。我真搞不懂回避这类人,太奇怪的物种了,说什么认真的,在乎的,然后你完全感觉不到他真在哪儿在乎在哪儿,他自己还觉得他跟你说了好多好多,我都被整无奈了,艹 ... ShellBabae

其实他啥也没说,但是一提他的不是,他就说:我没什么可说的了。 我就冒昧一句,您老到底说了啥?

• 小。幸运~

小。幸运~ 2023-12-12 14:46:30 广西

真得是让人很。。。我本来都坚持断联38天了,我希望他再坚持坚持,我也再坚持坚持,就可以彻底翻 真得是让人很。。。我本来都坚持断联38天了,我希望他再坚持坚持,我也再坚持坚持,就可以彻底翻篇了,多好。但TMD,人又来主动联系我。为甚么不能说,不好好表达呢,这很难么。我真搞不懂回避这类人,太奇怪的物种了,说什么认真的,在乎的,然后你完全感觉不到他真在哪儿在乎在哪儿,他自己还觉得他跟你说了好多好多,我都被整无奈了,艹 ... ShellBabae

我有私信你。

ShellBabae (那又怎样?) 2023-12-12 15:18:40 上海

其实他啥也没说,但是一提他的不是,他就说:我没什么可说的了。 我就冒昧一句,您老到底说了啥 其实他啥也没说,但是一提他的不是,他就说:我没什么可说的了。 我就冒昧一句,您老到底说了啥? ... 小。幸运~

我表达我的气愤不满,人家就直接已读不回,主打的就是你不配,你不配被我回复

• 小。幸运~

小。幸运~ 2023-12-12 16:28:04 广西

那位压根儿就不解释,统统不解释,只是说他在有些方面特别笨比如谈恋爱,我最开始不了解回避这鬼 那位压根儿就不解释,统统不解释,只是说他在有些方面特别笨比如谈恋爱,我最开始不了解回避这鬼德性的时候,发过飙的,说“我真恨不得现在就冲到你面前暴揍你一顿” ... ShellBabae

最开始我就不知道这个地球上有这类物种。

• 水

2023-12-16 12:59:50 浙江

好吧,我真得很不理解,用正常人的逻辑真得非常非常非常难以理解 好吧,我真得很不理解,用正常人的逻辑真得非常非常非常难以理解 ShellBabae

对,开始的时候我都有点抑郁了。但是慢慢发现他就是这么个物种。他们不是怕接触人,是在自己的世界很舒服,不需要通过外界去肯定自己。而且也因人而异

• 水

2023-12-16 13:02:29 浙江

他们对感情的需要可能只要三分就够了,我们要十分。我的他也说过,一天一两句信息就可以了,太多就超负荷了

• 笙清初扇离

笙清初扇离 2024-02-09 04:40:09 上海

我来回答一下,本疏离型回避,周末基本睡觉或者学习(一般睡到下午),工作日也基本忙着学习到了,一学习就不想回消息(会影响我的专注力),pyq七八年没更新,基本就是整个人消失的状态,不想建立任何情感链接

• YJJ

YJJ 2024-02-17 16:28:40 广东

原来是这样,学习到了

• YJJ

YJJ 2024-02-17 16:34:07 广东

我来回答一下,本疏离型回避,周末基本睡觉或者学习(一般睡到下午),工作日也基本忙着学习到了, 我来回答一下,本疏离型回避,周末基本睡觉或者学习(一般睡到下午),工作日也基本忙着学习到了,一学习就不想回消息(会影响我的专注力),pyq七八年没更新,基本就是整个人消失的状态,不想建立任何情感链接 ... 笙清初扇离

听起来回避很适合做学术

• fighting

fighting 2024-05-11 23:57:57 重庆

学到了

• 稻草人

稻草人 2024-05-12 10:07:09 云南

真的一模一样哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

21366 人聚集在这个小组
↑回顶部