请告诉我首尔看con攻略🤲🏻🤲🏻

momo

2023-11-08 17:05:19 广东

加入小组后即可参加投票
  • pledis_boos

pledis_boos 2023-11-08 17:12:22 上海

我来了!我当时在仁川落地,机场里有便利店可以用现金买tmoney然后充钱,就相当于公交卡,坐地铁公交甚至便利店都能刷。仁川有市内大巴,我不太记得在哪一层坐的了,宝宝去了可以问一下工作人员。我上次住在麻浦,就直接买到麻浦站的车票,然后会有人帮你把行李搬上大巴,还会给一张行李票。到站之后按铃下车,然后把票给司机大叔,他会把行李搬下来给你!

• momo

momo 2023-11-08 17:22:23 广东

冬天我觉得地铁,机场大巴等车的时候在外面站半天冷死了,首尔地铁直通仁川机场最底层,很四通八达,和你在任何城市坐地铁没有区别。 wowpass应该是在机场出来的路上有自动贩卖机,你按上面指示整一张就可以了,并换点现金充卡自带的交通卡功能,仁川机场到kspo大概是5000多韩元。

• 麦恩莉小狗🪵

麦恩莉小狗🪵 2023-11-08 17:25:47 四川

wowpass可以当tmoney用,第一次办我记得会自动把你冲进去的钱充一万到tmoney余额里,不过仁川机场的wowpass好像只有arex直达站里面有,如果不坐arex的话可以先换一点现金买单次地铁票,到市里再办wowpass。

• O.o
  • momo

momo 楼主 2023-11-10 01:39:38 广东

我来了!我当时在仁川落地,机场里有便利店可以用现金买tmoney然后充钱,就相当于公交卡,坐地铁 我来了!我当时在仁川落地,机场里有便利店可以用现金买tmoney然后充钱,就相当于公交卡,坐地铁公交甚至便利店都能刷。仁川有市内大巴,我不太记得在哪一层坐的了,宝宝去了可以问一下工作人员。我上次住在麻浦,就直接买到麻浦站的车票,然后会有人帮你把行李搬上大巴,还会给一张行李票。到站之后按铃下车,然后把票给司机大叔,他会把行李搬下来给你! ... pledis_boos

好嘞!谢谢宝宝!想问下机场大巴那些怎么坐是可以问工作人员的吗啊啊我不会韩语完全听不懂…

• momo

momo 楼主 2023-11-10 01:39:44 广东

冬天我觉得地铁,机场大巴等车的时候在外面站半天冷死了,首尔地铁直通仁川机场最底层,很四通八 冬天我觉得地铁,机场大巴等车的时候在外面站半天冷死了,首尔地铁直通仁川机场最底层,很四通八达,和你在任何城市坐地铁没有区别。 wowpass应该是在机场出来的路上有自动贩卖机,你按上面指示整一张就可以了,并换点现金充卡自带的交通卡功能,仁川机场到kspo大概是5000多韩元。 ... momo

好的谢谢宝宝!

• momo

momo 楼主 2023-11-10 01:40:26 广东

wowpass可以当tmoney用,第一次办我记得会自动把你冲进去的钱充一万到tmoney余额里,不过仁川机 wowpass可以当tmoney用,第一次办我记得会自动把你冲进去的钱充一万到tmoney余额里,不过仁川机场的wowpass好像只有arex直达站里面有,如果不坐arex的话可以先换一点现金买单次地铁票,到市里再办wowpass。 ... 麦恩莉小狗🪵

好滴宝宝!我可以从机场坐地铁去市区吗?

• 麦恩莉小狗🪵

麦恩莉小狗🪵 2023-11-10 01:41:52 四川

好滴宝宝!我可以从机场坐地铁去市区吗? 好滴宝宝!我可以从机场坐地铁去市区吗? momo

应该是可以的,我回国去机场就坐的地铁。

• pledis_boos

pledis_boos 2023-11-10 08:06:54 上海

好嘞!谢谢宝宝!想问下机场大巴那些怎么坐是可以问工作人员的吗啊啊我不会韩语完全听不懂… 好嘞!谢谢宝宝!想问下机场大巴那些怎么坐是可以问工作人员的吗啊啊我不会韩语完全听不懂… momo

可以问的,我当时是英语韩语混着说,宝宝可以下个papago!

你的回应

回应请先 , 或 注册

10820 人聚集在这个小组
↑回顶部