为什么红袍女能复活琼恩·雪诺?

波尔卡

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-30 15:00:15

雪诺有复活甲,狼少主没有,人跟人的区别咋这么大

• 波尔卡

波尔卡 楼主 2021-10-30 15:01:31

雪诺有复活甲,狼少主没有,人跟人的区别咋这么大 雪诺有复活甲,狼少主没有,人跟人的区别咋这么大 momo

笑死

• Isanibel

Isanibel (不要回头。move forward!) 2021-10-31 06:13:29

剧里通过红袍女还是解释了一嘴,是lord of light让他回来的,并不是她施了什么法。但真相应该是群众在网上呼声逼的编剧把雪诺复活。

• todyllohio

todyllohio 2021-11-01 19:30:35

小说里面是红袍女一直知道自己会辅佐一位真龙天子,这就是她的使命,但她一直以为这个人是拜拉席恩,直到后来她发现,琼恩好像才是这个真龙天子。

• 4ᴇᴠᴇʀ.

4ᴇᴠᴇʀ. 2021-11-04 03:44:58

雪诺有复活甲,狼少主没有,人跟人的区别咋这么大 雪诺有复活甲,狼少主没有,人跟人的区别咋这么大 momo

哈哈哈哈哈

• 宇宙遨游

宇宙遨游 2021-11-09 17:02:24

红袍僧都把人复活了六次了,女巫复活一次也没什么问题

• London3247

London3247 2021-11-15 19:53:06

我倒觉得复活雪诺比较巧妙的是让他不背弃誓言地从黑城堡离开,毕竟这个剧里面背弃诺言的都很惨

• 咕咕咕

咕咕咕 2021-11-18 11:22:45

可能他是坦格利安吧

• 维京战斧

维京战斧 2021-11-18 14:48:24

闪电大王复活了六次

• 修修

修修 2021-11-21 08:42:13

雪诺代表了正义,正义的光环一次又一次的帮助雪诺。小指头的军队,光之王。都是自然的帮助雪诺。 同时雪诺的正义也是为了桶死龙母。光之王没有深铺,应该就是正义的光环的寸托吧。为什么叫光之王。就是心底善良有信仰。上帝就会帮助你。😂

• 旺子

旺子 2021-11-24 15:50:09

这剧没有逻辑 看着爽就行

• 无

2022-11-08 21:16:16 广东

我倒觉得复活雪诺比较巧妙的是让他不背弃誓言地从黑城堡离开,毕竟这个剧里面背弃诺言的都很惨 我倒觉得复活雪诺比较巧妙的是让他不背弃誓言地从黑城堡离开,毕竟这个剧里面背弃诺言的都很惨 London3247

确实,只说当守夜人要当到死,没说开外挂复活还得延续使命

• Jeff at Douban

Jeff at Douban (ლლ) 2022-11-09 00:44:02 广东

复活雪诺感觉没乍的,但看见他亲手把几个叛徒还有那个小孩吊死就很爽,应该一个个砍头。

• Heloo

Heloo 2022-11-19 00:27:45 重庆

也许是布兰穿越回去看到了这,布兰不让他死,让后安排一个人去复活的

• 柳林风声

柳林风声 2022-11-20 12:10:57 上海

有龙有魔法,当做魔幻小说吧

• 维京战斧

维京战斧 2022-12-11 13:39:07 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 初七

• enphoric.

enphoric. 2022-12-31 15:38:25 山东

勾股定理

• zzz

zzz 2023-01-08 09:12:44 江苏

印证了龙家韦一的预言🤔

• phoebe

phoebe (十年生死两茫茫) 2023-03-03 19:04:40 北京

剧里通过红袍女还是解释了一嘴,是lord of light让他回来的,并不是她施了什么法。但真相应该是 剧里通过红袍女还是解释了一嘴,是lord of light让他回来的,并不是她施了什么法。但真相应该是群众在网上呼声逼的编剧把雪诺复活。 ... Isanibel

这个剧没jon看不下去,况且他本来就应该活着,他是aegon targaryen,viserys的梦

• 烫手山芋

烫手山芋 2023-07-16 04:11:15 陕西

毕竟snow是龙家的

• 小福蝶

小福蝶 (喝咖啡 说是非) 2023-07-19 20:32:42 新加坡

Snow 有龙脉😅

• 韦爵爷

韦爵爷 (你知道安利吗?) 2023-07-24 11:30:03 江苏

她都能靠大肚子里面的鬼魂去杀蓝礼,复活个人也可以理解把

• 玖伍贰柒

玖伍贰柒 2023-07-25 12:27:11 广东

本来就是魔幻小说改编啊,有龙有魔法,闪电大王唐德利恩复活了七遍呢,书里猫姨都复活成石心夫人了,还是你觉得红女巫看起来太菜不能复活人?但复活闪电大王的那位更菜啊,红袍女前期还用过影子杀手的魔法,何况确实像热评说的,复活人也是光之王的意志啊(不过热评说的啥人气让他复活就有点扯了,剧里的雪诺明显是男一啊,原著里虽然没写到复活但也是因为马丁拖更,雪诺才刚躺地上呢)…

• 波尔卡

波尔卡 楼主 2023-07-28 14:27:25 四川

本来就是魔幻小说改编啊,有龙有魔法,闪电大王唐德利恩复活了七遍呢,书里猫姨都复活成石心夫人 本来就是魔幻小说改编啊,有龙有魔法,闪电大王唐德利恩复活了七遍呢,书里猫姨都复活成石心夫人了,还是你觉得红女巫看起来太菜不能复活人?但复活闪电大王的那位更菜啊,红袍女前期还用过影子杀手的魔法,何况确实像热评说的,复活人也是光之王的意志啊(不过热评说的啥人气让他复活就有点扯了,剧里的雪诺明显是男一啊,原著里虽然没写到复活但也是因为马丁拖更,雪诺才刚躺地上呢)… ... 玖伍贰柒

唐德利恩复活是因为光之王需要他帮助二丫杀夜王,那光之王复活snow的意图是什么?

• 玖伍贰柒

玖伍贰柒 2023-07-28 21:34:25 广东

唐德利恩复活是因为光之王需要他帮助二丫杀夜王,那光之王复活snow的意图是什么? 唐德利恩复活是因为光之王需要他帮助二丫杀夜王,那光之王复活snow的意图是什么? 波尔卡

我不知道啊,我也没搞懂编剧的逻辑,姑且认为雪诺是人类大军领导者所以需要他吧。剧里才有夜王的设定,书里没这人,书里唐德利恩是复活猫姨而死的(唐德利恩每次复活都会失去一部分自己,复活6次都已经活够了),剧跟原著走向都不一样… 我只是作为看过一点原著的人觉得雪诺复活是大概率事件(可能是靠易形者的能力重生,有过别人的例子,或者压根就没死),具体书里如何复活还要等马丁更新…我的重点也是剧里“可以复活”这件事并不奇怪,有先例,我也不清楚剧里复活的意义。

• 波尔卡

波尔卡 楼主 2023-07-29 11:51:54 四川

我不知道啊,我也没搞懂编剧的逻辑,姑且认为雪诺是人类大军领导者所以需要他吧。剧里才有夜王的 我不知道啊,我也没搞懂编剧的逻辑,姑且认为雪诺是人类大军领导者所以需要他吧。剧里才有夜王的设定,书里没这人,书里唐德利恩是复活猫姨而死的(唐德利恩每次复活都会失去一部分自己,复活6次都已经活够了),剧跟原著走向都不一样… 我只是作为看过一点原著的人觉得雪诺复活是大概率事件(可能是靠易形者的能力重生,有过别人的例子,或者压根就没死),具体书里如何复活还要等马丁更新…我的重点也是剧里“可以复活”这件事并不奇怪,有先例,我也不清楚剧里复活的意义。 ... 玖伍贰柒

哦哦好的👌

• ST豆

ST豆 2023-08-14 13:19:46 四川

红袍僧都把人复活了六次了,女巫复活一次也没什么问题 红袍僧都把人复活了六次了,女巫复活一次也没什么问题 宇宙遨游

笑死了

• 豆友259756123

豆友259756123 2023-08-14 15:26:29 上海

[内容不可见]

• ansellllll

ansellllll 2023-08-19 20:46:36 北京

因为光之王是唯一一个会干正事的王

• 山水之城

山水之城 2023-08-23 09:41:35 广东

这个剧玄幻的地方很少了,复活个人也没啥吧,全剧总得有一个男主支撑到最后,虽然他是群像剧,只不过编剧最后写崩了

• Vic

Vic 2023-08-23 21:05:02 北京

害毕竟雪诺是男主..

• 柳叶刀

柳叶刀 (甘让君子其志卑,不让小人其量浅) 2024-05-25 00:15:23 广东

夜王都能把墓葬石棺里几百年前的骷髅唤醒复活,神话故事嘛

• dacy

dacy 2024-05-27 00:14:25 北京

我倒觉得复活雪诺比较巧妙的是让他不背弃誓言地从黑城堡离开,毕竟这个剧里面背弃诺言的都很惨 我倒觉得复活雪诺比较巧妙的是让他不背弃誓言地从黑城堡离开,毕竟这个剧里面背弃诺言的都很惨 London3247

这个确实是个巧妙的过渡👍

你的回应

回应请先 , 或 注册

85850 人聚集在这个小组
↑回顶部