大家来提名比较贵的景点门票吧…..我投迪士尼和长白山

加入小组后即可参加投票
  • 明媚妮妮

明媚妮妮 2023-09-03 23:42:35 黑龙江

借楼问一下,国庆去长白山,有什么注意事项吗? 借楼问一下,国庆去长白山,有什么注意事项吗? momo

别去,没啥意思

• Vanitywish

Vanitywish (庄生晓梦迷蝴蝶) 2023-09-03 23:45:07 上海

莫高窟的特窟价格据说还是1997年的

• 想晒太阳的羊羊

想晒太阳的羊羊 2023-09-03 23:46:25 四川

三星堆 门票变成120/人了

• nanibingbing

nanibingbing 2023-09-03 23:48:00 上海

瘦西湖前阵子刚去好像买的票80多,没有150这么贵啊

• momo

momo (。) 2023-09-03 23:49:10 上海

打死不会去迪士尼的

• momo

momo (。) 2023-09-03 23:51:25 上海

喀纳斯玩一趟很贵因为周围还有禾木白哈巴,区间车另外买车票,玩一趟这些票钱就要小一千,住宿也 喀纳斯玩一趟很贵因为周围还有禾木白哈巴,区间车另外买车票,玩一趟这些票钱就要小一千,住宿也很贵。 我之前去北疆不算上海飞乌鲁木齐的机票,光新疆当地消费七天八千😓 这还是2018年的价格 ... 啊对对对

啊?我暑假刚去,团费3k5(包车食宿)往返机票3k3。。。不过我们确实没去喀纳斯

• Juju

Juju 2023-09-03 23:55:19 上海

那么冷的天,怎么熬一天 那么冷的天,怎么熬一天 西红柿鸡蛋面

有室内啊,开暖气的。外面玩一会儿,里面歇一会儿

• Juju

Juju 2023-09-03 23:59:16 上海

但是花了583,港迪玩得蛮开心,我觉得值了 但是花了583,港迪玩得蛮开心,我觉得值了 小曲边梯形

我同意,港迪比上迪好玩。迷离庄园真的很有意思,还有倒开的过山车。上迪我就觉得创极速光轮可以,其他都无感。

• Juju

Juju 2023-09-04 00:00:31 上海

我觉得景区门票应该向故宫长城看齐😂 我觉得景区门票应该向故宫长城看齐😂 只剩路灯啦

越是景点多的地方票反而没那么贵,越是没啥景点的反而圈起来当宝,就指着那几个点赚钱呢

• 耿耿

耿耿 (每天不想上班200回。) 2023-09-04 00:09:47 陕西

超过200,我去过的最值的地方:武夷山。

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2023-09-04 00:11:27 上海

还有海南那个文昌发射基地啊,门票一百多,里面荒得要死,谁去谁后悔 还有海南那个文昌发射基地啊,门票一百多,里面荒得要死,谁去谁后悔 Juju

感谢提醒,我正好打算去文昌

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2023-09-04 00:14:34 江苏

给扬州瘦西湖(150元)提个名,毕竟杭州的胖西湖都不要钱。不过主楼的实在太贵了 给扬州瘦西湖(150元)提个名,毕竟杭州的胖西湖都不要钱。不过主楼的实在太贵了 我不是袁立

降价了呀,我暑假去的,80好像

• 杭州小笼包女士

杭州小笼包女士 (人类唯一厉害的是做饭) 2023-09-04 00:15:15 吉林

长白山这么收费了嘛?我记得门票200多 是可以在两三天之内再来的啊 可以换个坡再上一次看看不同 长白山这么收费了嘛?我记得门票200多 是可以在两三天之内再来的啊 可以换个坡再上一次看看不同的景色 天池的80是摆渡车的费用 不然真没法上去啊 摆渡车都开半天还吓人哈哈哈 我感觉长白山贵在租棉袄 ... momo

是啊 我也记得是三天之内可以上两次的

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2023-09-04 00:18:34 江苏

我感觉无锡的景点门票还挺贵的 我感觉无锡的景点门票还挺贵的 十四

是的,灵山大佛210,比乐山大佛还贵

• 萌神皮卡丘

萌神皮卡丘 (一定要爱自己。。。) 2023-09-04 01:12:06 湖北

感觉涨价了吧

• 咕噜哒

咕噜哒 (仿佛人改变命运也是注定的) 2023-09-04 01:24:20 云南

华山!

• momo

momo (和你手舞足蹈聊梦想) 2023-09-04 02:16:58 上海

哈尔滨冰雪大世界,我觉得又贵又不值得,好像是300左右,那年我还去了九寨沟,九寨沟那么美也就 哈尔滨冰雪大世界,我觉得又贵又不值得,好像是300左右,那年我还去了九寨沟,九寨沟那么美也就这个价。 ... 已注销

点了

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-04 07:06:00 重庆

是啊 我也记得是三天之内可以上两次的 是啊 我也记得是三天之内可以上两次的 杭州小笼包女士

政策取消了

• muqimm

muqimm 2023-09-04 08:06:50 江苏

迪士尼环球这种地方大概率还得再加几百几千买fast pass卡

• momo

momo 2023-09-04 08:20:45 北京

环球影城,不如旁边欢乐谷

• Reaper

Reaper 2023-09-04 08:27:25 广东

长白山和喀纳斯可玩性比较高,门票还算值的,就是一天根本玩不完😅

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-04 08:32:40 重庆

长白山和喀纳斯可玩性比较高,门票还算值的,就是一天根本玩不完😅 长白山和喀纳斯可玩性比较高,门票还算值的,就是一天根本玩不完😅 Reaper

喀纳斯还可以在里面住,贵是贵了点,长白山普通人根本不可能留夜 刚刚看一个摄影博主发的天池从日落到星空,评论都在发好美啊 我心里看的不是滋味,咋留夜的呢 算不算特权呢

• Reaper

Reaper 2023-09-04 08:35:15 广东

喀纳斯还可以在里面住,贵是贵了点,长白山普通人根本不可能留夜 刚刚看一个摄影博主发的天池从 喀纳斯还可以在里面住,贵是贵了点,长白山普通人根本不可能留夜 刚刚看一个摄影博主发的天池从日落到星空,评论都在发好美啊 我心里看的不是滋味,咋留夜的呢 算不算特权呢 ... 彭放目瞪口呆

对,喀纳斯我住在小木屋,一开门是一大片草地,感觉很新奇。但长白山....到了下午四五点就像被赶客一样🤣

• 西兰花花

西兰花花 2023-09-04 09:17:17 山东

喀纳斯还可以在里面住,贵是贵了点,长白山普通人根本不可能留夜 刚刚看一个摄影博主发的天池从 喀纳斯还可以在里面住,贵是贵了点,长白山普通人根本不可能留夜 刚刚看一个摄影博主发的天池从日落到星空,评论都在发好美啊 我心里看的不是滋味,咋留夜的呢 算不算特权呢 ... 彭放目瞪口呆

长白山区间车时间挺短的,还那么贵,对比喀纳斯车开那么老久

• 睡也睡不醒

睡也睡不醒 2023-09-04 09:20:25 广东

恩施的屏山峡谷,号称中国仙本那,门票210,巨小一个地方,美是真美,坑也是真坑,进去以后就是花钱排队拍照,2小时起步,不排队拍照2小时就游玩结束。

• momo

momo 2023-09-04 09:25:46 山东

而且迪士尼只买一日票进去得各种排队,想要玩的舒服得买快速通道,门票基础上再加大几百上千

• 很酷不想讲话

很酷不想讲话 2023-09-04 09:48:47 广东

去了会发现….还有238一盘的大盘鸡 去了会发现….还有238一盘的大盘鸡 彭放目瞪口呆

在伊犁吃的大盘鸡都是150耶,山上山下都是

• 呵呵呵

呵呵呵 2023-09-04 09:55:10 陕西

看下来在想,现在的钱真不值钱了还是我太穷了

• 🍬甜妹拯救世界

🍬甜妹拯救世界 (加油(≧▽≦)/) 2023-09-04 09:57:06 湖北

🐎

• Expecto

Expecto 2023-09-04 10:04:31 云南

我投崂山一票 几百块的门票就只是门票 进了景区以后所有的景点包括车都需要另外收费 最离谱的是景区里的庙都是需要单独收费的

282931 2023-09-04 10:14:33 江苏

给扬州瘦西湖(150元)提个名,毕竟杭州的胖西湖都不要钱。不过主楼的实在太贵了 给扬州瘦西湖(150元)提个名,毕竟杭州的胖西湖都不要钱。不过主楼的实在太贵了 我不是袁立

what!瘦西湖已经这么贵啦?今年2月去的时候,(瘦西湖,何园,大明寺)3个地方一起门票才100

• 豆友6345367

豆友6345367 2023-09-04 10:16:18 陕西

我觉得莫高窟不算贵,因为太珍贵了 保护需要的经费更多

• momo

momo 2023-09-04 10:38:14 重庆

环球我五一去的票子500多好像,迪斯尼可以提前十天买早鸟票399..对他原价来说已经很便宜了..环球平时去应该也比迪斯尼便宜点好像!其他暂时没想到觉得港迪很小票子跟上海也相差无几,算贵

• 喋喋以喋

喋喋以喋 2023-09-04 10:42:16 北京

论景点门票性价比,top.1绝对是北京,即使有环球影城这种刺客,那也是一个故宫就能给它背回去

• 墨垚

墨垚 (知 是行之始,行 是知之成。) 2023-09-04 10:48:44 福建

原来长白山门票这么贵😭 原来长白山门票这么贵😭 冰糖炖雪李

长白山是我去过的最贵的,门票加大巴车票只到半山腰,去天池还要买90多的票,是奔驰的车只坐10人,司机路漂移到山顶,下车吐了的人很多。。。。算了一下,一共加起来有近500,现在不知道怎么样了。。。

• 墨垚

墨垚 (知 是行之始,行 是知之成。) 2023-09-04 10:51:54 福建

借楼问一下,国庆去长白山,有什么注意事项吗? 借楼问一下,国庆去长白山,有什么注意事项吗? momo

山上很冷,带羽绒服,国庆估计下雪了

• 八哥儿🇨🇳

八哥儿🇨🇳 2023-09-04 11:23:18 广西

莫高窟这么贵了吗?15年淡季去的时候150块 看十来个窟 没有额外收钱

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-04 11:29:11 重庆

莫高窟这么贵了吗?15年淡季去的时候150块 看十来个窟 没有额外收钱 莫高窟这么贵了吗?15年淡季去的时候150块 看十来个窟 没有额外收钱 八哥儿🇨🇳

淡季和旺季不是一个假 淡季看的窟也多

• 八哥儿🇨🇳

八哥儿🇨🇳 2023-09-04 11:34:29 广西

淡季和旺季不是一个假 淡季看的窟也多 淡季和旺季不是一个假 淡季看的窟也多 彭放目瞪口呆

我知道呀,但是旺季特别的窟还得额外交钱我是不知道的。我只是听说看得少 而且讲解员只是站门口 不是带着走的

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-04 11:37:11 重庆

我知道呀,但是旺季特别的窟还得额外交钱我是不知道的。我只是听说看得少 而且讲解员只是站门口 我知道呀,但是旺季特别的窟还得额外交钱我是不知道的。我只是听说看得少 而且讲解员只是站门口 不是带着走的 ... 八哥儿🇨🇳

淡旺季都有特窟的,淡旺季均可另外付费观看4个特窟,每个特窟价格¥150-200不等,莫高窟、榆林窟、西千佛院都有特窟

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2023-09-04 11:58:59 上海

岳阳楼,80元诺大一个后期人工园,我不如看故宫

• momo

momo 2023-09-04 12:07:58 广东

广州长隆野生动物园,珠海长隆海洋王国

• 未注销

未注销 2023-09-04 12:12:11 广东

谢谢 仓促的在张掖只玩了一天 没有去马蹄寺 想下次去好好玩一下 谢谢 仓促的在张掖只玩了一天 没有去马蹄寺 想下次去好好玩一下 彭放目瞪口呆

马蹄寺人间值得

• Lila

Lila 2023-09-04 12:16:29 广东

烂怂大雁塔

• 管好你自己吧

管好你自己吧 (赢不了我就输给你) 2023-09-04 12:34:39 湖北

我只是想表达以前不是这个价格,不过是我念念不忘想要再去的地方,无奈没有那么多假期,法休出门简直看人😢

• 村口督史:D

村口督史:D 2023-09-04 12:38:55 广东

谢谢 仓促的在张掖只玩了一天 没有去马蹄寺 想下次去好好玩一下 谢谢 仓促的在张掖只玩了一天 没有去马蹄寺 想下次去好好玩一下 彭放目瞪口呆

我当时去马蹄寺逛了一圈,2个山里面的寺庙,我记得不贵,不过没有讲解,宝子也可以去看看。挺特别的。

• 销售女王程又青

销售女王程又青 2023-09-04 12:52:52 北京

瑞士的那些山 缆车费啥的基本都要七八十法郎 不过瑞士什么都贵

• momo

momo 2023-09-04 13:02:51 山东

每次讨论迪士尼票价之类的我都想凭啥说泰山上的东西贵!!!为什么只盯着泰山啊,看看那些挑山工们吧,迪士尼那么贵没人说,泰山就比山脚下贵那么一块两块就要上热搜

• momo

momo 2023-09-04 13:10:09 浙江

我八月去的瘦西湖100哎,虽然还是觉得有点贵,但里边挺大的。18年去的长白山,没主楼这么贵的价格,好像去的南坡?就单独的一个门票还包含送上去和接下来的大巴,天池也不单独收费。

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-04 13:16:01 重庆

我八月去的瘦西湖100哎,虽然还是觉得有点贵,但里边挺大的。18年去的长白山,没主楼这么贵的价 我八月去的瘦西湖100哎,虽然还是觉得有点贵,但里边挺大的。18年去的长白山,没主楼这么贵的价格,好像去的南坡?就单独的一个门票还包含送上去和接下来的大巴,天池也不单独收费。 ... momo

不一样的价格,南坡,190,西坡200,北坡305

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-04 13:16:29 重庆

我当时去马蹄寺逛了一圈,2个山里面的寺庙,我记得不贵,不过没有讲解,宝子也可以去看看。挺特 我当时去马蹄寺逛了一圈,2个山里面的寺庙,我记得不贵,不过没有讲解,宝子也可以去看看。挺特别的。 ... 村口督史:D

谢谢推荐

• 麻油蛋糕

麻油蛋糕 (Bibbidi Bobbidi Boo) 2023-09-04 13:31:41 江苏

南京牛首山,原来88,八月份开始涨到145了

• 正直好青年

正直好青年 2023-09-04 13:33:31 江苏

原来长白山门票这么贵😭 原来长白山门票这么贵😭 冰糖炖雪李

但是长白山真的美到爆

• 正直好青年

正直好青年 2023-09-04 13:34:11 江苏

张掖的金塔寺335(石窟确实很好看,如果讲解很好的话是值得的,关键人多他不讲解让自己看,我当 张掖的金塔寺335(石窟确实很好看,如果讲解很好的话是值得的,关键人多他不讲解让自己看,我当时等到最后给我们讲解了15分钟),还要自己花钱包车去,好像一辆车300 ... 春酒

天惹小的时候,我记得才几块钱

• 正直好青年

正直好青年 2023-09-04 13:34:48 江苏

我当时看了一圈都没明白它为啥天下第一,后来查了下因为乾隆夸它……坑爹的家伙 我当时看了一圈都没明白它为啥天下第一,后来查了下因为乾隆夸它……坑爹的家伙 冷秋

最近下雨下的多,水位上涨好大的泉眼呢

• 正直好青年

正直好青年 2023-09-04 13:35:39 江苏

顶上风大多穿点衣服,建议北坡和南坡,如果能爬1400多个台阶,那就走西坡

• 正直好青年

正直好青年 2023-09-04 13:36:21 江苏

哈哈哈哈哈 我虽然是四川人 但没去过都江堰 不过都江堰名气很大 和趵突泉都属于名气大但是景点不 哈哈哈哈哈 我虽然是四川人 但没去过都江堰 不过都江堰名气很大 和趵突泉都属于名气大但是景点不够突出 ... 彭放目瞪口呆

我觉得都江堰好壮观啊,很好看诶

• Maxence

Maxence (。。。) 2023-09-04 13:43:50 河南

🐴

• 春酒

春酒 2023-09-04 14:09:14 福建

天惹小的时候,我记得才几块钱 天惹小的时候,我记得才几块钱 正直好青年

张掖的金塔寺原来以前一直有开吗?我记得它开放了一段时间然后关了今年又开了

• 是立仁的小可爱

是立仁的小可爱 2023-09-04 14:50:41 江苏

迪士尼起码500以上

• 哦

2023-09-04 15:09:17 广东

提名黄山,门票+缆车 一起真的蛮贵的,门票、上下缆车分别收费,又很大,想一次爬完大部分景区,不做缆车几乎不可能。

• 哦

2023-09-04 15:09:54 广东

提名黄山,门票+缆车 一起真的蛮贵的,门票、上下缆车分别收费,又很大,想一次爬完大部分景区, 提名黄山,门票+缆车 一起真的蛮贵的,门票、上下缆车分别收费,又很大,想一次爬完大部分景区,不做缆车几乎不可能。 ...

我上次去爬,成人大概500左右。

• 小曲边梯形

小曲边梯形 2023-09-04 15:52:49 云南

我同意,港迪比上迪好玩。迷离庄园真的很有意思,还有倒开的过山车。上迪我就觉得创极速光轮可以 我同意,港迪比上迪好玩。迷离庄园真的很有意思,还有倒开的过山车。上迪我就觉得创极速光轮可以,其他都无感。 ... Juju

还有星际大战那个室内过山车!太刺激了!好好玩,迷离庄园我倒是觉得一般般

• 鸵鸟

鸵鸟 2023-09-04 16:14:11 上海

🐴

• ow

ow 2023-09-04 16:19:46 陕西

张家界森林公园,里面所有索道都要重新收费

• 仙贝

仙贝 2023-09-04 16:21:48 北京

刚从长白山回来,真的好美,挺值的。而且辟下谣:没有最后一趟班车之说,那个森林最晚是开到6点,其余的你什么时候看完班车什么时候送你出去(不过六点钟也差不多都看完了,那个时候天快黑了,拍照也不好看)

• 盘尼西林

盘尼西林 2023-09-04 16:37:40 广西

环球影城

• momo

momo 2023-09-04 16:58:17 山东

珲春,去延吉玩的时候顺便去的一个边境小城市,最著名的地方是一眼望三川(中朝俄三国交界处)。车站有旅游小巴,来回30,就开车带你去各个景点打卡,最后再送你回车站。第一个景点是一个中朝界桥,门票30,换景区电动车三分钟带你过去,景点就是一个桥,一半是我们的,一半是朝鲜的😅一眼望三川那里,门票78,就是去一个界碑打卡,然后登楼看三国交界处😅中间夹杂着一个纪念馆,感觉很私人的样子,门票20,除了最后一段解说还微微值回票价,剩下的都很soso…总之是绝对不会再去的一个地方

• KiyoTakahashi

KiyoTakahashi (🍀) 2023-09-04 17:00:53 北京

承德避暑山庄 单独门票130 里面坐车分三种 绕山 绕湖 绕园子。。。分别收钱 我真的是服了

• 正直好青年

正直好青年 2023-09-04 18:48:39 江苏

张掖的金塔寺原来以前一直有开吗?我记得它开放了一段时间然后关了今年又开了 张掖的金塔寺原来以前一直有开吗?我记得它开放了一段时间然后关了今年又开了 春酒

我小学时候有一阵子在甘肃,周末会跑去玩,一直开着耶

• 春酒

春酒 2023-09-04 20:03:36 福建

我小学时候有一阵子在甘肃,周末会跑去玩,一直开着耶 我小学时候有一阵子在甘肃,周末会跑去玩,一直开着耶 正直好青年

忽然觉得我的300更亏了😭

• 正直好青年

正直好青年 2023-09-04 21:48:51 江苏

忽然觉得我的300更亏了😭 忽然觉得我的300更亏了😭 春酒

这么多年了,涨价也正常,毕竟现在张掖是热门地方哈

• iyjane

iyjane 2023-09-04 22:54:21 广东

大连森林动物园(120元),根本没啥看的。里面还有人卖外面的食物给游客,乱喂动物,一言难尽。

• xoyo

xoyo 2023-09-04 23:09:51 江西

大唐芙蓉园120,它凭啥120。。。。进去后全是拍照的😓

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部