要不要去首尔看演唱会(买了机票决定去了!谢谢各位uu)

不许问吃什么

2023-09-07 08:00:14 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-07 10:25:21 河北

去吧 我觉得会是挺美好的回忆

• 抹茶

抹茶 2023-09-07 10:35:56 山东

• momo

momo 2023-09-07 10:37:17 上海

提前去红薯上看机场内路线就好了,没那么复杂一个人也可以应对,就是可能部分人态度不好,去了就别把看演唱会当重点,可以多排点其他的行程,行李可以寄存的

• 娱乐老板

娱乐老板 2023-09-07 10:37:19 海南

最后一场我会去,不去这个遗憾后面很难弥补

• hfbxhdhfh

hfbxhdhfh 2023-09-07 10:41:52 安徽

去 氛围特别好

• 两点半起床

两点半起床 2023-09-07 10:45:31 浙江

有些事情真的去做了会发现没有想象的那么复杂 一个人出入境其实和一个人在国内飞没有太大区别 提前做好攻略 国际机场有各国语言的指示牌 工作人员会说英语的很多 实在不行用翻译器 转机的话一般是在青岛?有那种机场附近提供来回接送的酒店 一百来块 上次住过还可以的 然后你在韩国第一天没什么事情干的话可以自己去逛逛oliveyoung什么的 特别好逛 给自己买or接小额代购回点血都行 不想一个人在外面吃也不会点外卖的话 在小红书找那种当地留学生接代点外卖服务的 躺在酒店吃吃炸鸡芝士球也行 办法总比困难多 希望你可以不留遗憾宝宝

• 별 별 별

별 별 별 (。) 2023-09-07 10:56:21 上海

是谁啊 我自己去看过几次演唱会了 可惜现在工作让我去不了了,有机会的话还是可以体验下的,人的问题的话都是可以解决的!

• 野原向日葵

野原向日葵 2023-09-07 10:58:39 安徽

不去,应该是她红到不行以后,在你的周边城市做活动,而不是你去找她,哈哈哈哈

• 卖包的

卖包的 (小小少年,很少烦恼) 2023-09-07 11:01:48 四川

我以为去看傅首尔

• Kolakola

Kolakola 2023-09-07 11:03:59 上海

想到了这条,不要给自己留遗憾吧,喜欢的成员会不会一直活动都是未知数也是自己控制不了的事情。你说的不去的理由其实都可以克服,一个人出国没这么难的宝宝,可以在xhs搜搜攻略

• momo

momo 2023-09-07 11:15:30 湖北

去啊 又追星又旅游挺好的两全其美

• 缓缓下沉

缓缓下沉 2023-09-07 11:15:59 浙江

我和你是一样的情况,我选择了去

• 豆友187944861

豆友187944861 2023-09-07 11:18:28 河北

[内容不可见]

• 书书我呀

书书我呀 2023-09-07 11:19:50 上海

有钱就去 没钱就不行

• yuebeicll

yuebeicll 2023-09-07 11:26:55 四川

首尔也是一个完善的城市,不用害怕,有一天空出来自己逛逛挺好的,除了坐前排其他基本看不清脸,的确是体验感没有那么好,但是一群同担氛围感很强,真心喜欢的话不会后悔的

• 🦋

🦋 2023-09-07 11:32:13 山东

• 大momo

大momo 2023-09-07 11:35:17 山东

有钱就去,其他的压根不用考虑,什么自己一个人住啊玩啊啥的,自己逛真的很好

• momo

momo (少年与爱永不老去) 2023-09-07 11:36:45 上海

去!不要给自己留遗憾啊!!!爱豆永远都是在舞台上才会最闪闪发光,尤其是你的第一场他们的最后一场纪念意义远大于演唱会本身了

• momo

momo 2023-09-07 11:46:52 江苏

去啊 一个人出入境没什么的 我第一次回来的时候因为不跟搭子一起回 一个人坐的飞机也没有很困难 而且在首尔演唱会真的是特别特别美好的回忆 打算过几天再去玩两天

• momo

momo 2023-09-07 11:56:52 山东

难得的经历 去吧 人生就是要多体验

• 不许问吃什么

不许问吃什么 楼主 2023-09-07 13:11:17 福建

谢谢大家的评论🤗🤗🤗

• 熹贵妃(祈福中

熹贵妃(祈福中 2023-09-07 15:55:18 江苏

看起来有点像同担 我去了澳门场(不是的话sry宝宝 也觉得说不定是她们解散前唯一的机会 但那次真的真的好开心 从很早就开始期盼 导师给的任务重 我想着要去看演唱会了都能很快调整好 她们出来以后我就开始狂掉眼泪 看完以后还想继续跑别的地方看 感觉以后不管是脱粉了或者他们退圈了怎么样 都不会有遗憾 想见的人就要尽力去见啊!

• momo

momo 2023-09-07 16:37:42 韩国

如果需要帮助可以豆油我(我是女生

• 不许问吃什么

不许问吃什么 楼主 2023-09-07 21:39:54 福建

看起来有点像同担 我去了澳门场(不是的话sry宝宝 也觉得说不定是她们解散前唯一的机会 但那 看起来有点像同担 我去了澳门场(不是的话sry宝宝 也觉得说不定是她们解散前唯一的机会 但那次真的真的好开心 从很早就开始期盼 导师给的任务重 我想着要去看演唱会了都能很快调整好 她们出来以后我就开始狂掉眼泪 看完以后还想继续跑别的地方看 感觉以后不管是脱粉了或者他们退圈了怎么样 都不会有遗憾 想见的人就要尽力去见啊! ... 熹贵妃(祈福中

是的同担的 宝宝。其实如果不是因为可能是最后一场 我也不会这么纠结的。看到你玩的很开心 顾虑又少了一些😽

• 不许问吃什么

不许问吃什么 楼主 2023-09-07 21:40:28 福建

如果需要帮助可以豆油我(我是女生 如果需要帮助可以豆油我(我是女生 momo

谢谢宝宝!😺

• momo

momo 2023-09-07 21:45:15 韩国

谢谢宝宝!😺 谢谢宝宝!😺 不许问吃什么

希望lz宝宝注意安全 玩得开心哦

• 熹贵妃(祈福中

熹贵妃(祈福中 2023-09-07 23:30:21 江苏

是的同担的 宝宝。其实如果不是因为可能是最后一场 我也不会这么纠结的。看到你玩的很开心 顾虑 是的同担的 宝宝。其实如果不是因为可能是最后一场 我也不会这么纠结的。看到你玩的很开心 顾虑又少了一些😽 ... 不许问吃什么

我之前也有纠结要不要把票出了 还能小赚一笔 因为是自己抢到的票 但去了真的很值得!无论是演唱会还是单纯当成旅游都很快乐!只可惜要急着回来上学 不能多玩几天🥹🥹祝bb玩的开心!好好享受吧!💗

你的回应

回应请先 , 或 注册

409547 人聚集在这个小组
↑回顶部