当我们看乐夏时究竟在想些什么

momo

2023-09-02 20:03:05 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 略略略

略略略 2023-09-02 21:43:34 安徽

T看一次笑一次🥲😇😇sos。啊啊啊 哈哈哈

• 苏唯

苏唯 2023-09-02 22:37:36 陕西

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈杜凯像个t我真的笑不活了

• skywalker

skywalker 2023-09-02 23:17:45 上海

我在想看过乐夏后我会平时听的乐队有哪些,去掉之前就听的,貌似没有新增的 最多五条人算一个,乐夏之前确实没听过

• momo

momo 楼主 2023-09-02 23:20:08 湖南

我在想看过乐夏后我会平时听的乐队有哪些,去掉之前就听的,貌似没有新增的 最多五条人算一个, 我在想看过乐夏后我会平时听的乐队有哪些,去掉之前就听的,貌似没有新增的 最多五条人算一个,乐夏之前确实没听过 ... skywalker

差不多……基本上看乐夏前听什么看乐夏后还在听什么,唯一添上的应该是重塑(

• R.O.D

R.O.D (R.O.D乐队替补鼓手) 2023-09-02 23:31:44 上海

一开始觉得啊 这两个哪里像了?然后看到像T 哈哈哈瞬间被洗脑

• skywalker

skywalker 2023-09-02 23:57:18 上海

差不多……基本上看乐夏前听什么看乐夏后还在听什么,唯一添上的应该是重塑( 差不多……基本上看乐夏前听什么看乐夏后还在听什么,唯一添上的应该是重塑( momo

看到李剑我还在想,我都没听过大波浪乐队呢

• 柳穿鱼

柳穿鱼 2023-09-03 00:23:48 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈很精准 还是瓦依那像五条人啦!!

• momo

momo 楼主 2023-09-03 00:37:35 湖南

看到李剑我还在想,我都没听过大波浪乐队呢 看到李剑我还在想,我都没听过大波浪乐队呢 skywalker

hhh大波浪我很喜欢,买了首专二专,但对于人的兴趣应该大于歌

• momo

momo 楼主 2023-09-03 00:38:07 湖南

一开始觉得啊 这两个哪里像了?然后看到像T 哈哈哈瞬间被洗脑 一开始觉得啊 这两个哪里像了?然后看到像T 哈哈哈瞬间被洗脑 R.O.D

虽然很缺德但()

• momo

momo 楼主 2023-09-03 00:39:28 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈很精准 还是瓦依那像五条人啦!! 哈哈哈哈哈哈哈哈很精准 还是瓦依那像五条人啦!! 柳穿鱼

五条人(拆分版),特别喜欢他上台夺话筒那一刻,好感度大大的有

• 伟大航路探险家

伟大航路探险家 2023-09-03 00:59:59 湖北

我觉得乐夏真的很会剪这种真情侣(过)的双人对唱镜头

• Sanctus

Sanctus (nobody knows who I really am) 2023-09-03 03:58:48 广东

哈哈哈哈

• momo

momo 2023-09-03 05:42:34 新疆

加精

• 蝶呗儿猴儿

蝶呗儿猴儿 (总有一口热乎的) 2023-09-03 05:54:19 美国

不说还好 一说杜凯就是t无疑了😂

• 风之飘飘

风之飘飘 2023-09-03 06:19:37 山东

做的很用心,也很有道理。

• 1MoB

1MoB 2023-09-03 08:02:52 江苏

刘凹尊滴…太丑了…油的我

• momo

momo 楼主 2023-09-03 08:09:35 湖南

我觉得乐夏真的很会剪这种真情侣(过)的双人对唱镜头 我觉得乐夏真的很会剪这种真情侣(过)的双人对唱镜头 伟大航路探险家

对!!我听绿光一开始根本没听进去全在感慨好磕

• momo

momo 2023-09-03 08:27:53 北京

大波浪的主唱给我一种神经质的感觉,类似这一季的冯海宁,但是刘西蒙就完全没这种感觉了。

• 时光机快带上我

时光机快带上我 2023-09-03 09:13:56 广东

刘西蒙第一眼像李剑,仔细看是夏颖

• 道道

道道 2023-09-03 09:31:05 河北

真的是 刘西蒙一上场就是李剑的既视感。

• momo

momo 楼主 2023-09-03 10:00:01 湖南

大波浪的主唱给我一种神经质的感觉,类似这一季的冯海宁,但是刘西蒙就完全没这种感觉了。 大波浪的主唱给我一种神经质的感觉,类似这一季的冯海宁,但是刘西蒙就完全没这种感觉了。 momo

毕竟李剑是真有病而刘西蒙是个健全人hhh

• 杨万嬅

杨万嬅 2023-09-03 10:54:18 陕西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊MM杜凯我真的笑鼠,走不出来了

• momo

momo 楼主 2023-09-03 18:51:39 江西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊MM杜凯我真的笑鼠,走不出来了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊MM杜凯我真的笑鼠,走不出来了 杨万嬅

看看第一季回头洗洗脑()

• 月印前溪

月印前溪 2023-09-03 19:36:29 陕西

超市和重塑风格太像了,另外,火星电台唱歌的感觉很像康姆士

• 我有长颈鹿

我有长颈鹿 (不抬杠,不讨论,你说得对) 2023-09-04 09:40:09 天津

超级市场和重塑真的太像了,主要是重塑印象太深刻了,前一阵看三体,还把重塑的合集又找出来看了一遍

• 豆友172336784

豆友172336784 2023-09-04 09:57:09 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-09-04 10:45:09 上海

超级市场和重塑真的太像了,主要是重塑印象太深刻了,前一阵看三体,还把重塑的合集又找出来看了 超级市场和重塑真的太像了,主要是重塑印象太深刻了,前一阵看三体,还把重塑的合集又找出来看了一遍 ... 我有长颈鹿

其实我觉着音乐风格不是很像hhh,只是人员配置上太像了

• momo

momo 楼主 2023-09-04 10:46:27 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友172336784

我觉着还是不够像的,妆造和第一观感类似。但李剑在台上那劲模仿不来

• Woody

Woody (不管闲事) 2023-09-04 11:55:01 四川

瓦依那选安达让我想到仁科选福禄寿,原来我不是一个人🤝

• 豆友172336784

豆友172336784 2023-09-04 13:56:18 浙江

我觉着还是不够像的,妆造和第一观感类似。但李剑在台上那劲模仿不来 我觉着还是不够像的,妆造和第一观感类似。但李剑在台上那劲模仿不来 momo

[内容不可见]

• 精神状态超稳定

精神状态超稳定 2023-09-04 13:58:30 黑龙江

我第一次看Mrmiss还以为他俩是四爱....(这是可以说的吗)

• 精神状态超稳定

精神状态超稳定 2023-09-04 14:00:21 黑龙江

五条人(拆分版),特别喜欢他上台夺话筒那一刻,好感度大大的有 五条人(拆分版),特别喜欢他上台夺话筒那一刻,好感度大大的有 momo

一开始吃烤肉要米饭那里也感觉有种神似,感觉是五条人会干出的事😂

• — 馬口鐵騎

— 馬口鐵騎 2023-09-04 16:15:11 河南

太缺德了

• NottheEnd

NottheEnd (若信命 一切偶然均注定) 2023-09-04 17:13:12 广东

看到T我绷不住了😂

• 否则会爆炸

否则会爆炸 2023-09-04 17:19:14 广东

废物何德何能跟五条人比哈哈哈 刘西蒙对比李剑也是

• 电光猫咪

电光猫咪 2023-09-04 18:02:48 广东

无法直视杜凯了

• momo

momo 楼主 2023-09-04 20:23:53 上海

废物何德何能跟五条人比哈哈哈 刘西蒙对比李剑也是 废物何德何能跟五条人比哈哈哈 刘西蒙对比李剑也是 否则会爆炸

哈哈哈哈哈哈哈他们唯一能比的只有同样是救场行为,但哪个是一时起兴不想看人姑娘尴尬,哪个是深思熟虑想在屏幕面前炒作一把还是很好分的

• SanoGo

SanoGo 2023-09-05 02:19:13 四川

我在想看过乐夏后我会平时听的乐队有哪些,去掉之前就听的,貌似没有新增的 最多五条人算一个, 我在想看过乐夏后我会平时听的乐队有哪些,去掉之前就听的,貌似没有新增的 最多五条人算一个,乐夏之前确实没听过 ... skywalker

这一季八仙饭店我没听过而且算是个惊喜

• skywalker

skywalker 2023-09-05 07:20:18 上海

这一季八仙饭店我没听过而且算是个惊喜 这一季八仙饭店我没听过而且算是个惊喜 SanoGo

八仙不错,我之前就听过,只是没想到这种风格现在能接受的多了

• 命命鸟

命命鸟 2023-09-09 12:02:23 北京

一开始觉得啊 这两个哪里像了?然后看到像T 哈哈哈瞬间被洗脑 一开始觉得啊 这两个哪里像了?然后看到像T 哈哈哈瞬间被洗脑 R.O.D

对,我也是看到照片后那句话嘎笑出声

• Nana

Nana (求佛祖庇佑。) 2023-09-12 23:59:49 广东

李剑太sexy了

• momo

momo 楼主 2023-09-13 00:01:23 上海

李剑太sexy了 李剑太sexy了 Nana

谁还没爱过……

• Nana

Nana (求佛祖庇佑。) 2023-09-13 00:02:57 广东

谁还没爱过…… 谁还没爱过…… momo

我对他,是想把他g哭的那种幻想(抱头鼠窜.gif)

• momo

momo 楼主 2023-09-13 00:04:24 上海

我对他,是想把他g哭的那种幻想(抱头鼠窜.gif) 我对他,是想把他g哭的那种幻想(抱头鼠窜.gif) Nana

看看现在的白毛紧身裤再说这话()

• Nana

Nana (求佛祖庇佑。) 2023-09-13 00:06:03 广东

看看现在的白毛紧身裤再说这话() 看看现在的白毛紧身裤再说这话() momo

啊,不敢看,怕fantasy破灭

你的回应

回应请先 , 或 注册

100444 人聚集在这个小组
↑回顶部