大家来提名比较贵的景点门票吧…..我投迪士尼和长白山

彭放目瞪口呆

2023-09-03 17:42:18 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 2023-09-03 17:56:40 韩国

原来长白山门票这么贵😭

• 发财mo

发财mo 2023-09-03 18:00:50 浙江

喀纳斯各种贵,国庆景区内住宿已经平均3000+一晚了

• momo

momo (终风且霾 惠然肯来) 2023-09-03 18:05:41 山东

玉龙雪山吧,加上印象丽江演出啥的,350+-400这个价位

• momo

momo (终风且霾 惠然肯来) 2023-09-03 18:07:11 山东

玉龙雪山吧,加上印象丽江演出啥的,350+-400这个价位 玉龙雪山吧,加上印象丽江演出啥的,350+-400这个价位 momo

我当时去的时候是3月,比较冷,还额外花了100买了氧气租了棉袄

• 啊对对对

啊对对对 2023-09-03 18:07:32 上海

喀纳斯玩一趟很贵因为周围还有禾木白哈巴,区间车另外买车票,玩一趟这些票钱就要小一千,住宿也很贵。 我之前去北疆不算上海飞乌鲁木齐的机票,光新疆当地消费七天八千😓 这还是2018年的价格

• 我不是袁立

我不是袁立 (我有特别的發呆技巧) 2023-09-03 18:08:53 浙江

给扬州瘦西湖(150元)提个名,毕竟杭州的胖西湖都不要钱。不过主楼的实在太贵了

• 阿么

阿么 2023-09-03 18:17:25 山东

给扬州瘦西湖(150元)提个名,毕竟杭州的胖西湖都不要钱。不过主楼的实在太贵了 给扬州瘦西湖(150元)提个名,毕竟杭州的胖西湖都不要钱。不过主楼的实在太贵了 我不是袁立

对的 瘦西湖150的门票惊呆了

• 已注销

已注销 2023-09-03 18:23:26 浙江

大部分感觉都200左右吧 名山那种 额外加索道100-200 还是游乐园比较贵

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2023-09-03 18:24:47 重庆

迪士尼最不值,排队累死人

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 18:27:53 重庆

给扬州瘦西湖(150元)提个名,毕竟杭州的胖西湖都不要钱。不过主楼的实在太贵了 给扬州瘦西湖(150元)提个名,毕竟杭州的胖西湖都不要钱。不过主楼的实在太贵了 我不是袁立

哈哈哈哈哈哈哈 胖西湖!哈哈哈哈哈哈

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 18:35:04 重庆

喀纳斯各种贵,国庆景区内住宿已经平均3000+一晚了 喀纳斯各种贵,国庆景区内住宿已经平均3000+一晚了 发财mo

去了会发现….还有238一盘的大盘鸡

• 风王之瞳·夏弥

风王之瞳·夏弥 2023-09-03 18:51:02 上海

环球影城算不算,三百多还是四百多我忘了

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 18:51:29 重庆

环球影城算不算,三百多还是四百多我忘了 环球影城算不算,三百多还是四百多我忘了 风王之瞳·夏弥

• 豆腐女王王小蒙

豆腐女王王小蒙 2023-09-03 18:57:43 浙江

瘦西湖其实不算传统意义上的“湖”了,算是个园林式大公园,站在瘦西湖景区里,是看不到现代建筑的,扬州的建筑物对位置和高度有规定,就是在瘦西湖里不能看到它为准,去玩时候的听到本地人说的

• 春酒

春酒 2023-09-03 19:02:13 福建

张掖的金塔寺335(石窟确实很好看,如果讲解很好的话是值得的,关键人多他不讲解让自己看,我当时等到最后给我们讲解了15分钟),还要自己花钱包车去,好像一辆车300

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 19:31:35 重庆

张掖的金塔寺335(石窟确实很好看,如果讲解很好的话是值得的,关键人多他不讲解让自己看,我当 张掖的金塔寺335(石窟确实很好看,如果讲解很好的话是值得的,关键人多他不讲解让自己看,我当时等到最后给我们讲解了15分钟),还要自己花钱包车去,好像一辆车300 ... 春酒

孤陋寡闻了,第一次听说,查了下,是属于马蹄寺的特窟吗?

• 已注销

已注销 2023-09-03 19:32:45 广东

哈尔滨冰雪大世界,我觉得又贵又不值得,好像是300左右,那年我还去了九寨沟,九寨沟那么美也就这个价。

• 三分糖热度

三分糖热度 2023-09-03 19:34:34 黑龙江

景区的话学生票半价唉 可是没机会去😭

• momo

momo 2023-09-03 19:40:02 辽宁

长白山这么收费了嘛?我记得门票200多 是可以在两三天之内再来的啊 可以换个坡再上一次看看不同的景色 天池的80是摆渡车的费用 不然真没法上去啊 摆渡车都开半天还吓人哈哈哈 我感觉长白山贵在租棉袄

• 可以改名了吗

可以改名了吗 2023-09-03 19:42:25 上海

乌镇150好像😪

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 19:56:16 重庆

长白山这么收费了嘛?我记得门票200多 是可以在两三天之内再来的啊 可以换个坡再上一次看看不同 长白山这么收费了嘛?我记得门票200多 是可以在两三天之内再来的啊 可以换个坡再上一次看看不同的景色 天池的80是摆渡车的费用 不然真没法上去啊 摆渡车都开半天还吓人哈哈哈 我感觉长白山贵在租棉袄 ... momo

那个是疫情期间的优惠活动,7月就已经停了

• 🥥

🥥 2023-09-03 19:57:24 上海

200+的景区好像不少诶,有些是必须要买景区电车,不能自己开车进

• momo

momo 2023-09-03 19:58:36 广东

乌镇150好像😪 乌镇150好像😪 可以改名了吗

住里面好像120,住里面舒服多了,早上起来游客没进来,很好逛

• 椰子雪条

椰子雪条 (纯真如往昔) 2023-09-03 20:00:10 浙江

楼兰古城,门票3000+

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 20:01:58 重庆

楼兰古城,门票3000+ 楼兰古城,门票3000+ 椰子雪条

哈哈哈哈哈 那个有生之年还是想去看看

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2023-09-03 20:04:03 湖南

喀纳斯各种贵,国庆景区内住宿已经平均3000+一晚了 喀纳斯各种贵,国庆景区内住宿已经平均3000+一晚了 发财mo

三千多一晚吗?好贵啊

• 椰子雪条

椰子雪条 (纯真如往昔) 2023-09-03 20:04:12 浙江

哈哈哈哈哈 那个有生之年还是想去看看 哈哈哈哈哈 那个有生之年还是想去看看 彭放目瞪口呆

确实,我也很想去罗布泊,楼兰古城这边转转,太神秘了

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2023-09-03 20:05:14 黑龙江

m

• 春酒

春酒 2023-09-03 20:05:52 福建

孤陋寡闻了,第一次听说,查了下,是属于马蹄寺的特窟吗? 孤陋寡闻了,第一次听说,查了下,是属于马蹄寺的特窟吗? 彭放目瞪口呆

不知道算不算是马蹄寺特窟诶,只知道马蹄寺进去还要开40 50分钟吧,有一段路就是土路,不过路上风景很不错

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 20:06:37 重庆

长白山这么收费了嘛?我记得门票200多 是可以在两三天之内再来的啊 可以换个坡再上一次看看不同 长白山这么收费了嘛?我记得门票200多 是可以在两三天之内再来的啊 可以换个坡再上一次看看不同的景色 天池的80是摆渡车的费用 不然真没法上去啊 摆渡车都开半天还吓人哈哈哈 我感觉长白山贵在租棉袄 ... momo

这个公告真的 也不写一下其他优惠是什么….

• 可以改名了吗

可以改名了吗 2023-09-03 20:07:12 上海

住里面好像120,住里面舒服多了,早上起来游客没进来,很好逛 住里面好像120,住里面舒服多了,早上起来游客没进来,很好逛 momo

里面酒店有点贵😪很普通的都要八九百

• 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2023-09-03 20:10:56 福建

济南的趵突泉,那么小的一个景点,主要是那个泉眼就要40元,非常坑。

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 20:12:01 重庆

不知道算不算是马蹄寺特窟诶,只知道马蹄寺进去还要开40 50分钟吧,有一段路就是土路,不过路上 不知道算不算是马蹄寺特窟诶,只知道马蹄寺进去还要开40 50分钟吧,有一段路就是土路,不过路上风景很不错 ... 春酒

谢谢 仓促的在张掖只玩了一天 没有去马蹄寺 想下次去好好玩一下

• 十四

十四 2023-09-03 20:13:45 北京

我感觉无锡的景点门票还挺贵的

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 20:14:29 重庆

济南的趵突泉,那么小的一个景点,主要是那个泉眼就要40元,非常坑。 济南的趵突泉,那么小的一个景点,主要是那个泉眼就要40元,非常坑。 冷秋

哈哈哈哈哈哈 趵突泉重点不是贵 是那个水泡泡感觉随便哪个人工喷泉都比它大 不过名气确实大

• 正新鸡排

正新鸡排 2023-09-03 20:17:08 江苏

都江堰,一个自然景点,看水,竟然要80块的门票。

• 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2023-09-03 20:18:56 福建

哈哈哈哈哈哈 趵突泉重点不是贵 是那个水泡泡感觉随便哪个人工喷泉都比它大 不过名气确实大 哈哈哈哈哈哈 趵突泉重点不是贵 是那个水泡泡感觉随便哪个人工喷泉都比它大 不过名气确实大 彭放目瞪口呆

我当时看了一圈都没明白它为啥天下第一,后来查了下因为乾隆夸它……坑爹的家伙

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 20:21:01 重庆

都江堰,一个自然景点,看水,竟然要80块的门票。 都江堰,一个自然景点,看水,竟然要80块的门票。 正新鸡排

哈哈哈哈哈 我虽然是四川人 但没去过都江堰 不过都江堰名气很大 和趵突泉都属于名气大但是景点不够突出

• nono

nono 2023-09-03 20:22:06 云南

环球影城啊,日常差不多500了

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 20:22:43 重庆

我当时看了一圈都没明白它为啥天下第一,后来查了下因为乾隆夸它……坑爹的家伙 我当时看了一圈都没明白它为啥天下第一,后来查了下因为乾隆夸它……坑爹的家伙 冷秋

啊??这是小学课文呀 老舍写的《趵突泉》

• Juju

Juju 2023-09-03 20:24:36 上海

长白山我觉得很值,比起天池,我觉得那个火山地质森林更震撼,好像潜入地心一样。另外陕博的壁画馆票也得三百多,但是也超级值!迪士尼是最不值的,排得要死,还没多少好玩的项目。

• Juju

Juju 2023-09-03 20:26:13 上海

哈尔滨冰雪大世界,我觉得又贵又不值得,好像是300左右,那年我还去了九寨沟,九寨沟那么美也就 哈尔滨冰雪大世界,我觉得又贵又不值得,好像是300左右,那年我还去了九寨沟,九寨沟那么美也就这个价。 ... 已注销

冰雪大世界可以白天去,就很便宜,然后一直待到晚上亮灯。不过真的也没啥好玩的

• 正新鸡排

正新鸡排 2023-09-03 20:26:27 江苏

哈哈哈哈哈 我虽然是四川人 但没去过都江堰 不过都江堰名气很大 和趵突泉都属于名气大但是景点不 哈哈哈哈哈 我虽然是四川人 但没去过都江堰 不过都江堰名气很大 和趵突泉都属于名气大但是景点不够突出 ... 彭放目瞪口呆

我今年去都江堰就是沿着河堤看水,最好看的地方被一群搞商拍的霸占了,给人流水线拍照

• Juju

Juju 2023-09-03 20:27:39 上海

还有海南那个文昌发射基地啊,门票一百多,里面荒得要死,谁去谁后悔

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 20:28:39 重庆

长白山我觉得很值,比起天池,我觉得那个火山地质森林更震撼,好像潜入地心一样。另外陕博的壁画 长白山我觉得很值,比起天池,我觉得那个火山地质森林更震撼,好像潜入地心一样。另外陕博的壁画馆票也得三百多,但是也超级值!迪士尼是最不值的,排得要死,还没多少好玩的项目。 ... Juju

但是一天最晚玩到4点半 我真的觉得太仓促了 都没正经走一下森林

• 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2023-09-03 20:29:49 福建

啊??这是小学课文呀 老舍写的《趵突泉》 啊??这是小学课文呀 老舍写的《趵突泉》 彭放目瞪口呆

老舍写文在后,乾隆夸它在前。老舍只是写景,乾隆直接说它是天下第一

• focus yourself

focus yourself 2023-09-03 20:34:11 浙江

瘦西湖我记得没这么贵吧?是包含了什么其他景点票吗

• 自律的树

自律的树 (猫猫别紧张) 2023-09-03 20:38:04 江苏

瘦西湖人少的时候很值得

• 管好你自己吧

管好你自己吧 (赢不了我就输给你) 2023-09-03 20:38:50 湖北

长白山以前不是这样收费的,我是说疫情之前,好像是三天里面买一次票,125块钱,西坡北坡在三天内去就行了,但是景区的环保车和倒山车当天有效,然后这两个票价没记错的话大概一个80一个85。

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 20:40:30 重庆

长白山以前不是这样收费的,我是说疫情之前,好像是三天里面买一次票,125块钱,西坡北坡在三天 长白山以前不是这样收费的,我是说疫情之前,好像是三天里面买一次票,125块钱,西坡北坡在三天内去就行了,但是景区的环保车和倒山车当天有效,然后这两个票价没记错的话大概一个80一个85。 ... 管好你自己吧

• 我不是袁立

我不是袁立 (我有特别的發呆技巧) 2023-09-03 20:40:53 浙江

瘦西湖我记得没这么贵吧?是包含了什么其他景点票吗 瘦西湖我记得没这么贵吧?是包含了什么其他景点票吗 focus yourself

那不晓得现在什么价了,前几年一个小长假去的。

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 20:41:17 重庆

瘦西湖人少的时候很值得 瘦西湖人少的时候很值得 自律的树

请问有推荐的玩法吗

• 绿安妮

绿安妮 2023-09-03 21:06:50 江苏

我觉得敦煌真不算贵,体验感非常好

• momo

momo (没有灵魂) 2023-09-03 21:08:21 江苏

借楼问一下,国庆去长白山,有什么注意事项吗?

• focus yourself

focus yourself 2023-09-03 21:10:40 浙江

请问有推荐的玩法吗 请问有推荐的玩法吗 彭放目瞪口呆

主要是看景色吧,景色很美很丰富,个人观点比西湖好逛很多。景点大门口不远也有经典的扬州美食店可以吃,溜达完可以去附近的大学看看

• 看了44次落日

看了44次落日 2023-09-03 21:16:00 浙江

发小前段时间全家去了趟黄山,回来跟我算了下成人光门票➕缆车➕必须得坐他们的大巴车去山下,每个人得690……他们还是自己开车去的黄山,其他住宿和餐饮还没算上……

• momo

momo 2023-09-03 21:24:45 辽宁

这个公告真的 也不写一下其他优惠是什么…. 这个公告真的 也不写一下其他优惠是什么…. 彭放目瞪口呆

这个优惠疫情前就有啦 我是2019年去的在那待了两个多月 其他优惠指的是学生票老年票之类的半价或者免费票吧

• Yuki

Yuki 2023-09-03 21:55:28 湖北

长隆暑期430

• 空知英秋

空知英秋 2023-09-03 22:12:17 福建

华清宫

• 万事如意

万事如意 2023-09-03 22:16:15 福建

黄山。索道很贵啊。但是不坐索道类似了。基本一个人150-200的索道跑不掉。还有门票100还是多少。

• 只剩路灯啦

只剩路灯啦 2023-09-03 22:17:54 北京

我觉得景区门票应该向故宫长城看齐😂

• 柚子

柚子 2023-09-03 22:20:24 浙江

给你分享个,莫高窟拿学生证可以打折,长白山冬天免门票,就是冷,风雪大看不见天池

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 22:25:06 重庆

黄山。索道很贵啊。但是不坐索道类似了。基本一个人150-200的索道跑不掉。还有门票100还是多少。 黄山。索道很贵啊。但是不坐索道类似了。基本一个人150-200的索道跑不掉。还有门票100还是多少。 万事如意

黄山一样一样分开算 我都没意识到贵 前面有人说 我才想 好像是贵哦

• 小曲边梯形

小曲边梯形 2023-09-03 22:29:52 云南

但是花了583,港迪玩得蛮开心,我觉得值了

• Well

Well (Carpe diem) 2023-09-03 22:33:39 广东

哇,长白山居然只是个景区?而且还收门票,第一次知道耶

• momo

momo 2023-09-03 22:34:13 上海

敦煌西线好几个景点,都不便宜。

• 麦兜的故事

麦兜的故事 (相信自己的感觉,喜欢自己的人生) 2023-09-03 22:34:29 辽宁

响沙山,好像400+

• momo

momo 2023-09-03 22:34:34 辽宁

环球影城最便宜也400左右

• 小番茄很好吃

小番茄很好吃 2023-09-03 22:35:03 吉林

给你分享个,莫高窟拿学生证可以打折,长白山冬天免门票,就是冷,风雪大看不见天池 给你分享个,莫高窟拿学生证可以打折,长白山冬天免门票,就是冷,风雪大看不见天池 柚子

看我IP,长白山冬天封山去不了的

• 小番茄很好吃

小番茄很好吃 2023-09-03 22:36:23 吉林

但是一天最晚玩到4点半 我真的觉得太仓促了 都没正经走一下森林 但是一天最晚玩到4点半 我真的觉得太仓促了 都没正经走一下森林 彭放目瞪口呆

那是因为天黑的早,而且特别黑,晚了怕出问题

• Morsey_

Morsey_ 2023-09-03 22:37:51 山东

稻城亚丁门票+必须坐的大巴车270块 关键是景区根本没有什么服务措施 往上爬以后连工作人员都见不到 很难想象如果出现紧急事故要怎么求助

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 22:39:46 重庆

哇,长白山居然只是个景区?而且还收门票,第一次知道耶 哇,长白山居然只是个景区?而且还收门票,第一次知道耶 Well

哈哈哈哈哈,仨景区,北坡305,西坡200,南坡190,为什么没有东坡(因为东坡在朝鲜)所以在北坡、南坡望远镜都可以看到朝鲜士兵

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 22:40:40 重庆

那是因为天黑的早,而且特别黑,晚了怕出问题 那是因为天黑的早,而且特别黑,晚了怕出问题 小番茄很好吃

我觉得至少应该开放两日票,真的逛不完,北坡景点太多了

• 喵呜~🦁

喵呜~🦁 (爱自己是终身浪漫的开始。) 2023-09-03 22:40:57 广西

张家界,天门山一日票270,武陵源四日票245

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 22:42:13 重庆

稻城亚丁门票+必须坐的大巴车270块 关键是景区根本没有什么服务措施 往上爬以后连工作人员都见不 稻城亚丁门票+必须坐的大巴车270块 关键是景区根本没有什么服务措施 往上爬以后连工作人员都见不到 很难想象如果出现紧急事故要怎么求助 ... Morsey_

想想就是小300啊 真的贵 又有点危险

• 喵呜~🦁

喵呜~🦁 (爱自己是终身浪漫的开始。) 2023-09-03 22:42:32 广西

张家界,天门山一日票270,武陵源四日票245 张家界,天门山一日票270,武陵源四日票245 喵呜~🦁

里面还有收费的缆车,电梯,小火车啥的

• 小番茄很好吃

小番茄很好吃 2023-09-03 22:42:39 吉林

我觉得至少应该开放两日票,真的逛不完,北坡景点太多了 我觉得至少应该开放两日票,真的逛不完,北坡景点太多了 彭放目瞪口呆

其实我印象中是那个票可以用两天的…但是我很多年没去过了所以不清楚现在的政策,长白山就是个山,延吉就是个小县城,真的算很贵了,这个我认可

• 我不想说

我不想说 (这次是我的幸运吗?) 2023-09-03 22:43:58 重庆

很多景区为了保护吧反正很远设了游客中心,所有人必须再次购买车票进去,有些景点小时候去也没这么多过场,真的大门进去就是景点,现在动不动游客中心坐20来分钟车才能到景点大门

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 22:44:41 重庆

其实我印象中是那个票可以用两天的…但是我很多年没去过了所以不清楚现在的政策,长白山就是个山 其实我印象中是那个票可以用两天的…但是我很多年没去过了所以不清楚现在的政策,长白山就是个山,延吉就是个小县城,真的算很贵了,这个我认可 ... 小番茄很好吃

今年7月把这个政策作废了,好像是2018年开始的政策,我有多倒霉,去了3次,2012、2015、2023硬是没赶上一次优惠 还好天池看到了

• 西红柿鸡蛋面

西红柿鸡蛋面 (我在这里,你能去哪?) 2023-09-03 22:47:20 河南

冰雪大世界可以白天去,就很便宜,然后一直待到晚上亮灯。不过真的也没啥好玩的 冰雪大世界可以白天去,就很便宜,然后一直待到晚上亮灯。不过真的也没啥好玩的 Juju

那么冷的天,怎么熬一天

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 22:48:01 重庆

很多景区为了保护吧反正很远设了游客中心,所有人必须再次购买车票进去,有些景点小时候去也没这 很多景区为了保护吧反正很远设了游客中心,所有人必须再次购买车票进去,有些景点小时候去也没这么多过场,真的大门进去就是景点,现在动不动游客中心坐20来分钟车才能到景点大门 ... 我不想说

哈哈哈哈哈哈哈 新疆大的景区都是要坐1个小时

• Morsey_

Morsey_ 2023-09-03 22:49:34 山东

想想就是小300啊 真的贵 又有点危险 想想就是小300啊 真的贵 又有点危险 彭放目瞪口呆

体力不够的话还要自费坐小的观光车 最离谱的是一开始自费的那个大巴车车程有足足1h 往返就是2h 景区关闭时间又早 加上排队 紧赶慢赶顶着高反去爬山的一天 体验感真的太差了

• 虞书欣欣向荣

虞书欣欣向荣 2023-09-03 22:51:29 新疆

楼兰古城,门票3000+ 楼兰古城,门票3000+ 椰子雪条

哈?这么贵啊!

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 22:52:32 重庆

体力不够的话还要自费坐小的观光车 最离谱的是一开始自费的那个大巴车车程有足足1h 往返就是2h 体力不够的话还要自费坐小的观光车 最离谱的是一开始自费的那个大巴车车程有足足1h 往返就是2h 景区关闭时间又早 加上排队 紧赶慢赶顶着高反去爬山的一天 体验感真的太差了 ... Morsey_

可以住里面吗

• 无情的秃脑壳

无情的秃脑壳 2023-09-03 22:56:10 四川

环球影城?记得基础门票好像就偏贵,之前的同事还吐槽人多要排队玩不了几个项目除非再补钱买优速通

• 万事如意

万事如意 2023-09-03 23:00:01 福建

黄山一样一样分开算 我都没意识到贵 前面有人说 我才想 好像是贵哦 黄山一样一样分开算 我都没意识到贵 前面有人说 我才想 好像是贵哦 彭放目瞪口呆

很贵。它分开算。门票我记得是超过100,山又陡峭,索道都是单程收费,有两到三个索道。就算只坐一个索道,人均也不低。

• 万事如意

万事如意 2023-09-03 23:02:51 福建

黄山一样一样分开算 我都没意识到贵 前面有人说 我才想 好像是贵哦 黄山一样一样分开算 我都没意识到贵 前面有人说 我才想 好像是贵哦 彭放目瞪口呆

对了。还有一个,就是大门到山脚下的巴士费60,我印象里是。竟然门票不包括给你送到山脚开始爬,路程起码七八公里。肯定得坐车。

• Morsey_

Morsey_ 2023-09-03 23:04:01 山东

可以住里面吗 可以住里面吗 彭放目瞪口呆

不可以…而且必须得赶上最后一班大巴车 不然还要走下来

• 流浪诗人🇨🇳

流浪诗人🇨🇳 2023-09-03 23:09:48 河南

珠峰大本营……门票180一个人,摆渡车120一个人,此外还有司机➕车320。毕竟高原环境需要保护,最高峰,也理解吧。

• 随便吃不长胖

随便吃不长胖 2023-09-03 23:09:53 湖北

同意

• 朝阳区千颂伊

朝阳区千颂伊 2023-09-03 23:11:07 上海

浦东美术馆 150/人

• 窈窕月

窈窕月 (温柔又清醒) 2023-09-03 23:19:36 浙江

那拉提自驾300/人

• 龙宫岛之碧

龙宫岛之碧 2023-09-03 23:20:01 江苏

玉龙雪山

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 23:21:15 重庆

浦东美术馆 150/人 浦东美术馆 150/人 朝阳区千颂伊

150!!!一圈下来居然最震惊的是你的回复 因为其他的什么趵突泉都江堰瘦西湖 都想的出来理由

• 爆浆草莓

爆浆草莓 2023-09-03 23:21:55 山东

环球影城,我是不会去第二次了

• 哎呦喂

哎呦喂 2023-09-03 23:22:08 江西

冰雪大世界

• 朝阳区千颂伊

朝阳区千颂伊 2023-09-03 23:22:18 上海

150!!!一圈下来居然最震惊的是你的回复 因为其他的什么趵突泉都江堰瘦西湖 都想的出来理由 150!!!一圈下来居然最震惊的是你的回复 因为其他的什么趵突泉都江堰瘦西湖 都想的出来理由 彭放目瞪口呆

真的不要去啊啊啊啊啊啊!!!非常不值得!!

• 林萧啊

林萧啊 2023-09-03 23:24:58 河北

最近想去梵净山 一查门票280 没去过,有没有去过的小伙伴说下值吗?

• Well

Well (Carpe diem) 2023-09-03 23:26:38 广东

哈哈哈哈哈,仨景区,北坡305,西坡200,南坡190,为什么没有东坡(因为东坡在朝鲜)所以在北坡 哈哈哈哈哈,仨景区,北坡305,西坡200,南坡190,为什么没有东坡(因为东坡在朝鲜)所以在北坡、南坡望远镜都可以看到朝鲜士兵 ... 彭放目瞪口呆

搜嘎

• shine

shine (の儿尔贰二2②~~~~) 2023-09-03 23:41:26 陕西

张家界 天门山

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272783 人聚集在这个小组
↑回顶部