乐夏二有的乐夏三不能没有|乐手们的吉他盘点(第一赛段已更完

勞拉西泮

2023-10-18 14:09:34 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 亚太小葱

亚太小葱 2023-10-18 14:43:53 江苏

顶顶,用fender的好多

• 搁浅的谢耳朵

搁浅的谢耳朵 (干燥电台) 2023-10-18 14:48:29 江西

姚澜每次都不同,我更关注价格。

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-10-18 14:49:54 美国

顶顶,用fender的好多 顶顶,用fender的好多 亚太小葱

fender还是主流

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-10-18 14:50:42 美国

姚澜每次都不同,我更关注价格。 姚澜每次都不同,我更关注价格。 搁浅的谢耳朵

姚澜的琴简直值得单开一栋楼()我明天补下价格

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 2023-10-18 14:56:09 广东

b站也有盘点的视频,lz可以看看

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-10-18 15:03:41 美国

b站也有盘点的视频,lz可以看看 b站也有盘点的视频,lz可以看看 快乐地瓜 🦝

omg刚刚去搜才发现人家已经盘点完了哈哈哈哈哈哈哈(赶不上趟我本人

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 2023-10-18 15:05:27 广东

omg刚刚去搜才发现人家已经盘点完了哈哈哈哈哈哈哈(赶不上趟我本人 omg刚刚去搜才发现人家已经盘点完了哈哈哈哈哈哈哈(赶不上趟我本人 勞拉西泮

每期都有,还挺详细的,lz也可以总结整理嘛哈哈

• 豆友886655

豆友886655 2023-10-18 15:05:33 湖北

顶顶 好帖

• momo

momo 2023-10-18 15:05:48 山东

大张伟的 Fender telecaster cs 51 heavy relic

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-10-18 15:14:48 美国

每期都有,还挺详细的,lz也可以总结整理嘛哈哈 每期都有,还挺详细的,lz也可以总结整理嘛哈哈 快乐地瓜 🦝

哈哈哈哈哈自己挖的坑自己得填完!

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-10-18 15:15:28 美国

大张伟的 Fender telecaster cs 51 heavy relic 大张伟的 Fender telecaster cs 51 heavy relic momo

ok我补上(忘了看开场表演了orz

• 奇诺比奥

奇诺比奥 2023-10-18 16:15:39 安徽

之前两季的有链接不 搜不到

• 某

2023-10-18 16:21:26 上海

之前问了小文,他说是朋友工作室给做的,具体也不记得了…

• No_surprises__

No_surprises__ 2023-10-18 17:49:45 北京

我全都想要!!! (做梦

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-10-18 22:28:18 美国

之前两季的有链接不 搜不到 之前两季的有链接不 搜不到 奇诺比奥

有第二季的,我翻翻

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-10-18 22:28:58 美国

之前问了小文,他说是朋友工作室给做的,具体也不记得了… 之前问了小文,他说是朋友工作室给做的,具体也不记得了…

原来如此!!我说怎么配了个疑似tele的琴颈哈哈哈哈哈果然是自己做的

• August

August 2023-10-19 06:56:55 安徽

顶顶,想看澜姨吉他大赏

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-10-19 08:42:41 美国

顶顶,想看澜姨吉他大赏 顶顶,想看澜姨吉他大赏 August

浅浅看了一眼,我真不知道他跟哪找的那么多冷门琴🫠不愧是姚老师品味确实独特

• 辣碗痞丝

辣碗痞丝 (去实现理想生活) 2023-10-19 08:58:05 北京

杜凯老师好会过日子的感觉~

• 搁浅的谢耳朵

搁浅的谢耳朵 (干燥电台) 2023-10-19 09:08:18 江西

瓦依那那几把YAMAHA整季价格垫底

• 搁浅的谢耳朵

搁浅的谢耳朵 (干燥电台) 2023-10-19 09:18:16 江西

浅浅看了一眼,我真不知道他跟哪找的那么多冷门琴🫠不愧是姚老师品味确实独特 浅浅看了一眼,我真不知道他跟哪找的那么多冷门琴🫠不愧是姚老师品味确实独特 勞拉西泮

应该是90年代向西方大师们致敬收集的,其中最能体现段位的是那把双柄12弦琴,可视水平甩所有参赛者三条街,可能就亮子和龙隆能一战。

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-10-19 09:20:18 美国

瓦依那那几把YAMAHA整季价格垫底 瓦依那那几把YAMAHA整季价格垫底 搁浅的谢耳朵

瓦伊那我都没开始扒LOL技术垫底价格也垫底

• 搁浅的谢耳朵

搁浅的谢耳朵 (干燥电台) 2023-10-19 09:22:19 江西

瓦伊那我都没开始扒LOL技术垫底价格也垫底 瓦伊那我都没开始扒LOL技术垫底价格也垫底 勞拉西泮

技术有散人兜着呢

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-10-19 09:24:17 美国

应该是90年代向西方大师们致敬收集的,其中最能体现段位的是那把双柄12弦琴,可视水平甩所有参赛 应该是90年代向西方大师们致敬收集的,其中最能体现段位的是那把双柄12弦琴,可视水平甩所有参赛者三条街,可能就亮子和龙隆能一战。 ... 搁浅的谢耳朵

哦双头琴太酷了!上次看到还是1977年加州旅馆live最后的solo哈哈哈哈哈!伎俩那场他那把异形琴我扒了好久全网都没找着同款,甚至怀疑是不是姚老师自己做的(他之前自己做了把古琴来着

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-10-19 09:24:52 美国

技术有散人兜着呢 技术有散人兜着呢 搁浅的谢耳朵

一时竟不知道这俩哪个烂得更胜一筹

• 搁浅的谢耳朵

搁浅的谢耳朵 (干燥电台) 2023-10-19 09:30:12 江西

一时竟不知道这俩哪个烂得更胜一筹 一时竟不知道这俩哪个烂得更胜一筹 勞拉西泮

瓦依那三斧头之外有故事看,散人三斧头完了接着还是三斧头,程咬金看了直说好。

• 石子墨

石子墨 2023-10-19 09:37:09 广东

有的用¥有的用$,所以货币到底是统一的吗?

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-10-19 09:39:54 美国

瓦依那三斧头之外有故事看,散人三斧头完了接着还是三斧头,程咬金看了直说好。 瓦依那三斧头之外有故事看,散人三斧头完了接着还是三斧头,程咬金看了直说好。 搁浅的谢耳朵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-10-19 09:41:23 美国

有的用¥有的用$,所以货币到底是统一的吗? 有的用¥有的用$,所以货币到底是统一的吗? 石子墨

只有张亚东的琴我写的是人民币吧?我没扒出来这把琴所以抄了b站up主的作业人,他用的价格单位是rmb我就照搬了,不好意思给你造成了困扰,我按汇率把美元补上

• 搁浅的谢耳朵

搁浅的谢耳朵 (干燥电台) 2023-10-19 09:57:14 江西

@勞拉西泮 安达的那把借给西蒙的红色箱琴应该不算地摊货

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-10-19 12:41:16 美国

@勞拉西泮 安达的那把借给西蒙的红色箱琴应该不算地摊货 @勞拉西泮 安达的那把借给西蒙的红色箱琴应该不算地摊货 搁浅的谢耳朵

等我写到那再看看

• momo

momo (先生,请你系好安全带。) 2023-10-19 14:19:23 上海

等后面赛段的!

• 条条胖虎

条条胖虎 2023-10-19 16:14:24 宁夏

布衣张小龙的琴大概是¥3w2呢~

• 柏舟

柏舟 2023-10-19 16:24:34 上海

辛苦啦!学到很多

• BirchBooks

BirchBooks 2023-10-19 16:24:53 中国香港

可以蹲蹲乐夏二吉他盘点的链接或者关键字嘛?

• 努门诺尔的子民

努门诺尔的子民 2023-10-19 20:48:09 山东

作为乐器小白~我就对韦高飞的那把james tyler感兴趣~导致我这两天开始研究吉他了

• 哦哦

哦哦 2023-10-19 21:15:27 山东

b站有一个up专门总结每期乐手的吉他,讲的挺细的

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-10-19 22:47:15 美国

布衣张小龙的琴大概是¥3w2呢~ 布衣张小龙的琴大概是¥3w2呢~ 条条胖虎

ok我补在主楼!我看的是二手琴行的价格可能有偏差😂

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-10-19 22:48:29 美国

辛苦啦!学到很多 辛苦啦!学到很多 柏舟

舟老师!哈哈哈不辛苦,用爱发电(=゚ω゚)ノ

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-10-19 22:49:22 美国

可以蹲蹲乐夏二吉他盘点的链接或者关键字嘛? 可以蹲蹲乐夏二吉他盘点的链接或者关键字嘛? BirchBooks

https://www.douban.com/group/topic/195474521/?_i=97683811dccb1f1&dt_dapp=1 俺找到了!

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-10-19 22:49:48 美国

b站有一个up专门总结每期乐手的吉他,讲的挺细的 b站有一个up专门总结每期乐手的吉他,讲的挺细的 哦哦

我扒不出来的琴有参考他的视频来着

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-10-19 22:50:32 美国

作为乐器小白~我就对韦高飞的那把james tyler感兴趣~导致我这两天开始研究吉他了 作为乐器小白~我就对韦高飞的那把james tyler感兴趣~导致我这两天开始研究吉他了 努门诺尔的子民

他那一把也很貌美哈哈哈哈哈但我没有很喜欢他的音色

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2023-10-23 14:36:35 北京

有木有贝斯的【认真发问

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部