去🇯🇵安可还是等下次首尔场🚬

1tsuki

2023-12-17 15:13:17 山东

加入小组后即可参加投票
  • 四季奶青

四季奶青 2023-12-17 15:28:37 江苏

如果你时间比较自由,那可以等等后面的港澳和首尔场,如果到时不确定有没有时间,还是去日本吧,看一场少一场了

• 宝宝养鼠了

宝宝养鼠了 2023-12-17 15:30:16 江苏

日本场拍照可能管得严 你要是偏向全身心沉浸可以去如果想多记录的话还是去首尔吧 像我这种看完就失忆了不翻视频的话根本没有自己去过的实感

• 你爸爸

你爸爸 2023-12-17 18:29:28 浙江

首尔 还是老家香一点

• 齐藤壮马

齐藤壮马 2023-12-17 18:50:24 广东

日本不能拍照 看完就跟失忆一样。。

• 1tsuki

1tsuki 楼主 2023-12-17 19:21:39 山东

如果你时间比较自由,那可以等等后面的港澳和首尔场,如果到时不确定有没有时间,还是去日本吧, 如果你时间比较自由,那可以等等后面的港澳和首尔场,如果到时不确定有没有时间,还是去日本吧,看一场少一场了 ... 四季奶青

啊啊啊啊啊啊只要不是期末周都好说 极限往返也不是第一次了😖

• 1tsuki

1tsuki 楼主 2023-12-17 19:23:57 山东

日本场拍照可能管得严 你要是偏向全身心沉浸可以去如果想多记录的话还是去首尔吧 像我这种看完就 日本场拍照可能管得严 你要是偏向全身心沉浸可以去如果想多记录的话还是去首尔吧 像我这种看完就失忆了不翻视频的话根本没有自己去过的实感 ... 宝宝养鼠了

对ㅠㅠ我也觉得不能拍照实在是太可惜了

• 1tsuki

1tsuki 楼主 2023-12-17 19:25:59 山东

首尔 还是老家香一点 首尔 还是老家香一点 你爸爸

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊首尔场吃的太好🥹

• 1tsuki

1tsuki 楼主 2023-12-17 19:26:34 山东

日本不能拍照 看完就跟失忆一样。。 日本不能拍照 看完就跟失忆一样。。 齐藤壮马

宝宝你说的特别对 我已经有点不想去了 感觉去日本旅行不如挑机票便宜的时候😇

• 废话精

废话精 2023-12-17 19:29:07 日本

如果打算玩一圈还行,只是为了追星可以省点钱以后去

• 房子

房子 2023-12-17 22:33:08 江苏

我也在纠结啊啊啊啊啊啊😖😖😖宝宝如果之后不去的话能不能来找找我、我收同行🥹(如果我去的话💧

• 1tsuki

1tsuki 楼主 2023-12-17 22:37:06 山东

如果打算玩一圈还行,只是为了追星可以省点钱以后去 如果打算玩一圈还行,只是为了追星可以省点钱以后去 废话精

我想着顺便在东京玩一玩的 也一直很想去霓虹🥺但春节前的机票太贵了老天呢

• 1tsuki

1tsuki 楼主 2023-12-17 22:37:16 山东

我也在纠结啊啊啊啊啊啊😖😖😖宝宝如果之后不去的话能不能来找找我、我收同行🥹(如果我 我也在纠结啊啊啊啊啊啊😖😖😖宝宝如果之后不去的话能不能来找找我、我收同行🥹(如果我去的话💧 ... 房子

好的宝宝🥺🤲🏻

• 废话精

废话精 2023-12-18 10:44:58 日本

我想着顺便在东京玩一玩的 也一直很想去霓虹🥺但春节前的机票太贵了老天呢 我想着顺便在东京玩一玩的 也一直很想去霓虹🥺但春节前的机票太贵了老天呢 1tsuki

玩的话就可以考虑,机票多看看吧,不一定直飞东京,走大阪,转新干线再到处逛逛都行,如果预算不是很充足,就等首尔,等个半年也差不多又开了

• 烤吐司

烤吐司 2023-12-18 10:52:14 北京

只选一个还是首尔性价比高 但日本场有日单的独占表演,其实也值得,但我就是觉得那个票看不懂怎么买。。

• 1tsuki

1tsuki 楼主 2023-12-18 23:42:08 山东

玩的话就可以考虑,机票多看看吧,不一定直飞东京,走大阪,转新干线再到处逛逛都行,如果预算不 玩的话就可以考虑,机票多看看吧,不一定直飞东京,走大阪,转新干线再到处逛逛都行,如果预算不是很充足,就等首尔,等个半年也差不多又开了 ... 废话精

好的🥺谢谢你 宝宝

• 1tsuki

1tsuki 楼主 2023-12-18 23:42:35 山东

只选一个还是首尔性价比高 但日本场有日单的独占表演,其实也值得,但我就是觉得那个票看不懂怎 只选一个还是首尔性价比高 但日本场有日单的独占表演,其实也值得,但我就是觉得那个票看不懂怎么买。。 ... 烤吐司

嗯呢 日本的抽选真的太麻烦了😖

• 凉饼汤

凉饼汤 2023-12-18 23:53:43 辽宁

我也在纠结日本。。搞得我头大

• 热爱颜色

热爱颜色 2023-12-20 15:19:39 山东

我感觉首尔比较好 而且山东去韩国是真的便宜…… 到后来机票降到七八百块

• 没错就是讨厌

没错就是讨厌 2023-12-20 16:03:08 四川

首尔舒服

• 樱桃小丸

樱桃小丸 2023-12-24 13:14:30 陕西

玩五天七千起步 如果这个价钱包括了两场con 我觉得还行🥲

• 1tsuki

1tsuki 楼主 2023-12-24 14:54:42 山东

玩五天七千起步 如果这个价钱包括了两场con 我觉得还行🥲 玩五天七千起步 如果这个价钱包括了两场con 我觉得还行🥲 樱桃小丸

只能看一天🤧而且我还是按住青旅算的 如果住酒店会更贵一些

• coconut

coconut 2023-12-25 08:13:19 河北

我抽了日本的票 但我真的有点不想去了啊啊啊啊啊不能拍照感觉去了和没去一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

3783 人聚集在这个小组
↑回顶部