为什么回避一到周末就消失

小兔叽

2023-09-15 20:10:08 四川

加入小组后即可参加投票
  • 小兔叽

小兔叽 楼主 2023-09-15 20:16:47 四川

自己顶一顶

• 小兔叽

小兔叽 楼主 2023-09-15 20:17:16 四川

有没有回避本尊回着了解回避的友友们可以解释一下,真的满肚子问号

• 小兔叽

小兔叽 楼主 2023-09-15 21:22:56 四川

跟我之前那位一毛一样,上头期工作日都是聊一整天,一到周末完全不联系,周一又开始聊!因为他宅 跟我之前那位一毛一样,上头期工作日都是聊一整天,一到周末完全不联系,周一又开始聊!因为他宅,睡觉睡到下午,然后开始打游戏。跟正常恋爱不一样,所以我们结束了。 ... 有个鬼

明明都是上头期,为什么对待伴侣也分工作日和休息日?他不喜欢打游戏,周末和工作日基本都是看看电视刷刷手机健健身,特别不懂为什么周末就要消失。你的那位睡到下午,然后打游戏,你求证过吗?还是这是他给你的说辞?

• 小兔叽

小兔叽 楼主 2023-09-15 21:34:16 四川

后面周末也开始联系了,醒了会给我发信息,会拍照给我看,前期是让我安全感和情绪价值拉满的。但 后面周末也开始联系了,醒了会给我发信息,会拍照给我看,前期是让我安全感和情绪价值拉满的。但是周末再联系他也不会约我出去,感觉就是不太需要陪伴,不需要见那么多面。 ... 有个鬼

是的呢!真的一模一样,就是是在前期的爱轰炸期,他周末都难得约我出去,所以即使我们暧昧了大半年,工作也都不忙,见面次数屈指可数

• 小兔叽

小兔叽 楼主 2023-09-15 21:40:39 四川

我们也暧昧了半年,都没有确认关系,现在结束了。我跟你一样也是不主动的,也不是那种周末非要约 我们也暧昧了半年,都没有确认关系,现在结束了。我跟你一样也是不主动的,也不是那种周末非要约会,但是那么高频聊天他从来没有主动约过,现在想想真的很不正常。 ... 有个鬼

我这边还是主动约过几次的,但约的都是吃饭,博物馆这种。而且极其讲究公平对等,上次是他请的,下次就该我请客。

• 小兔叽

小兔叽 楼主 2023-09-16 01:43:21 四川

本回避也是这样。 我个人的原因是——优先级:个人想做的事>谈恋爱/聊天>上班(摸鱼) So...上 本回避也是这样。 我个人的原因是——优先级:个人想做的事>谈恋爱/聊天>上班(摸鱼) So...上班时候找我我会回,总归比打工有意思。周末的时候就会倾向睡觉打游戏发呆躺尸。 ... 花果山🐒观察员

回避不是大部分都专注在事业上吗?谈恋爱的优先级会大于上班?

• 小兔叽

小兔叽 楼主 2023-11-08 11:22:35 四川

自己来揭皇榜了!相处的时间变长之后,可参考的实验数据也增加。我重新梳理了一下,我们联系大半年的所有周末聊天记录。 基本得出我这位小回避的周末状态是:周末睡到大中午,或者早起吃完早饭,刷下手机(看心情回复个别人的个别信息或者重要工作信息),然后继续睡,睡到大中午。中午睡醒了才有精力与他人闲聊,或者回复不太重要的消息。如果他认为你给他留言的消息不重要且他不感兴趣,他不想回就直接忽略不回消息,然后下午干些自己的事,比如在家看剧看综艺,耍手机,和其他朋友聊感兴趣的天,或者在家加个班处理点工作等等。在我俩感情浓度最高的时候,他偶尔早上8-9点也会给我回个消息,大部分都是中午之后会跟我聊会天。感情浓度不太高的时候,我给他留了言,他不想回,因为一旦回了消息,又得花时间跟我继续聊天,所以他干脆不回我,然后到了晚上,跟我简单说一下,下午他看了什么什么剧,觉得不好看,或者给我发个电脑word照片,告诉我他写了什么什么有关的材料。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21503 人聚集在这个小组
↑回顶部