请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

港澳韩泰,(含花费)一人旅游推荐

momo

2024-05-07 17:35:23 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2024-05-07 17:53:13 山东

澳门两天一夜可以在赌场通宵,赌场都是24h开放的,只要管住手,不仅不花钱还能赚👀

• momo

momo 楼主 2024-05-07 19:12:14 天津

澳门两天一夜可以在赌场通宵,赌场都是24h开放的,只要管住手,不仅不花钱还能赚👀 澳门两天一夜可以在赌场通宵,赌场都是24h开放的,只要管住手,不仅不花钱还能赚👀 小?有很多朋友

啊啊啊啊我还没22岁,都进不去,不过去赌好考验心性……怕的是管不住 钱也没省 全都贴进去了

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2024-05-07 19:59:56 山东

啊啊啊啊我还没22岁,都进不去,不过去赌好考验心性……怕的是管不住 钱也没省 全都贴进去了 啊啊啊啊我还没22岁,都进不去,不过去赌好考验心性……怕的是管不住 钱也没省 全都贴进去了 momo

是的hhh,以前看何鸿燊采访,赌博秘诀是,无论输赢,五把就跑,但就算知道秘诀也没用,都走不了…其实我也没跑成,最开始是想各种都玩一下输到200收手就当过夜费了,结果玩第一种一直赢就走不动了😂 我和荷官一对一,很容易摸明白了,这玩意根本不是拼概率,后来我换了个策略,输到最高点-30就跑,投20,最高200,170跑的,当我问服务生怎么兑钱的时候,服务生一脸诧异…我目光所及所有服务生都在看我…有丢丢吓人…也没敢再玩别的…

• Day light

Day light 2024-05-07 22:05:25 山东

是的hhh,以前看何鸿燊采访,赌博秘诀是,无论输赢,五把就跑,但就算知道秘诀也没用,都走不了 是的hhh,以前看何鸿燊采访,赌博秘诀是,无论输赢,五把就跑,但就算知道秘诀也没用,都走不了…其实我也没跑成,最开始是想各种都玩一下输到200收手就当过夜费了,结果玩第一种一直赢就走不动了😂 我和荷官一对一,很容易摸明白了,这玩意根本不是拼概率,后来我换了个策略,输到最高点-30就跑,投20,最高200,170跑的,当我问服务生怎么兑钱的时候,服务生一脸诧异…我目光所及所有服务生都在看我…有丢丢吓人…也没敢再玩别的… ... 小?有很多朋友

不能兑钱?

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2024-05-07 22:26:11 山东

不能兑钱? 不能兑钱? Day light

能兑啊,但是我玩一半的时候荷官就和服务生瞟着我窃窃私语了。。不知道是他们很少见我这种执着只赌红黑且只下注最低额度的,还是很少见能忍得住赚钱跑路的。。。

• 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2024-05-08 16:30:11 上海

香港现在可以alipay或者wechat pay的店比以前多了,但现金肯定是最最方便的。澳门用澳门通有换乘优惠,如果带老人就很方便,不用心疼坐车钱了,年纪大了还是走不动的hhh

• momo

momo 楼主 2024-05-08 23:08:49 天津

香港现在可以alipay或者wechat pay的店比以前多了,但现金肯定是最最方便的。澳门用澳门通有换乘 香港现在可以alipay或者wechat pay的店比以前多了,但现金肯定是最最方便的。澳门用澳门通有换乘优惠,如果带老人就很方便,不用心疼坐车钱了,年纪大了还是走不动的hhh ... 想要飞的猫

啊啊啊啊啊这么好!我放假速去

• 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2024-05-09 07:21:25 上海

啊啊啊啊啊这么好!我放假速去 啊啊啊啊啊这么好!我放假速去 momo

公交原价6块一趟,用澳门通的话换乘就是3块,买一张卡总价100mop,其中有30块卡的费用和70块可以用的钱,用这个坐公交就一点不心疼了hhhh年轻人可以坐发财车或者暴走,我上次带我妈就一人买了张卡了,否则走不动她肯定骂我

• 别猜我是谁了

别猜我是谁了 2024-05-09 21:25:01 广东

大于号很难打出来吗

• momo

momo 楼主 2024-05-09 23:34:39 天津

大于号很难打出来吗 大于号很难打出来吗 别猜我是谁了

是没有这个方便 我找大于号的时候 觉得这个也可以用 意思差不多 是看不明白吗 看不明白我改一下

• 别猜我是谁了

别猜我是谁了 2024-05-10 10:12:41 广东

是没有这个方便 我找大于号的时候 觉得这个也可以用 意思差不多 是看不明白吗 看不明白我改一下 是没有这个方便 我找大于号的时候 觉得这个也可以用 意思差不多 是看不明白吗 看不明白我改一下 momo

有点看不明白,是港>>澳~韩>泰这样理解吗

• ⠀

(至少要见面上万次) 2024-05-10 10:22:50 福建

问问lz是直飞釜山还是先到的首尔再去釜山呢?首尔去过了想再去釜山玩玩~

• momo

momo 楼主 2024-05-10 12:04:35 天津

有点看不明白,是港>>澳~韩>泰这样理解吗 有点看不明白,是港>>澳~韩>泰这样理解吗 别猜我是谁了

是的🥹 不好意思 我改一下

• momo

momo 楼主 2024-05-10 12:05:20 天津

问问lz是直飞釜山还是先到的首尔再去釜山呢?首尔去过了想再去釜山玩玩~ 问问lz是直飞釜山还是先到的首尔再去釜山呢?首尔去过了想再去釜山玩玩~

先到的首尔再到釜山 去的时候坐飞机回来坐的ktx……别坐飞机去😭ktx很方便

• 别猜我是谁了

别猜我是谁了 2024-05-10 12:32:42 广东

看完了,蹲蹲泰国嘿嘿

• ⠀

(至少要见面上万次) 2024-05-10 12:38:04 福建

先到的首尔再到釜山 去的时候坐飞机回来坐的ktx……别坐飞机去😭ktx很方便 先到的首尔再到釜山 去的时候坐飞机回来坐的ktx……别坐飞机去😭ktx很方便 momo

好哎…!或许可以顺便问问釜山玩几天比较合适嘛?

• momo

momo 楼主 2024-05-10 14:25:25 天津

好哎…!或许可以顺便问问釜山玩几天比较合适嘛? 好哎…!或许可以顺便问问釜山玩几天比较合适嘛?

我待了三天…但是感觉不太够🥲三天特种兵一点 景点应该是能看完的!我觉得喜欢海或者重庆之类的城市的人应该会很喜欢釜山。我们忘了提前约胶囊小火车都没坐上🥲(不过路上听见有人说像人少版的烟台哈哈哈哈

• kirsch

kirsch 2024-05-13 23:18:08 广东

有出境机票和回大陆车船机票的话,不需要港澳签注,用护照就可以过境,最多停留七天。海关走人工柜台。 说是需要持票,但我都没打印过,每次海关只是问一下去哪就放行了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

52064 人聚集在这个小组
↑回顶部