WhoisJohnGalt喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

WhoisJohnGalt的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 通往正义之路
  • 美国宪政历程
  • WhoisJohnGalt  评论: 美国宪政历程
    在《美国宪政历程》的后记里,作者把写作此书的过程称为“一次愉快的精神之旅”,这也是我阅读此书的感受。尽管其中不少案例已经在“近距离看美国”系列和《法槌十七声》里看到过,但这本书翔实的历史资料和精... (5回应)
  • The Right of the Wrong Man
  • 伸冤记
  • WhoisJohnGalt  评论: The Wrong Man
    也许很多正直善良的人都认为自己一辈子也不会被公安局和法院找上门来。但电影《The Wrong Man》告诉我们,每个人都有可能在某一天就莫名其妙地成了嫌疑犯,然后被迫完成一系列例行公事而又触目惊心的程序。 ... (2回应)

WhoisJohnGalt常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

无后为大
无后为大 (5812)
无性恋
无性恋 (8383)
《悲惨世界》研究会
《悲惨世界》研究会 (1816)
歌剧爱好者
歌剧爱好者 (8223)
drunkpiano
drunkpiano (6950)
诗歌翻译
诗歌翻译 (4655)
春天花花同学会(爱与性的少数派)
春天花花同学会(爱与... (152)
安·兰德
安·兰德 (2917)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88331)
歌剧威尔第
歌剧威尔第 (613)
普契尼
普契尼 (519)
Peter Hessler Phile
Peter Hessler Phile (1106)
醉钢琴(解冻组)
醉钢琴(解冻组) (8215)
爱德华·蒙克(Edvard Munch)
爱德华·蒙克(Edvard ... (2876)

WhoisJohnGalt的书  · · · · · ·  ( 142本读过 )

读过
  • How Not to Be Wrong
  • Math on Trial
  • The Martian
  • The Last Hundred Days
  • Factory Girls

WhoisJohnGalt的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • Q大道
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会

WhoisJohnGalt的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 225部看过 )

想看

WhoisJohnGalt的音乐  · · · · · ·  ( 45张听过 )

听过
  • 纵贯线 - 北京演唱会
  • Andrew Lloyd Webber... - Whistle Down The Wind (1998 Original London Cast)
  • 许巍 - 爱如少年
  • The King's Singers - 绝美的颤音:六人无伴奏清唱“国王歌手”合唱团
  • Jim Steinman... - Tanz der Vampire

WhoisJohnGalt的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回答heyfive同学点名
2010-01-01 01:38:49
规则: 1.把你的豆瓣电台打开,让它一首一首正常播放 2. 点“下一首”来获得每个问题的答案 3.你必须写下那首歌的名字无论看起来有多愚蠢 4. 在歌名后面写下评论 5. 点5个朋友 6. 所有被点的必须做同样的事,因为如果不做的话大家都不会做了,那就不好玩了 ------------以下是我的答案------------ Q1.你怎样描述自己的......    (8回应)
我哪点像机器人了?
2009-09-18 01:17:43
正上着豆瓣,突然出来一个页面,曰: …你访问豆瓣的方式有点像机器人程序。为了保护用户的数据,请向我们证明你是人类: 然后是一张图,要求照样输入上面的一个英文单词。 同志们有遇到这个的吗?俺反思了一下,搞不懂为啥说俺像机器人程序。俺也没频繁刷新啊。    (6回应)

WhoisJohnGalt的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

9/11纪念博物馆
2010-12-31更新
文艺复兴节
2010-12-31更新
White Sands
2010-12-31更新

WhoisJohnGalt关注的小站  · · · · · ·

极端个人主义和自由主义,对民族、地域、国家无归属感,无视传统和主流价值观。

欢迎加入我创建的小组“《悲惨世界》研究会”:
http://www.douban.com/group/lesmiz/


WhoisJohnGalt的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

WhoisJohnGalt的关注  · · · · · ·  ( 成员94 )

幻蓝
幻蓝
花皮瓜
花皮瓜
windbelle
windbelle
孑然
孑然
Robin L
Robin L
Sophiax
Sophiax
👽🔫🦏
👽🔫🦏
虎皮纱
虎皮纱

WhoisJohnGalt的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 16个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 廿三
  • 廿三:   又看了遍《悲惨世界》电影,我觉得DP当初不喜欢的原因可能是那些经典唱段太左了,太革命了,太荷尔蒙了。当然这跟本身的艺术价值其实没什么关系     2013-03-12 14:14
  • [已注销]
  • [已注销]:   TED我只听过一讲,是关于癌症和食物的,主要是我们俱乐部用了那篇文章,有机会也会多看看。     2012-11-26 16:07
  • [已注销]
  • [已注销]:   好幸福哦,有学可以上,我希望自己有钱了可以去任何学校上任何课,无须担心是否有收益,单纯就是享受知识乐趣呗。JUSTICE去哈佛家的页面还有更多的讨论和课外读物哈。     2012-11-26 15:57
  • [已注销]
  • [已注销]:   乃有木有在COUSERA上课啊?上了神马课?     2012-11-26 15:49
  • heyfive™
  • heyfive™:   二马同学,生快!     2012-10-24 20:36

WhoisJohnGalt的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> WhoisJohnGalt去过的地方

> WhoisJohnGalt添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lonelyswan/

订阅WhoisJohnGalt的收藏:
feed: rss 2.0