七夕无礼物答应补偿后续

谧

2022-08-04 16:56:47 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友188670891

豆友188670891 2022-08-04 17:55:53 湖北

[内容不可见]

• 谧

楼主 2022-08-04 17:56:41 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188670891

实在是太没诚意了,我准备分手

• momo

momo 2022-08-04 18:07:02 江苏

你实在不行发去劝分组被人劝劝吧

• 谧

楼主 2022-08-04 18:07:49 河南

你实在不行发去劝分组被人劝劝吧 你实在不行发去劝分组被人劝劝吧 momo

哈哈哈哈哈哈我要分了,也不用劝了

• puppypuppy

puppypuppy 2022-08-04 21:00:55 云南

仿佛我分手前的那一段日子 每天都是这样……………………………窒息了

• momo

momo 2022-08-04 22:28:16 黑龙江

实在是太没诚意了,我准备分手 实在是太没诚意了,我准备分手

你别提分手,可以内心当分手了冷着处理来对待这段关系,就是不提分手,有合适的相亲对象也看,落子无悔,他受不了他提分手或者你遇见更合适的再帅了他,以后后悔的再也不会是你

• 谧

楼主 2022-08-04 22:30:54 河南

你别提分手,可以内心当分手了冷着处理来对待这段关系,就是不提分手,有合适的相亲对象也看,落 你别提分手,可以内心当分手了冷着处理来对待这段关系,就是不提分手,有合适的相亲对象也看,落子无悔,他受不了他提分手或者你遇见更合适的再帅了他,以后后悔的再也不会是你 ... momo

靴靴姐妹的意见!!!收获能量李!我现在就一直没有再回复他的信息了,内心很平静,着手物色新人~

• momo

momo 2022-08-04 22:31:31 黑龙江

你别提分手,可以内心当分手了冷着处理来对待这段关系,就是不提分手,有合适的相亲对象也看,落 你别提分手,可以内心当分手了冷着处理来对待这段关系,就是不提分手,有合适的相亲对象也看,落子无悔,他受不了他提分手或者你遇见更合适的再帅了他,以后后悔的再也不会是你 ... momo

这冷淡的样子真是欠收拾 不在意他,自己慢慢适应没有他的日子,把他当消遣 不分也不耽误你找下一任 一辈子这么短别人对不起你你要对得起自己

• momo

momo 2022-08-04 22:32:38 黑龙江

靴靴姐妹的意见!!!收获能量李!我现在就一直没有再回复他的信息了,内心很平静,着手物色新人 靴靴姐妹的意见!!!收获能量李!我现在就一直没有再回复他的信息了,内心很平静,着手物色新人~ ...

笑笑说过落子无悔,你不落这个子,冷处理他他会毛的,让他波动 不耽误你青春就好

• 谧

楼主 2022-08-04 22:45:29 河南

这冷淡的样子真是欠收拾 不在意他,自己慢慢适应没有他的日子,把他当消遣 不分也不耽误你找下 这冷淡的样子真是欠收拾 不在意他,自己慢慢适应没有他的日子,把他当消遣 不分也不耽误你找下一任 一辈子这么短别人对不起你你要对得起自己 ... momo

是的,一定要好好对待自己!靴靴姐妹的回复~

• 谧

楼主 2022-08-05 00:41:49 河南

仿佛我分手前的那一段日子 每天都是这样……………………………窒息了 仿佛我分手前的那一段日子 每天都是这样……………………………窒息了 puppypuppy

哎,我这还是刚和好,不算高位吧,但也是人家找了家人、自己亲自上阵的和好。一直以来互动正常,然后今天就出现这种情况,可能有些未察觉的东西,但那也不重要啦,把自己能量稳固好,建设自己吸取经验,他的行为也不会太让我们难受啦

• puppypuppy

puppypuppy 2022-08-05 09:00:09 云南

哎,我这还是刚和好,不算高位吧,但也是人家找了家人、自己亲自上阵的和好。一直以来互动正常, 哎,我这还是刚和好,不算高位吧,但也是人家找了家人、自己亲自上阵的和好。一直以来互动正常,然后今天就出现这种情况,可能有些未察觉的东西,但那也不重要啦,把自己能量稳固好,建设自己吸取经验,他的行为也不会太让我们难受啦 ...

你这既然是他主动和好 我觉得都没事 自从谈了这段恋爱 我觉得太反人性 成年人的恋爱真的有很多限制 不能像校园里面那么无忌 哎

• 谧

楼主 2022-08-05 09:03:24 河南

你这既然是他主动和好 我觉得都没事 自从谈了这段恋爱 我觉得太反人性 成年人的恋爱真的有很多限 你这既然是他主动和好 我觉得都没事 自从谈了这段恋爱 我觉得太反人性 成年人的恋爱真的有很多限制 不能像校园里面那么无忌 哎 ... puppypuppy

害,就顺其自然吧,其他组的朋友给我的建议就是,他热情我热情,他冷淡我冷淡

• 谧

楼主 2022-08-05 21:17:47 河南

好的关系是共同进步,爱意流动。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59490 人聚集在这个小组
↑回顶部