下一季,请蔡国庆老师怎么样

abc

2023-09-02 20:38:42 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豆友7iVg33vVI8

豆友7iVg33vVI8 2023-09-03 00:53:39 河南

非常适合,蔡国庆去过毛雪汪,会表达会生活,很适合桃花坞。蔡国庆能承上启下,跟宋丹丹和李雪琴都能玩一块去。

• momo

momo 2023-09-03 07:28:15 加拿大

感觉可以

• 天天

天天 2023-09-03 08:51:50 黑龙江

不错

• abc

abc 楼主 2023-09-03 10:42:51 北京

非常适合,蔡国庆去过毛雪汪,会表达会生活,很适合桃花坞。蔡国庆能承上启下,跟宋丹丹和李雪琴 非常适合,蔡国庆去过毛雪汪,会表达会生活,很适合桃花坞。蔡国庆能承上启下,跟宋丹丹和李雪琴都能玩一块去。 ... 豆友7iVg33vVI8

哇,他还去过毛雪汪啊

• z

z 2023-09-03 23:32:47 山东

那必须把舅舅带上哈哈哈哈

• 冷山

冷山 2023-09-04 10:21:24 广西

蔡国庆真的跟这节目很适配,他慢慢悠悠的爱生活,也很喜欢张罗事

• Nefertari

Nefertari 2023-09-04 10:32:22 吉林

蔡国庆老师去毛雪汪真的感觉他很有活力和热情,还会做饭,喜欢收拾屋子,很有亲和力,虽然是大前辈但是不会让人有压力,真的很不错

• 嘿

(正在输入) 2023-09-05 11:03:36 山西

感觉非常可哈哈哈哈

• 热心网友赵小姐

热心网友赵小姐 2023-09-05 11:57:56 广东

我看行,忘不了蔡老师元气满满哥哥的精彩表现😂

• 青苍

青苍 2023-09-05 12:20:20 重庆

非常适合,蔡国庆去过毛雪汪,会表达会生活,很适合桃花坞。蔡国庆能承上启下,跟宋丹丹和李雪琴 非常适合,蔡国庆去过毛雪汪,会表达会生活,很适合桃花坞。蔡国庆能承上启下,跟宋丹丹和李雪琴都能玩一块去。 ... 豆友7iVg33vVI8

非常适合,我还记得在元气满满的哥哥里面他把我笑疯

• 青苍

青苍 2023-09-05 12:21:01 重庆

我看行,忘不了蔡老师元气满满哥哥的精彩表现😂 我看行,忘不了蔡老师元气满满哥哥的精彩表现😂 热心网友赵小姐

你,你,你好大……好大的力气……

• l娃娃

l娃娃 2023-09-05 13:02:00 山东

那可真是太棒了

• l娃娃

l娃娃 2023-09-05 13:03:03 山东

我觉得他活的非常自由,自在,自我,很羡慕

• miuoo_

miuoo_ 2023-09-05 13:12:39 江苏

附议附议

• 至若春和景明

至若春和景明 2023-09-05 18:31:45 湖北

蔡国庆真的跟这节目很适配,他慢慢悠悠的爱生活,也很喜欢张罗事 蔡国庆真的跟这节目很适配,他慢慢悠悠的爱生活,也很喜欢张罗事 冷山

哈哈哈他妈的那要被笑死

• 王朔

王朔 2023-09-05 19:30:15 北京

最主要的是,他有档期,而且虽然参加综艺也不算少,但是能展示他个人生活的慢综基本还没有,另外为人和气,做事积极,热心,国民度也高,也没有突然塌方马赛克的担心

• abc

abc 楼主 2023-09-06 10:28:29 北京

最主要的是,他有档期,而且虽然参加综艺也不算少,但是能展示他个人生活的慢综基本还没有,另外 最主要的是,他有档期,而且虽然参加综艺也不算少,但是能展示他个人生活的慢综基本还没有,另外为人和气,做事积极,热心,国民度也高,也没有突然塌方马赛克的担心 ... 王朔

所以怎么联系导演组哈哈哈

• 萍水相逢

萍水相逢 2023-09-06 12:30:21 北京

我也觉得可以!他可太逗了

• 王朔

王朔 2023-09-06 14:43:15 北京

所以怎么联系导演组哈哈哈 所以怎么联系导演组哈哈哈 abc

我要知道我早就联系了,还有陆毅

• 吃鱼鱼的猫咪爱

吃鱼鱼的猫咪爱 2023-09-19 23:57:06 贵州

嗯,请蔡国庆和龚琳娜去,应该很好玩

• abc

abc 楼主 2023-09-20 09:52:13 北京

嗯,请蔡国庆和龚琳娜去,应该很好玩 嗯,请蔡国庆和龚琳娜去,应该很好玩 吃鱼鱼的猫咪爱

龚好喜欢煽情,个人不太喜欢她

• 花花儿

花花儿 (厚发智人) 2023-09-22 10:03:34 北京

投一票! 蔡老师人好,阳光,甜叔,爱做饭,爱运动,人勤快,爱关心人(只是从别的综艺里得到的片段印象)

• 花花儿

花花儿 (厚发智人) 2023-09-22 10:04:28 北京

再做梦一个费翔,他俩都满足50-70年龄组。都有作品都有国民度,火遍全中国,10-80岁人都认识。 费翔还有艺术家的才华,优雅,谈吐有思想有阅历,我想看他光膀子拿着水管给菜地浇水哇哈哈哈哈,纣王下乡

• Pupubear🫧

Pupubear🫧 2023-09-29 01:34:16 江苏

可以诶!感觉跟桃花坞的基调挺适配的

• Lucas

Lucas 2023-10-25 11:16:15 上海

不 ,不想看lao嫂zi

• 至若春和景明

至若春和景明 2024-02-20 02:59:05 湖北

那我要笑晕

• 不可居

不可居 2024-02-22 21:09:10 吉林

可以

• 精彩的世界

精彩的世界 2024-02-28 13:27:40 北京

饮食上得注意些,我记得蔡国庆是回族人,同理新疆的几个美女也有这个问题。

• momo

momo 2024-03-02 20:27:32 广西

可以!网传名单年轻人太多了没人跟丹妈聊得上了

你的回应

回应请先 , 或 注册

8839 人聚集在这个小组
↑回顶部