泰国人真的唯爱撕逼,最新破6了,最高6.2

嬛嬛归来

2024-03-19 20:32:42 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • LizzyMutter

LizzyMutter 2024-03-19 20:33:44 江苏

撕小三的狗血剧情,永远不过时😂😂😂

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:33:51 山西

我谁都不服,就服泰国人

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:34:22 山西

撕小三的狗血剧情,永远不过时😂😂😂 撕小三的狗血剧情,永远不过时😂😂😂 LizzyMutter

这剧男主还是男小三🤣🤣🤣

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:35:07 山西

撕小三的狗血剧情,永远不过时😂😂😂 撕小三的狗血剧情,永远不过时😂😂😂 LizzyMutter

只要有撕逼剧,收视率马上起来

LizzyMutter 2024-03-19 20:35:14 江苏

这剧男主还是男小三🤣🤣🤣 这剧男主还是男小三🤣🤣🤣 嬛嬛归来

哈?我去瞅瞅,有意思

• 云端的物理

云端的物理 2024-03-19 20:35:38 上海

狗血果然哪里都有受众

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:36:00 山西

哈?我去瞅瞅,有意思 哈?我去瞅瞅,有意思 LizzyMutter

真的,女主和老公没离婚呢,还在法庭呢,男主就在这个过程中和女主在一起了

• 沥秋

沥秋 2024-03-19 20:36:27 上海

aff的剧

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:36:40 山西

狗血果然哪里都有受众 狗血果然哪里都有受众 云端的物理

土耳其也是这样的🤣🤣🤣

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:37:00 山西

aff的剧 aff的剧 沥秋

男主去年那部剧也播的很好🤣

• 全世界失眠

全世界失眠 2024-03-19 20:37:12 安徽

叫啥啊 感兴趣了

• 啦拉啦

啦拉啦 2024-03-19 20:37:48 山东

泰国人爱一切drama的东西

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:37:54 山西

叫啥啊 感兴趣了 叫啥啊 感兴趣了 全世界失眠

弃爱案件,可以去看的,男小三

• 沥秋

沥秋 2024-03-19 20:38:19 上海

男主去年那部剧也播的很好🤣 男主去年那部剧也播的很好🤣 嬛嬛归来

现在2.4算多高啊,之前天生一对真的很高

• 全世界失眠

全世界失眠 2024-03-19 20:38:25 安徽

弃爱案件,可以去看的,男小三 弃爱案件,可以去看的,男小三 嬛嬛归来

请问在哪看啊

LizzyMutter 2024-03-19 20:38:32 江苏

男主去年那部剧也播的很好🤣 男主去年那部剧也播的很好🤣 嬛嬛归来

男主去年哪部啊?我只看过他一部也很狗血的,喜欢上gay哥哥老婆的狗血剧😂

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:38:51 山西

男主去年哪部啊?我只看过他一部也很狗血的,喜欢上gay哥哥老婆的狗血剧😂 男主去年哪部啊?我只看过他一部也很狗血的,喜欢上gay哥哥老婆的狗血剧😂 LizzyMutter

这部

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:39:27 山西

现在2.4算多高啊,之前天生一对真的很高 现在2.4算多高啊,之前天生一对真的很高 沥秋

这是一台的,那是三台。一台史官是毒爱

• 不做萌新做油条

不做萌新做油条 2024-03-19 20:39:38 陕西

这男的真的好丑啊

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:39:56 山西

请问在哪看啊 请问在哪看啊 全世界失眠

泰圈

• 沥秋

沥秋 2024-03-19 20:40:39 上海

这是一台的,那是三台。一台史官是毒爱 这是一台的,那是三台。一台史官是毒爱 嬛嬛归来

我知道这是俩台,你给科普下什么水平,三台覆盖最广收视最高,一台数据没那么高

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:41:12 山西

我知道这是俩台,你给科普下什么水平,三台覆盖最广收视最高,一台数据没那么高 我知道这是俩台,你给科普下什么水平,三台覆盖最广收视最高,一台数据没那么高 沥秋

一台是实力派,三台是流量派

LizzyMutter 2024-03-19 20:41:43 江苏

一台是实力派,三台是流量派 一台是实力派,三台是流量派 嬛嬛归来

那七台是什么派?乡村派😂😂😂

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:42:07 山西

那七台是什么派?乡村派😂😂😂 那七台是什么派?乡村派😂😂😂 LizzyMutter

怎么说呢,七台养老派

• hhhhhhh

hhhhhhh 2024-03-19 20:43:19 上海

泰国现在男明星也不太行了。

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:44:46 山西

泰国现在男明星也不太行了。 泰国现在男明星也不太行了。 hhhhhhh

我就看狗血,颜值和我无关。去年看了一部,女主是女儿,妈妈是小三,也就是女主的男友喜欢上妈妈,和妈妈在一起了🤣

• 沥秋

沥秋 2024-03-19 20:46:06 上海

我就看狗血,颜值和我无关。去年看了一部,女主是女儿,妈妈是小三,也就是女主的男友喜欢上妈妈 我就看狗血,颜值和我无关。去年看了一部,女主是女儿,妈妈是小三,也就是女主的男友喜欢上妈妈,和妈妈在一起了🤣 ... 嬛嬛归来

什么名字颜值行么

• 沥秋

沥秋 2024-03-19 20:46:20 上海

泰国现在男明星也不太行了。 泰国现在男明星也不太行了。 hhhhhhh

是很丑……

• hhhhhhh

hhhhhhh 2024-03-19 20:46:32 上海

我就看狗血,颜值和我无关。去年看了一部,女主是女儿,妈妈是小三,也就是女主的男友喜欢上妈妈 我就看狗血,颜值和我无关。去年看了一部,女主是女儿,妈妈是小三,也就是女主的男友喜欢上妈妈,和妈妈在一起了🤣 ... 嬛嬛归来

我是颜值很重要。因为我之前看了一些泰剧,反正也没觉得有啥大内涵。就俊男美女谈恋爱就可以了。但是谈恋爱的话,颜值很重要。

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:47:12 山西

什么名字颜值行么 什么名字颜值行么 沥秋

女主是mai,男主很丑,不符合你们看🤣

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:47:33 山西

我是颜值很重要。因为我之前看了一些泰剧,反正也没觉得有啥大内涵。就俊男美女谈恋爱就可以了。 我是颜值很重要。因为我之前看了一些泰剧,反正也没觉得有啥大内涵。就俊男美女谈恋爱就可以了。但是谈恋爱的话,颜值很重要。 ... hhhhhhh

我不管谈恋爱,狗血是我的爱,和颜值无关

• 团团团团

团团团团 2024-03-19 20:48:13 河南

你真的涉猎广泛

• 沥秋

沥秋 2024-03-19 20:49:31 上海

女主是mai,男主很丑,不符合你们看🤣 女主是mai,男主很丑,不符合你们看🤣 嬛嬛归来

对了你在泰🐟组是吧,组怎么进暗号是啥啊

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:50:36 山西

对了你在泰🐟组是吧,组怎么进暗号是啥啊 对了你在泰🐟组是吧,组怎么进暗号是啥啊 沥秋

不知道,我忘记暗号是啥了🤣

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:51:26 山西

对了你在泰🐟组是吧,组怎么进暗号是啥啊 对了你在泰🐟组是吧,组怎么进暗号是啥啊 沥秋

土耳其这部日播剧也是因为狗血一直不砍的,收视率很牛的

• 沥秋

沥秋 2024-03-19 20:51:33 上海

不知道,我忘记暗号是啥了🤣 不知道,我忘记暗号是啥了🤣 嬛嬛归来

😂想进去玩,结果找不到暗号😭

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:51:58 山西

土耳其国民大叔是他

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:52:25 山西

土耳其国民大叔是他 土耳其国民大叔是他 嬛嬛归来

剧的质量也是上层的好

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:53:01 山西

😂想进去玩,结果找不到暗号😭 😂想进去玩,结果找不到暗号😭 沥秋

那里现在没有管理员了🤣

• 沥秋

沥秋 2024-03-19 20:53:28 上海

你真的涉猎广泛 你真的涉猎广泛 团团团团

很多粉丝以为嬛嬛针对她们喜欢的人故意奶,其实她在很多组都很活跃发帖😂

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:53:36 山西

土耳其国民大叔,而且每部剧出来都是收视保障

• 沥秋

沥秋 2024-03-19 20:55:30 上海

那里现在没有管理员了🤣 那里现在没有管理员了🤣 嬛嬛归来

可能不是泰🐟是一个别的组你也在里面,有暗号😂我进不去😂

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:55:39 山西

土耳其这个台上一部剧收视率扑街,就抬了这部剧

• 沥秋

沥秋 2024-03-19 20:56:40 上海

aff在和弟弟谈恋爱,翻拍陆剧的那个

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:57:08 山西

aff在和弟弟谈恋爱,翻拍陆剧的那个 aff在和弟弟谈恋爱,翻拍陆剧的那个 沥秋

那男的就算了,拍完耽美的我看不起🙄

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:57:44 山西

aff在和弟弟谈恋爱,翻拍陆剧的那个 aff在和弟弟谈恋爱,翻拍陆剧的那个 沥秋

包括一台艺人film我都看不起👎🏻,拍完耽美我就不基本不看剧了

• 沥秋

沥秋 2024-03-19 20:57:52 上海

那男的就算了,拍完耽美的我看不起🙄 那男的就算了,拍完耽美的我看不起🙄 嬛嬛归来

泰国没有不拍耽的,很多丑男拍完耽就飞升了去拍大台bg

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 20:58:56 山西

泰国没有不拍耽的,很多丑男拍完耽就飞升了去拍大台bg 泰国没有不拍耽的,很多丑男拍完耽就飞升了去拍大台bg 沥秋

他就算了,我看不起,泰国艺人三台很多说实话我看不起,他们三台很多是流量,我还是喜欢实力派多点🤣🤣🤣

• 沥秋

沥秋 2024-03-19 20:59:51 上海

他就算了,我看不起,泰国艺人三台很多说实话我看不起,他们三台很多是流量,我还是喜欢实力派多 他就算了,我看不起,泰国艺人三台很多说实话我看不起,他们三台很多是流量,我还是喜欢实力派多点🤣🤣🤣 ... 嬛嬛归来

啊,老泰我都看脸和嗑cp,有几个实力派啊😂

• 团团团团

团团团团 2024-03-19 21:00:59 河南

很多粉丝以为嬛嬛针对她们喜欢的人故意奶,其实她在很多组都很活跃发帖😂 很多粉丝以为嬛嬛针对她们喜欢的人故意奶,其实她在很多组都很活跃发帖😂 沥秋

我无所谓 纯粹喜欢逗逗嬛嬛 哈哈哈

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 21:01:09 山西

说起土耳其剧,上部剧土耳其人不爱,但是我很喜欢,因为男主双重人格,一个人格是杀人犯,一个是正常人和女主谈恋爱,而且还是法制咖和女主这个检察官谈恋爱,最后女主去抓他时候,都震惊了🤣🤣

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 21:01:36 山西

啊,老泰我都看脸和嗑cp,有几个实力派啊😂 啊,老泰我都看脸和嗑cp,有几个实力派啊😂 沥秋

实力派扛剧还是有的🤣🤣🤣

• 沥秋

沥秋 2024-03-19 21:01:56 上海

我觉得早前的Ann姐演技是真的蛮好的,稀烂狗血演得真情感人😂,没感觉有几个演技特好的,泰剧偏夸张

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 21:02:31 山西

我觉得早前的Ann姐演技是真的蛮好的,稀烂狗血演得真情感人😂,没感觉有几个演技特好的,泰剧 我觉得早前的Ann姐演技是真的蛮好的,稀烂狗血演得真情感人😂,没感觉有几个演技特好的,泰剧偏夸张 ... 沥秋

我喜欢一个泰国艺人,但是他现在演爸爸了🤣🤣🤣

• 团团团团

团团团团 2024-03-19 21:03:02 河南

我喜欢一个泰国艺人,但是他现在演爸爸了🤣🤣🤣 我喜欢一个泰国艺人,但是他现在演爸爸了🤣🤣🤣 嬛嬛归来

泰国人 我就只知道一个小水

• 沥秋

沥秋 2024-03-19 21:03:21 上海

说起土耳其剧,上部剧土耳其人不爱,但是我很喜欢,因为男主双重人格,一个人格是杀人犯,一个是 说起土耳其剧,上部剧土耳其人不爱,但是我很喜欢,因为男主双重人格,一个人格是杀人犯,一个是正常人和女主谈恋爱,而且还是法制咖和女主这个检察官谈恋爱,最后女主去抓他时候,都震惊了🤣🤣 ... 嬛嬛归来

土剧我看过一两个没啥印象,你真的涉猎甚广

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 21:03:29 山西

泰国人 我就只知道一个小水 泰国人 我就只知道一个小水 团团团团

他也演过小水爸爸

• 团团团团

团团团团 2024-03-19 21:04:39 河南

他也演过小水爸爸 他也演过小水爸爸 嬛嬛归来

记不住脸 就觉得小水长的不泰 很像我国人

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 21:04:41 山西

土剧我看过一两个没啥印象,你真的涉猎甚广 土剧我看过一两个没啥印象,你真的涉猎甚广 沥秋

这剧还没拍完,据说还有第二季,收视率扑街了,但是因为给台里增加了商务,第二季要拍了,目前为止看到女主知道他是杀人犯了🤣🤣🤣

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 21:04:55 山西

记不住脸 就觉得小水长的不泰 很像我国人 记不住脸 就觉得小水长的不泰 很像我国人 团团团团

吹落的树叶渣爹

• 团团团团

团团团团 2024-03-19 21:05:04 河南

他也演过小水爸爸 他也演过小水爸爸 嬛嬛归来

泰国男演员 一个都记不住😂

• 沥秋

沥秋 2024-03-19 21:05:04 上海

我喜欢一个泰国艺人,但是他现在演爸爸了🤣🤣🤣 我喜欢一个泰国艺人,但是他现在演爸爸了🤣🤣🤣 嬛嬛归来

谁啊,演爸很正常,泰国40就演爸了,35混的不好就要演妈了。mai来浪姐了

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 21:05:40 山西

谁啊,演爸很正常,泰国40就演爸了,35混的不好就要演妈了。mai来浪姐了 谁啊,演爸很正常,泰国40就演爸了,35混的不好就要演妈了。mai来浪姐了 沥秋

他已经60岁了🤣🤣,吹落的树叶渣爹

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 21:05:49 山西

泰国男演员 一个都记不住😂 泰国男演员 一个都记不住😂 团团团团

🤣

• 多多

多多 2024-03-19 21:05:55 吉林

没错!小时候在电视上看了很多泰剧,看了开头都能猜到后面大概会有啥剧情了,又狗血又上头

LizzyMutter 2024-03-19 21:06:00 江苏

现在很多泰国男明星就是先拍耽,火了以后就去拍bg...问题是那些拍耽的男明星都好丑哦。论帅,还是得看三台的。虽然年轻一辈帅的不多了

• 天线得得B

天线得得B 2024-03-19 21:06:23 广东

这是一台的,那是三台。一台史官是毒爱 这是一台的,那是三台。一台史官是毒爱 嬛嬛归来

史冠是马兜铃 ,毒爱是曼谷收视史冠

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 21:07:35 山西

史冠是马兜铃 ,毒爱是曼谷收视史冠 史冠是马兜铃 ,毒爱是曼谷收视史冠 天线得得B

毒爱也牛,反正我记得是史冠,论月亮姐姐的人气和遥控器的最爱🤣

• 沥秋

沥秋 2024-03-19 21:08:07 上海

他已经60岁了🤣🤣,吹落的树叶渣爹 他已经60岁了🤣🤣,吹落的树叶渣爹 嬛嬛归来

他啊,其实还蛮帅的,年轻的时候应该不错

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 21:08:27 山西

他啊,其实还蛮帅的,年轻的时候应该不错 他啊,其实还蛮帅的,年轻的时候应该不错 沥秋

本来也很好看🤣

• 天线得得B

天线得得B 2024-03-19 21:10:02 广东

毒爱也牛,反正我记得是史冠,论月亮姐姐的人气和遥控器的最爱🤣 毒爱也牛,反正我记得是史冠,论月亮姐姐的人气和遥控器的最爱🤣 嬛嬛归来

马兜铃也是月亮主演的,平均收视4.26+

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-19 21:11:14 山西

马兜铃也是月亮主演的,平均收视4.26+ 马兜铃也是月亮主演的,平均收视4.26+ 天线得得B

不得不说月亮姐姐很牛

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-23 21:10:46 山西

最新更新,真的很爱狗血剧

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-23 21:41:32 山西

最新更新,真的很爱狗血剧 最新更新,真的很爱狗血剧 嬛嬛归来

我喜欢上男主了

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-23 21:41:43 山西

我喜欢上男主了 我喜欢上男主了 嬛嬛归来

果然小三人设合适我

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-23 21:43:51 山西

他啊,其实还蛮帅的,年轻的时候应该不错 他啊,其实还蛮帅的,年轻的时候应该不错 沥秋

坏爱很不错。但是三观别学,女主是mai🤣🤣🤣

• 沥秋

沥秋 2024-03-23 22:10:53 上海

坏爱很不错。但是三观别学,女主是mai🤣🤣🤣 坏爱很不错。但是三观别学,女主是mai🤣🤣🤣 嬛嬛归来

我看的泰剧估计你都没看过,我有一阵老找小清新泰剧看😂

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-23 22:11:35 山西

我看的泰剧估计你都没看过,我有一阵老找小清新泰剧看😂 我看的泰剧估计你都没看过,我有一阵老找小清新泰剧看😂 沥秋

我看狗血剧,我一般以恐怖片和狗血剧为主

• 囡囡

囡囡 2024-03-23 22:23:35 广东

别的不说,泰国扇巴掌,看不腻

• 囡囡

囡囡 2024-03-23 22:23:53 广东

每次刷泰国打巴掌,看一次笑一次

• 明日有明月

明日有明月 2024-03-23 22:29:25 广东

这收视率也不高呀

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-03-23 22:29:47 山西

这收视率也不高呀 这收视率也不高呀 明日有明月

对于一台最近几年还行了

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-02 14:42:37 山西

弟弟

• 草莓和瓜

草莓和瓜 2024-04-02 14:51:31 北京

这是aff复出以后播的最好的剧了吧

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-02 14:52:47 山西

这是aff复出以后播的最好的剧了吧 这是aff复出以后播的最好的剧了吧 草莓和瓜

我想说她黑色贞洁扑街,这是一台导演牛,这导演每年剧都是年冠😂😂

• 草莓和瓜

草莓和瓜 2024-04-02 14:53:56 北京

我想说她黑色贞洁扑街,这是一台导演牛,这导演每年剧都是年冠😂😂 我想说她黑色贞洁扑街,这是一台导演牛,这导演每年剧都是年冠😂😂 嬛嬛归来

pu也正常,和男友的下一站是不是也不太行?

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-02 14:54:15 山西

pu也正常,和男友的下一站是不是也不太行? pu也正常,和男友的下一站是不是也不太行? 草莓和瓜

那个更加扑街

• 草莓和瓜

草莓和瓜 2024-04-02 14:55:31 北京

黑色贞洁不能算aff主担吧,道妹是女一啊

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-02 14:55:59 山西

黑色贞洁不能算aff主担吧,道妹是女一啊 黑色贞洁不能算aff主担吧,道妹是女一啊 草莓和瓜

双女主设定

• 土豆西兰花

土豆西兰花 2024-04-02 15:57:36 江苏

天生一对2收视率怎么样,好看么,还没看😂想看看

• momo

momo 2024-04-03 00:15:43 广东

我也爱,速速去看

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-04 22:28:16 山西

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-04 22:31:42 山西

更新

• 里拉卡

里拉卡 2024-04-05 04:49:52 江苏

天生一对2收视率怎么样,好看么,还没看😂想看看 天生一对2收视率怎么样,好看么,还没看😂想看看 土豆西兰花

不建议,男女主戏份被剪的稀碎,就像以前在广告里插播的电视剧,特别想看的话建议看cut

• 苏尘惜

苏尘惜 2024-04-06 01:07:14 上海

泰国越狗血越爱

• 豆友Q44eIIKeUw

豆友Q44eIIKeUw 2024-04-06 11:45:12 广西

那个前年的《爱与背叛》收视率啥样

豆友Q44eIIKeUw 2024-04-06 11:47:54 广西

那个前年的《爱与背叛》收视率啥样 那个前年的《爱与背叛》收视率啥样 豆友Q44eIIKeUw

怎么国内不翻拍这部

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-09 17:10:36 山西

• 莎爱小德娃

莎爱小德娃 2024-04-09 17:14:39 广东

那个前年的《爱与背叛》收视率啥样 那个前年的《爱与背叛》收视率啥样 豆友Q44eIIKeUw

很好,one台年冠还是年亚,谷歌全年泰剧搜索量第二,台网双热

豆友Q44eIIKeUw 2024-04-09 22:26:24 广西

很好,one台年冠还是年亚,谷歌全年泰剧搜索量第二,台网双热 很好,one台年冠还是年亚,谷歌全年泰剧搜索量第二,台网双热 莎爱小德娃

这个剧很好看又抓马

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111137 人聚集在这个小组
↑回顶部