湿疹太难治愈了

明宵有程

2023-09-15 08:13:55 四川

加入小组后即可参加投票
  • 你好2021

你好2021 2023-09-15 08:59:11 江苏

大面积还是局部?

• 天使<土豆鱼>

天使<土豆鱼> (吃 亏 是 福) 2023-09-15 09:13:25 黑龙江

艾灸呢

• 给我烙三张糖饼

给我烙三张糖饼 (我就是个不知足的变态~) 2023-09-15 09:15:41 河北

免疫力低,我也是,湿疹非常严重,药膏换着摸也不行。

• JinGin

JinGin (陪我去流浪) 2023-09-15 09:25:43 江西

常备炉甘石,发了一点的时候就赶紧涂,可以抑制

• 明宵有程

明宵有程 楼主 2023-09-15 09:43:37 四川

大面积还是局部? 大面积还是局部? 你好2021

局部

• 明宵有程

明宵有程 楼主 2023-09-15 09:44:25 四川

常备炉甘石,发了一点的时候就赶紧涂,可以抑制 常备炉甘石,发了一点的时候就赶紧涂,可以抑制 JinGin

炉甘石干了 一动就是行走的扬尘器

• 明宵有程

明宵有程 楼主 2023-09-15 09:44:40 四川

免疫力低,我也是,湿疹非常严重,药膏换着摸也不行。 免疫力低,我也是,湿疹非常严重,药膏换着摸也不行。 给我烙三张糖饼

我是今年刚得的,以前从来没有

• 明宵有程

明宵有程 楼主 2023-09-15 09:44:55 四川

艾灸呢 艾灸呢 天使<土豆鱼>

没有试过啊。我都想去拔罐或者刮痧

• 糊糊神

糊糊神 2023-09-15 09:46:56 河北

一定不要用手抓 每次抹药彻底抹平整了再停药

• 明宵有程

明宵有程 楼主 2023-09-15 09:47:47 四川

一定不要用手抓 每次抹药彻底抹平整了再停药 一定不要用手抓 每次抹药彻底抹平整了再停药 糊糊神

嗯呢 我都忍着🥹

• monika

monika 2023-09-15 10:01:14 黑龙江

楼主长在哪里,我以前手指长过 吃维生素b2还是b6(有点忘了)+逍遥丸,蛮有效果的,维生素就是几块钱一瓶otc那种

• youyou

youyou 2023-09-15 10:10:06 广东

这个很难根治,只能病发找医院然后提高自己免疫力

• 明宵有程

明宵有程 楼主 2023-09-15 10:15:52 四川

楼主长在哪里,我以前手指长过 吃维生素b2还是b6(有点忘了)+逍遥丸,蛮有效果的,维生素就是几 楼主长在哪里,我以前手指长过 吃维生素b2还是b6(有点忘了)+逍遥丸,蛮有效果的,维生素就是几块钱一瓶otc那种 ... monika

身上哪里都遍布一点😭

• 明宵有程

明宵有程 楼主 2023-09-15 10:16:00 四川

这个很难根治,只能病发找医院然后提高自己免疫力 这个很难根治,只能病发找医院然后提高自己免疫力 youyou

唉😮‍💨

• 塔塔

塔塔 2023-09-15 10:29:13 北京

小朋友之前湿疹去儿研所看,医生让大面积涂抹郁美净,平时就是饮食注意,你试试

• 小桥流水

小桥流水 2023-09-15 10:45:19 重庆

过敏体质。平时保护可以用雅漾的ad膏,我家小孩在用,儿童医院医生推荐的,很不错。睡觉前先厚涂ad膏,半小时后如果摸起还糙手就涂点地奈德。消下去之后每周用1.2次地奈德巩固,涂大概一个月。我娃儿过敏体质全身湿疹就这么退下去的。每天刷墙一样涂两次ad.膏

• 小桥流水

小桥流水 2023-09-15 10:46:32 重庆

过敏性湿疹是治不好的,只能尽量保护

• 有趣的名字

有趣的名字 2023-09-15 10:47:04 陕西

我也是 已经三个月了 快好了又复发 还在脸上 来来回回的 感觉身上好痒 留了好多疤痕😭

• 囍樂

囍樂 (众生芸芸) 2023-09-15 10:53:56 北京

我也是 已经三个月了 快好了又复发 还在脸上 来来回回的 感觉身上好痒 留了好多疤痕😭 我也是 已经三个月了 快好了又复发 还在脸上 来来回回的 感觉身上好痒 留了好多疤痕😭 有趣的名字

我以前也是 然后我连续用雅漾大喷用完4个 就没有再犯了 说不让来那个有什么功效 但就是能让我脸上的湿疹没再犯过

• momo

momo 2023-09-15 11:12:39 广西

我也是今年得湿疹的,时不时这痒那痒,起一小团

• maggyfan

maggyfan 2023-09-15 11:16:49 北京

锻炼吧,我湿疹这几年越来越严重,今年发展到只要下雨的前两天必长,严重程度跟下雨大小正相关。前段时间开始锻炼后,上次下雨没长新的了

• 你过来呀

你过来呀 2023-09-15 11:19:58 上海

我湿疹有块地方变得很硬,发了就很痒

• 有趣的名字

有趣的名字 2023-09-15 11:39:06 陕西

我以前也是 然后我连续用雅漾大喷用完4个 就没有再犯了 说不让来那个有什么功效 但就是能 我以前也是 然后我连续用雅漾大喷用完4个 就没有再犯了 说不让来那个有什么功效 但就是能让我脸上的湿疹没再犯过 ... 囍樂

好的 我也试试 ❤️

• 九国贩骆驼

九国贩骆驼 (勤有功,戏无益) 2023-09-15 11:54:15 天津

一定要早睡,休息好,加强自身的免疫力

• 咩咩萌萌哒

咩咩萌萌哒 (咩不发音哒) 2023-09-15 11:54:58 湖南

八段锦搞起来

• 咩咩萌萌哒

咩咩萌萌哒 (咩不发音哒) 2023-09-15 11:55:27 湖南

湿疹每年都发 你搞点啤酒喝喝 可能缺某种酶

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 2023-09-15 12:04:34 福建

我去北方就不长了 一回南方又复发了

• 神们自己

神们自己 2023-09-15 12:14:32 浙江

我湿疹长了快一年,后来清淡饮食加运动,逐渐好了,没有复发

• momo

momo 2023-09-15 12:15:45 湖北

吃中药 吃过非常苦 但有效

• s深夜幻境

s深夜幻境 2023-09-15 12:58:17 上海

有人像我一样手肘背面和膝盖背面长么?

• 明宵有程

明宵有程 楼主 2023-09-15 14:50:45 四川

湿疹每年都发 你搞点啤酒喝喝 可能缺某种酶 湿疹每年都发 你搞点啤酒喝喝 可能缺某种酶 咩咩萌萌哒

真的吗?

• 明宵有程

明宵有程 楼主 2023-09-15 14:50:56 四川

吃中药 吃过非常苦 但有效 吃中药 吃过非常苦 但有效 momo

我吃了 没有用

• monika

monika 2023-09-15 16:45:47 黑龙江

身上哪里都遍布一点😭 身上哪里都遍布一点😭 明宵有程

要不你吃吃试试,就也吃不坏😂

• 咩咩萌萌哒

咩咩萌萌哒 (咩不发音哒) 2023-09-15 16:52:19 湖南

真的吗? 真的吗? 明宵有程

我反正有两年是这样的 我还查过 后来都习惯了 也没在意 疫情起湿疹不起了 改烂脸了

• 不醒人士zzZ

不醒人士zzZ (点开看 看开点) 2023-09-15 16:55:23 北京

据说马齿苋那个野菜很有效,炒着水煮怎么吃都行,也挺好吃的。不过我觉得最有效的还是运动,提升免疫力后就改善很明显

• Eileen

Eileen (品性之高洁,操守之坚贞!) 2023-09-15 16:56:14 上海

试试芦荟胶,薰衣草精油洗澡,我就是用这两样极大的改善了湿疹,我觉得抹医院的药没用,经常反复副作用还大

• 大栗子🌰

大栗子🌰 2023-09-15 17:27:34 山东

我以前也是 然后我连续用雅漾大喷用完4个 就没有再犯了 说不让来那个有什么功效 但就是能 我以前也是 然后我连续用雅漾大喷用完4个 就没有再犯了 说不让来那个有什么功效 但就是能让我脸上的湿疹没再犯过 ... 囍樂

啊?雅漾买起来

• 小猫批8字

小猫批8字 2023-09-15 19:52:58 江苏

今年有水的年份,湿疹皮肤病的人会很多

• 晴天

晴天 2023-09-15 21:10:00 上海

我从去年开始喝薏仁红豆茶,夏天每周喝几天,这两年一直没发湿疹。 超市买几块钱薏仁,放锅子里炒到快要焦还没焦,可以把薏仁的寒性炒掉变中性。同理,红豆也是这么炒,红豆颜色变成黑色,炒完之后很香。 炒完凉了以后收起来,想要吃的时候各抓一把放养生茶壶里煮一大壶,喝完还可以再煮一次,我都是办公室一起喝的。 像大麦茶那么香,还去湿,效果特别好。

• 各种乖

各种乖 2023-09-15 21:43:21 江苏

炉甘石干了 一动就是行走的扬尘器 炉甘石干了 一动就是行走的扬尘器 明宵有程

一般湿疹都是干性湿疹 炉甘石干了要擦掉 做好保湿 严重了 还得上激素药膏 弱激素 好了也得慢慢停 不能一下子停

• 羊羊羊羊妹🇨🇳

羊羊羊羊妹🇨🇳 2023-09-15 21:49:21 吉林

宝,我和你一样

• 明宵有程

明宵有程 楼主 2023-09-15 23:25:29 四川

我从去年开始喝薏仁红豆茶,夏天每周喝几天,这两年一直没发湿疹。 超市买几块钱薏仁,放锅子里 我从去年开始喝薏仁红豆茶,夏天每周喝几天,这两年一直没发湿疹。 超市买几块钱薏仁,放锅子里炒到快要焦还没焦,可以把薏仁的寒性炒掉变中性。同理,红豆也是这么炒,红豆颜色变成黑色,炒完之后很香。 炒完凉了以后收起来,想要吃的时候各抓一把放养生茶壶里煮一大壶,喝完还可以再煮一次,我都是办公室一起喝的。 像大麦茶那么香,还去湿,效果特别好。 ... 晴天

好的,马上行动,谢谢姐妹支招

• 明宵有程

明宵有程 楼主 2023-09-15 23:25:49 四川

宝,我和你一样 宝,我和你一样 羊羊羊羊妹🇨🇳

同病相怜😭

• 明宵有程

明宵有程 楼主 2023-09-15 23:26:31 四川

试试芦荟胶,薰衣草精油洗澡,我就是用这两样极大的改善了湿疹,我觉得抹医院的药没用,经常反复 试试芦荟胶,薰衣草精油洗澡,我就是用这两样极大的改善了湿疹,我觉得抹医院的药没用,经常反复副作用还大 ... Eileen

医院的药膏都是激素,还说不能长期涂抹

• 明宵有程

明宵有程 楼主 2023-09-15 23:26:51 四川

我反正有两年是这样的 我还查过 后来都习惯了 也没在意 疫情起湿疹不起了 改烂脸了 我反正有两年是这样的 我还查过 后来都习惯了 也没在意 疫情起湿疹不起了 改烂脸了 咩咩萌萌哒

太扎心了

• Makuhaha

Makuhaha 2023-09-16 00:14:37 广东

我长十几年了,离职后湿疹好了,好玄

• 🔭

🔭 2023-09-16 00:15:57 美国

郁美净!!我小时候我们那医生建议的,涂好了

• 🌷江湖翩子🌻

🌷江湖翩子🌻 2023-09-16 00:16:00 广东

有的时候,换个居住环境,换个工作,对慢性皮肤病有奇效

• momo

momo 2023-09-16 05:04:51 河北

我爸妈之前找人给我治了,后来就只有偶尔潮湿会起一点,好多了

• momo

momo 2023-09-16 05:06:21 河北

我长十几年了,离职后湿疹好了,好玄 我长十几年了,离职后湿疹好了,好玄 Makuhaha

太累也会影响身体状态啊,我也会

• shirley

shirley 2023-09-16 11:08:39 浙江

我是神经性皮炎,用米醋+艾叶煮开沾汁涂,涂了止痒效果不错,几天后皮炎部分白色膜掉落,但我好了没涂过几天又复发了。现在继续,多涂几天彻底好了再看看。你可以试试,要米醋,不能香醋啥的

• 冰点酸奶

冰点酸奶 2023-09-16 11:17:52 中国香港

查一下过敏源,锻炼身体,海鲜辣的少吃

• 静夜思

静夜思 2023-09-16 11:50:20 广东

治不好的,老老实实早睡多补充维生素多运动

• 烦躁的兔兔

烦躁的兔兔 2023-09-16 12:03:14 江苏

还会复发

• 人类观察员

人类观察员 2023-09-16 12:08:22 安徽

我首阳高烧后湿疹好了

• oo槑oo

oo槑oo (Jen) 2023-09-16 13:17:17 中国台湾

我的手指上有湿疹 因为疫情各种酒精以及反复洗手导致湿疹脱皮严重 最严重的时候已经一年半没有右手大拇指食指中指的指纹 还好疫情期间不会飞来飞去 而且过境不需要按指纹 到现在三年半了 会反复复发 需要长期靠药来维持 还需要老抹药 我又懒 在家洗澡全程戴手套 心好累

• Win11

Win11 2023-09-16 15:06:34 浙江

多治疗吧内外一起

• 谁都别找到我啊

谁都别找到我啊 2023-09-16 15:10:43 湖北

药膏都有激素 我直接涂炉甘石或者碘伏 清清凉凉的 就是容易弄脏衣服 有时候涂一点花露水

• 明宵有程

明宵有程 楼主 2023-09-16 16:48:40 四川

药膏都有激素 我直接涂炉甘石或者碘伏 清清凉凉的 就是容易弄脏衣服 有时候涂一点花露水 药膏都有激素 我直接涂炉甘石或者碘伏 清清凉凉的 就是容易弄脏衣服 有时候涂一点花露水 谁都别找到我啊

花露水不会刺激皮肤吗

• 🍃

🍃 2023-09-16 17:03:28 福建

夏天才是最难受的,我脚踝已经快20年了,小时候手指脚趾都有,手指脚趾是治好了,脚踝看了无数医生治不好,治好手脚的那位医生也过世了,他儿子医术不咋行哎

• momo

momo 2023-09-16 17:07:06 天津

严重的时候激素,涂了之后注意保湿,可以厚涂郁美净,一天几次那种涂

• 不要慌问题不大

不要慌问题不大 2023-09-17 08:01:41 天津

去三甲医院,科学用药,不要害怕用激素药,医生会科学判断你是否需要用激素药和用多少。相信我,这样不会让你痊愈,但是会让你的湿疹得到有效控制。至于怎么痊愈?我也在寻求帮助中

你的回应

回应请先 , 或 注册

180613 人聚集在这个小组
↑回顶部