湿疹,让我觉得应该找个伴了嘛

Mia

2023-06-29 23:40:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • 静

2023-06-30 08:47:27 陕西

等你有了伴儿,发现除了湿疹还有各种结节

• demo

demo 2023-06-30 08:52:44 广东

哈哈哈哈

• 梦梦

梦梦 2023-06-30 11:38:02 天津

一个痒痒挠的事儿

• 豆豆

豆豆 2023-06-30 11:44:53 美国

不求人

• 刘琦呈

刘琦呈 (My ignorance amuses me.) 2023-06-30 12:03:33 广东

等你有了伴儿,发现除了湿疹还有各种结节 等你有了伴儿,发现除了湿疹还有各种结节

确实两个人一起也是各有烦恼。

• Emerald^

Emerald^ 2023-06-30 12:24:25 广东

还有这种理由的?湿疹除湿就完事了嘛

• 梦野间

梦野间 2023-06-30 12:37:21 福建

那HPV你怕不怕?

• 南方小台芒

南方小台芒 2023-06-30 13:25:35 广东

觉得更烦的是不应该是有些位置擦药膏够不着吗?哈哈

• 看星星的阿甜

看星星的阿甜 2023-06-30 13:33:13 江苏

那个….湿疹患者路过… 湿疹不能抓….很可怕….要饮食生活用药各种注意的……

• 瓦豆鲁迪

瓦豆鲁迪 2023-06-30 14:52:35 广东

2016年开始湿疹,今年好了,一直一个人过来的。有伴侣照顾我觉得是那种从得湿疹之前就感情很好的,已经得了去找,感觉有点难度。我一个人真的跑过好多医院,中医西医都试过,严重的时候整张脸烂了,耳朵和后面的皮肤黏在一起。现在好了大概是学会更加爱自己了,之前得也是因为工作强度大

• Petrunya

Petrunya 2023-06-30 17:16:31 上海

等你有了伴儿,发现除了湿疹还有各种结节 等你有了伴儿,发现除了湿疹还有各种结节

哈哈哈哈哈哈哈,没屏住。😂😂😂

• 落

(刹那永恒) 2023-06-30 18:02:09 广东

嗯嗯

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2023-06-30 18:16:54 重庆

你们当地没有医院吗?

• momo

momo 2023-06-30 19:32:32 山东

临时结伴难度太大了。。。

• 西走东顾

西走东顾 2023-06-30 21:08:03 德国

2016年开始湿疹,今年好了,一直一个人过来的。有伴侣照顾我觉得是那种从得湿疹之前就感情很好的 2016年开始湿疹,今年好了,一直一个人过来的。有伴侣照顾我觉得是那种从得湿疹之前就感情很好的,已经得了去找,感觉有点难度。我一个人真的跑过好多医院,中医西医都试过,严重的时候整张脸烂了,耳朵和后面的皮肤黏在一起。现在好了大概是学会更加爱自己了,之前得也是因为工作强度大 ... 瓦豆鲁迪

是用了什么药吗?我今年手指犯的特别厉害,以为楼主有啥偏方赶紧冲进来😂

• 瓦豆鲁迪

瓦豆鲁迪 2023-06-30 21:12:47 广东

是用了什么药吗?我今年手指犯的特别厉害,以为楼主有啥偏方赶紧冲进来😂 是用了什么药吗?我今年手指犯的特别厉害,以为楼主有啥偏方赶紧冲进来😂 西走东顾

医生给我开的他克莫司,吡美莫司也用过。但是我用这个药的副作用就是非常的痒。效果也很明显,用两天基本上就好了。但是过段时间又会复发。所以我是反反复复,但是每次都越来越轻,最后就好了。

• 西走东顾

西走东顾 2023-06-30 21:21:11 德国

医生给我开的他克莫司,吡美莫司也用过。但是我用这个药的副作用就是非常的痒。效果也很明显,用 医生给我开的他克莫司,吡美莫司也用过。但是我用这个药的副作用就是非常的痒。效果也很明显,用两天基本上就好了。但是过段时间又会复发。所以我是反反复复,但是每次都越来越轻,最后就好了。 ... 瓦豆鲁迪

我是医生没约到,心想常见病去药店问问拿点药,结果遇上推销员式售货员给我啥理肤泉的保湿霜,啥用没有太坑了。原来湿疹这么难治啊,谢谢分享信息❤️

• 瓦豆鲁迪

瓦豆鲁迪 2023-06-30 21:32:34 广东

我是医生没约到,心想常见病去药店问问拿点药,结果遇上推销员式售货员给我啥理肤泉的保湿霜,啥 我是医生没约到,心想常见病去药店问问拿点药,结果遇上推销员式售货员给我啥理肤泉的保湿霜,啥用没有太坑了。原来湿疹这么难治啊,谢谢分享信息❤️ ... 西走东顾

我之前也用过雅漾,反正踩过不少坑。不过我是属于严重的那种,所以很多年。不过湿疹都爱反复就是了

• 西走东顾

西走东顾 2023-06-30 21:37:10 德国

我之前也用过雅漾,反正踩过不少坑。不过我是属于严重的那种,所以很多年。不过湿疹都爱反复就是 我之前也用过雅漾,反正踩过不少坑。不过我是属于严重的那种,所以很多年。不过湿疹都爱反复就是了 ... 瓦豆鲁迪

是的,而且反复好像也会加重,我之前用凡士林就好了今年此起彼伏。抱抱,希望慢慢变轻不影响生活、痊愈也不是没有希望滴💪

• 哒哒哒

哒哒哒 2023-06-30 21:51:30 广东

还有这种理由的?湿疹除湿就完事了嘛 还有这种理由的?湿疹除湿就完事了嘛 Emerald^

需要工具人

• 江湖pian子

江湖pian子 2023-06-30 23:21:51 湖南

🤣感觉你在找我,我以前湿疹好几年,主要是腰上,特别痒,晚上痒得谁不着。后来自学医术,痊愈,再也没长过了。同为独居者,又会治病,🤏

• 江湖pian子

江湖pian子 2023-06-30 23:26:58 湖南

湿疹用药只能缓解症状,我也用过凡士林,炉石甘剂,还吃过一种药,名字忘了。都是缓解症状,无法根治,去医院也没用。湿疹和人的情绪有关,情绪影响内脏运行,内脏功能失调。你治好了情绪,内脏功能恢复,湿疹慢慢就自愈了。

• 3minutes

3minutes 2023-07-01 03:23:46 上海

虽然不知道有没有帮助 但是朋友有湿疹 她是吃益生菌控制住了 可能就是增强自身抵抗力吧 希望对你有帮助

• momo

momo 2023-07-02 13:59:30 广东

哎,广州的湿气,想想就头大

• 老粤

老粤 2023-07-04 23:05:07 广东

看医生

• 呜哇闪电nicely

呜哇闪电nicely 2023-07-04 23:44:44 上海

买个痒痒挠

你的回应

回应请先 , 或 注册

65620 人聚集在这个小组
↑回顶部