连晋平和莉娜的自拍照片被曝出来的时候,他为什么没有追究原因?

mogu

2023-08-22 10:10:27 北京

加入小组后即可参加投票
  • Kumbo

Kumbo 2023-08-24 19:20:45 中国香港

确实有很多细节挺突兀的

• 退休主板杀手

退休主板杀手 2023-08-28 12:21:23 广东

确实有很多细节挺突兀的 确实有很多细节挺突兀的 Kumbo

可能因为那不是重点哈哈哈哈哈哈哈

• mogu

mogu 楼主 2023-08-29 10:06:19 北京

可能因为那不是重点哈哈哈哈哈哈哈 可能因为那不是重点哈哈哈哈哈哈哈 退休主板杀手

怎么不是重点,这让这个剧里的主演变得很奇怪

• 三紀

三紀 (..................萬事不煩) 2023-08-29 12:40:37 中国台湾

有興趣可去FB官網上看#導演福出水面來解答 可部分解惑... 導演有提到因時長限制 一些被刪減的內容

• 传说中的无聊人

传说中的无聊人 2023-08-29 19:20:44 河南

怎么不是重点,这让这个剧里的主演变得很奇怪 怎么不是重点,这让这个剧里的主演变得很奇怪 mogu

也可能是,您奇怪

• Yuet

Yuet 2023-08-30 03:32:19 广东

我觉得他可能猜到了是谁偷走了照片了,所以没有追究下去,他自己也知道自己对不起女朋友,他喜欢leena

• mogu

mogu 楼主 2023-08-30 17:41:51 北京

我觉得他可能猜到了是谁偷走了照片了,所以没有追究下去,他自己也知道自己对不起女朋友,他喜欢 我觉得他可能猜到了是谁偷走了照片了,所以没有追究下去,他自己也知道自己对不起女朋友,他喜欢leena ... Yuet

如果他发现在女友这么重要时间点把照片提供给媒体,即便觉得对不起女友,也选择什么都不说什么都不问,还第一时间跑过去挽回,我都觉得的这个角色的心路历程不太寻常,值得探究

• mogu

mogu 楼主 2023-08-30 17:43:24 北京

有興趣可去FB官網上看#導演福出水面來解答 可部分解惑... 導演有提到因時長限制 一些被刪減的內 有興趣可去FB官網上看#導演福出水面來解答 可部分解惑... 導演有提到因時長限制 一些被刪減的內容 ... 三紀

前几天去看过,没讲到这部分

• mogu

mogu 楼主 2023-08-30 17:43:57 北京

也可能是,您奇怪 也可能是,您奇怪 传说中的无聊人

只是在探讨剧情,咋还人身攻击呢

• 三紀

三紀 (..................萬事不煩) 2023-08-30 19:00:41 中国台湾

如果他发现在女友这么重要时间点把照片提供给媒体,即便觉得对不起女友,也选择什么都不说什么都 如果他发现在女友这么重要时间点把照片提供给媒体,即便觉得对不起女友,也选择什么都不说什么都不问,还第一时间跑过去挽回,我都觉得的这个角色的心路历程不太寻常,值得探究 ... mogu

他其實很茫然 無論是工作還是愛情 他都左右搖擺 原本就是按照安排好的路走 但另一方面內心又有別的響往 他有壓抑自己的想法 去配合父親的安排 所以工作上 聽從父親調去司法院 在愛情上選擇安撫女友 我覺得他知道是誰拿照片 但心裡虧欠 所以什麼都不問

• 三紀

三紀 (..................萬事不煩) 2023-08-30 19:23:01 中国台湾

前几天去看过,没讲到这部分 前几天去看过,没讲到这部分 mogu

是沒講這部分.. 但談到刪減的部分 有一個我覺得比[连晋平追究]還要來的介意 就是女友決定將照片發出去的轉變 少了這段 畫面直接切到女友跟洪振雄爆料 感覺有點直接 快 .....另外一個刪減戲 可以解釋為何族人後來籌錢去交保佟 少了這些轉折戲 劇情發展都讓人有點突然

• mogu

mogu 楼主 2023-08-30 19:37:38 北京

是沒講這部分.. 但談到刪減的部分 有一個我覺得比[连晋平追究]還要來的介意 就是女友決定將照片 是沒講這部分.. 但談到刪減的部分 有一個我覺得比[连晋平追究]還要來的介意 就是女友決定將照片發出去的轉變 少了這段 畫面直接切到女友跟洪振雄爆料 感覺有點直接 快 .....另外一個刪減戲 可以解釋為何族人後來籌錢去交保佟 少了這些轉折戲 劇情發展都讓人有點突然 ... 三紀

你说的这两处,我看到剧组的采访还是fb里有提到,确实删减了女友的戏份。族人来帮忙是因为男主之前去看了一场儿子的棒球赛,在棒球赛上因为一件什么事和族人站在了一起,没太记住

• mogu

mogu 楼主 2023-08-30 19:39:27 北京

他其實很茫然 無論是工作還是愛情 他都左右搖擺 原本就是按照安排好的路走 但另一方面內心又有別 他其實很茫然 無論是工作還是愛情 他都左右搖擺 原本就是按照安排好的路走 但另一方面內心又有別的響往 他有壓抑自己的想法 去配合父親的安排 所以工作上 聽從父親調去司法院 在愛情上選擇安撫女友 我覺得他知道是誰拿照片 但心裡虧欠 所以什麼都不問 ... 三紀

都是猜测,我都想去翻翻原著,看看那些bug到底是为什么

• 陈信宏

陈信宏 2023-08-31 18:28:52 广东

我觉得他可能猜到了是谁偷走了照片了,所以没有追究下去,他自己也知道自己对不起女朋友,他喜欢 我觉得他可能猜到了是谁偷走了照片了,所以没有追究下去,他自己也知道自己对不起女朋友,他喜欢leena ... Yuet

应该没有发生关系还好吧

• ukshun

ukshun 2023-09-13 23:27:00 上海

他大概那时候 已经在心里准备跟爸爸安排的人生决裂了 追究这些细节已经没有意义了

• 。

2023-12-17 00:48:58 新疆

我的理解是他知道是女生发的,所以我一直在纠结他为啥还和她在一起,不恶心吗?虽然女生可以判定他有点精神出轨,可是把照片这样公布出去就很离谱。还有他手上好像有疤是咋回事啊?

• mogu

mogu 楼主 2024-01-04 01:30:15 北京

他其實很茫然 無論是工作還是愛情 他都左右搖擺 原本就是按照安排好的路走 但另一方面內心又有別 他其實很茫然 無論是工作還是愛情 他都左右搖擺 原本就是按照安排好的路走 但另一方面內心又有別的響往 他有壓抑自己的想法 去配合父親的安排 所以工作上 聽從父親調去司法院 在愛情上選擇安撫女友 我覺得他知道是誰拿照片 但心裡虧欠 所以什麼都不問 ... 三紀

看了原著,莲雾根本不知道是他女友泄漏出去的,书里写到当时曝出去的新闻,用的照片应该是偷拍的佟和莉娜、莲雾和莉娜的照片。后面女友去见莉娜,还告诉莉娜是她爆出去的,还要莉娜保密不要告诉别人。

• 三紀

三紀 (..................萬事不煩) 2024-01-04 08:48:45 中国台湾

看了原著,莲雾根本不知道是他女友泄漏出去的,书里写到当时曝出去的新闻,用的照片应该是偷拍的 看了原著,莲雾根本不知道是他女友泄漏出去的,书里写到当时曝出去的新闻,用的照片应该是偷拍的佟和莉娜、莲雾和莉娜的照片。后面女友去见莉娜,还告诉莉娜是她爆出去的,还要莉娜保密不要告诉别人。 ... mogu

谢谢告知

• 豆友199211221

豆友199211221 2024-02-28 23:53:27 广西

这个咋追究,反派又不会告诉他谁给的。而且追究有啥用?这照片是真实的,他能做的只有对女友解释而已

• NanA & SunShine

NanA & SunShine 2024-03-19 11:40:57 上海

我还在纠结女友怎么会去找黑老大……我还想难道是女儿啊,又好像不是

• 吞大象的蛇

吞大象的蛇 2024-03-24 22:56:40 美国

是沒講這部分.. 但談到刪減的部分 有一個我覺得比[连晋平追究]還要來的介意 就是女友決定將照片 是沒講這部分.. 但談到刪減的部分 有一個我覺得比[连晋平追究]還要來的介意 就是女友決定將照片發出去的轉變 少了這段 畫面直接切到女友跟洪振雄爆料 感覺有點直接 快 .....另外一個刪減戲 可以解釋為何族人後來籌錢去交保佟 少了這些轉折戲 劇情發展都讓人有點突然 ... 三紀

女友爆料给洪振雄这件事,其实前面有表现过女友的性格,她手腕上有自残的痕迹,和连晋平躺在床上的时候说如果做对不起自己的事情就完了之类的,能感觉到她性格本来就比较极端和没有安全感

• 三紀

三紀 (..................萬事不煩) 2024-03-28 16:56:27 中国台湾

女友爆料给洪振雄这件事,其实前面有表现过女友的性格,她手腕上有自残的痕迹,和连晋平躺在床上 女友爆料给洪振雄这件事,其实前面有表现过女友的性格,她手腕上有自残的痕迹,和连晋平躺在床上的时候说如果做对不起自己的事情就完了之类的,能感觉到她性格本来就比较极端和没有安全感 ... 吞大象的蛇

是的 觀察入微...可惜她的戲被刪減太多 整體少了流暢感 使得她存在的作用 顯得很微不足道...ps:對比莉娜這角色 陸夏拿到的角色不是很優 連導演都不好意思要為她說一兩句話

• 珍妮露丝詹妮弗

珍妮露丝詹妮弗 (凡所际遇,皆非偶然。) 2024-04-01 07:09:54 辽宁

我想他应该没有怀疑女友,他觉得是自己父亲做的。但这两个人谁做的,他都反抗无力,所以没有追究。

你的回应

回应请先 , 或 注册

628 人聚集在这个小组
↑回顶部