其实咖位,并不是完全由奖项决定的吧

m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙

2024-05-17 19:10:56 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 夏天的暖风

夏天的暖风 2024-05-17 19:13:51 上海

你是认真的么…业内逻辑,就是看奖的

• 宝宝超时

宝宝超时 2024-05-17 19:14:17 广东

看综合这些的影响力?

• m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙

m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙 楼主 2024-05-17 19:18:57 浙江

你是认真的么…业内逻辑,就是看奖的 你是认真的么…业内逻辑,就是看奖的 夏天的暖风

业内逻辑是看奖的话,为什么圈内地位最高的是成龙而不是梁朝伟。。

• 夏天的暖风

夏天的暖风 2024-05-17 19:21:38 上海

业内逻辑是看奖的话,为什么圈内地位最高的是成龙而不是梁朝伟。。 业内逻辑是看奖的话,为什么圈内地位最高的是成龙而不是梁朝伟。。 m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙

你确定么,还有他俩的奖还需要比个上下么

• momo

momo 2024-05-17 19:23:21 浙江

业内逻辑是看奖的话,为什么圈内地位最高的是成龙而不是梁朝伟。。 业内逻辑是看奖的话,为什么圈内地位最高的是成龙而不是梁朝伟。。 m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙

他们是两种方向了,一个icon到极致,一个演员到极致,不用放在一起比啊

• 飘

2024-05-17 19:26:19 安徽

票房就是最重要的吧,像好莱坞一姐大嘴和桑婆都是因为自己能单抗票房当一姐的,奖项完全是锦上添花,甚至桑婆的奥斯卡是表彰她的商业成绩的

• momo

momo 2024-05-17 19:29:07 广西

演电影确实靠票房,如果票房差看奖的含金量和作品厚度,且因为女主一番电影少才会比较侧重男靠票房女靠奖

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2024-05-17 19:29:20 北京

男看票房女看奖

• m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙

m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙 楼主 2024-05-17 19:34:01 浙江

他们是两种方向了,一个icon到极致,一个演员到极致,不用放在一起比啊 他们是两种方向了,一个icon到极致,一个演员到极致,不用放在一起比啊 momo

我只是想反驳楼上那个说业内逻辑就是看奖的,论奖项的话梁朝伟是第一,但业内成龙比他地位高,不就是国际影响力和票房号召力起作用吗。不想比他们的话可以看廖凡、王景春、夏雨、咏梅。。

• 汲萌萌

汲萌萌 2024-05-17 19:35:31 浙江

每个国家娱乐圈情况不同 我们国内大花比奖项是有时代原因的 韩国本来就不是纯看奖项 忠武路大花像全智贤孙艺珍票房都可以 全商业价值还巨高

• 。

2024-05-17 22:12:24 河南

奖➕星光才有用 小李子一堆大导厚度作品比他那个奥斯卡安慰奖有价值多了

• momo

momo 2024-05-17 22:21:45 四川

票房就是最重要的吧,像好莱坞一姐大嘴和桑婆都是因为自己能单抗票房当一姐的,奖项完全是锦上添 票房就是最重要的吧,像好莱坞一姐大嘴和桑婆都是因为自己能单抗票房当一姐的,奖项完全是锦上添花,甚至桑婆的奥斯卡是表彰她的商业成绩的 ...

那你觉得大嘴和梅梅谁咖位高呢? 但是感觉歌手不看奖是真的

• 飘

2024-05-17 22:30:33 安徽

那你觉得大嘴和梅梅谁咖位高呢? 但是感觉歌手不看奖是真的 那你觉得大嘴和梅梅谁咖位高呢? 但是感觉歌手不看奖是真的 momo

可是梅梅除了奖以外商业也不差啊,她如果商业不好的话真不一定有现在的地位

• momo

momo 2024-05-17 22:34:38 四川

可是梅梅除了奖以外商业也不差啊,她如果商业不好的话真不一定有现在的地位 可是梅梅除了奖以外商业也不差啊,她如果商业不好的话真不一定有现在的地位

但是这么说地位的话 奖第一的梅梅比票房第一的大嘴地位高 同理旧坞奖第一的大赫本地位第一 比票房巨星地位高

• momo

momo 2024-05-17 22:37:45 山东

没有票房只有奖的演员谁给他们投?什么时候电影是为爱发电的产业了?靠pua观众吗?那些奖评的有那么公正吗?十个人说他演技好说一百遍,那大部分人都会认为他演技好,全世界背后黑幕不知道多少呢,票房不会骗观众也不会骗投资方

你的回应

回应请先 , 或 注册

124307 人聚集在这个小组
↑回顶部