连晋平的感情线的作用?

From west

2023-08-30 13:09:04 北京

加入小组后即可参加投票
  • 十月十二日夜

十月十二日夜 2023-09-13 23:09:30 甘肃

为了让这个角色不完美吧

• 我真初中毕业啊

我真初中毕业啊 2023-09-14 13:24:23 广东

没啥作用,公子哥看到这种乖宝宝走不动道不挺正常的 🤣

• From west

From west 楼主 2023-09-14 13:49:11 北京

没啥作用,公子哥看到这种乖宝宝走不动道不挺正常的 🤣 没啥作用,公子哥看到这种乖宝宝走不动道不挺正常的 🤣 我真初中毕业啊

他女朋友也是门当户对的乖宝哇

• From west

From west 楼主 2023-09-14 13:50:56 北京

为了让这个角色不完美吧 为了让这个角色不完美吧 十月十二日夜

给我的感觉剧本是把这段感情往美好的方向刻画的,没有令人反感的小三,感觉没有削弱角色的完美

• 传说中的无聊人

传说中的无聊人 2023-09-16 16:25:37 河南

个人意识的全面觉醒 对原有家庭的彻底背叛

• From west

From west 楼主 2023-09-16 18:39:32 北京

个人意识的全面觉醒 对原有家庭的彻底背叛 个人意识的全面觉醒 对原有家庭的彻底背叛 传说中的无聊人

很有道理!

• 綠豆怪

綠豆怪 2023-09-20 06:09:50 中国台湾

其實蠻討厭這條感情線的 台劇很愛硬加愛情戲

• From west

From west 楼主 2023-09-20 10:28:57 北京

其實蠻討厭這條感情線的 台劇很愛硬加愛情戲 其實蠻討厭這條感情線的 台劇很愛硬加愛情戲 綠豆怪

我也是!我是因为虽然小时候的电视剧很喜欢拍男女主角冲破现实的阶级差距为了纯粹的爱情在一起,长大以后发现没有见过,所以觉得假

• 龙影天

龙影天 2023-09-23 22:26:57 河北

他女朋友也是门当户对的乖宝哇 他女朋友也是门当户对的乖宝哇 From west

有个画面是他女友和船业老总面对面坐,没看懂

• From west

From west 楼主 2023-09-24 09:54:39 北京

有个画面是他女友和船业老总面对面坐,没看懂 有个画面是他女友和船业老总面对面坐,没看懂 龙影天

他女友把他和莉娜的照片曝光的那次吧

• Ethan🌈

Ethan🌈 2023-10-06 09:14:11 河北

为了反衬莉娜吧

• Vengeance

Vengeance 2023-10-29 11:24:04 北京

我觉得他的感情戏也不仅仅是感情戏。他在两个女生直接的左右摇摆其实也是在两种未来和两种生活方式之间的左右摇摆。女朋友代表的是安稳、光明、轻松、按部就班的一种,莉娜代表的是理想化、辛苦、需要付出很多努力的一种。晋平在感情中优柔寡断,也代表了他在两种生活中的纠结摇摆。最后他和女朋友分手,从家里搬出去,我觉得就是他对这种安稳生活的决断

• 鱼子烧

鱼子烧 2023-10-30 19:42:07 重庆

我觉得他的感情戏也不仅仅是感情戏。他在两个女生直接的左右摇摆其实也是在两种未来和两种生活方 我觉得他的感情戏也不仅仅是感情戏。他在两个女生直接的左右摇摆其实也是在两种未来和两种生活方式之间的左右摇摆。女朋友代表的是安稳、光明、轻松、按部就班的一种,莉娜代表的是理想化、辛苦、需要付出很多努力的一种。晋平在感情中优柔寡断,也代表了他在两种生活中的纠结摇摆。最后他和女朋友分手,从家里搬出去,我觉得就是他对这种安稳生活的决断 ... Vengeance

反正我很讨厌这个角色,不谙世事的公子哥还两边摇摆,演员演的也很贱

• 没啥可说的了

没啥可说的了 2023-11-02 10:15:35 浙江

有个画面是他女友和船业老总面对面坐,没看懂 有个画面是他女友和船业老总面对面坐,没看懂 龙影天

出卖,后面才有了绯闻污蔑

• leann

leann 2023-11-12 23:28:37 安徽

有没有可能莉娜是他自主产生的“喜欢”的意识而前女友是从小被安排好的呢,只不过久在其中,顺风顺水,没觉得这是一种安排。 到后面女友很自然地说一起出国,他就很抵触了。

• 嫦娥爱少年

嫦娥爱少年 (远离无素质人群) 2023-11-19 21:32:06 广东

他的女朋友就像长在温室里的鲜花,吹着空调看着窗外炎热的太阳说今天很热,而莉娜就像峭壁上迎着冷冽的寒风勇敢盛开的小花,自己明明很弱小,还想着为更小的花朵遮风挡雨,这也是打动莲雾并使之向往的地方

• shumi2

shumi2 (Post tenebras spero lucem) 2024-03-11 19:16:09 上海

李怡蓉把连晋平与莉娜的合拍照给船公司董事长去曝光,这种做法完全不符合她的家境人设,朱门大小姐吃醋不是这个吃法的。

• 情凭谁来定错对

情凭谁来定错对 2024-03-18 14:22:23 江苏

他那个女朋友就是个bitch

• twinkleL

twinkleL 2024-05-09 20:33:32 北京

李怡蓉把连晋平与莉娜的合拍照给船公司董事长去曝光,这种做法完全不符合她的家境人设,朱门大小 李怡蓉把连晋平与莉娜的合拍照给船公司董事长去曝光,这种做法完全不符合她的家境人设,朱门大小姐吃醋不是这个吃法的。 ... shumi2

应该是怎么样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

623 人聚集在这个小组
↑回顶部