候贵平到底咋死的?

窝恨你们所有人

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-09-22 08:16:48

看仔细啊 窒息死亡

• 窝恨你们所有人

窝恨你们所有人 楼主 2020-09-22 08:18:26

看仔细啊 窒息死亡 看仔细啊 窒息死亡 momo

咋窒息了,能说仔细吗啊啊啊。我这里看漏了导致我昨天晚上一直在想这个事

• 浅

做的过程中,黄毛他们用枕头捂住了他的头,捂死的

• momo

momo 2020-09-22 08:22:35

咋窒息了,能说仔细吗啊啊啊。我这里看漏了导致我昨天晚上一直在想这个事 咋窒息了,能说仔细吗啊啊啊。我这里看漏了导致我昨天晚上一直在想这个事 窝恨你们所有人

黄毛和同伙拿着枕头还是被子来着捂着他口鼻

• 我不认识赵东林

我不认识赵东林 2020-09-22 08:24:05

就是枕头捂死了

• 窝恨你们所有人

窝恨你们所有人 楼主 2020-09-22 08:24:17

做的过程中,黄毛他们用枕头捂住了他的头,捂死的 做的过程中,黄毛他们用枕头捂住了他的头,捂死的

那也太惨了,这么多年后才平反。死的这样屈辱

• 浅

那也太惨了,这么多年后才平反。死的这样屈辱 那也太惨了,这么多年后才平反。死的这样屈辱 窝恨你们所有人

所以这里有一个细节,丁春妹说自己莫名其妙肚子疼

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2020-09-22 08:27:36

捂死的,就是窒息

• 窝恨你们所有人

窝恨你们所有人 楼主 2020-09-22 08:30:30

所以这里有一个细节,丁春妹说自己莫名其妙肚子疼 所以这里有一个细节,丁春妹说自己莫名其妙肚子疼

所以她是因为害怕加愧疚才有的这样的后遗症吗

• 浅

所以她是因为害怕加愧疚才有的这样的后遗症吗 所以她是因为害怕加愧疚才有的这样的后遗症吗 窝恨你们所有人

你想想一个死人的那啥进入你的身体,你怕不怕

• 窝恨你们所有人

窝恨你们所有人 楼主 2020-09-22 08:33:25

你想想一个死人的那啥进入你的身体,你怕不怕 你想想一个死人的那啥进入你的身体,你怕不怕

• 浅

还有一个在组里看到的细节就有苍蝇一直跟着丁春妹

• 孤鸿

孤鸿 2020-09-22 08:37:15

所以那帮人有没有打算杀侯贵平?做的过程中就把他弄死确实是个意外,但如果没发生这个意外,做完之后他们也会杀掉侯贵平吧,应该不会诬陷个强奸罪就完了。但后来黄毛接受审讯时说他没想到侯贵平会死(当然也可能他说谎了)。

• chaudsme

chaudsme 2020-09-22 08:49:53

所以那帮人有没有打算杀侯贵平?做的过程中就把他弄死确实是个意外,但如果没发生这个意外,做完 所以那帮人有没有打算杀侯贵平?做的过程中就把他弄死确实是个意外,但如果没发生这个意外,做完之后他们也会杀掉侯贵平吧,应该不会诬陷个强奸罪就完了。但后来黄毛接受审讯时说他没想到侯贵平会死(当然也可能他说谎了)。 ... 孤鸿

应该是没有的,只是意外

• 港生#JoJo

港生#JoJo 2020-09-22 08:51:41

陈明章的尸检报告不是写的明明白白么😓

• 港生#JoJo

港生#JoJo 2020-09-22 08:53:46

所以那帮人有没有打算杀侯贵平?做的过程中就把他弄死确实是个意外,但如果没发生这个意外,做完 所以那帮人有没有打算杀侯贵平?做的过程中就把他弄死确实是个意外,但如果没发生这个意外,做完之后他们也会杀掉侯贵平吧,应该不会诬陷个强奸罪就完了。但后来黄毛接受审讯时说他没想到侯贵平会死(当然也可能他说谎了)。 ... 孤鸿

就算当时不打算要他命,告个侯强奸罪也够要他命了,你想想局里还有个李建国呢😂

• 蚂蚱爱蹦哒。

蚂蚱爱蹦哒。 (线下清心寡欲,线上狂撒爱意。) 2020-09-22 09:06:56

还有一个在组里看到的细节就有苍蝇一直跟着丁春妹 还有一个在组里看到的细节就有苍蝇一直跟着丁春妹

啊!我看到了!江阳他们去找她审问的时候 我一开始还以为我家电视屏幕有苍蝇!

• 庐州闲人

庐州闲人 2020-09-22 09:35:44

这种不符合常理吧 侯贵平那种情况能硬?

• 满目山河

满目山河 2020-09-22 09:39:20

这种不符合常理吧 侯贵平那种情况能硬? 这种不符合常理吧 侯贵平那种情况能硬? 庐州闲人

陈明章 对此事 做出了详细的解释

• 已注销

已注销 2020-09-22 09:54:56

这种不符合常理吧 侯贵平那种情况能硬? 这种不符合常理吧 侯贵平那种情况能硬? 庐州闲人

说了下药了……

• Soeky

Soeky 2020-09-22 10:08:40

应该是没有的,只是意外 应该是没有的,只是意外 chaudsme

那为啥要用枕头捂住他呀

• 豆友73822323

豆友73822323 2020-09-22 10:11:26

那为啥要用枕头捂住他呀 那为啥要用枕头捂住他呀 Soeky

[内容不可见]

• seven

seven (老兵) 2020-09-22 10:32:12

那也太惨了,这么多年后才平反。死的这样屈辱 那也太惨了,这么多年后才平反。死的这样屈辱 窝恨你们所有人

并没有平反啊,家破人亡了

• 浅

并没有平反啊,家破人亡了 并没有平反啊,家破人亡了 seven

侯贵平平反了,是江阳没有

• 不知道叫点啥

不知道叫点啥 2020-09-22 10:37:36

闷死的

• 大噶

大噶 2020-09-22 10:40:28

被闷死的 法医也说了,生前性器官受到刺激,死后也会射精的 被强上还被闷死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

55998 人聚集在这个小组
↑回顶部