一个人出国看演唱会吗

momo

2023-04-27 20:30:17 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-04-27 20:31:42 广东

🥺🥺

• momo

momo 2023-04-27 22:21:47 上海

俺觉得不去也会亏这么多钱而且回家还不高兴更别说还做了这么多准备,以我的经验心里还会永远觉得这是个遗憾,虽然以后可能还会看到但肯定和这次看到的感受是不一样的,不如就去!

• momo

momo 2023-04-27 22:52:58 湖南

why not 一个人出国其实和一个人出省差别不大 韩国也能用支付宝和中国移动哦

• Kimura san

Kimura san 2023-04-27 23:01:39 安徽

可以找网络同担一起去啊

• 看我头像

看我头像 2023-04-27 23:08:46 天津

我经常一个人追。。 有时候行程紧(我的时间问题)三更半夜还在外边乱逛,其实遇到挺多好人的,不过确实小心为上随时跟家人朋友联系

• 看我头像

看我头像 2023-04-27 23:14:19 天津

而且你这个,想约人其实也很方便吧 我经常遇到我想去但需要有人一起去(比如去游乐园…自己去连中途上厕所都有很大问题…),但朋友不想去/朋友不同市(反正玩不到一起)的情况,就直接网上约人(女生学生,初中到大学的都约到过🫡),大白天又是繁华区,怎么都不会有啥

• momo

momo 2023-04-28 01:33:46 内蒙古

有没有同担可以联系一起去呀

• 命不要啦

命不要啦 2023-04-28 11:19:39 广东

去啊,我就经常一个人去日本看演唱会(疫情前,没什么的

• mono

mono 2023-04-28 15:22:36 湖南

去呀 约个同担一起去

• momo

momo 2023-04-28 17:45:13 湖南

首尔华人好多。去店子吃饭,说中文都没问题。只要手机有网络。我是租了一个WIFI,因为有十多天。

• momo

momo 2023-04-28 18:22:35 湖北

想去,但是护照没弄到。港澳通行证都要回户籍地办。lz去一次吧,做那么多准备。

• momo

momo 2023-04-28 22:08:56 马来西亚

只要网、钱、打车点餐软件备好,真的跟出省没啥区别

• 别搞笑了

别搞笑了 2023-04-28 23:17:20 上海

我自己去过 很开心!说不定还能交到朋友呢 我自己因为追星去一个人去韩国交到的朋友现在已经7年啦

• 凌晨疾驰

凌晨疾驰 2023-04-28 23:27:51 湖南

我一个人去看过演出 但是也就是高铁五个小时的距离 真的很幸福🤧

• 香蕉阿胶

香蕉阿胶 2023-04-29 04:36:12 英国

宝宝一个人在首尔应该是没什么问题的 而且为什么觉得找搭子是互相鸽的陌生人啊😢 我经常在小红书上找女生的旅游搭子 一起去国外的城市玩 一起住酒店 我感觉互相包容下理解下 相处的都挺好的 别想的太遭啦

• momo

momo 2023-04-29 12:00:21 江西

找同担啊宝宝 很多人都在超话找人一起拼房一起玩

• 薯学家

薯学家 2023-04-29 15:19:47 韩国

宝宝 我现在就在首尔追线下来着 中国人真的超级多 基本不会说韩语也没觉得有什么不方便!

• momo

momo 2023-04-29 18:14:11 浙江

这个网友也不好给你意见,万一真遇到安全问题咋整。

• momo

momo 2023-04-29 20:32:39 广东

只要你预算够就去

• 最烦装b的人

最烦装b的人 2023-04-29 22:39:26 广西

我五月份自己去新加坡看演唱会 我才17岁kkk第一次搭飞机 还是出国了 还是要勇于尝试的我感觉!!祝顺利

• 谁是小狗

谁是小狗 2023-04-30 02:27:09 马来西亚

• momo

momo 楼主 2023-04-30 11:16:16 广东

太临近了,机酒和门票都要重新订,已经去不了了。人生建议是不要听家人的建议。

• xox

xox 2023-04-30 12:28:11 云南

5.19-21?楼上有个姐妹也是哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-04-30 17:29:16 广东

5.19-21?楼上有个姐妹也是哈哈哈哈 5.19-21?楼上有个姐妹也是哈哈哈哈 xox

不是

• momo

momo 楼主 2023-04-30 17:30:24 广东

现在回到家了。心情真的很抑郁。

• LG太子具延谟

LG太子具延谟 2023-05-01 08:08:17 山东

我会住民宿便宜一点!宝宝是看pkt演唱会吗

• momo

momo 2023-05-01 12:14:03 福建

去国外可以和同担拼房吗?找找看有没有计划去同一个国家看演唱会的同担群出酒店拼床位的 可以观望一下?因为我看去港澳演唱会的话,好多人4-6个人拼一间房,也有出票的但比较少,国外就不知道啦

• yooo(已黑化)

yooo(已黑化) 2023-05-05 11:04:11 广东

去啊,因为我也去🙋签证都没办好的情况下把机票酒店门票都定了,加上签证一共四千左右,然后吃喝玩乐花两千就够了应该。而且我只有六千存款,不过无所谓啦反正我快毕业了后面再慢慢存钱。我会有下一个六千存款但是我没有下一个毕业季了5555

• アイスクリーム

アイスクリーム 2023-05-11 10:12:30 广东

一个人真的没啥 如果你语言能力/社交能力够强

你的回应

回应请先 , 或 注册

409400 人聚集在这个小组
↑回顶部