一个大胆的猜想关于Robin&Nancy(追加图片)

momo

2022-05-27 19:50:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 这可不是我的ID

这可不是我的ID 2022-05-27 19:53:34

我也!

• 梅川酷子

梅川酷子 (看似冷冰,实则情感丰富且细腻。) 2022-05-27 19:56:41

请问哪里可以看 呜呜

• momo

momo (survive) 楼主 2022-05-27 20:08:40

请问哪里可以看 呜呜 请问哪里可以看 呜呜 梅川酷子

我在Netflix看的👀,可以买个🆔,然后准备个🪜

• 一只魔叶

一只魔叶 2022-05-27 20:38:59

刚看到她俩一起组队这里hhh我想的一样🌚

• 梅川酷子

梅川酷子 (看似冷冰,实则情感丰富且细腻。) 2022-05-27 23:06:45

我在Netflix看的👀,可以买个🆔,然后准备个🪜 我在Netflix看的👀,可以买个🆔,然后准备个🪜 momo

好滴,谢谢

• 片片鱼

片片鱼 2022-05-28 04:12:15

我在Netflix看的👀,可以买个🆔,然后准备个🪜 我在Netflix看的👀,可以买个🆔,然后准备个🪜 momo

人人视频,app,我在iPad上看的

• Samuel

Samuel 2022-05-28 04:46:23

我觉得不太ok 我感觉第四季整个关系乱的可以 整一个cp大乱炖;前面三季起码有主线稳着,现在全靠死人来进剧情和稳关系

• BlurHorizon~

BlurHorizon~ 2022-05-28 05:04:29

我觉得Robin要么是les要么是bi,因为前面几集的时候她有跟Steve说想约一个喜欢的妹子出来

• 广东在逃蛋散

广东在逃蛋散 2022-05-28 07:01:45

我觉得Robin要么是les要么是bi,因为前面几集的时候她有跟Steve说想约一个喜欢的妹子出来 我觉得Robin要么是les要么是bi,因为前面几集的时候她有跟Steve说想约一个喜欢的妹子出来 BlurHorizon~

她第三季说过 Steve跟她表白后她说她喜欢女的

• 广东在逃蛋散

广东在逃蛋散 2022-05-28 07:12:26

我差点以为她俩要在一起 但从本季趋势看仿佛导演又要把Nancy和Steve凑一起

• 金山的安妮

金山的安妮 2022-05-28 07:51:09

花生小站App

• momo

momo (survive) 楼主 2022-05-28 09:33:47

人人视频,app,我在iPad上看的 人人视频,app,我在iPad上看的 片片鱼

是不是回复错人啦🤣,不过我以前也是在人人看的,只是最近开始用网飞了

• BlurHorizon~

BlurHorizon~ 2022-05-28 09:37:01

我差点以为她俩要在一起 但从本季趋势看仿佛导演又要把Nancy和Steve凑一起 我差点以为她俩要在一起 但从本季趋势看仿佛导演又要把Nancy和Steve凑一起 广东在逃蛋散

我甚至觉得Steve这一季会为了Nancy而死

• Jiheon

Jiheon 2022-05-28 11:52:48

robin好可爱

• 一流傻瓜

一流傻瓜 2022-05-28 14:13:14

别找了,多duo视频可以看

• 炒米师傅乔肯特

炒米师傅乔肯特 2022-05-28 14:27:02

我还挺期待她俩在一起的,换个方式祸害史蒂夫哈哈哈哈

• panna cotta

panna cotta 2022-05-28 14:29:44

Robin不是喜欢Vikie吗 那个吹小号还是什么乐器的姑娘

• TouMing柜子

TouMing柜子 (Schreib dich nicht.) 2022-05-29 00:51:57

磕死+1。顶顶帖,感觉不是ntxlGet不到磕点hhh

• 狂人皮埃蘿

狂人皮埃蘿 2022-05-29 00:54:31

磕死+1。顶顶帖,感觉不是ntxlGet不到磕点hhh 磕死+1。顶顶帖,感觉不是ntxlGet不到磕点hhh TouMing柜子

啊哈哈哈哈哈哈是的,她俩只要同框我就姬达狂响

• TouMing柜子

TouMing柜子 (Schreib dich nicht.) 2022-05-29 00:56:42

啊哈哈哈哈哈哈是的,她俩只要同框我就姬达狂响 啊哈哈哈哈哈哈是的,她俩只要同框我就姬达狂响 狂人皮埃蘿

活蹦乱跳t+文静知性p既视感

• 喂该买新卫衣了

喂该买新卫衣了 2022-05-29 00:58:08

想说我也有磕到hhh好甜好甜🤗🤗

• 狂人皮埃蘿

狂人皮埃蘿 2022-05-29 00:58:28

活蹦乱跳t+文静知性p既视感 活蹦乱跳t+文静知性p既视感 TouMing柜子

外向可爱0+温柔高冷1,靴靴

• TouMing柜子

TouMing柜子 (Schreib dich nicht.) 2022-05-29 00:59:27

外向可爱0+温柔高冷1,靴靴 外向可爱0+温柔高冷1,靴靴 狂人皮埃蘿

好!姐妹你赢了🥳🥳🥳

• 狂人皮埃蘿

狂人皮埃蘿 2022-05-29 01:00:22

好!姐妹你赢了🥳🥳🥳 好!姐妹你赢了🥳🥳🥳 TouMing柜子

😜😜😜😍

• 5魅哥布林

5魅哥布林 2022-05-29 01:17:31

我也磕到了

• THE9-公婆

THE9-公婆 2022-05-29 02:04:02

我真的觉得好磕

• 村上冬树

村上冬树 2022-05-29 16:19:58

我也是这么想的。一个高冷学霸,一个话痨学渣。磕到了

• 虎虎虎虎虎

虎虎虎虎虎 2022-05-29 16:53:58

看来不止我一个人磕到了👀

• 喜盖

喜盖 2022-05-29 17:00:25

我也!!!!太好嗑了🤤

• Tiboe

Tiboe (我想纪念点什么。) 2022-05-29 17:50:52

找到组织了!我好快乐

• Tiboe

Tiboe (我想纪念点什么。) 2022-05-29 17:51:29

我甚至觉得Steve这一季会为了Nancy而死 我甚至觉得Steve这一季会为了Nancy而死 BlurHorizon~

我也,第7集感觉这个走向很明显了

• BobibobibobiO

BobibobibobiO 2022-05-29 17:51:49

实不相瞒,我也磕到了

• 洛博罗

洛博罗 2022-05-29 20:25:51

她们在图书馆的部分太好嗑了🥺

• Oaki

Oaki 2022-05-29 21:43:55

我好怕robin会单恋nancy啊!不要虐她俩😭

• momo

momo (survive) 楼主 2022-05-29 22:34:39

我好怕robin会单恋nancy啊!不要虐她俩😭 我好怕robin会单恋nancy啊!不要虐她俩😭 Oaki

我也!目前只有Robin在对Nancy单向夸夸🥲不过N也有对R示好,先奶一口🍼哈哈哈

• 片片鱼

片片鱼 2022-05-30 13:51:49

是不是回复错人啦🤣,不过我以前也是在人人看的,只是最近开始用网飞了 是不是回复错人啦🤣,不过我以前也是在人人看的,只是最近开始用网飞了 momo

好像真的回复错了😣

• DouglasFir

DouglasFir (动物凶猛) 2022-05-30 14:05:24

dream一个

• 人間椅子

人間椅子 2022-07-02 11:46:19

她们俩好可爱🤤🤤🤤

• ρσυ²

ρσυ² (年纪大了还能学数学吗) 2022-07-02 12:37:03

支持

• 🦊

🦊 2022-07-03 00:27:20

我也!!max*ele也很好!女孩子们就该在一起!

• Dominic🏀

Dominic🏀 2022-07-03 13:24:20

不要爱上直女,会变得不幸

• momo

momo (survive) 楼主 2022-07-03 13:28:37

不要爱上直女,会变得不幸 不要爱上直女,会变得不幸 Dominic🏀

没关系现在有和Robin双箭头的Vickie了😍

• Jenn

Jenn 2022-07-03 13:56:03

这对叫Ronance,嗑的人很多的!(西皮名也好好听

• momo

momo (survive) 楼主 2022-07-03 13:57:20

这对叫Ronance,嗑的人很多的!(西皮名也好好听 这对叫Ronance,嗑的人很多的!(西皮名也好好听 Jenn

好耶😆

• Ame

Ame 2022-07-03 14:00:41

真的毫克然而大概没前途了 达菲兄弟你给了我ronance就为了把它夺走吗😭👊

• momo

momo (survive) 楼主 2022-07-03 14:04:35

真的毫克然而大概没前途了 达菲兄弟你给了我ronance就为了把它夺走吗😭👊 真的毫克然而大概没前途了 达菲兄弟你给了我ronance就为了把它夺走吗😭👊 Ame

我个人觉得就算不是爱情也能嗑的呀,就像elmax一样的姐妹情(反正Nancy是铁直女她俩肯定不会有什么好结果,还不如各自拥有合适的伴侣🥹

• Ame

Ame 2022-07-03 20:21:05

我个人觉得就算不是爱情也能嗑的呀,就像elmax一样的姐妹情(反正Nancy是铁直女她俩肯定不会有什 我个人觉得就算不是爱情也能嗑的呀,就像elmax一样的姐妹情(反正Nancy是铁直女她俩肯定不会有什么好结果,还不如各自拥有合适的伴侣🥹 ... momo

好吧你说得对 看到同框我就喜欢 cb也很好嗑😭

• AndySamberg

AndySamberg 2022-07-03 20:53:56

从外网的热度上看说不定真会顺应观众呼声把她两弄canon了🥰反正我举双手支持 比Nancy那两对异性恋cp好磕多了

• 一只月半

一只月半 2022-07-03 21:31:29

我也觉得她俩有东西来的哈哈哈哈哈

• 观望

观望 2022-07-03 22:33:15

max和el,nancy robin 白月光

• 超烫拿铁

超烫拿铁 2022-07-03 23:54:00

她们两个人真的配一脸,nancy觉得两个男生都差点什么,都不够,直到遇到nancy,哈哈

• 超烫拿铁

超烫拿铁 2022-07-03 23:54:28

我双手同意

• ⠀

欧买真的配一脸 到处找粮

• 塑料煎酸奶

塑料煎酸奶 2022-07-06 20:13:02

没错

• 昵称

昵称 2022-07-25 06:51:08

真的毫克然而大概没前途了 达菲兄弟你给了我ronance就为了把它夺走吗😭👊 真的毫克然而大概没前途了 达菲兄弟你给了我ronance就为了把它夺走吗😭👊 Ame

真的很好嗑😭,正主本人都爱嗑,Maya在采访里也说了希望和Robin&Nancy有一段爱情故事🥺

• 嘿我乐意

嘿我乐意 2022-08-14 19:18:21 四川

Robin 某些角度和小变态真的很像 所以他俩就更好磕了

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2022-08-19 13:38:41 江苏

为什么南希的头发爆炸了,第一二季不是卷卷的公主头吗😂

• 揽月

揽月 (人约黄昏后,浮动静黄昏。) 2022-08-26 14:06:53 上海

确实挺好磕的,比和乔纳森在一起好,第二季他们还行,第三季差点,第四季完全没感觉了

• WAKD

WAKD 2022-08-27 09:54:43 江苏

看第四季海报 她俩对视!

• KoDoMo激动地

KoDoMo激动地 (戒豆瓣30天) 2022-08-28 14:30:58 日本

实不相瞒整个第四季最磕她俩🥰🥰🥰,希望第五季能有一段她俩的友情以外的互动😎

• 饼饼

饼饼 2022-10-05 16:54:26 辽宁

美好

• tutu

tutu 2022-12-08 12:43:39 湖北

• 已注销

已注销 2023-04-25 14:02:18 重庆

她俩真的很有CP感,没头脑和不高兴

• 古城君君

古城君君 2023-04-27 18:34:48 福建

嗑ronance就是仙品

• 小bebe

小bebe 2024-02-06 14:48:10

哈哈哈哈,喜欢

• 骨你唔岛

骨你唔岛 2024-02-07 23:19:48 四川

我也.!!

• ୧⍤⃝🐷

୧⍤⃝🐷 2024-05-26 16:37:46 江苏

仙品

你的回应

回应请先 , 或 注册

78444 人聚集在这个小组
↑回顶部