【。】丸山隆平和年下19岁的OL恋人待在家里约会

泼眼空明供睡鸭

2023-08-31 17:48:27 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 高桥sisi

高桥sisi 2023-08-31 17:49:10 北京

十九岁…………

• 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 (公园大道大厦2楼传达室门卫) 楼主 2023-08-31 17:49:56 上海

十九岁………… 十九岁………… 高桥sisi

年下19岁,机翻的错。。。改了

• 天线得得B

天线得得B 2023-08-31 17:50:23 广东

是年下19岁 ,不过年纪和19岁也差不多了 这种年龄差这么多的,观感不太好

• 珍珠红小豆

珍珠红小豆 (初心回归) 2023-08-31 17:50:34 浙江

年下19岁也很震撼

• momo

momo 2023-08-31 17:50:43 河南

。。差的好多

• 月球小兔

月球小兔 2023-08-31 17:56:51 中国台湾

dbq歪楼一下 这衣服竟然是欢欢……

• 松田翔太

松田翔太 (宅腐是什么?可以吃么?) 2023-08-31 17:58:25 福建

不过maru 出道这么多年没有绯闻,这个年纪谈了就谈了吧,好好对待就行。就是年纪大的男的果然喜欢找年轻的……

• lamolamo

lamolamo 2023-08-31 18:00:31 江苏

胖成猪了

• 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 (公园大道大厦2楼传达室门卫) 楼主 2023-08-31 18:04:01 上海

dbq歪楼一下 这衣服竟然是欢欢…… dbq歪楼一下 这衣服竟然是欢欢…… 月球小兔

这个记者也发现了:バケットハットとロンTは、それぞれ、きゃりーぱみゅぱみゅ(30)と西野カナ(34)のライブグッズだ

• 林中听雨

林中听雨 2023-08-31 18:04:58 广东

这样的丸山除了他的“妻子”之外,还有一个他爱的女人。

• momo

momo 2023-08-31 18:05:35 上海

!!!想到之前女装那位的帖里 有粉感叹丸子从没有被拍到过🚬🚬🚬

• 讨厌对面打野

讨厌对面打野 2023-08-31 18:06:09 上海

确认交往后,丸山向横滨流星等人介绍。 歪???

• momo

momo 2023-08-31 18:06:38 北京

20岁就可以是OL了吗

• mоmо

mоmо 2023-08-31 18:07:46 陕西

年下19岁...

• mоmо

mоmо 2023-08-31 18:08:06 陕西

被标题唐国强笑亖

• 松田翔太

松田翔太 (宅腐是什么?可以吃么?) 2023-08-31 18:08:29 福建

20岁就可以是OL了吗 20岁就可以是OL了吗 momo

?20岁成年了为什么不能上班当OL ?

• Bunny

Bunny 2023-08-31 18:08:30 福建

dbq歪楼一下 这衣服竟然是欢欢…… dbq歪楼一下 这衣服竟然是欢欢…… 月球小兔

艹……

• ドロップス

ドロップス 2023-08-31 18:08:34 安徽

又一个老少配…

• momo

momo 2023-08-31 18:09:01 广东

周五这文章写的我鸡皮疙瘩都起来了…… “这样的丸山除了他的“妻子”之外,还有一个他爱的女人。”

• 豆友189933875

豆友189933875 2023-08-31 18:12:08 山东

[内容不可见]

• owow

owow 2023-08-31 18:12:36 北京

查了下 39岁和20岁…………

• momo

momo 2023-08-31 18:12:55 广东

🚬

• momo

momo 2023-08-31 18:19:22 北京

?20岁成年了为什么不能上班当OL ? ?20岁成年了为什么不能上班当OL ? 松田翔太

没有,感觉大学还没毕业年纪好小。

• 荒草地

荒草地 2023-08-31 18:20:02 黑龙江

一晃眼感觉这图特别像陈赫

• 松田翔太

松田翔太 (宅腐是什么?可以吃么?) 2023-08-31 18:22:07 福建

没有,感觉大学还没毕业年纪好小。 没有,感觉大学还没毕业年纪好小。 momo

日本高中毕业就出来上班的很多

• 不搞塌房咖

不搞塌房咖 2023-08-31 18:25:04 广西

男爱豆真好多老牛吃嫩草啊 羡慕

• 渊累(已换脸

渊累(已换脸 2023-08-31 18:26:52 广西

这个年龄呃。。。

• momo

momo 2023-08-31 18:29:47 福建

对关八观感一直很不好 爸爸活 控上著名露腚装 吐口水饭撒 一点也不羞愧地展示啤酒肚 还有明明是姨爱团粉丝正主都热衷于卖惨立奋斗人设音乐人实际上舞蹈唱功一直很烂 对女性的态度可以看出不是很好因为粉丝喜欢扮演加深刻板印象的女装。。。。今天加上这一例 绝了😅😅😅😅

• momo(👋🏻

momo(👋🏻 (爱与和平) 2023-08-31 18:33:04 上海

小编好会写🤣

• Plantation

Plantation 2023-08-31 18:35:45 美国

好阴阳怪气啊啊啊啊啊

• 大阪比王

大阪比王 2023-08-31 18:38:38 中国香港

好幽默

• Komeda Coffee

Komeda Coffee 2023-08-31 18:43:38 澳大利亚

好吧 现在杰尼斯没绯闻的只剩下增田贵久一个人了 就是说不谈个这么小的观感也还行 毕竟20年都没绯闻这个年纪了也算了 一种城岛茂即视感恶心袭来。。。

• Sweet Bay

Sweet Bay (一百号风球) 2023-08-31 18:43:41 北京

照片有种痴肥感

• bearbebop

bearbebop ((●'◡'●)ノ♥真岛太一) 2023-08-31 18:46:13 中国香港

为啥是唐国强?

• Joanna

Joanna 2023-08-31 18:49:19 河南

。。。。。啊?

• momo

momo 2023-08-31 18:52:23 河北

不懂日本女人为什么这么喜欢赡养老人

• 蜉蝣

蜉蝣 2023-08-31 18:53:46 广东

对找年轻女性的老男人都没什么好感

• 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 (公园大道大厦2楼传达室门卫) 楼主 2023-08-31 18:57:01 上海

为啥是唐国强? 为啥是唐国强? bearbebop

长得像(我觉得)

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2023-08-31 18:58:53 湖南

。。。你们樱花妹吃点好的吧好吗,老腊肉啃起来有嚼劲儿是咋的?。。。

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2023-08-31 19:04:19 湖南

好吧 现在杰尼斯没绯闻的只剩下增田贵久一个人了 就是说不谈个这么小的观感也还行 毕竟20年都没 好吧 现在杰尼斯没绯闻的只剩下增田贵久一个人了 就是说不谈个这么小的观感也还行 毕竟20年都没绯闻这个年纪了也算了 一种城岛茂即视感恶心袭来。。。 ... Komeda Coffee

wwwwwwwhat?筒学湾虎的所有人全有吗?感觉每个团我只知道几个。。。看来我要补的课还有很多。。。

• momo

momo 2023-08-31 19:07:49 山西

唉maru……男人不管看着多好真是没好东西

• bearbebop

bearbebop ((●'◡'●)ノ♥真岛太一) 2023-08-31 19:08:52 中国香港

长得像(我觉得) 长得像(我觉得) 泼眼空明供睡鸭

哈哈哈哈还以为有什么梗🤣🤣🤣

• 齐藤壮马

齐藤壮马 2023-08-31 19:11:18 广东

男的不管多大都爱找年轻的 。。

• 我在华山啃大饼

我在华山啃大饼 2023-08-31 19:11:25 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189933875

笑死了

• uraranri

uraranri 2023-08-31 19:17:06 上海

有没有八姨太统计下,我印象里加上主楼有3位的绯闻对象都是差至少10岁的了吧

• momo

momo 2023-08-31 19:21:40 上海

wwwwwwwhat?筒学湾虎的所有人全有吗?感觉每个团我只知道几个。。。看来我要补的课还有很多。。 wwwwwwwhat?筒学湾虎的所有人全有吗?感觉每个团我只知道几个。。。看来我要补的课还有很多。。。 ... 背水一战大脸兔

应该说的是小三团以上吧

• 珍奶會所VIP

珍奶會所VIP 2023-08-31 19:22:28 广东

好吧 现在杰尼斯没绯闻的只剩下增田贵久一个人了 就是说不谈个这么小的观感也还行 毕竟20年都没 好吧 现在杰尼斯没绯闻的只剩下增田贵久一个人了 就是说不谈个这么小的观感也还行 毕竟20年都没绯闻这个年纪了也算了 一种城岛茂即视感恶心袭来。。。 ... Komeda Coffee

想说其实massu也有的🤣以前和手越一起去过女团联谊之类的活动,有图找不到了()

• 長谷川

長谷川 2023-08-31 19:25:44 法国

这第一段 多缺德啊🤡

• 麻薯卡哇伊

麻薯卡哇伊 2023-08-31 19:29:43 浙江

想说其实massu也有的🤣以前和手越一起去过女团联谊之类的活动,有图找不到了() 想说其实massu也有的🤣以前和手越一起去过女团联谊之类的活动,有图找不到了() 珍奶會所VIP

他那个古早合照不算被拍到和女生交往吧,我觉得不太算绯闻。那照之后是真没传闻了,私生活成谜😂

• momo

momo 2023-08-31 19:34:15 内蒙古

想到前几天看东方收音机的七仙男,藤森说交往数量最多的女性职业就是牙医诊所的ol前台

• 挡雨风衣

挡雨风衣 (wish see you soon again) 2023-08-31 19:35:08 北京

年下19岁也很震撼 年下19岁也很震撼 珍珠红小豆

maybe受家里熏陶 毕竟他爹找的再婚对象比他还小 😂

• 美国姨妈克莱尔

美国姨妈克莱尔 2023-08-31 19:44:07 安徽

这么多年没啥绯闻还以为他喜欢男的 原来男人啊男人(。

• (`ω´*)

(`ω´*) 2023-08-31 19:50:05 河南

这也差太大了吧

• 珍奶會所VIP

珍奶會所VIP 2023-08-31 19:50:59 广东

他那个古早合照不算被拍到和女生交往吧,我觉得不太算绯闻。那照之后是真没传闻了,私生活成谜 他那个古早合照不算被拍到和女生交往吧,我觉得不太算绯闻。那照之后是真没传闻了,私生活成谜😂 ... 麻薯卡哇伊

是啦hh没说是有交往,只是也不是完全没这种新闻而已

• 麻薯卡哇伊

麻薯卡哇伊 2023-08-31 19:53:00 浙江

是啦hh没说是有交往,只是也不是完全没这种新闻而已 是啦hh没说是有交往,只是也不是完全没这种新闻而已 珍奶會所VIP

嗯 他私生活方面在J家已算稀有动物

• 玉森裕太

玉森裕太 2023-08-31 19:54:39 江苏

第一段好会阴阳hhh

• alakabama

alakabama 2023-08-31 19:55:30 广东

是我的错觉吗?感觉yhm好多有daddy issue的,喜欢老男人的比例比较高的样子

• 哔哔嘣咔咔

哔哔嘣咔咔 2023-08-31 19:56:09 江苏

关8⃣️老牛吃嫩草实绩+1😃

• 中華田園momo

中華田園momo (You donno who.) 2023-08-31 19:59:44 广东

隆平隆平隆平,重要事情說三遍😂

• 寺田兰世

寺田兰世 2023-08-31 20:15:14 北京

原来你们都是指南

• ÉLVDesFemmes

ÉLVDesFemmes 2023-08-31 20:27:41 重庆

跑个题……帽子是彭薇薇,t是欢欢,你就穿这约会啊

• clair

clair (进击中) 2023-08-31 20:29:17 湖南

比吴奇隆和刘诗诗年龄差距还大吧

• 南极科考水母

南极科考水母 2023-08-31 20:31:13 辽宁

这不是差了将近二十岁吗。。。。。赡养老人。。。

• 喵啊喵啊

喵啊喵啊 2023-08-31 20:34:00 上海

比吴奇隆和刘诗诗年龄差距还大吧 比吴奇隆和刘诗诗年龄差距还大吧 clair

火速查了下确实,吴刘差17

• felicity

felicity 2023-08-31 20:53:10 天津

“如果支持丸山的’妻子们‘也支持他的爱情就好了……”哈哈哈,这么阴阳怪气的嘛

• 在线牛马

在线牛马 2023-08-31 20:59:40 广西

年下19…不道德点都能有个这么大孩子了

• 森汐理

森汐理 2023-08-31 21:07:53 澳大利亚

“确认交往后,丸山向横滨流星等人介绍。” 啊???向别人介绍啥.....又是什么鬼......

• momo

momo 2023-08-31 21:09:01 福建

虽说这年纪有对象不奇怪但相差这么大果然还是很微妙啊

• ヨイ

ヨイ (乡愁~关西~) 2023-08-31 21:10:59 重庆

对关八观感一直很不好 爸爸活 控上著名露腚装 吐口水饭撒 一点也不羞愧地展示啤酒肚 还有明明是 对关八观感一直很不好 爸爸活 控上著名露腚装 吐口水饭撒 一点也不羞愧地展示啤酒肚 还有明明是姨爱团粉丝正主都热衷于卖惨立奋斗人设音乐人实际上舞蹈唱功一直很烂 对女性的态度可以看出不是很好因为粉丝喜欢扮演加深刻板印象的女装。。。。今天加上这一例 绝了😅😅😅😅 ... momo

你这么刻薄日子没人吐槽吗

• 请轻拿轻放

请轻拿轻放 2023-08-31 21:12:37 江苏

王宝强和张子枫、权志龙和新裤子成员、山下智久和芦田爱菜的年龄差,亲娘啊

• R

R 2023-08-31 21:14:13 日本

“确认交往后,丸山向横滨流星等人介绍。” 啊???向别人介绍啥.....又是什么鬼...... “确认交往后,丸山向横滨流星等人介绍。” 啊???向别人介绍啥.....又是什么鬼...... 森汐理

就是向亲朋好友介绍“这是我女朋友”的意思吧在想什么……

• 森汐理

森汐理 2023-08-31 21:18:02 澳大利亚

就是向亲朋好友介绍“这是我女朋友”的意思吧在想什么…… 就是向亲朋好友介绍“这是我女朋友”的意思吧在想什么…… R

我说的就是这个意思啊 向同行介绍自己的小女友给艺能人朋友认识 还是很low啊

• 森汐理

森汐理 2023-08-31 21:18:11 澳大利亚

就是向亲朋好友介绍“这是我女朋友”的意思吧在想什么…… 就是向亲朋好友介绍“这是我女朋友”的意思吧在想什么…… R

.....你在想什么

• R

R 2023-08-31 21:21:36 日本

我说的就是这个意思啊 向同行介绍自己的小女友给艺能人朋友认识 还是很low啊 我说的就是这个意思啊 向同行介绍自己的小女友给艺能人朋友认识 还是很low啊 森汐理

我以为是普通操作?不介绍的是py吧除非是桃梨夫妇那种打算瞒过全世界的

• 森汐理

森汐理 2023-08-31 21:22:44 澳大利亚

我以为是普通操作?不介绍的是py吧除非是桃梨夫妇那种打算瞒过全世界的 我以为是普通操作?不介绍的是py吧除非是桃梨夫妇那种打算瞒过全世界的 R

就有种找现役女子大学生年龄的小女友约会爸爸活的老牛吃嫩草既视感 惹🥵感觉low爆了

• 过期食品吃不得

过期食品吃不得 (太匆匆!!!) 2023-08-31 21:23:53 北京

想问下为什么是唐国强哈哈哈哈

• 芋头多福

芋头多福 2023-08-31 21:25:37 安徽

好会骗人一狸猫……

• momo

momo 2023-08-31 21:27:50 福建

上面拉黑我的关八粉丝的刻薄评论让我丈二和尚摸不着头脑,是吐槽犀利正中其害吗?谢谢夸奖

• clair

clair (进击中) 2023-08-31 21:29:48 湖南

火速查了下确实,吴刘差17 火速查了下确实,吴刘差17 喵啊喵啊

周杰伦和昆凌应该差距更小,但昆凌当时未成年。女生年龄越小 同样的年龄差就听起来越微妙。

• 花泽芍叶儿

花泽芍叶儿 2023-08-31 21:31:54 重庆

王宝强和张子枫、权志龙和新裤子成员、山下智久和芦田爱菜的年龄差,亲娘啊 王宝强和张子枫、权志龙和新裤子成员、山下智久和芦田爱菜的年龄差,亲娘啊 请轻拿轻放

爸爸活既视感

• clair

clair (进击中) 2023-08-31 21:34:59 湖南

想问下为什么是唐国强哈哈哈哈 想问下为什么是唐国强哈哈哈哈 过期食品吃不得

。都下巴有颗大痣吗。可是唐国强那颗。。可能是为了演什么人专门做的吧 我看雍正王朝没感觉到下巴有痣

• 香草籽酸奶

香草籽酸奶 2023-08-31 21:38:16 江苏

跑个题……帽子是彭薇薇,t是欢欢,你就穿这约会啊 跑个题……帽子是彭薇薇,t是欢欢,你就穿这约会啊 ÉLVDesFemmes

哈哈哈哈哈哈好好笑啊🆘

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2023-08-31 21:40:22 湖南

应该说的是小三团以上吧 应该说的是小三团以上吧 momo

开始扒拉我的记忆。。。

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (接职业规划咨询) 2023-08-31 21:43:15 广东

郭富城和方媛既视感(不,没有说他歌舞成就像四大天王的意思

• momo

momo 2023-08-31 21:55:52 浙江

小编好会写🤣 小编好会写🤣 momo(👋🏻

这是啥意思,酒吧认识的?

• 喵酱变宽了

喵酱变宽了 (多吃红薯多放P) 2023-08-31 21:57:10 江苏

虽然是我担,但是年龄差也真的是让人无语的程度

• 𝙈𝙤𝙧𝙞𝙩𝙖 𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙪

𝙈𝙤𝙧𝙞𝙩𝙖 𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙪 (嘻嘻) 2023-08-31 21:58:46 吉林

年下十九岁等于21岁,和误读的19岁没差太多,尊重祝福不过他粉丝可能会落泪😀

• momo

momo 2023-08-31 22:03:16

说实话不意外

• 村上信五👑🍆

村上信五👑🍆 2023-08-31 22:20:45 广东

湾区会员酒吧就很微妙……不会是专门给老男人介绍年轻猎艳对象那种地方吧

• 花花(学习中)

花花(学习中) (学习) 2023-08-31 22:21:04 上海

OMG小这么多😅

• tata

tata 2023-08-31 22:30:11 日本

担心yhm吃不到好的也是本组特色了,看来大家还是不了解港区女子生态啊😅21岁齿科勤务能出入六本木会员制酒吧,不是靠p活积累过资本就是lounge嬢啊😅

• 肉酱多利亚饭

肉酱多利亚饭 (单价14元) 2023-08-31 22:34:32 北京

这个年龄差和身份差,对于港区女子不是很正常吗 一个想🎣一个愿意上钩罢了

• 过期食品吃不得

过期食品吃不得 (太匆匆!!!) 2023-08-31 22:56:34 北京

。都下巴有颗大痣吗。可是唐国强那颗。。可能是为了演什么人专门做的吧 我看雍正王朝没感觉到下 。都下巴有颗大痣吗。可是唐国强那颗。。可能是为了演什么人专门做的吧 我看雍正王朝没感觉到下巴有痣 ... clair

哈H哈哈哈哈哈哈哈我还真没看到过这个称呼!

• 随随便

随随便 2023-08-31 23:02:51 山东

想知道17年的时候有没有在谈,那句话是饭撒还是陈述事实…

• 美味蟹黄堡୧⍤⃝🍔

美味蟹黄堡୧⍤⃝🍔 2023-08-31 23:10:25 江苏

虽然是我担,但是年龄差也真的是让人无语的程度 虽然是我担,但是年龄差也真的是让人无语的程度 喵酱变宽了

点了 这个年龄差太大 😱 虽然是自担,但实在没眼看

• clair

clair (进击中) 2023-08-31 23:36:29 湖南

哈H哈哈哈哈哈哈哈我还真没看到过这个称呼! 哈H哈哈哈哈哈哈哈我还真没看到过这个称呼! 过期食品吃不得

我也没看过 只是临时联想 不一定对🤣

• 棉尾巴

棉尾巴 2023-08-31 23:55:33 德国

我看这俩人半斤八两,也别说谁吃亏谁占便宜了,一个能随意进出港区酒吧的齿科OL估计年纪更小的时候也没少“奋斗”,一个还蛮有国民度的男团成员,积累了这么多年的人脉,最后找的对象和风俗女差不多😓

• 棉尾巴

棉尾巴 2023-08-31 23:56:33 德国

好奇日🐟这些男的在找对象上就没啥追求吗,没有说我混了这么多年高低也得找个白富美啥的……

• 花生企鹅

花生企鹅 2023-08-31 23:56:55 美国

只能说各取所需

• 喵酱变宽了

喵酱变宽了 (多吃红薯多放P) 2023-08-31 23:58:00 江苏

点了 这个年龄差太大 😱 虽然是自担,但实在没眼看 点了 这个年龄差太大 😱 虽然是自担,但实在没眼看 美味蟹黄堡୧⍤⃝🍔

是的哈哈哈,这个真的头疼到我,这跟爹有啥区别啊头疼

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35039 人聚集在这个小组
↑回顶部