诺兰✖️基莲,是一款适合欧美娱宝宝的陈思成✖️王宝强💖

FerrisBueller

2023-09-04 06:06:58 英国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-04 06:44:57 陕西

陈思成和王宝强是本马达更像吧 都是相互扶持 两两咖位也都互相接近 “好铁子”既视感 大本陈思成都是演员成功转导演

• momo

momo 2023-09-04 06:46:25 陕西

诺兰和基莲难道不是“四冬”吗23333(这个是微博哪里看到的)

• momo

momo 2023-09-04 10:42:58 河南

辱王宝强了吧,王宝强事业可不依附于陈思诚,也没啥黑料。赞同他俩更类本马达

• 捌分命

捌分命 2023-09-04 11:04:23 湖北

有一说一,王宝强比基莲整体实力强多了,作品也厚实多了,就树先生里的演技,基莲就远远比不上。陈思诚离诺兰也差远了,至少诺兰不会搞出《消失的她》里那种狂轰滥炸的视觉效果……

• Shalott

Shalott 2023-09-04 11:10:26 上海

陈思成和王宝强是本马达更像吧 都是相互扶持 两两咖位也都互相接近 “好铁子”既视感 大本陈思 陈思成和王宝强是本马达更像吧 都是相互扶持 两两咖位也都互相接近 “好铁子”既视感 大本陈思成都是演员成功转导演 ... momo

陈思成和本也都是黑料比较多的那一方哈哈哈

• Snow

Snow (终极理想是去大英博物馆当清洁工) 2023-09-04 11:32:28 上海

啊,诺兰罪不至此,他业务能力比陈思诚还是强多了的,而且没有家暴污点啊

• momo

momo 2023-09-04 11:35:10 陕西

陈思成和本也都是黑料比较多的那一方哈哈哈 陈思成和本也都是黑料比较多的那一方哈哈哈 Shalott

的确 属于论坛经常嘲的那种 黑红体质 以前旧组叫他北美黄晓明和北美陈思成

• omom

omom 2023-09-04 12:28:03 山东

诺兰罪不至此

• Whittard

Whittard 2023-09-04 12:40:20 广东

诺兰罪不至此,王宝强也最不至此,不如诺兰来找王宝强拍戏吧,做强膜比做莲膜刺激

• momo

momo 2023-09-04 13:24:21 陕西

而且陈思成水平也不如大本 大本有逃离德黑兰这种佳作 陈能拿三金吗

• 白热水

白热水 2023-09-04 14:14:07 天津

为什么不是贾樟柯和赵涛

• FerrisBueller

FerrisBueller 楼主 2023-09-04 19:19:40 英国

为什么不是贾樟柯和赵涛 为什么不是贾樟柯和赵涛 白热水

这对没他们那么恶心

• 🏄🏽

🏄🏽 2023-09-04 19:33:36 德国

啊啊啊啊啊甚至诺兰和陈思诚都涉嫌抄袭

FerrisBueller 楼主 2023-09-04 19:39:11 英国

啊啊啊啊啊甚至诺兰和陈思诚都涉嫌抄袭 啊啊啊啊啊甚至诺兰和陈思诚都涉嫌抄袭 🏄🏽

终于有人get到我的点😭

FerrisBueller 楼主 2023-09-04 21:16:54 英国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆沙包姐姐

不是😠 你撤回🫵

FerrisBueller 楼主 2023-09-05 22:36:20 英国

诺兰和基莲难道不是“四冬”吗23333(这个是微博哪里看到的) 诺兰和基莲难道不是“四冬”吗23333(这个是微博哪里看到的) momo

顺直男和gay子中间还差点意思

FerrisBueller 楼主 2023-09-05 22:40:12 英国

啊,诺兰罪不至此,他业务能力比陈思诚还是强多了的,而且没有家暴污点啊 啊,诺兰罪不至此,他业务能力比陈思诚还是强多了的,而且没有家暴污点啊 Snow

此言差矣😠 陈思成已经拍出好女人好女权必看神作《消失的她》,诺神还在围着白男打转😠!这一次,诺神输给了陈狗😭

• 大冰

大冰 (———来自珍珠号机) 2023-09-05 23:29:37 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈

• Snow

Snow (终极理想是去大英博物馆当清洁工) 2023-09-06 08:47:42 上海

此言差矣😠 陈思成已经拍出好女人好女权必看神作《消失的她》,诺神还在围着白男打转😠!这 此言差矣😠 陈思成已经拍出好女人好女权必看神作《消失的她》,诺神还在围着白男打转😠!这一次,诺神输给了陈狗😭 ... FerrisBueller

呃,拍什么电影能跟现实中打老婆用烟头烫老婆比吗……

• 王小卷

王小卷 2023-09-06 09:12:46 广东

王宝强换成刘昊然

• 永远同在

永远同在 2023-09-06 09:26:44 陕西

陈思成和王宝强是本马达更像吧 都是相互扶持 两两咖位也都互相接近 “好铁子”既视感 大本陈思 陈思成和王宝强是本马达更像吧 都是相互扶持 两两咖位也都互相接近 “好铁子”既视感 大本陈思成都是演员成功转导演 ... momo

豆瓣🐟组有个帖子叫大本是不是欧美陈思诚🤣🤣🤣

• momo

momo 2023-09-06 09:27:56 陕西

豆瓣🐟组有个帖子叫大本是不是欧美陈思诚🤣🤣🤣 豆瓣🐟组有个帖子叫大本是不是欧美陈思诚🤣🤣🤣 永远同在

我记着哈哈哈哈哈

FerrisBueller 楼主 2023-09-06 17:52:39 英国

呃,拍什么电影能跟现实中打老婆用烟头烫老婆比吗…… 呃,拍什么电影能跟现实中打老婆用烟头烫老婆比吗…… Snow

呃,这个帖子是在讨论电影呀🥺 有人说陈思成家暴没问题吗🤔️

• similanian

similanian (making u mad is my specialty) 2023-09-07 01:57:37 江苏

王宝强是有演技天赋的,而且天生自带观众缘,感觉基里安这两样都没有

• 天线得得B

天线得得B 2023-09-07 02:03:58 广东

王宝强不依赖陈思诚,除去陈思诚的唐探系列,王宝强还有不少家喻户晓的作品而且口碑比唐探更好,而且演技是真的挺好的

• Donotfeel

Donotfeel 2023-09-07 10:42:44 广东

辱王宝强了 王宝强没随地大小便 还是邋邋遢遢的刘昊然更合适

你的回应

回应请先 , 或 注册

13701 人聚集在这个小组
↑回顶部