堀与宫村动画 打着纯爱天花板实则恶心的一批

白

2023-09-08 17:55:23 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 清风

清风 2023-09-08 21:25:41 陕西

打着纯爱的旗号,看了一下感觉就是巧克力外衣的💩 ……

• 白

楼主 2023-09-08 21:37:24 陕西

打着纯爱的旗号,看了一下感觉就是巧克力外衣的💩 …… 打着纯爱的旗号,看了一下感觉就是巧克力外衣的💩 …… 清风

点了

• momo

momo 2023-09-08 22:14:42 天津

男性向的“纯爱”罢了,能是什么好东西

• 白

楼主 2023-09-08 22:16:25 陕西

男性向的“纯爱”罢了,能是什么好东西 男性向的“纯爱”罢了,能是什么好东西 momo

一眼看透本质了

• 夜神月薪三千

夜神月薪三千 2023-09-08 22:17:28 湖北

因为男主好像是双插头,当时知道后恶心了好久

• 白

楼主 2023-09-08 22:22:00 陕西

因为男主好像是双插头,当时知道后恶心了好久 因为男主好像是双插头,当时知道后恶心了好久 夜神月薪三千

你说的这是什么意思 没听过这个词?

• 白

楼主 2023-09-08 22:22:08 陕西

因为男主好像是双插头,当时知道后恶心了好久 因为男主好像是双插头,当时知道后恶心了好久 夜神月薪三千

意思是双性恋?

• 白

楼主 2023-09-08 22:27:12 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夜神月薪三千

炸裂😇😇😇

• 西楼

西楼 2023-09-09 15:51:41 湖北

我觉得很不适的点是男主和男主朋友闲聊的时候,提到学生会长和会员,说是会员都是会长的后宫。 那里我真的一年问号,终于理解那种半路吃到屎的感受是什么了。

• s

s 2023-09-09 16:30:19 四川

点了

• 少发疯

少发疯 2023-09-09 17:36:29 广东

就算只看一开始的恋爱部分也是依托答辩。。又装又无聊。。

• 莫邀语

莫邀语 2023-09-09 18:45:02 河北

楼主记得分区炮火连天~

• 少女多萝西

少女多萝西 2023-09-09 20:00:43 黑龙江

而且有些说那些 女主怕男主被男的抢走 男主怕女主被女的抢走 骗骗自己得了。。。。。。。

• 白

楼主 2023-09-09 20:40:43 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • Q.

Q. 2023-09-10 11:17:56 江苏

漫画做爱做了好几次了吧,事后还被女主的弟弟发现了...这本人设本来就很奇葩,女主是学霸梦想是当家庭主妇,因为没人理解还很委屈,真的难评。

• 白

楼主 2023-09-10 11:19:11 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 土豆教信徒

土豆教信徒 2023-09-10 16:09:41 山西

这部真的很不好看,真不知道为啥能吹起来。

• flex

flex 2023-09-10 17:28:58 江苏

小日子的纯爱是这样的,将来有一种大脑外露的浪漫感俗称有点,闹谈

• Boo

Boo 2023-09-10 18:33:49 山东

我刷到她俩do了就弃了…我接受不了纯爱高中生这样

• 白

楼主 2023-09-10 19:53:31 陕西

我刷到她俩do了就弃了…我接受不了纯爱高中生这样 我刷到她俩do了就弃了…我接受不了纯爱高中生这样 Boo

我可能是当时太蠢了 完全不记得有这个剧情 看见piece说还很奇怪 或者之前看得太早了 忘了 我也不明白为什么动画要画这些

• 去南极抓企鹅

去南极抓企鹅 2023-09-10 21:28:08 江西

我第一集开头就直接弃了,上来就给我一个暴击😇

• 白

楼主 2023-09-10 21:31:01 陕西

我第一集开头就直接弃了,上来就给我一个暴击😇 我第一集开头就直接弃了,上来就给我一个暴击😇 去南极抓企鹅

对 还有这个老师明晃晃炼铜 后面各种想和女高独处一个空间/去他家

• 豆友257148307

豆友257148307 2023-09-10 21:32:09 浙江

[内容不可见]

• 白

楼主 2023-09-10 21:36:12 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257148307

我也是因为画风看的 一般画风吸引我就会看下去 我还为了画风看了电波女与青春男 政宗君的复仇等等 边看边骂 对喜欢的画风毫无抵抗力 也去看了渣愿尝试了几次真的很喜欢画风 但是这个真没办法🥲

• 豆友257148307

豆友257148307 2023-09-10 21:37:19 浙江

我也是因为画风看的 一般画风吸引我就会看下去 我还为了画风看了电波女与青春男 政宗君的复仇等 我也是因为画风看的 一般画风吸引我就会看下去 我还为了画风看了电波女与青春男 政宗君的复仇等等 边看边骂 对喜欢的画风毫无抵抗力 也去看了渣愿尝试了几次真的很喜欢画风 但是这个真没办法🥲 ...

[内容不可见]

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-09-11 09:19:51 江苏

就是很yue,我看第一集就被劝退了,雷达狂响,弃了之后来组里搜了下,发现还好跑的早

• T.S.kei🌙

T.S.kei🌙 2023-09-12 23:47:25 江苏

从故事到画风都太快餐了…流水线产品的堆砌

• momo

momo 2023-09-13 00:09:17 浙江

这个番真的有种诡异的恶心,我只能说男的推崇的纯爱都不是好东西

• 白

楼主 2023-09-13 00:12:31 陕西

从故事到画风都太快餐了…流水线产品的堆砌 从故事到画风都太快餐了…流水线产品的堆砌 T.S.kei🌙

精准

• 白

楼主 2023-09-13 00:13:22 陕西

这个番真的有种诡异的恶心,我只能说男的推崇的纯爱都不是好东西 这个番真的有种诡异的恶心,我只能说男的推崇的纯爱都不是好东西 momo

男主就很……男主对女主那套 还有女主在家里的反差 都是男生喜欢的那种🥲

• 耳朵耳朵小耳朵

耳朵耳朵小耳朵 2023-09-13 09:01:25 江西

我感想,不过动画女孩子之间的情感都处理得蛮好的

• 白

楼主 2023-09-13 09:40:22 陕西

我感想,不过动画女孩子之间的情感都处理得蛮好的 我感想,不过动画女孩子之间的情感都处理得蛮好的 耳朵耳朵小耳朵

后续还有一个专场(动画一集篇幅讲这个老师)第一季没有 piece做出了漫画没出的动画 所以漫画至少也专门讲了这个老师 人设一直是这样的 到底谁想看他啊🤮

• zjg

zjg 2023-09-13 12:23:28 山东

真的很甜,反正作为男性我很喜欢

• 白

楼主 2023-09-13 12:30:04 陕西

真的很甜,反正作为男性我很喜欢 真的很甜,反正作为男性我很喜欢 zjg

你也说男的喜欢了

• zjg

zjg 2023-09-13 12:48:17 山东

你也说男的喜欢了 你也说男的喜欢了

对啊,女的喜不喜欢管我什么事,我喜欢就行了

• mom0

mom0 2023-09-13 12:53:00 江苏

这部我真的吐了……全程二倍速

• 白

楼主 2023-09-13 12:55:59 陕西

男的是这样的🥲

• momo

momo 2023-09-13 12:56:20 四川

女主害怕男主被别的男人抢走??这个番的受众,是?

• 白

楼主 2023-09-13 12:59:34 陕西

女主害怕男主被别的男人抢走??这个番的受众,是? 女主害怕男主被别的男人抢走??这个番的受众,是? momo

如果写女主害怕男主被别的女人抢走 就会骂 所以作者写女主害怕男主被男人抢 男主害怕女主被女人抢 所以看着就不是雌竞了 高 实在是高

• momo

momo 2023-09-13 13:11:02 四川

如果写女主害怕男主被别的女人抢走 就会骂 所以作者写女主害怕男主被男人抢 男主害怕女主被女人 如果写女主害怕男主被别的女人抢走 就会骂 所以作者写女主害怕男主被男人抢 男主害怕女主被女人抢 所以看着就不是雌竞了 高 实在是高 ...

啊啊啊天下大同

• 豆友254875898

豆友254875898 2023-09-17 10:50:23 山东

[内容不可见]

• 钾钙钠镁铝

钾钙钠镁铝 2023-09-17 14:38:23 内蒙古

男的是这样的🥲 男的是这样的🥲

理解,男的也就这审美水平

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2023-09-17 14:56:59 江苏

男的是这样的🥲 男的是这样的🥲

都♂了你就让让他吧

• Renaissance

Renaissance 2023-09-17 14:58:58 山东

对对真的很离谱不明白为什么b站评分能这么高

• 白

楼主 2023-09-17 15:01:17 陕西

对对真的很离谱不明白为什么b站评分能这么高 对对真的很离谱不明白为什么b站评分能这么高 Renaissance

除了我们基本是吹的很多 我在一个类似B站的软件有人单指出在一起可以换衣服上厕所这点 还被喷了(不过也有很多人觉得不应该)哪怕在男的多的软件也有人觉得不对但是指出来这点居然被喷了 很难评

• 白

楼主 2023-09-17 16:48:52 陕西

https://weibo.com/3702216440/4725623077211578 看见有人发这个视频 感觉真的特别好 转自评论区:堀与宫村……堀这么优秀一个女孩,作品里的着重点是体现她全职家庭主妇般任劳任怨和在恋爱关系里的无限包容 做这么多事还能完全carry学业 作者对她的塑造简直是男性视角化到了造神的程度

• 白

楼主 2023-09-17 16:52:03 陕西

https://weibo.com/3702216440/4725623077211578 说起牵牛花这个 我只看了动画 真的非常不适 牵牛花就指恋爱中比较弱势的一面(没有说一定是女孩子弱势的意思)的花语是纠缠 缠着另一方,牵牛花这个女孩子明明蛮好的,一直对自己身材过分不自信,觉得自己配不上加濑,别提里面各种加濑很好,像男孩子,种种

• 白

楼主 2023-09-17 16:53:18 陕西

https://weibo.com/3702216440/4725623077211578 说起牵牛花这个 我只看了动画 真的非常不适 牵 https://weibo.com/3702216440/4725623077211578 说起牵牛花这个 我只看了动画 真的非常不适 牵牛花就指恋爱中比较弱势的一面(没有说一定是女孩子弱势的意思)的花语是纠缠 缠着另一方,牵牛花这个女孩子明明蛮好的,一直对自己身材过分不自信,觉得自己配不上加濑,别提里面各种加濑很好,像男孩子,种种 ...

而且但是动画里面唯一一次专门do里面加濑说了一句什么 我觉得特别特别不适 我现在已经完全忘记说了什么了 但是这种不适恶心一直存在 别提里面各种特别多的性别偏见刻板印象

• 奶油乱炖!

奶油乱炖! (生活不易,猫猫叹气) 2023-09-17 20:46:07 河南

啊啊啊啊终于有人骂了,我忍它很久了😡😡😡

• 无人区花甲

无人区花甲 2023-09-18 01:55:31 江苏

近些年纯爱番男主除了跃动青春其他剪一个是一个😅这谁还分的清二次元三次元啊,都是给自己的亲亲男宝加美化滤镜

• 白

楼主 2023-09-18 07:47:18 陕西

近些年纯爱番男主除了跃动青春其他剪一个是一个😅这谁还分的清二次元三次元啊,都是给自己的亲 近些年纯爱番男主除了跃动青春其他剪一个是一个😅这谁还分的清二次元三次元啊,都是给自己的亲亲男宝加美化滤镜 ... 无人区花甲

可是跃动青春也是啊 明明小美才是那个小太阳核心 男主就比较阴暗那种 高光全是男主小美为之服务各种剪辑男主高光 还和别的女生不清不楚(这个女生自然也是献祭的 为了凸显男主 所以把错都画在女生身上 牺牲女性角色)

• 白

楼主 2023-09-18 07:52:21 陕西

近些年纯爱番男主除了跃动青春其他剪一个是一个😅这谁还分的清二次元三次元啊,都是给自己的亲 近些年纯爱番男主除了跃动青春其他剪一个是一个😅这谁还分的清二次元三次元啊,都是给自己的亲亲男宝加美化滤镜 ... 无人区花甲

https://www.douban.com/group/topic/292035884/?_i=9499445654eca67&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/292708271/?_i=94992924e45d9fe&dt_dapp=1 作者超爱 女主的高光也要给男主

• 容易无一次

容易无一次 2023-09-18 08:04:19 江苏

作者本人就是男主momo,平时发的男主绘图都是mo力大放送那种

• 白

楼主 2023-09-18 08:06:24 陕西

作者本人就是男主momo,平时发的男主绘图都是mo力大放送那种 作者本人就是男主momo,平时发的男主绘图都是mo力大放送那种 容易无一次

momo是什么意思

• 容易无一次

容易无一次 2023-09-18 08:16:07 江苏

momo是什么意思 momo是什么意思

这个词在组里是违禁词所以打不出来

• 白

楼主 2023-09-18 08:20:19 陕西

这个词在组里是违禁词所以打不出来 这个词在组里是违禁词所以打不出来 容易无一次

作者确实太爱了 我还以为是什么新梗搜了一下只搜出来id是momo的🤣

• 无人区花甲

无人区花甲 2023-09-19 23:12:37 江苏

可是跃动青春也是啊 明明小美才是那个小太阳核心 男主就比较阴暗那种 高光全是男主小美为之服务 可是跃动青春也是啊 明明小美才是那个小太阳核心 男主就比较阴暗那种 高光全是男主小美为之服务各种剪辑男主高光 还和别的女生不清不楚(这个女生自然也是献祭的 为了凸显男主 所以把错都画在女生身上 牺牲女性角色) ...

也是,差点忘了他那些情节了,我是很久之前看的漫画了,现在已经基本不看日漫了,太烂了

• 无人区花甲

无人区花甲 2023-09-19 23:13:14 江苏

https://www.douban.com/group/topic/292035884/?_i=9499445654eca67&dt_dapp=1 https://www https://www.douban.com/group/topic/292035884/?_i=9499445654eca67&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/292708271/?_i=94992924e45d9fe&dt_dapp=1 作者超爱 女主的高光也要给男主 ...

好恶心,真受不了樱花妹把亲亲老公捧在手心上

• t.t乌鱼

t.t乌鱼 2023-09-20 20:40:11 辽宁

我,当年被骗进去然后吐着出来

• 星星泡饭

星星泡饭 2023-09-21 17:08:44 广东

漫画做爱做了好几次了吧,事后还被女主的弟弟发现了...这本人设本来就很奇葩,女主是学霸梦想是 漫画做爱做了好几次了吧,事后还被女主的弟弟发现了...这本人设本来就很奇葩,女主是学霸梦想是当家庭主妇,因为没人理解还很委屈,真的难评。 ... Q.

我天呢我小时候看真觉得人设没问题还很甜。。。。这么多年我都改变了作者还在原地踏步

• momo

momo 2023-09-21 17:58:01 陕西

这部超级恶心,男主双插头,和自己好朋友好像睡过,宣传的确实纯爱……

• 白

楼主 2023-09-21 18:10:54 陕西

这部超级恶心,男主双插头,和自己好朋友好像睡过,宣传的确实纯爱…… 这部超级恶心,男主双插头,和自己好朋友好像睡过,宣传的确实纯爱…… momo

啊?啊?我终于理解了一切 怪不得女主很介意男主穿他好友衣服 楼上有说但是不知道和谁 和陌生人也比这个好吧 明明是朋友但是做了 震惊😨

• momo

momo 2023-09-21 18:14:14 陕西

啊?啊?我终于理解了一切 怪不得女主很介意男主穿他好友衣服 楼上有说但是不知道和谁 和陌生人 啊?啊?我终于理解了一切 怪不得女主很介意男主穿他好友衣服 楼上有说但是不知道和谁 和陌生人也比这个好吧 明明是朋友但是做了 震惊😨 ...

我记得看第一部的时候有人壁垒说是和他朋友睡过,很震惊所以印象深刻,但是动画里好像没画,原作有。这个恶心的动漫出到第二部我就很理解不了。看了那个壁垒的帖子很多女主让人不能理解的点就都理解原因了,比如吃男的的醋之类的

• momo

momo 2023-09-21 18:21:57 陕西

啊?啊?我终于理解了一切 怪不得女主很介意男主穿他好友衣服 楼上有说但是不知道和谁 和陌生人 啊?啊?我终于理解了一切 怪不得女主很介意男主穿他好友衣服 楼上有说但是不知道和谁 和陌生人也比这个好吧 明明是朋友但是做了 震惊😨 ...

https://www.douban.com/group/topic/249615582/?_i=95291598450e16c&dt_dapp=1 这个帖子就是壁垒,主楼全都是恶心点。

• 白

楼主 2023-09-21 19:04:20 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-09-21 19:54:07 陕西

[该回复已被折叠] 展开

我记得他好像把女主胸咬流血了,可以肯定的是男主百分百双插头,非处,还嫌弃女主,说的话特难听,虽然说可以当两个漫画分开看,但是女主很多行为看了原作就可以解释证明没办法分开,第二个作者很多设定还是和原作一样,没法分开看,就算分开看女主那么贤惠也看不下去,女主她爸都不会动手,女主又要学习又要顾家……

• 白

楼主 2023-09-21 20:07:59 陕西

我记得他好像把女主胸咬流血了,可以肯定的是男主百分百双插头,非处,还嫌弃女主,说的话特难听 我记得他好像把女主胸咬流血了,可以肯定的是男主百分百双插头,非处,还嫌弃女主,说的话特难听,虽然说可以当两个漫画分开看,但是女主很多行为看了原作就可以解释证明没办法分开,第二个作者很多设定还是和原作一样,没法分开看,就算分开看女主那么贤惠也看不下去,女主她爸都不会动手,女主又要学习又要顾家…… ... momo

而且还有男主脚踩女主头这种操作 我当时看了很震惊 然后说因为女主是m 我真的十分不理解 现在看男主就是恶臭作者为了合理化这些行为让女主背锅

• momo

momo 2023-09-22 13:06:18 陕西

我从第一集女主还有个弟弟还要照顾弟弟就看不下去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

271869 人聚集在这个小组
↑回顶部