我想问到底哪里好看?!!

豆友OhWrZKt0Qw

2023-06-12 23:19:21 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 周继杰

周继杰 2023-06-19 22:03:07 广东

我也觉得真的很一般,太无趣了,而且很讽刺……根本比不上漫长的季节

• 沈肉松

沈肉松 2023-06-20 01:16:57 上海

漫长的季节叙事轻松,相比起来沉默的真相确实很沉重。但它是一部好剧。如果现在看不进去可以放下不看的。

• cella

cella 2023-06-20 06:10:06 广西

这两个是不同风格的故事啊,真相主要是讲九十年代贪官腐败的,漫长的季节里我挺讨厌里面刻画的女性人物的,一个是卖凉面的和那个按摩的,见个男人就往上扑的,跟剧情毫无关系🥲

• ʚ˙Ꙫ˙ɞ

ʚ˙Ꙫ˙ɞ 2023-06-20 12:46:33 江苏

我也不知道好在哪里,但是看完之后,心里久久不能平复,觉得很沉重,很压抑。

• 泉此方

泉此方 2023-06-20 12:56:08 江苏

前面确实非常棒,主要最后的结局搞了一个表彰大会,又让我梦回标准结局

• 大昕之所向

大昕之所向 2023-06-20 19:13:06 甘肃

逆天

• 雪花飘飘雪花

雪花飘飘雪花 2023-06-21 12:43:44 江苏

轻松的叙事风格总是比沉重讨喜

22 2023-06-22 16:04:42 四川

哈姆雷特而已,正常正常,但是要保持礼貌不要贬损别人的心头好

• 花城

花城 2023-06-22 16:51:16 湖北

青菜萝卜各有所爱咯,倒也不必如此贬低我的心头爱。

• 三大队门岗

三大队门岗 2023-06-22 19:46:37 安徽

我还是认为国内的悬疑片 沉默的真相在我心中是第一

• w

w (这街道车水马龙,我能和谁相拥) 2023-06-22 20:58:38 广东

你可以说哪不好看。

• 二号冲锋车

二号冲锋车 2023-06-23 10:48:17 山东

近两个月连续看了《漫长的季节》《隐秘的角落》《沉默的真相》,感觉《漫长》100分,《隐秘》50分,《沉默》90分。《漫长》《沉默》的悬念维持的很好,吸引着人一直看下去,《隐秘》现完第一集就知道结局了,没意思。而且《隐秘》就是三个小孩过家家,办事破绽百出,看的人直跳脚,每看一集大脑中都在想:你就不能这样这样吗?真想一巴掌呼死这几个小孩!

• chocolate

chocolate 2023-06-23 12:48:39 河南

你可以展开讲讲哪里不好看。 想捧漫长没问题,但也不至于来这个组踩沉默的真相

• 鱿鱼烧烤真好吃

鱿鱼烧烤真好吃 2023-06-23 13:00:31 马来西亚

剧情不好看吗?就是讲江阳他是怎么一步步为侯贵平,为那几个受害女孩翻案的,以及这期间他遇到的困难甚至是迫害。 当年很多人因为这部剧去考警校考法学院的。可能案子不是很复杂,但真的很温暖,就像一盏灯一样,在无尽的黑暗中点亮一点光,在绝望中拼命维护那一丁点希望。

• Alex-80后木匠

Alex-80后木匠 2023-06-24 11:10:46 安徽

坏人一直很坏 哈哈 严重脱离现实 飘在空中

• Alex-80后木匠

Alex-80后木匠 2023-06-24 12:23:16 安徽

我还是认为国内的悬疑片 沉默的真相在我心中是第一 我还是认为国内的悬疑片 沉默的真相在我心中是第一 三大队门岗

整体水平还较低 配不上九分

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 2023-06-24 17:19:27 江苏

v畜真的很爱到处拉💩还放不出个所以然来

• 豆友abcdefg

豆友abcdefg 2023-06-24 19:37:10 浙江

哪里不好吗?当然如果你喜欢快意恩仇,天上掉下一个大帅哥这种,可能会不喜欢这个剧情。那就别勉强自己了。反正我觉的这部剧那那都好。

• 橙色柳丁

橙色柳丁 2023-06-25 09:14:50 浙江

坏人一直很坏 哈哈 严重脱离现实 飘在空中 坏人一直很坏 哈哈 严重脱离现实 飘在空中 Alex-80后木匠

坏人本来就一直坏啊 结局才是真相 所以反正我遇到问题以及想要躲避了 我都不过那些人 另外 我也觉得9分过高了 很多地方可以提现演技的.主角团都略显呆滞(除了发掘真相的的那几个)

• Anna

Anna 2023-06-26 13:44:38 新疆

?你没事吧?漫长的季节不就是发生在你们那的吗?你们当然觉得好看的不行了,但是至于来踩一捧一吗?还在别人的地盘里。真给人招黑,别给东北人招黑行吗?滚犊子的。还有这人口口声声说漫长的季节好看死了,但主页只有一个陈真组,你是真喜欢你的漫长的季节啊?真逗

• 绿鸽N王美丽

绿鸽N王美丽 (Always Jameel.) 2023-06-28 23:13:38 北京

不大行,大众审美到底是什么水平?

• 绿鸽N王美丽

绿鸽N王美丽 (Always Jameel.) 2023-06-28 23:14:05 北京

想问一下楼主,之前大火的隐秘的角落觉得怎样?我觉得也不大行….

• 绿鸽N王美丽

绿鸽N王美丽 (Always Jameel.) 2023-06-28 23:15:36 北京

近两个月连续看了《漫长的季节》《隐秘的角落》《沉默的真相》,感觉《漫长》100分,《隐秘》50 近两个月连续看了《漫长的季节》《隐秘的角落》《沉默的真相》,感觉《漫长》100分,《隐秘》50分,《沉默》90分。《漫长》《沉默》的悬念维持的很好,吸引着人一直看下去,《隐秘》现完第一集就知道结局了,没意思。而且《隐秘》就是三个小孩过家家,办事破绽百出,看的人直跳脚,每看一集大脑中都在想:你就不能这样这样吗?真想一巴掌呼死这几个小孩! ... 二号冲锋车

沉默和隐密我觉得都不行,沉默的故事本身还行,拍的不行,还有点矫情。隐密,我觉得完全get不到哪里好…..

• 鲁花不一定香

鲁花不一定香 2023-06-29 13:30:15 河南

?大哥大姐 能看完再来么 这故事讲的啥都不清楚搁这儿全开麦来了???逆天

• Punching

Punching 2023-06-29 16:57:54 广东

感觉动机不足以大到支撑他们去做这样一件惊世核俗的事情,尤其朱伟作为老刑警什么案件没见过,为了一个冤案而把人生和事业搭进去,还有那个刑辫律师也是,作为律师应该智商不低,会有其他很多方法来扩大影响破解冤案,而且已经是网络发达的年代。 感觉迷局解开后,没有东野圭吾那种豁然开朗,可能太多角色去做同样一件事了,这些角色的动机够不够充分。 反派那个队长,似乎也没有足够的动机去灭了一个证人吧,贪污受贿和杀人越货,还是有本质区别的两个事情。 不过扯这些也就不能好好看电视了,都是看完才生出的一点疑惑。

• 然然自得爱电影

然然自得爱电影 2023-07-01 00:03:16 河北

可能你看不下去这种抨击现实的片子。两部剧的立意不同。反应的问题不同。沉默是身处这个位置,但是却无法为他们申冤的一种面对现实的无力感。漫长则是从小人物平民百姓刻画的。

• 角松敏生

角松敏生 2023-07-01 09:30:24 日本

第一幕就给我干沉默了,过地铁要安检不是常识吗,我真的哭死

• 白月繁花

白月繁花 2023-07-01 22:49:46 广东

第一幕就给我干沉默了,过地铁要安检不是常识吗,我真的哭死 第一幕就给我干沉默了,过地铁要安检不是常识吗,我真的哭死 角松敏生

一看就是只看一集就来点炮,估计你也不会往后看,就给你剧透一下——你有没有想过他去地铁过安检是故意的呢?

• 白月繁花

白月繁花 2023-07-01 22:52:28 广东

楼主你觉得扯是因为你没有真正接触过黑暗,而你没接触过是因为现实中就有江阳这样的人在替你负重前行

• 超级爱吃辣的人

超级爱吃辣的人 (仰望星空) 2023-07-02 16:57:04 北京

《沉默》很好看,足以打动人心。

• Lilian

Lilian 2023-07-03 09:00:07 北京

近两个月连续看了《漫长的季节》《隐秘的角落》《沉默的真相》,感觉《漫长》100分,《隐秘》50 近两个月连续看了《漫长的季节》《隐秘的角落》《沉默的真相》,感觉《漫长》100分,《隐秘》50分,《沉默》90分。《漫长》《沉默》的悬念维持的很好,吸引着人一直看下去,《隐秘》现完第一集就知道结局了,没意思。而且《隐秘》就是三个小孩过家家,办事破绽百出,看的人直跳脚,每看一集大脑中都在想:你就不能这样这样吗?真想一巴掌呼死这几个小孩! ... 二号冲锋车

我觉得《沉默》才没有悬念呢,第一集我就知道是自杀,这部剧好看的地方是因为有深度

• 二号冲锋车

二号冲锋车 2023-07-03 10:01:31 山东

第一幕就给我干沉默了,过地铁要安检不是常识吗,我真的哭死 第一幕就给我干沉默了,过地铁要安检不是常识吗,我真的哭死 角松敏生

第一集确实槽点多多:为什么看见安检还硬往里闯?不是你杀的人为什么不直接报警?…………但越往后看越精彩。这是我看本剧时的心路历程:第一集:也就50分吧;第五集:能打到70分;最后两集:卧槽!神剧啊!必须100分(因为满分只有100分)!!!

• 白咖

白咖 2023-07-03 23:50:53 广西

那个地铁是新建的,人很多,而且在过安检的时候他离开了声称箱里有炸弹…(而且他们的目的和计划就是要制造恐慌…请问您看完沉默的真相了吗…都不说看完了你看第一集了吗?

• 白咖

白咖 2023-07-03 23:54:47 广西

我也不知道好在哪里,但是看完之后,心里久久不能平复,觉得很沉重,很压抑。 我也不知道好在哪里,但是看完之后,心里久久不能平复,觉得很沉重,很压抑。 ʚ˙Ꙫ˙ɞ

因为这个故事是真实的是压抑的,是现实生活中可能发生但我们却不知道的,沉默的真相拍了出来,这应该就是他好的地方吧

• 一步生长曲线

一步生长曲线 2023-07-30 22:06:47 河南

前面确实非常棒,主要最后的结局搞了一个表彰大会,又让我梦回标准结局 前面确实非常棒,主要最后的结局搞了一个表彰大会,又让我梦回标准结局 泉此方

我觉得最后的表彰真的很讽刺,江阳,朱伟,陈铭章,张超,张晓倩他们努力了那么久,最后死的死,判刑的判刑,甚至始终都没有为江阳平反,而那些警察只是把他们做的事公之于众罢了却得到表彰,让人觉得真是不公,但是有没有办法

• 低调的神经质

低调的神经质 (虽然不想承认,但那是事实) 2023-07-31 12:47:40 上海

算好看的 我也在看第二遍 但是也不是说可以封神好看到爆的那种。最后给我印象深刻的是那种精神吧,那种普通人身上挖掘出来的精神与力量,因为这不是天生的,是一步一步随着环境来的,也有命运捉弄的意味吧,也有个人的自然选择,各种因素造就了最后的结局。

• Lilian

Lilian 2023-08-02 18:40:24 北京

纯好奇,你是专门下载豆瓣就为了给这剧打一个差评吗?而且这个剧播出来挺久的了,才看?还是说因为某些事情才想起来要黑?

• 老古

老古 2023-08-08 21:48:50 重庆

感觉动机不足以大到支撑他们去做这样一件惊世核俗的事情,尤其朱伟作为老刑警什么案件没见过,为 感觉动机不足以大到支撑他们去做这样一件惊世核俗的事情,尤其朱伟作为老刑警什么案件没见过,为了一个冤案而把人生和事业搭进去,还有那个刑辫律师也是,作为律师应该智商不低,会有其他很多方法来扩大影响破解冤案,而且已经是网络发达的年代。 感觉迷局解开后,没有东野圭吾那种豁然开朗,可能太多角色去做同样一件事了,这些角色的动机够不够充分。 反派那个队长,似乎也没有足够的动机去灭了一个证人吧,贪污受贿和杀人越货,还是有本质区别的两个事情。 不过扯这些也就不能好好看电视了,都是看完才生出的一点疑惑。 ... Punching

同意你的观点

• Chan_hope

Chan_hope 2023-08-17 03:06:19 陕西

我还是认为国内的悬疑片 沉默的真相在我心中是第一 我还是认为国内的悬疑片 沉默的真相在我心中是第一 三大队门岗

英雄所见略同

• Chan_hope

Chan_hope 2023-08-17 03:10:36 陕西

妈呀,你真棒还有自己的见解,能把自己的想法打到沉真组拉💩,真好哇,你看我们攻不攻击你就对了

• 不momo

不momo 2023-08-17 19:28:15 山东

你想捧漫长的季节你捧就行啊,我沉真招谁惹谁了……组里有些平均挺奇怪的,搞不懂人物行为动机,他们反抗的不是侯的死,而是侯背后的恶势力,就因为一切与他们可能无关,但是看到别人被迫害,他们站出来去反抗黑恶势力,所以一些才显得弥足珍贵。

• 盗版美少女🌙

盗版美少女🌙 2023-08-18 17:26:45 重庆

哪里都好看

• Rita

Rita 2023-08-19 00:52:12 上海

这还不好看啊?

• 难以捉摸

难以捉摸 2023-08-19 04:41:03 广东

你对沉默的真相的观感就是我对漫长的季节都观感,漫长的季节打开两次了,第一集都没能坚持看完……

• reba0731

reba0731 2023-08-19 13:59:05 上海

沉真里主角团每个人都喜欢 漫长的季节里找不出喜欢的角色

• 老大

老大 2023-08-19 15:38:29 北京

漫长看了四五次看不进去,也想问到底哪里好看……

• 喵国队长

喵国队长 (醒醒,该搬砖了) 2023-08-20 20:55:50 山东

沉默的真相根本不敢看第二遍

• 大荔枝

大荔枝 (a rainbow in my heart) 2023-08-20 22:34:23 北京

漫长的季节也挺好,但没必要踩沉真吧!江阳他们就是黑暗里的一束光

• YOKO

YOKO 2023-08-21 08:17:06 四川

?你故意的吧,拉踩一定要跑到组里来拉踩?

• 张云生

张云生 2023-08-25 11:05:17 江苏

想问一下楼主,之前大火的隐秘的角落觉得怎样?我觉得也不大行…. 想问一下楼主,之前大火的隐秘的角落觉得怎样?我觉得也不大行…. 绿鸽N王美丽

隐秘的角落建议看原著,优于电视剧三倍吧至少

• 好孩子

好孩子 2023-10-02 08:30:38 河北

你更适合看抖音快手。

• 邪瓶不逆

邪瓶不逆 2023-10-02 18:03:13 广东

先看的紫金陈的《长夜难明》,再看剧,剧里还是温和了些,书里更残酷。这部沉重的作品如果楼主没有耐心看下去,那觉得不好看也是正常,毕竟各花入各眼。

• inmanli001

inmanli001 2023-10-09 10:44:06 广东

漫长的季节叙事轻松,相比起来沉默的真相确实很沉重。但它是一部好剧。如果现在看不进去可以放下 漫长的季节叙事轻松,相比起来沉默的真相确实很沉重。但它是一部好剧。如果现在看不进去可以放下不看的。 ... 沈肉松

一堆逻辑硬伤,哪好?太一般了。

inmanli001 2023-10-09 10:45:45 广东

这两个是不同风格的故事啊,真相主要是讲九十年代贪官腐败的,漫长的季节里我挺讨厌里面刻画的女 这两个是不同风格的故事啊,真相主要是讲九十年代贪官腐败的,漫长的季节里我挺讨厌里面刻画的女性人物的,一个是卖凉面的和那个按摩的,见个男人就往上扑的,跟剧情毫无关系🥲 ... cella

写的可都是2000年后的事,而且这小反派太弱了,至于这么多专业人士这么费劲还要死柬自己坐牢才能搬到吗?

inmanli001 2023-10-09 10:46:31 广东

欣赏水平或者就是拖

inmanli001 2023-10-09 10:48:41 广东

你可以说哪不好看。 你可以说哪不好看。 w

一堆专业人士,非得死柬坐牢才能搬到这么低级别的反派?尸体是家属想火化就能火化的?一个区区县级刑警队长哪那么大的能量啊,逻辑有硬伤的时候,已经塌了。

• w

w (这街道车水马龙,我能和谁相拥) 2023-10-09 14:49:56 广东

一堆专业人士,非得死柬坐牢才能搬到这么低级别的反派?尸体是家属想火化就能火化的?一个区区县 一堆专业人士,非得死柬坐牢才能搬到这么低级别的反派?尸体是家属想火化就能火化的?一个区区县级刑警队长哪那么大的能量啊,逻辑有硬伤的时候,已经塌了。 ... inmanli001

不懂就少说话,低级别?原著到周

• 曦和失焰

曦和失焰 2023-10-09 17:06:49 四川

那您还是看抖音好了

• Jostcer

Jostcer 2023-10-21 21:01:09 福建

感觉背景故事还可以,就不合理的Bug有点多,然后剪的有点乱,叙事那些也是,很多时候都看不下去,一直有种食之无味,弃之可惜的感觉

• 豆友FHD-Nobm-M

豆友FHD-Nobm-M 2023-10-22 22:15:28 上海

写的可都是2000年后的事,而且这小反派太弱了,至于这么多专业人士这么费劲还要死柬自己坐牢才能 写的可都是2000年后的事,而且这小反派太弱了,至于这么多专业人士这么费劲还要死柬自己坐牢才能搬到吗? ... inmanli001

我就问你孙小果怎么样?实力如何?多少年了才处理掉?后台不倒台只有舆论才能给领导施压,不然领导只会压下去

• 李咕儿呱

李咕儿呱 2023-10-22 23:50:14 黑龙江

啊这?可能是你的思维想象能力不够吧,我看第一集的时候我也在想为什么会去坐地铁?不符合正常人的操作啊?随即心里猜测,应该是故意去暴露的,然后越看到后面越证实了我的猜想

• 周慕云

周慕云 2023-10-25 10:32:02 四川

你不喜欢的不一定就是不好,你喜欢的也不一定就是好的。审美不同罢了

• 只因你肽镁

只因你肽镁 2023-10-26 11:31:30 北京

哎,你吧,就是期望值被拉的太高,看得时候就总想着挑毛病。你还有点杠精,别人跟你说什么你总想反着来,总想显得自己与众不同、特别。10个人看过9个人给五星好评,你就非要说一句哪儿好看了,真无聊。那么你喜欢什么作品呢?我也去说一句哪儿好看了,你什么垃圾审美?这你都说好看,真无聊。可以吗?

• 炙热.

炙热. 2023-11-05 23:58:20 河南

你可以欣赏不到他的好看 也并不需要在一个专门讨论这部剧的小组里面问这句话 各人各有心头好 你看不懂说明你可能还年轻 未曾领略到社会的黑暗之处 不好看退出小组就是

• 豆友sK-rL-XJM8

豆友sK-rL-XJM8 2023-12-04 03:11:48 江西

一看就是只看一集就来点炮,估计你也不会往后看,就给你剧透一下——你有没有想过他去地铁过安检 一看就是只看一集就来点炮,估计你也不会往后看,就给你剧透一下——你有没有想过他去地铁过安检是故意的呢? ... 白月繁花

哥们,狙击手都就位了,而且最后女警制服他也开了枪,他不怕直接被噶了????噶了这一切不就白干了?这不是硬伤是啥

• 朱砂痣&白月光

朱砂痣&白月光 2023-12-12 19:51:20 黑龙江

哥们,狙击手都就位了,而且最后女警制服他也开了枪,他不怕直接被噶了????噶了这一切不就白 哥们,狙击手都就位了,而且最后女警制服他也开了枪,他不怕直接被噶了????噶了这一切不就白干了?这不是硬伤是啥 ... 豆友sK-rL-XJM8

他就是冒死去翻案的,看剧不带脑子还说什么??

• 香吉士

香吉士 2023-12-17 16:44:52 江西

说明你只适合看抖音

• 舸听秋雨

舸听秋雨 2024-02-22 13:33:58 安徽

第一集确实槽点多多:为什么看见安检还硬往里闯?不是你杀的人为什么不直接报警?…………但越往 第一集确实槽点多多:为什么看见安检还硬往里闯?不是你杀的人为什么不直接报警?…………但越往后看越精彩。这是我看本剧时的心路历程:第一集:也就50分吧;第五集:能打到70分;最后两集:卧槽!神剧啊!必须100分(因为满分只有100分)!!! ... 二号冲锋车

我看到中间几集快到最后三集的时候觉得是神剧,但是最后两集有些地方说实话处理的不太好,但也是没办法的办法了……最难过的地方就是江阳小团体付出的代价实在是太大,一起坐牢让人看了更不敢跟黑恶势力斗争(平冤成本太高了)

• 曙光女神的宽恕

曙光女神的宽恕 2024-02-28 21:07:24 辽宁

相比这个,我更喜欢隐秘的角落,都是一个作者的作品。

• Rushford

Rushford 2024-03-02 16:23:10 广东

你看,要踩都得用漫长来了,不用其它剧是不想么,,,,

• 旧世蓝调

旧世蓝调 2024-03-04 14:34:20 广东

智商不够不建议看这个 看看抖音呆在大东北的就好了

• 叨叨

叨叨 2024-03-09 23:46:19 北京

哥们,狙击手都就位了,而且最后女警制服他也开了枪,他不怕直接被噶了????噶了这一切不就白 哥们,狙击手都就位了,而且最后女警制服他也开了枪,他不怕直接被噶了????噶了这一切不就白干了?这不是硬伤是啥 ... 豆友sK-rL-XJM8

哪有什么白干了,张超如果死在现场,打开行李箱之后这个案子一样是社会关注事件,因为影响到市政运营了,多少市民盯着呢?张超不死,当庭翻供能带起更大的舆论,他死了,自然有朱伟他们用别的方法继续把影响扩大,你想的是人要苟活,他们可是一个个的都把命豁出去了做这件事的

• 柯白证婚人

柯白证婚人 2024-03-10 16:51:01 重庆

哥们儿看剧要认真 别刷手机,他去地铁之前是踩过点的剧里 有交代,什么位置不被狙击手直接崩掉都是知道的 找过角度的,最后你要知道这个剧的主题在讲什么 这一群人在干什么 他们抱着什么样的心情。你就不会发这一条,,,,算了。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

• 三大队门岗

三大队门岗 2024-05-25 15:40:31 安徽

看这部电视剧 看的我哭了好几次 侯贵平和江阳的遭遇看的人实在是心里难受

• 闻人参商

闻人参商 (海棠无香,蔷薇多刺。) 2024-05-31 18:03:32 浙江

同意,导演是不是以为三段式穿插的技法很高级?为什么有一种给小朋友看的感觉?事实上案件并不高级,要这么搞,我还不如回头去再看一次《心迷宫》,刻画高级多了。

• 今天看啥好啊

今天看啥好啊 2024-06-09 19:36:25 北京

拍的跟屎一样,主角们的演技烂被说的是深沉,我去呢你看看身边的人有这样说话的吗。拍的都脱离社会了。拍的剧里几个人像智障一样的,真有这么没智商的人吗。别太侮辱人了

• 蒙娜丽莎的呵呵

蒙娜丽莎的呵呵 2024-06-09 23:35:49 上海

的确很一般,主要是编剧的问题,感觉上这是一部现实主义题材的电视剧,但是里面的人物行为十分脱离现实,比如检察官打人,警察越级办案,拒绝受贿(现实中有很多种更好的处理方式)等等,反派居然最后还搞了一出枪战,整个案件的申冤过程也有小题大做的感觉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

55986 人聚集在这个小组
↑回顶部