又到了湿疹的季节。。

我的电脑

2023-07-06 21:02:24 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 宝宝笋嬷鼠

宝宝笋嬷鼠 挖掘机 2023-07-06 21:10:05 湖北

依巴斯汀安排一下

• 招财进宝

招财进宝 2023-07-06 21:53:03 浙江

汗疱疹搞的我指纹淡的打不出卡了

• 江裕树

江裕树 2023-07-06 22:17:15 重庆

我从去年开始,湿疹就没好过,到处长,无语了,有一次屁股坐着的位置长了,又痛又痒,他爹的,脱裤子还会把结痂撕下来,一直好不了,要疯

• 我的电脑

我的电脑 挖掘机 楼主 2023-07-06 23:22:37 湖北

依巴斯汀安排一下 依巴斯汀安排一下 宝宝笋嬷鼠

好,明天去药店

• 我的电脑

我的电脑 挖掘机 楼主 2023-07-06 23:22:50 湖北

汗疱疹搞的我指纹淡的打不出卡了 汗疱疹搞的我指纹淡的打不出卡了 招财进宝

抱抱🤧

• 我的电脑

我的电脑 挖掘机 楼主 2023-07-06 23:23:23 湖北

我从去年开始,湿疹就没好过,到处长,无语了,有一次屁股坐着的位置长了,又痛又痒,他爹的,脱 我从去年开始,湿疹就没好过,到处长,无语了,有一次屁股坐着的位置长了,又痛又痒,他爹的,脱裤子还会把结痂撕下来,一直好不了,要疯 ... 江裕树

我从高中开始长的,去年好像没长,今年又开始了

• Renée

Renée 2023-07-06 23:23:28 湖北

我一年四季都有😭

• 我的电脑

我的电脑 挖掘机 楼主 2023-07-06 23:24:03 湖北

我一年四季都有😭 我一年四季都有😭 Renée

宝宝你好惨

• Renée

Renée 2023-07-06 23:25:54 湖北

宝宝你好惨 宝宝你好惨 我的电脑

主要在广东工作,不过这次回家手上就开始长汗疱疹我真的无语了😭我之前在广东看过一次好挺快的,不过忘了什么药了,医生的意思是免疫力也很重要,要我早睡不要熬夜然后提高免疫力

• 星之熊比

星之熊比 2023-07-06 23:28:33 重庆

我只长手腕带表处…服了

• 今天又吃多了

今天又吃多了 挖掘机 2023-07-07 03:29:43 加拿大

宝宝🥲,看看医生用用药

• Forever。🎋🪴

Forever。🎋🪴 2023-07-07 03:33:56 安徽

我自从打完新冠疫苗之后就越来越容易过敏,阳过之后更厉害了,一过敏就很难好🥺

• 江裕树

江裕树 2023-07-07 06:16:18 重庆

我从高中开始长的,去年好像没长,今年又开始了 我从高中开始长的,去年好像没长,今年又开始了 我的电脑

好像说🐏了以后,湿疹发病率都上升了不少

• 江裕树

江裕树 2023-07-07 06:16:57 重庆

我自从打完新冠疫苗之后就越来越容易过敏,阳过之后更厉害了,一过敏就很难好🥺 我自从打完新冠疫苗之后就越来越容易过敏,阳过之后更厉害了,一过敏就很难好🥺 Forever。🎋🪴

对对对,有研究说今年湿疹发病率高和这有关系

• 我的电脑

我的电脑 挖掘机 楼主 2023-07-07 06:29:38 湖北

宝宝🥲,看看医生用用药 宝宝🥲,看看医生用用药 今天又吃多了

好滴🤧

• 我的电脑

我的电脑 挖掘机 楼主 2023-07-07 06:30:54 湖北

好像说🐏了以后,湿疹发病率都上升了不少 好像说🐏了以后,湿疹发病率都上升了不少 江裕树

有可能。我有一两年都没起过湿疹了,今年突然又起了🤧

• 李建勋

李建勋 2023-07-07 12:03:57 四川

啊啊啊啊啊啊我也是,我一热身上就非常痒!长红疹子

你的回应

回应请先 , 或 注册

391 人聚集在这个小组
↑回顶部