看见基莲得了影帝比陈思成拿金鸡还让我难受

read

2024-03-11 14:09:19 广东

加入小组后即可参加投票
  • 阿席达卡

阿席达卡 2024-03-11 14:19:12 上海

为啥不喜欢他

• 冷面小熊

冷面小熊 2024-03-11 14:20:28 北京

基莲在我这就像美国张译 从配角小角色干起来终于得到了大导演赏识能演他的一番了 还挺励志的 演技确实也都是同届里的佼佼😂

• read

read 楼主 2024-03-11 14:20:35 广东

为啥不喜欢他 为啥不喜欢他 阿席达卡

我觉得他很水,演技真心一般,完全靠诺兰对他的爱。奥本里面全程一张便秘僵硬脸

• read

read 楼主 2024-03-11 14:21:47 广东

基莲在我这就像美国张译 从配角小角色干起来终于得到了大导演赏识能演他的一番了 还挺励志的 演 基莲在我这就像美国张译 从配角小角色干起来终于得到了大导演赏识能演他的一番了 还挺励志的 演技确实也都是同届里的佼佼😂 ... 冷面小熊

辱译帝了,基莲不靠诺兰能有啥

• momo

momo 2024-03-11 14:25:35 广东

基莲在我这就像美国张译 从配角小角色干起来终于得到了大导演赏识能演他的一番了 还挺励志的 演 基莲在我这就像美国张译 从配角小角色干起来终于得到了大导演赏识能演他的一番了 还挺励志的 演技确实也都是同届里的佼佼😂 ... 冷面小熊

确实像,没素质这一点也很像

• 夏日微暖

夏日微暖 2024-03-11 14:25:53 甘肃

辱译帝了,基莲不靠诺兰能有啥 辱译帝了,基莲不靠诺兰能有啥 read

之前浴血黑帮也挺好的啊

• 躺平歇着

躺平歇着 2024-03-11 14:26:16 天津

[该回复已被折叠]展开
  • 喜欢种玫瑰

喜欢种玫瑰 2024-03-11 14:28:27 江苏

他演得很好啊,很有带入感,奥本海默就应该是这样的微表情啊

• 🥺

🥺 2024-03-11 14:28:48 江苏

演稻草人那时候还是很帅的

• read

read 楼主 2024-03-11 14:29:38 广东

之前浴血黑帮也挺好的啊 之前浴血黑帮也挺好的啊 夏日微暖

他演技很一般,没奥本海默之前,在欧美娱糊的要s,典型的内娱特供。

• merlot

merlot 2024-03-11 14:31:24 江苏

确实像,没素质这一点也很像 确实像,没素质这一点也很像 momo

欧美娱那边加封基里安为“尿帝”(街边尿尿+水帝)

• read

read 楼主 2024-03-11 14:32:34 广东

[该回复已被折叠]躺平歇着 展开

确实不配,不是谁都有来自诺兰伟大无私的爱

• read

read 楼主 2024-03-11 14:35:58 广东

欧美娱那边加封基里安为“尿帝”(街边尿尿+水帝) 欧美娱那边加封基里安为“尿帝”(街边尿尿+水帝) merlot

可与格温并称水后水帝了

• 袜子

袜子 2024-03-11 14:38:35 江西

确实像,没素质这一点也很像 确实像,没素质这一点也很像 momo

哪来的深柜

• 管理

管理 2024-03-11 14:40:35 北京

辱基莲了,张译那悬浮的演技拿什么比。

• read

read 楼主 2024-03-11 14:44:37 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] anti-feudalism

在他的身上,看不出天才般的智慧,看不出对战争的思考,只能看见一个做作的老男人在那顾影自怜

• 都不错

都不错 2024-03-11 14:50:39 河南

油王是谁

• 漂泊零碎小神仙

漂泊零碎小神仙 2024-03-11 14:58:02 河南

看见张译俩字就应激、造谣拉踩一条龙的小号子别把人笑s

• Coco

Coco 2024-03-11 15:01:07 四川

、比首页纷纷吻上油王还让我破防,比甜茶变苦茶还让我心痛

• 意面饺子皮

意面饺子皮 2024-03-11 15:01:08 湖南

就是因为他,我现在都没有去看奥本海默

• Coco

Coco 2024-03-11 15:02:11 四川

、比首页纷纷吻上油王还让我破防,比甜茶变苦茶还让我心痛 、比首页纷纷吻上油王还让我破防,比甜茶变苦茶还让我心痛 Coco

好吧,不过我没为茶了没心痛过,一直不是我的菜

• 嘉平画桂

嘉平画桂 2024-03-11 15:04:07 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 嘉平画桂

无关帖子拉无关演员恶意攻击进来楼主还不护帖

• 户田惠🍐香

户田惠🍐香 2024-03-11 15:04:09 吉林

笑si,有些人好像有什么张译关键词触发机制 ps不想wai楼,讨论还给标题吧

• 🤗

🤗 2024-03-11 15:05:05 上海

就是因为他,我现在都没有去看奥本海默 就是因为他,我现在都没有去看奥本海默 意面饺子皮

我也是😇

• 嘉平画桂

嘉平画桂 2024-03-11 15:07:14 广东

基莲罪不至此吧,奥斯卡捧了多少没票房的男演员了,不差他一个,只此一次的高光了

• 抱抱豹豹堡包

抱抱豹豹堡包 (不吐槽不舒服斯基) 2024-03-11 15:09:57 江苏

比他不配的人多了,假唱的都能得影di,传记片就是有buff啊

• 皮卡波

皮卡波 2024-03-11 15:12:31 河北

不知道为啥总觉得他的脸细看有些吓人。。

• 一影

一影 (只应离合是悲欢) 2024-03-11 15:12:42 山西

之前看过一张对比图,科学家本人长相气质比演员强太多了

• 心平气和

心平气和 2024-03-11 15:14:32 安徽

这楼跟张译有关系吗?怎么什么楼深柜都要扯他?麻烦楼主护楼该删的删一下

• 百物空间

百物空间 2024-03-11 15:14:53 山西

我觉得基莲挺有演技的啊,奥本里演的挺好

• 百物空间

百物空间 2024-03-11 15:15:17 山西

另外吻上油王的也有我一个哈哈哈哈

• 裁狂简

裁狂简 2024-03-11 15:25:51 中国香港

辱译帝了,基莲不靠诺兰能有啥 辱译帝了,基莲不靠诺兰能有啥 read

有《风吹麦浪》

• 多肉葡萄比你甜

多肉葡萄比你甜 2024-03-11 15:27:52 北京

笑晕,这届颁奖结果真是一言难尽,导演工具人表演都能封(但是他拿比库珀还好一点

• 卡皮巴拉啦啦啦

卡皮巴拉啦啦啦 2024-03-11 15:30:18 河北

之前看过一张对比图,科学家本人长相气质比演员强太多了 之前看过一张对比图,科学家本人长相气质比演员强太多了 一影

单看这张照片,差距是挺大的,下面的表情呆滞

• 菜市场刽子手🦈

菜市场刽子手🦈 2024-03-11 15:41:14 河南

你笑s我了,张口就来

• 你也想挨骂?

你也想挨骂? 2024-03-11 15:43:12 湖北

我对他的认知还是英国的黑帮剧。

• momo

momo 2024-03-11 15:46:09 重庆

确实演的很普通..今年主要是没什么能打的...花月杀手真的让人失望...

• 现偶创死momo

现偶创死momo 2024-03-11 15:46:52 重庆

一股娘受味,美帝品位堪忧

• lEaVEdn

lEaVEdn 2024-03-11 15:48:31 湖北

之前看过一张对比图,科学家本人长相气质比演员强太多了 之前看过一张对比图,科学家本人长相气质比演员强太多了 一影

好想给基里安买点阿胶补补气血

• walker

walker 2024-03-11 15:50:37 广东

我觉得基莲演技是不错的,但偏偏是奥本海默演得不怎么样,特别和奥本人比,太紧绷。和奥本人的松驰感背道而驰。

• 恭喜你发财

恭喜你发财 2024-03-11 15:54:29 内蒙古

呃 那还是csc拿金鸡更让人难受一些

• 豆友217464786

豆友217464786 2024-03-11 15:56:55 日本

[内容不可见]

• 夏日微暖

夏日微暖 2024-03-11 15:57:41 甘肃

基莲罪不至此吧,奥斯卡捧了多少没票房的男演员了,不差他一个,只此一次的高光了 基莲罪不至此吧,奥斯卡捧了多少没票房的男演员了,不差他一个,只此一次的高光了 嘉平画桂

奥本海默票房很高啊,传记片第一了吧

• 阿难

阿难 2024-03-11 16:06:14 安徽

个人觉得实至名归

• 嘉平画桂

嘉平画桂 2024-03-11 16:34:27 广东

奥本海默票房很高啊,传记片第一了吧 奥本海默票房很高啊,传记片第一了吧 夏日微暖

关键是他扛的吗?没有导演谁会知道他呀

• 愚者

愚者 2024-03-11 16:34:44 吉林

没素质这点还是跟你比较像吧

• Seven想休假

Seven想休假 2024-03-11 16:36:38 河南

确实有点水,不过他坞过去两年陆续编剧➕各种工会罢工,很多片子都推迟了。奥海属实是天时地利占尽,时无英雄,使竖子成名

• 声声乌龙

声声乌龙 2024-03-11 16:47:49 江苏

辱基莲了,基莲没有演什么都是一个样

• Traumtänzer

Traumtänzer 2024-03-11 16:48:42 河北

奥本海默演的很好啊

• 🍓

🍓 (杂食动物) 2024-03-11 16:50:50 北京

我也觉得他演得一般,片子也没有很喜欢,但小罗伯特唐尼演得还是挺好的,看完就觉得他能拿奖

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-03-11 16:52:19 广东

废舞们总有一种光脚不怕穿鞋的赖皮感,想甩开我?我使劲的赖上去

• CR7

CR7 2024-03-11 16:53:00 山西

油王电影里去油成功,基连这部算是诺兰抬的吧

• CR7

CR7 2024-03-11 16:53:22 山西

不是,这楼咋还趁机造谣上张译了?

• 山海(已改名)

山海(已改名) 2024-03-11 16:53:45 浙江

科学家本人秒了

• CR7

CR7 2024-03-11 16:53:53 山西

废舞们总有一种光脚不怕穿鞋的赖皮感,想甩开我?我使劲的赖上去 废舞们总有一种光脚不怕穿鞋的赖皮感,想甩开我?我使劲的赖上去 花花🐼🎍

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈agreed.

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-03-11 16:55:40 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈agreed. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈agreed. CR7

这也许是废舞们唯一能在票组草得存在感的机会吧😂

• paranoise

paranoise 2024-03-11 16:55:55 广东

• NaCl

NaCl 2024-03-11 16:57:17 广东

zy真是我组金砖,那里需要搬那里,从60比到90,从内娱比到欧美。😂😂😂😂

• 冷面小熊

冷面小熊 2024-03-11 16:57:42 北京

哎呀 我本意不是想拉踩呀 我觉得我的评价都是褒义的 两个演员从职业发展曲线上来看确实挺像的 不知道怎么就歪楼了🫠

• 吸猫吸到嘴肿

吸猫吸到嘴肿 2024-03-11 16:59:58 湖北

我觉得他长得不够好看,还不如那个科学家本人帅

• CR7

CR7 2024-03-11 17:00:20 山西

这也许是废舞们唯一能在票组草得存在感的机会吧😂 这也许是废舞们唯一能在票组草得存在感的机会吧😂 花花🐼🎍

基连的帖子都要踩一脚张译😂🤡

• 南宫曜(已登机

南宫曜(已登机 2024-03-11 17:01:37 河北

没事,我喜欢浴血黑帮

• Sylvia Chloe

Sylvia Chloe 2024-03-11 17:02:22 天津

基莲和拉米一样(其实比拉米还强些),9.5亿美元全球大爆一番大男主95%以上出镜时长几乎个人solo,看过的人太多了,而且演的也挺好的,就给了

• 干嘛呀

干嘛呀 2024-03-11 17:04:53 四川

靠emo的哪里好意思嘴别人,好歹别人戏份绝对男主,有的人的戏份就靠会巴结emo

• Uruviel

Uruviel 2024-03-11 17:04:55 上海

浴血黑帮我觉得演的还可以,但是奥本海默里……emmm……论表演真的谈不上统治力,片子抬人。

• 硬化坚强人

硬化坚强人 (烤烤鱼) 2024-03-11 17:05:36 广东

挺好的,气到你我更高兴

• momo

momo 2024-03-11 17:08:06 广东

哪来的深柜 哪来的深柜 袜子

你指的是我对谁深柜,我寻思这两位的黑料都挺深入人心的吧,知道就是深柜吗

• momo

momo 2024-03-11 17:09:12 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-03-11 17:09:54 广东

楼主不护楼,深山了

• 菜市场刽子手🦈

菜市场刽子手🦈 2024-03-11 17:12:33 河南

[该回复已被折叠]momo 展开

嗯嗯嗯,抱着黑料好好过嘴瘾吧,上赶着的样子有点好笑罢了👋

• 待

2024-03-11 17:14:34 湖南

楼主护楼吧,人身攻击都来了,上个网而已希望大家能积点德

• 薄荷茶

薄荷茶 2024-03-11 17:16:18 四川

本人的脸(就照片来说)你会瞬间理解片子里那些除了科学以外的,科学家的非常投入热情的领域,那双眼睛是那种很容易煽动人的眼睛 基莲每次演那些戏份感觉都很不自然

• 袜子

袜子 2024-03-11 17:17:15 江西

哎呀 我本意不是想拉踩呀 我觉得我的评价都是褒义的 两个演员从职业发展曲线上来看确实挺像的 不 哎呀 我本意不是想拉踩呀 我觉得我的评价都是褒义的 两个演员从职业发展曲线上来看确实挺像的 不知道怎么就歪楼了🫠 ... 冷面小熊

知道,但是你这话捅到了译h窝了,闻着味儿过来了。其实无所谓,有比较没关系,顺杆爬的就E心了

• 菜市场刽子手🦈

菜市场刽子手🦈 2024-03-11 17:17:58 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你真逗,没说啥还直接人身攻击上了,可别气坏你了😂

• 赫尔敏

赫尔敏 2024-03-11 17:18:05 浙江

嗯…我觉得比小李子好

• 鬼鬼

鬼鬼 2024-03-11 17:21:28 福建

我觉得他演不错,值得影帝

• 袜子

袜子 2024-03-11 17:22:26 江西

辱基莲了,张译那悬浮的演技拿什么比。 辱基莲了,张译那悬浮的演技拿什么比。 管理

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-03-11 17:23:26 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] CR7

哈哈哈哈哈😂

• 藤冈春绯

藤冈春绯 2024-03-11 17:25:46 辽宁

他演的跟奥本海默本人比差距也太大......

• CR7

CR7 2024-03-11 17:26:32 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好形象

• 不叫momo叫什么

不叫momo叫什么 2024-03-11 17:29:00 云南

他真的不太好看,除了诺兰愿意捧也不是资源咖,拿了奖也是没啥加成的

• 鸣·冬

鸣·冬 2024-03-11 17:29:39 广东

你就是这个组的基本水平了 也就这样了

• 犹是梦里人

犹是梦里人 2024-03-11 17:36:34 北京

这也许是废舞们唯一能在票组草得存在感的机会吧😂 这也许是废舞们唯一能在票组草得存在感的机会吧😂 花花🐼🎍

嗯毕竟他们有些人的担和票房奖项一点都不沾边,在本组找不到一点存在感,只能通过h别人表现无能狂怒

• 吃鲸

吃鲸 2024-03-11 18:04:31 江苏

那你难受着吧

• 云起沧澜

云起沧澜 2024-03-11 19:45:19 河南

诺兰真的好爱他

• 扎克伯格声控灯

扎克伯格声控灯 2024-03-11 19:45:34 黑龙江

不是非要演技炸裂才叫有演技,基莲的奥本海默是那种静水流深式的,所以更加难得

• 飞行器

飞行器 2024-03-11 19:48:25 湖南

实至名归

• 待输入

待输入 2024-03-11 19:48:57 湖北

他的脸总给我一种玻料酸打多了,又融了的赶脚

• 豆友192572587

豆友192572587 2024-03-11 19:50:28 河南

[内容不可见]

• 娜娜莉

娜娜莉 (欧尼酱) 2024-03-11 19:51:56 四川

他真的不太好看,除了诺兰愿意捧也不是资源咖,拿了奖也是没啥加成的 他真的不太好看,除了诺兰愿意捧也不是资源咖,拿了奖也是没啥加成的 不叫momo叫什么

已经是奥斯卡影帝了,没加成也罢,他缺啥?

• louisa825

louisa825 2024-03-11 19:54:44 浙江

只看过他的浴血黑帮记得他当时脸不是现在这样的,是错觉么觉得他长相变化好大!

• G_J_Q_F

G_J_Q_F 2024-03-11 20:08:15 上海

多的是人欣赏,不缺你一个哈哈哈哈哈

• 未注销

未注销 2024-03-11 20:09:00 福建

看了一些奥本海默本人的一些照片和资料觉得他演得完全不行,根本没往本人的气质靠

• exm

exm 2024-03-11 20:09:37 天津

长得丑(像安娜贝儿) 演技差 诺兰厕品

• exm

exm 2024-03-11 20:11:18 天津

xs,老译这种帖子里都能躺枪 真是开了眼了

• exm

exm 2024-03-11 20:13:57 天津

比他不配的人多了,假唱的都能得影di,传记片就是有buff啊 比他不配的人多了,假唱的都能得影di,传记片就是有buff啊 抱抱豹豹堡包

比他还不配的也就一两个吧 拉米确实算一个 还有吗?

• leaves

leaves 2024-03-11 20:22:14 天津

那还是csc拿金鸡更难受一点

• lldjw

lldjw 2024-03-11 20:27:23 江苏

什么都要扯张译的能不能4️⃣一4️⃣啊

• LLSS

LLSS 2024-03-11 20:30:27 广东

我觉得他很水,演技真心一般,完全靠诺兰对他的爱。奥本里面全程一张便秘僵硬脸 我觉得他很水,演技真心一般,完全靠诺兰对他的爱。奥本里面全程一张便秘僵硬脸 read

但是他还蛮帅的哈哈只看过他要的黑帮剧演技不太了解

• 瞅啥、你过来啊

瞅啥、你过来啊 2024-03-11 21:36:32 湖南

被标题吸引,这楼里歪得…不是,你们看不起csc啊,讨都不讨他一下吗?过分了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173443 人聚集在这个小组
↑回顶部