泰温一直想找机会杀小恶魔,不看重他,为什么还会让他去君临代替自己为国王之手

学习贯彻落实科

2023-08-26 18:36:48 山东

加入小组后即可参加投票
  • 学习贯彻落实科

学习贯彻落实科 楼主 2023-08-26 18:38:05 山东

比起瑟后,泰温更相信小恶魔吗

• 维京战斧

维京战斧 2023-08-26 18:50:14 广东

主要是小恶魔在治国方面太靠谱了

• ansellllll

ansellllll 2023-08-26 18:54:52 北京

书上说了啊,泰温得知詹姆被抓,觉得他死定了,所以就只有小恶魔一个儿子了,虽然不情愿但还是要培养了

• LonelyPlanet

LonelyPlanet 2023-08-26 23:32:08 福建

工具人啊

• 休太认真

休太认真 2023-10-09 18:31:26 陕西

书上说了啊,泰温得知詹姆被抓,觉得他死定了,所以就只有小恶魔一个儿子了,虽然不情愿但还是要 书上说了啊,泰温得知詹姆被抓,觉得他死定了,所以就只有小恶魔一个儿子了,虽然不情愿但还是要培养了 ... ansellllll

泰温老婆死后好像没再娶?大概也是个情种,不然应该不止两个儿子。

• Yohji

Yohji (一个没有心的女人(达咩)) 2023-12-04 23:04:32 江苏

因为觉得自己的女儿和外孙更不靠谱 吃早餐的时候小恶魔说了一番话让爹对他改观了 派他去盯着杰弗瑞和瑟曦

• 最爱是芬

最爱是芬 2023-12-06 20:41:17 江西

因为觉得自己的女儿和外孙更不靠谱 吃早餐的时候小恶魔说了一番话让爹对他改观了 派他去盯着杰弗 因为觉得自己的女儿和外孙更不靠谱 吃早餐的时候小恶魔说了一番话让爹对他改观了 派他去盯着杰弗瑞和瑟曦 ... Yohji

哪一番话来着

• Yohji

Yohji (一个没有心的女人(达咩)) 2023-12-07 17:10:45 江苏

哪一番话来着 哪一番话来着 最爱是芬

他爹在准备打robb的时候,在营帐里面说的

• 柚子cy

柚子cy 2023-12-11 16:59:13 河北

会不会是想恶心乔佛里

• 看书的史努比

看书的史努比 2024-02-21 19:38:59 广东

我觉得是那时泰温在前线指挥和北境作战,没办法控制大后方(乔弗里妄自处决奈德就看的出来),所以要派一个有能力又能压制瑟曦的自己人,防止他们再乱来和被俩拜拉席恩偷家,所以只能是小指头啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

85480 人聚集在这个小组
↑回顶部