crush表白之后在一起的第三天把我所有社交账号单删了(“回避型”男详细版)

好想看日落

2023-09-05 02:45:40 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-20 10:59:18 江苏

不是很懂回避型人格,但真的会有人刚表白完就因为女朋友喜欢自己而崩溃吗

• 好想看日落

好想看日落 楼主 2024-04-25 01:23:46 福建

不是很懂回避型人格,但真的会有人刚表白完就因为女朋友喜欢自己而崩溃吗 不是很懂回避型人格,但真的会有人刚表白完就因为女朋友喜欢自己而崩溃吗 momo

所以上一条热评是他是神经病😂

• 六六六大西

六六六大西 2024-04-25 07:15:49 浙江

我震惊且表示不能理解他的行为😅反正就给我一种玩弄的感觉

• 我的大猫二猫

我的大猫二猫 2024-04-25 14:51:12 北京

性单恋的可能性大,你查一下就知道了,被人深爱会很惶恐的。我原来就这样,需要很坚定很成熟很有气场的人来打开,但也未必都能打开

• momo

momo 2024-04-25 16:59:04 上海

你可以用回避人格洗脑你自己,也可以直视现实对方玩弄你,无论你相信哪种,唯一不变的只有一点,他不是一段健康关系中的“正常人”

• 好想看日落

好想看日落 楼主 2024-04-25 23:25:13 福建

宝宝们这个事反转了 因为这条是详细版 反转之前有发在另外一层楼了

• 好想看日落

好想看日落 楼主 2024-04-25 23:34:54 福建

反转是我去之后的教师节回去探望曾经的老师时跟他见过一次面 他在外人面前像是完全没有发生过这件事一样 还是跟我搭话跟我打招呼 那天晚上我偶然得知他在跟我提完断联后的第二天和他其中一个前任复合了(并且到今天还在一起 )这个前任的曾经绿过他两次 还有各种三观不正的行为 我在是他朋友的且他与这个前任在分手了的情况下 这个“前任”还来挑衅甚至是骂过我 以致于我非常讨厌这个“前任” 以朋友的身份多次劝住他不要在复合了 并且撂下狠话要是复合了通知我一声 我们也别玩了 所以那天在知道是这样的情况之后 感觉之前发生的所有事情都是他做的局 并不是所谓的回避型人格

• momo

momo 2024-04-26 10:23:42 上海

反转是我去之后的教师节回去探望曾经的老师时跟他见过一次面 他在外人面前像是完全没有发生过这 反转是我去之后的教师节回去探望曾经的老师时跟他见过一次面 他在外人面前像是完全没有发生过这件事一样 还是跟我搭话跟我打招呼 那天晚上我偶然得知他在跟我提完断联后的第二天和他其中一个前任复合了(并且到今天还在一起 )这个前任的曾经绿过他两次 还有各种三观不正的行为 我在是他朋友的且他与这个前任在分手了的情况下 这个“前任”还来挑衅甚至是骂过我 以致于我非常讨厌这个“前任” 以朋友的身份多次劝住他不要在复合了 并且撂下狠话要是复合了通知我一声 我们也别玩了 所以那天在知道是这样的情况之后 感觉之前发生的所有事情都是他做的局 并不是所谓的回避型人格 ... 好想看日落

哈哈。。。看完主楼还以为他是神经病。。这下看着正常多了,一个正常死人

• 好想看日落

好想看日落 楼主 2024-04-26 16:59:53 福建

哈哈。。。看完主楼还以为他是神经病。。这下看着正常多了,一个正常死人 哈哈。。。看完主楼还以为他是神经病。。这下看着正常多了,一个正常死人 momo

没错只是正常人烂掉了而已

• 一颗奶油球

一颗奶油球 2024-04-27 23:51:18 广东

还真的挺像回避,就是他喜欢你可以,一旦知道你喜欢他就开始逃避,断崖式断联

• 好想看日落

好想看日落 楼主 2024-04-29 01:10:32 福建

还真的挺像回避,就是他喜欢你可以,一旦知道你喜欢他就开始逃避,断崖式断联 还真的挺像回避,就是他喜欢你可以,一旦知道你喜欢他就开始逃避,断崖式断联 一颗奶油球

不不不如果他真的回避就不会有之后的无缝衔接前女友事件了是吧 而且那个前女友也是爱得很疯的类型

• 做一只快乐小狗

做一只快乐小狗 2024-04-29 14:43:04 山东

我震惊且表示不能理解他的行为😅反正就给我一种玩弄的感觉 我震惊且表示不能理解他的行为😅反正就给我一种玩弄的感觉 六六六大西

应该是你要找的这条吧 快来看

• 做一只快乐小狗

做一只快乐小狗 2024-04-29 14:45:19 山东

反转是我去之后的教师节回去探望曾经的老师时跟他见过一次面 他在外人面前像是完全没有发生过这 反转是我去之后的教师节回去探望曾经的老师时跟他见过一次面 他在外人面前像是完全没有发生过这件事一样 还是跟我搭话跟我打招呼 那天晚上我偶然得知他在跟我提完断联后的第二天和他其中一个前任复合了(并且到今天还在一起 )这个前任的曾经绿过他两次 还有各种三观不正的行为 我在是他朋友的且他与这个前任在分手了的情况下 这个“前任”还来挑衅甚至是骂过我 以致于我非常讨厌这个“前任” 以朋友的身份多次劝住他不要在复合了 并且撂下狠话要是复合了通知我一声 我们也别玩了 所以那天在知道是这样的情况之后 感觉之前发生的所有事情都是他做的局 并不是所谓的回避型人格 ... 好想看日落

还挺深情的这男的 绿这几次还不长记性

• 六六六大西

六六六大西 2024-04-29 15:56:13 浙江

应该是你要找的这条吧 快来看 应该是你要找的这条吧 快来看 做一只快乐小狗

啊啊啊故事连起来了!好🤢的男人

• 好想看日落

好想看日落 楼主 2024-04-29 23:16:32 福建

应该是你要找的这条吧 快来看 应该是你要找的这条吧 快来看 做一只快乐小狗

没错!

• 好想看日落

好想看日落 楼主 2024-04-29 23:17:21 福建

还挺深情的这男的 绿这几次还不长记性 还挺深情的这男的 绿这几次还不长记性 做一只快乐小狗

所以我说一个愿打一个愿挨🥵

你的回应

回应请先 , 或 注册

116999 人聚集在这个小组
↑回顶部