对方说累了还有可能挽回吗?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 豆友224782835

豆友224782835 2021-03-31 23:23:07

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-03-31 23:24:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224782835

我也大概知道是因为这样 但是想到之前和他的事情就很难放下

豆友224782835 2021-03-31 23:25:26

我也大概知道是因为这样 但是想到之前和他的事情就很难放下 我也大概知道是因为这样 但是想到之前和他的事情就很难放下 momo

[内容不可见]

豆友224782835 2021-03-31 23:27:11

我也大概知道是因为这样 但是想到之前和他的事情就很难放下 我也大概知道是因为这样 但是想到之前和他的事情就很难放下 momo

[内容不可见]

• 烤冷面

烤冷面 2021-03-31 23:28:29

世另我

• momo

momo 楼主 2021-03-31 23:29:34

嗯嗯! 谢谢 我会努力走出来的!!

• momo

momo 楼主 2021-03-31 23:30:00

世另我 世另我 烤冷面

哎 分手真的太难受了:-(

• momo

momo 楼主 2021-03-31 23:31:11

主要可能是因为 我们19年分过一次然后中间隔了一年多 去年又复合了 所以我心里总会有希望他会和我和好

豆友224782835 2021-03-31 23:34:08

主要可能是因为 我们19年分过一次然后中间隔了一年多 去年又复合了 所以我心里总会有希望他 主要可能是因为 我们19年分过一次然后中间隔了一年多 去年又复合了 所以我心里总会有希望他会和我和好 ... momo

[内容不可见]

• 烤冷面

烤冷面 2021-03-31 23:35:11

哎 分手真的太难受了:-( 哎 分手真的太难受了:-( momo

我也这样 两个人在一起的时候很折磨经常吵架 就都很累 他说累了我也心寒了 很难接受当初的喜欢 变成现在没那么喜欢 也得咬咬牙接受啊 我现在真的每天还是会梦到他 可是也没办法 他都这么狠心了 我一个人一厢情愿有什么用呢

豆友224782835 2021-03-31 23:35:42

主要可能是因为 我们19年分过一次然后中间隔了一年多 去年又复合了 所以我心里总会有希望他 主要可能是因为 我们19年分过一次然后中间隔了一年多 去年又复合了 所以我心里总会有希望他会和我和好 ... momo

[内容不可见]

9 2021-04-01 00:10:38

我也这样 两个人在一起的时候很折磨经常吵架 就都很累 他说累了我也心寒了 很难接受当初的喜欢 我也这样 两个人在一起的时候很折磨经常吵架 就都很累 他说累了我也心寒了 很难接受当初的喜欢 变成现在没那么喜欢 也得咬咬牙接受啊 我现在真的每天还是会梦到他 可是也没办法 他都这么狠心了 我一个人一厢情愿有什么用呢 ... 烤冷面

想开点会好一些,我和ex快十年,每次分手我都难过,这次分手正好我在人生低谷很难很难,半年了我走不出来,她很累我也很累,不管是哪一方只能改变自己,别去改变对方,只有发自内心自我改变内省才有可能变掉.

• 花期过晚*

花期过晚* 2021-04-04 11:40:49

我也经常经常说分手 特别频繁 首先老是说分手的这件事 肯定会分的 但是我们说分手就是因为他没做得那么好啊 既然没那么好 就不要留恋了

你的回应

回应请先 , 或 注册

201760 人聚集在这个小组
↑回顶部