请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

夏末一人行好去处

121篇内容 · 17.3万次浏览
查看话题 >

在北京打拼的人在昆明找到了天堂

夏恩的黑白片

2023-08-28 16:13:41 北京

加入小组后即可参加投票
  • 提莫小花匠

提莫小花匠 (❀认真搞钱,努力摸鱼❀) 2023-08-28 16:52:37 广东

云南好呀!

• 夏恩的黑白片

夏恩的黑白片 (电影不是人生,人生也不是电影) 楼主 2023-08-28 18:44:20 北京

云南好呀! 云南好呀! 提莫小花匠

是吧,这才是昆明,还有好多地方想去

• 悠长假期

悠长假期 (如今已山高月小遥遥) 2023-08-28 21:09:47 辽宁

我在昆明两年夏天真的没蚊子,回东北简直被咬死

• momo

momo 2023-08-28 21:32:42 云南

北京挣钱昆明花 那可不爽歪歪了嘛

• 夏恩的黑白片

夏恩的黑白片 (电影不是人生,人生也不是电影) 楼主 2023-08-29 00:18:16 北京

我在昆明两年夏天真的没蚊子,回东北简直被咬死 我在昆明两年夏天真的没蚊子,回东北简直被咬死 悠长假期

我也。刚回北京就被咬了五六个包

• 夏恩的黑白片

夏恩的黑白片 (电影不是人生,人生也不是电影) 楼主 2023-08-29 00:18:33 北京

北京挣钱昆明花 那可不爽歪歪了嘛 北京挣钱昆明花 那可不爽歪歪了嘛 momo

我当时也这么想哈哈哈哈哈

• Giger

Giger 2023-08-29 03:03:47 尼日利亚

没蚊子 咖啡便宜 这也太友好了 回国后旅居地get

• Vita Dolce ™

Vita Dolce ™ 2023-08-29 08:49:54 广东

看着得劲

• momo

momo 2023-08-29 09:10:43 云南

我当时也这么想哈哈哈哈哈 我当时也这么想哈哈哈哈哈 夏恩的黑白片

昆明挣钱昆明花 一分别想带回家

• 林子

林子 2023-08-29 09:36:46 上海

可以逛菜场,水果都好便宜!无花果和蓝莓都便宜好吃

• Bones

Bones 2023-08-29 09:55:57 陕西

可是昆明也不小了啊

• 夏恩的黑白片

夏恩的黑白片 (电影不是人生,人生也不是电影) 楼主 2023-08-29 12:27:35 北京

昆明挣钱昆明花 一分别想带回家 昆明挣钱昆明花 一分别想带回家 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈😂

• 夏恩的黑白片

夏恩的黑白片 (电影不是人生,人生也不是电影) 楼主 2023-08-29 12:27:52 北京

可以逛菜场,水果都好便宜!无花果和蓝莓都便宜好吃 可以逛菜场,水果都好便宜!无花果和蓝莓都便宜好吃 林子

是的!巨便宜,我都疯了

• 夏恩的黑白片

夏恩的黑白片 (电影不是人生,人生也不是电影) 楼主 2023-08-29 12:28:50 北京

可是昆明也不小了啊 可是昆明也不小了啊 Bones

那看跟谁比,跟北京比?算小的多了,跟整个云南比,更小了,我就是说的只在昆明还没往云南其他地方走呢

• 豆友255254162

豆友255254162 2023-08-29 20:17:23 云南

[内容不可见]

• 夏恩的黑白片

夏恩的黑白片 (电影不是人生,人生也不是电影) 楼主 2023-08-30 01:16:01 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255254162

东方书店,百年老店了

• 夏恩的黑白片

夏恩的黑白片 (电影不是人生,人生也不是电影) 楼主 2023-08-31 12:22:59 北京

没蚊子 咖啡便宜 这也太友好了 回国后旅居地get 没蚊子 咖啡便宜 这也太友好了 回国后旅居地get Giger

国内的人间天堂

• 夏恩的黑白片

夏恩的黑白片 (电影不是人生,人生也不是电影) 楼主 2023-08-31 12:23:31 北京

看着得劲 看着得劲 Vita Dolce ™

ip明明在广东,却说这一口北方话😆

• Vita Dolce ™

Vita Dolce ™ 2023-08-31 13:05:50 广东

ip明明在广东,却说这一口北方话😆 ip明明在广东,却说这一口北方话😆 夏恩的黑白片

打工人是这样的哈哈哈

• 😃

😃 2023-08-31 22:20:08 广东

一般吧

• 夏恩的黑白片

夏恩的黑白片 (电影不是人生,人生也不是电影) 楼主 2023-09-01 08:52:39 北京

一般吧 一般吧 😃

爱玩的人可能会被吸引,见仁见智🤓

• 美梦惊醒

美梦惊醒 2023-09-01 13:56:55 云南

昆明天气不错的,我在北京生活一年感觉东西都很大份呀,对比昆明物价我觉得不算低。

• 关中散人

关中散人 2023-09-01 18:10:48 云南

春城欢迎你,有机会一起喝茶!

• 夏恩的黑白片

夏恩的黑白片 (电影不是人生,人生也不是电影) 楼主 2023-09-01 22:00:00 北京

昆明天气不错的,我在北京生活一年感觉东西都很大份呀,对比昆明物价我觉得不算低。 昆明天气不错的,我在北京生活一年感觉东西都很大份呀,对比昆明物价我觉得不算低。 美梦惊醒

美式十块,对我来说除了便利店有这个价格,没谁了吧

• 夏恩的黑白片

夏恩的黑白片 (电影不是人生,人生也不是电影) 楼主 2023-09-01 22:00:30 北京

春城欢迎你,有机会一起喝茶! 春城欢迎你,有机会一起喝茶! 关中散人

好呀好呀👌

• 关中散人

关中散人 2023-09-02 02:06:44 云南

好呀好呀👌 好呀好呀👌 夏恩的黑白片

我是文艺青年,去的地方也都比较文艺。

• 😃

😃 2023-09-02 13:52:45 广东

爱玩的人可能会被吸引,见仁见智🤓 爱玩的人可能会被吸引,见仁见智🤓 夏恩的黑白片

是爱玩 呆小四年跑遍了

• Orion

Orion 2023-09-05 18:14:08 云南

我就在昆明 气候是不错但没觉得有什么好玩的地方

• 夏恩的黑白片

夏恩的黑白片 (电影不是人生,人生也不是电影) 楼主 2023-09-06 09:59:34 北京

我就在昆明 气候是不错但没觉得有什么好玩的地方 我就在昆明 气候是不错但没觉得有什么好玩的地方 Orion

主要是朋友在,就不觉得无聊,我还喜欢逛书店,发现昆明的文化环境竟然还不错,所以蛮有惊喜的。我蹲麦田书店好几回都没蹲到老板开门😂

• 闇闇

闇闇 2023-09-06 15:18:01 山东

看得出楼主有点东西啊,璞玉麦田大象东方橡皮一个都没落下,这里头好几个咯吱窝小巷,我一个本地人都是慢慢积累晓得的你一周全找到了,顺便:东方书店不算百年老店,是在旧址上新开的不到十年吧,麦田书店有两家,文林街附近那家小点的是本店,旁边还有两家书店,一家漫林书苑特色是二楼的外文书,一家更往里头的巷子有个慢半拍书吧,大象还有个更大的店在叫大象好在,在恒隆广场的顶层,小花园还有家庇护所书店但是开门太随意了,,,经常去了没人,除开这些,喜欢看漫画可以去食漫去,一家味道一般的主体餐厅但是有几面墙的漫画书,还有好些图书主题的咖啡馆也不错,看得出楼主是喜欢独立书店的人,不过有几家体量大些的新华书店也发展出了自己的特色,我今年还没来得及回去慢慢逛,想吃东西可以去篆新农贸市场,

• 夏恩的黑白片

夏恩的黑白片 (电影不是人生,人生也不是电影) 楼主 2023-09-06 21:02:54 北京

看得出楼主有点东西啊,璞玉麦田大象东方橡皮一个都没落下,这里头好几个咯吱窝小巷,我一个本地 看得出楼主有点东西啊,璞玉麦田大象东方橡皮一个都没落下,这里头好几个咯吱窝小巷,我一个本地人都是慢慢积累晓得的你一周全找到了,顺便:东方书店不算百年老店,是在旧址上新开的不到十年吧,麦田书店有两家,文林街附近那家小点的是本店,旁边还有两家书店,一家漫林书苑特色是二楼的外文书,一家更往里头的巷子有个慢半拍书吧,大象还有个更大的店在叫大象好在,在恒隆广场的顶层,小花园还有家庇护所书店但是开门太随意了,,,经常去了没人,除开这些,喜欢看漫画可以去食漫去,一家味道一般的主体餐厅但是有几面墙的漫画书,还有好些图书主题的咖啡馆也不错,看得出楼主是喜欢独立书店的人,不过有几家体量大些的新华书店也发展出了自己的特色,我今年还没来得及回去慢慢逛,想吃东西可以去篆新农贸市场, ... 闇闇

哈哈,谢谢!我一般去一个新地方会先找书店,都成老毛病了。那个漫林被闭店整改了,庇护所还有分店?我去的是在登华街那家,还有布考斯基的纪念活动我也参加了,漫画倒不是很感冒,新华书店却是越做越好了,只不过想去的独立书店太多没顾上去新华,北京的新华也都是各有特色,甚至还有一家宠物主题的,你有机会也来北京好好玩一下,在这里三四年我已经逛了几百家了🤝🏻🤝🏻

• 东都小肥狼

东都小肥狼 (为有源头活水来。) 2023-09-07 01:40:35 云南

一个昆明人看呆了。仿佛不认识昆明了。

• 夏恩的黑白片

夏恩的黑白片 (电影不是人生,人生也不是电影) 楼主 2023-09-07 14:23:54 北京

一个昆明人看呆了。仿佛不认识昆明了。 一个昆明人看呆了。仿佛不认识昆明了。 东都小肥狼

哈哈来一场城市探索吧😄

• how

how 2023-09-09 14:59:58 云南

昆明人没lz去的地方多

• 夏恩的黑白片

夏恩的黑白片 (电影不是人生,人生也不是电影) 楼主 2023-09-10 11:03:12 北京

昆明人没lz去的地方多 昆明人没lz去的地方多 how

哈哈哈就像北京人也不去故宫一样嘛😄

• 妖言惑众

妖言惑众 2023-09-11 09:19:46 浙江

我在昆明两年夏天真的没蚊子,回东北简直被咬死 我在昆明两年夏天真的没蚊子,回东北简直被咬死 悠长假期

没蚊子可真是太爽了……

• 江寻渡

江寻渡 2023-09-11 13:12:17 云南

我在m60上班,工位上刷到这个,第一张咖啡挺好喝的也便宜,其他还有啥好玩的啊😂

• 夏恩的黑白片

夏恩的黑白片 (电影不是人生,人生也不是电影) 楼主 2023-09-11 13:27:59 北京

我在m60上班,工位上刷到这个,第一张咖啡挺好喝的也便宜,其他还有啥好玩的啊😂 我在m60上班,工位上刷到这个,第一张咖啡挺好喝的也便宜,其他还有啥好玩的啊😂 江寻渡

你只是见怪不怪了吧哈哈😆

• 红色细条纹

红色细条纹 2023-09-11 23:32:37 陕西

蠢蠢欲动

• 夏恩的黑白片

夏恩的黑白片 (电影不是人生,人生也不是电影) 楼主 2023-09-12 12:11:18 北京

蠢蠢欲动 蠢蠢欲动 红色细条纹

心动不如行动😁

• 李木南

李木南 2023-09-20 15:23:11 上海

“据说烘焙面粉全都是日本和法国进口” 据说……

• 夏恩的黑白片

夏恩的黑白片 (电影不是人生,人生也不是电影) 楼主 2023-09-20 16:19:18 北京

“据说烘焙面粉全都是日本和法国进口” 据说…… “据说烘焙面粉全都是日本和法国进口” 据说…… 李木南

你想表达什么请问

• 菡五月

菡五月 (你未来我未走) 2023-10-10 14:37:31 上海

一个宅死也不喜欢自己出门的人忽然觉得昆明可以自己去溜达溜达了

• 夏恩的黑白片

夏恩的黑白片 (电影不是人生,人生也不是电影) 楼主 2023-10-10 16:59:56 北京

一个宅死也不喜欢自己出门的人忽然觉得昆明可以自己去溜达溜达了 一个宅死也不喜欢自己出门的人忽然觉得昆明可以自己去溜达溜达了 菡五月

真的挺适合一个人去的,慢慢逛慢慢品味美食慢慢喝咖啡

你的回应

回应请先 , 或 注册

52089 人聚集在这个小组
↑回顶部