佟老头死了吗!!??

NK_Pun

2023-07-30 01:00:27 广东

加入小组后即可参加投票

00326413 2023-07-30 02:32:56 天津

对,还有就是老头当年杀人的事,没交代太清楚,也许会有续集吧

• NK_Pun

NK_Pun (“跟我走。”) 楼主 2023-07-30 21:19:45 广东

对,还有就是老头当年杀人的事,没交代太清楚,也许会有续集吧 对,还有就是老头当年杀人的事,没交代太清楚,也许会有续集吧 00326413

当年杀人的应该是把工钱算成抵债结果还倒欠钱,所以才被人砍了手指吧。不过最后他去世没有我实在看不出来…

• 传说中的无聊人

传说中的无聊人 2023-07-30 21:20:15 河南

很简单啊,佟宝驹问的“死了么”问的是谁,主语又是谁

00326413 2023-07-30 22:02:45 天津

当年杀人的应该是把工钱算成抵债结果还倒欠钱,所以才被人砍了手指吧。不过最后他去世没有我实在 当年杀人的应该是把工钱算成抵债结果还倒欠钱,所以才被人砍了手指吧。不过最后他去世没有我实在看不出来… ... NK_Pun

对我觉得也许剧集好评的话,续集会交代一下吧

• 露波

露波 (殺不死我的,使我更強大) 2023-07-30 22:38:26 中国台湾

這劇中是以一語雙關的方式暗示佟老頭已死~

• 加应子

加应子 2023-07-30 23:50:40 湖北

当年杀人的应该是把工钱算成抵债结果还倒欠钱,所以才被人砍了手指吧。不过最后他去世没有我实在 当年杀人的应该是把工钱算成抵债结果还倒欠钱,所以才被人砍了手指吧。不过最后他去世没有我实在看不出来… ... NK_Pun

不是,顺序错了。是当年老板被鲨鱼咬了,老佟救老板结果自己手指受伤断了,没钱治借老板钱治病,没拿到抚慰金还倒欠老板钱,气不过所以杀了老板

• 富嶽百景

富嶽百景 (恶极必美) 2023-07-31 04:01:31 湖北

不是,顺序错了。是当年老板被鲨鱼咬了,老佟救老板结果自己手指受伤断了,没钱治借老板钱治病, 不是,顺序错了。是当年老板被鲨鱼咬了,老佟救老板结果自己手指受伤断了,没钱治借老板钱治病,没拿到抚慰金还倒欠老板钱,气不过所以杀了老板 ... 加应子

理解正确

• 运仔火贱

运仔火贱 2023-07-31 13:50:26 安徽

应该没死,出现在监狱是因为佟老头就相当于现在的阿布,他想通过救阿布来弥补不能救当年的老佟。

• 三紀

三紀 (..................萬事不煩) 2023-07-31 14:28:51 中国台湾

我認為应该死了....宝哥心裡很清楚佟老头在醫院 ...眼前卻看到不應該出現的人 心裡多少有數 他的問話沒有主詞 警衛的回答 卻有暗示的成分 (PS:這種橋段常出現在鬼故事裡 也不算少見)

• NK_Pun

NK_Pun (“跟我走。”) 楼主 2023-08-01 03:25:24 广东

不是,顺序错了。是当年老板被鲨鱼咬了,老佟救老板结果自己手指受伤断了,没钱治借老板钱治病, 不是,顺序错了。是当年老板被鲨鱼咬了,老佟救老板结果自己手指受伤断了,没钱治借老板钱治病,没拿到抚慰金还倒欠老板钱,气不过所以杀了老板 ... 加应子

噢对对对,我一时把老头和印尼人的情节给混乱了

• 加应子

加应子 2023-08-01 19:05:59 湖北

噢对对对,我一时把老头和印尼人的情节给混乱了 噢对对对,我一时把老头和印尼人的情节给混乱了 NK_Pun

其实我刚开始也没弄懂,是后来看实时评论才知道,阿美语一说还要看字幕看表演,顾不过来了

• _妳雯

_妳雯 (愿我余生皆假期。) 2024-04-11 22:27:52 福建

为什么老头不是死刑?

• 日常爱喝奶茶

日常爱喝奶茶 2024-05-03 00:03:26 四川

为什么老头不是死刑? 为什么老头不是死刑? _妳雯

同问

• 好运loveable

好运loveable (climbing up the ladder) 2024-05-04 19:22:53 上海

同问 同问 日常爱喝奶茶

因为不是但凡杀人就适用死刑,在有其他酌情减刑的因素下,量刑也会斟酌的。

• 日常爱喝奶茶

日常爱喝奶茶 2024-05-19 10:58:55 四川

因为不是但凡杀人就适用死刑,在有其他酌情减刑的因素下,量刑也会斟酌的。 因为不是但凡杀人就适用死刑,在有其他酌情减刑的因素下,量刑也会斟酌的。 好运loveable

他到底干了什么 是否存在判决不公平

你的回应

回应请先 , 或 注册

626 人聚集在这个小组
↑回顶部