大家来提名比较贵的景点门票吧…..我投迪士尼和长白山

彭放目瞪口呆

2023-09-03 17:42:18 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 18:27:53 重庆

给扬州瘦西湖(150元)提个名,毕竟杭州的胖西湖都不要钱。不过主楼的实在太贵了 给扬州瘦西湖(150元)提个名,毕竟杭州的胖西湖都不要钱。不过主楼的实在太贵了 我不是袁立

哈哈哈哈哈哈哈 胖西湖!哈哈哈哈哈哈

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 18:35:04 重庆

喀纳斯各种贵,国庆景区内住宿已经平均3000+一晚了 喀纳斯各种贵,国庆景区内住宿已经平均3000+一晚了 发财mo

去了会发现….还有238一盘的大盘鸡

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 18:51:29 重庆

环球影城算不算,三百多还是四百多我忘了 环球影城算不算,三百多还是四百多我忘了 风王之瞳·夏弥

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 19:31:35 重庆

张掖的金塔寺335(石窟确实很好看,如果讲解很好的话是值得的,关键人多他不讲解让自己看,我当 张掖的金塔寺335(石窟确实很好看,如果讲解很好的话是值得的,关键人多他不讲解让自己看,我当时等到最后给我们讲解了15分钟),还要自己花钱包车去,好像一辆车300 ... 春酒

孤陋寡闻了,第一次听说,查了下,是属于马蹄寺的特窟吗?

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 19:56:16 重庆

长白山这么收费了嘛?我记得门票200多 是可以在两三天之内再来的啊 可以换个坡再上一次看看不同 长白山这么收费了嘛?我记得门票200多 是可以在两三天之内再来的啊 可以换个坡再上一次看看不同的景色 天池的80是摆渡车的费用 不然真没法上去啊 摆渡车都开半天还吓人哈哈哈 我感觉长白山贵在租棉袄 ... momo

那个是疫情期间的优惠活动,7月就已经停了

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 20:01:58 重庆

楼兰古城,门票3000+ 楼兰古城,门票3000+ 椰子雪条

哈哈哈哈哈 那个有生之年还是想去看看

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 20:06:37 重庆

长白山这么收费了嘛?我记得门票200多 是可以在两三天之内再来的啊 可以换个坡再上一次看看不同 长白山这么收费了嘛?我记得门票200多 是可以在两三天之内再来的啊 可以换个坡再上一次看看不同的景色 天池的80是摆渡车的费用 不然真没法上去啊 摆渡车都开半天还吓人哈哈哈 我感觉长白山贵在租棉袄 ... momo

这个公告真的 也不写一下其他优惠是什么….

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 20:12:01 重庆

不知道算不算是马蹄寺特窟诶,只知道马蹄寺进去还要开40 50分钟吧,有一段路就是土路,不过路上 不知道算不算是马蹄寺特窟诶,只知道马蹄寺进去还要开40 50分钟吧,有一段路就是土路,不过路上风景很不错 ... 春酒

谢谢 仓促的在张掖只玩了一天 没有去马蹄寺 想下次去好好玩一下

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 20:14:29 重庆

济南的趵突泉,那么小的一个景点,主要是那个泉眼就要40元,非常坑。 济南的趵突泉,那么小的一个景点,主要是那个泉眼就要40元,非常坑。 冷秋

哈哈哈哈哈哈 趵突泉重点不是贵 是那个水泡泡感觉随便哪个人工喷泉都比它大 不过名气确实大

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 20:21:01 重庆

都江堰,一个自然景点,看水,竟然要80块的门票。 都江堰,一个自然景点,看水,竟然要80块的门票。 正新鸡排

哈哈哈哈哈 我虽然是四川人 但没去过都江堰 不过都江堰名气很大 和趵突泉都属于名气大但是景点不够突出

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 20:22:43 重庆

我当时看了一圈都没明白它为啥天下第一,后来查了下因为乾隆夸它……坑爹的家伙 我当时看了一圈都没明白它为啥天下第一,后来查了下因为乾隆夸它……坑爹的家伙 冷秋

啊??这是小学课文呀 老舍写的《趵突泉》

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 20:28:39 重庆

长白山我觉得很值,比起天池,我觉得那个火山地质森林更震撼,好像潜入地心一样。另外陕博的壁画 长白山我觉得很值,比起天池,我觉得那个火山地质森林更震撼,好像潜入地心一样。另外陕博的壁画馆票也得三百多,但是也超级值!迪士尼是最不值的,排得要死,还没多少好玩的项目。 ... Juju

但是一天最晚玩到4点半 我真的觉得太仓促了 都没正经走一下森林

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 20:40:30 重庆

长白山以前不是这样收费的,我是说疫情之前,好像是三天里面买一次票,125块钱,西坡北坡在三天 长白山以前不是这样收费的,我是说疫情之前,好像是三天里面买一次票,125块钱,西坡北坡在三天内去就行了,但是景区的环保车和倒山车当天有效,然后这两个票价没记错的话大概一个80一个85。 ... 管好你自己吧

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 20:41:17 重庆

瘦西湖人少的时候很值得 瘦西湖人少的时候很值得 自律的树

请问有推荐的玩法吗

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 22:25:06 重庆

黄山。索道很贵啊。但是不坐索道类似了。基本一个人150-200的索道跑不掉。还有门票100还是多少。 黄山。索道很贵啊。但是不坐索道类似了。基本一个人150-200的索道跑不掉。还有门票100还是多少。 万事如意

黄山一样一样分开算 我都没意识到贵 前面有人说 我才想 好像是贵哦

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 22:39:46 重庆

哇,长白山居然只是个景区?而且还收门票,第一次知道耶 哇,长白山居然只是个景区?而且还收门票,第一次知道耶 Well

哈哈哈哈哈,仨景区,北坡305,西坡200,南坡190,为什么没有东坡(因为东坡在朝鲜)所以在北坡、南坡望远镜都可以看到朝鲜士兵

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 22:40:40 重庆

那是因为天黑的早,而且特别黑,晚了怕出问题 那是因为天黑的早,而且特别黑,晚了怕出问题 小番茄很好吃

我觉得至少应该开放两日票,真的逛不完,北坡景点太多了

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 22:42:13 重庆

稻城亚丁门票+必须坐的大巴车270块 关键是景区根本没有什么服务措施 往上爬以后连工作人员都见不 稻城亚丁门票+必须坐的大巴车270块 关键是景区根本没有什么服务措施 往上爬以后连工作人员都见不到 很难想象如果出现紧急事故要怎么求助 ... Morsey_

想想就是小300啊 真的贵 又有点危险

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 22:44:41 重庆

其实我印象中是那个票可以用两天的…但是我很多年没去过了所以不清楚现在的政策,长白山就是个山 其实我印象中是那个票可以用两天的…但是我很多年没去过了所以不清楚现在的政策,长白山就是个山,延吉就是个小县城,真的算很贵了,这个我认可 ... 小番茄很好吃

今年7月把这个政策作废了,好像是2018年开始的政策,我有多倒霉,去了3次,2012、2015、2023硬是没赶上一次优惠 还好天池看到了

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 22:48:01 重庆

很多景区为了保护吧反正很远设了游客中心,所有人必须再次购买车票进去,有些景点小时候去也没这 很多景区为了保护吧反正很远设了游客中心,所有人必须再次购买车票进去,有些景点小时候去也没这么多过场,真的大门进去就是景点,现在动不动游客中心坐20来分钟车才能到景点大门 ... 我不想说

哈哈哈哈哈哈哈 新疆大的景区都是要坐1个小时

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 22:52:32 重庆

体力不够的话还要自费坐小的观光车 最离谱的是一开始自费的那个大巴车车程有足足1h 往返就是2h 体力不够的话还要自费坐小的观光车 最离谱的是一开始自费的那个大巴车车程有足足1h 往返就是2h 景区关闭时间又早 加上排队 紧赶慢赶顶着高反去爬山的一天 体验感真的太差了 ... Morsey_

可以住里面吗

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-03 23:21:15 重庆

浦东美术馆 150/人 浦东美术馆 150/人 朝阳区千颂伊

150!!!一圈下来居然最震惊的是你的回复 因为其他的什么趵突泉都江堰瘦西湖 都想的出来理由

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-04 07:06:00 重庆

是啊 我也记得是三天之内可以上两次的 是啊 我也记得是三天之内可以上两次的 杭州小笼包女士

政策取消了

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-04 08:32:40 重庆

长白山和喀纳斯可玩性比较高,门票还算值的,就是一天根本玩不完😅 长白山和喀纳斯可玩性比较高,门票还算值的,就是一天根本玩不完😅 Reaper

喀纳斯还可以在里面住,贵是贵了点,长白山普通人根本不可能留夜 刚刚看一个摄影博主发的天池从日落到星空,评论都在发好美啊 我心里看的不是滋味,咋留夜的呢 算不算特权呢

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-04 11:29:11 重庆

莫高窟这么贵了吗?15年淡季去的时候150块 看十来个窟 没有额外收钱 莫高窟这么贵了吗?15年淡季去的时候150块 看十来个窟 没有额外收钱 八哥儿🇨🇳

淡季和旺季不是一个假 淡季看的窟也多

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-04 11:37:11 重庆

我知道呀,但是旺季特别的窟还得额外交钱我是不知道的。我只是听说看得少 而且讲解员只是站门口 我知道呀,但是旺季特别的窟还得额外交钱我是不知道的。我只是听说看得少 而且讲解员只是站门口 不是带着走的 ... 八哥儿🇨🇳

淡旺季都有特窟的,淡旺季均可另外付费观看4个特窟,每个特窟价格¥150-200不等,莫高窟、榆林窟、西千佛院都有特窟

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-04 13:16:01 重庆

我八月去的瘦西湖100哎,虽然还是觉得有点贵,但里边挺大的。18年去的长白山,没主楼这么贵的价 我八月去的瘦西湖100哎,虽然还是觉得有点贵,但里边挺大的。18年去的长白山,没主楼这么贵的价格,好像去的南坡?就单独的一个门票还包含送上去和接下来的大巴,天池也不单独收费。 ... momo

不一样的价格,南坡,190,西坡200,北坡305

• 彭放目瞪口呆

彭放目瞪口呆 楼主 2023-09-04 13:16:29 重庆

我当时去马蹄寺逛了一圈,2个山里面的寺庙,我记得不贵,不过没有讲解,宝子也可以去看看。挺特 我当时去马蹄寺逛了一圈,2个山里面的寺庙,我记得不贵,不过没有讲解,宝子也可以去看看。挺特别的。 ... 村口督史:D

谢谢推荐

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部