🥭给哥哥们的身份定位

加入小组后即可参加投票
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2023-08-23 12:41:19 中国台湾

那位"哥哥",是不是因为那部戏他演女主的哥哥火了,所以才这样写? (想不出其他理由了) 是有多没特点 连一个代表词都想不出来

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2023-08-23 12:47:56 中国台湾

9z好可爱🤣

• 大脑代购

大脑代购 2023-08-23 12:48:46 吉林

又点进来发现了新的槽点,胡兵是行走的衣橱?衣橱≠衣架子呀,衣橱是装衣服的,不是撑衣服的……还有李玖哲,人家健身没错,那大啥大啥啥大啥啥的,哪里瘦了……

• 豆友1p05Kpjy8U

豆友1p05Kpjy8U 2023-08-23 12:55:19 吉林

董宝石应该是小哭包

• cathay

cathay 2023-08-23 12:57:16 上海

马伯骞叫哥哥是因为之前火的那个剧里他演的是哥哥

• Rhaenyra

Rhaenyra 2023-08-23 12:57:43 浙江

尊嘟假嘟?

• FXXKING GOOD

FXXKING GOOD 2023-08-23 13:02:52 河南

🥭今年的文案简直敷衍到可以被辞退的地步,对哥哥们根本不了解,信这种老牌国民度和金曲都有的歌手,居然只写个“高人”,瘦子哪怕百度搜一下都至少能写个“帅哥说唱鼻祖”……看上去是完全没有做功课的样子,非常不专业

• FXXKING GOOD

FXXKING GOOD 2023-08-23 13:04:14 河南

帅子是什么东西。。。也许是想和名字瘦子对应但是和其他哥哥比起来也太敷衍。。。先导片卡片上对 帅子是什么东西。。。也许是想和名字瘦子对应但是和其他哥哥比起来也太敷衍。。。先导片卡片上对瘦子的介绍仅仅一句just one 已经让我有点不满了,这种节目哈人是镶边,瘦子大陆知名度也不是很高,但🥭你多少有点过分了吧 ... PrettyPlease

就很没诚意……

• Bondauoaix

Bondauoaix 2023-08-23 13:17:10 四川

哥哥。

• PrettyPlease

PrettyPlease 2023-08-23 13:19:21 山东

就很没诚意…… 就很没诚意…… FXXKING GOOD

瘦子那么多title可以用一个帅子真给我看无语了

• momo

momo 2023-08-23 13:25:19 河北

林志颖其实几十年来演戏、唱歌、赛车成就挺多的,为啥还说他小旋风😢 林志颖其实几十年来演戏、唱歌、赛车成就挺多的,为啥还说他小旋风😢 momo

当偶像的时候确实成就最大,后面虽然也有成绩但是巅峰热度确实逾越不了😂

• aham

aham 2023-08-23 13:25:53 黑龙江

戏中人是啥😂😂😂 戏中人是啥😂😂😂 取什么名字

演戏十多年,从偶像派到实力派,演的都是别人。这次披荆斩棘好好演一次自己,享受舞台,找回刚出道时做歌手的那个自己。

• 吃星星

吃星星 2023-08-23 13:28:30 湖南

帅子是什么东西。。。也许是想和名字瘦子对应但是和其他哥哥比起来也太敷衍。。。先导片卡片上对 帅子是什么东西。。。也许是想和名字瘦子对应但是和其他哥哥比起来也太敷衍。。。先导片卡片上对瘦子的介绍仅仅一句just one 已经让我有点不满了,这种节目哈人是镶边,瘦子大陆知名度也不是很高,但🥭你多少有点过分了吧 ... PrettyPlease

看到那微博文案写帅子我都懵了……

• 吃星星

吃星星 2023-08-23 13:30:52 湖南

🥭今年的文案简直敷衍到可以被辞退的地步,对哥哥们根本不了解,信这种老牌国民度和金曲都有的 🥭今年的文案简直敷衍到可以被辞退的地步,对哥哥们根本不了解,信这种老牌国民度和金曲都有的歌手,居然只写个“高人”,瘦子哪怕百度搜一下都至少能写个“帅哥说唱鼻祖”……看上去是完全没有做功课的样子,非常不专业 ... FXXKING GOOD

行走的费洛蒙都比一个帅子好啊…芒果你不是会视奸小组么过来看看建议啊。。。。

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2023-08-23 13:32:00 广东

电眼?这种吗? 电眼?这种吗? niazl

我以为他在鄙视我

Mercury Chan 2023-08-23 13:33:13 广东

又点进来发现了新的槽点,胡兵是行走的衣橱?衣橱≠衣架子呀,衣橱是装衣服的,不是撑衣服的…… 又点进来发现了新的槽点,胡兵是行走的衣橱?衣橱≠衣架子呀,衣橱是装衣服的,不是撑衣服的……还有李玖哲,人家健身没错,那大啥大啥啥大啥啥的,哪里瘦了…… ... 大脑代购

不知道的还以为胡兵穿一衣柜的衣服上身……

• 不举铁

不举铁 楼主 2023-08-23 13:34:27 河北

不知道的还以为胡兵穿一衣柜的衣服上身…… 不知道的还以为胡兵穿一衣柜的衣服上身…… Mercury Chan

哈哈哈哈哈哈哈哈

Mercury Chan 2023-08-23 13:34:41 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209446066

金曲歌王唱歌还不怎么,当金曲奖係什么

Mercury Chan 2023-08-23 13:36:11 广东

信那个“高人”好直接😂 信那个“高人”好直接😂 niazl

不知道还以为信鸽这届得道成仙了……

Mercury Chan 2023-08-23 13:37:44 广东

帅子到底是啥意思😂 帅子到底是啥意思😂 豆友qH66pSmf5w

可能有点cool?

• ____

____ 2023-08-23 13:39:23 中国香港

ost金曲制造者 🥭你是懂🔪人的哈哈哈

Mercury Chan 2023-08-23 13:39:56 广东

🥭关于高人信的文案:身高191,高音到HighC,这位高人注意别把舞台棚顶掀翻 🥭关于高人信的文案:身高191,高音到HighC,这位高人注意别把舞台棚顶掀翻 不举铁

🤣🤣🤣🤣🤣舞台顶掀没掀翻我不知道,我反正快把天花板笑塌了

• 吃星星

吃星星 2023-08-23 13:41:01 湖南

帅子到底是啥意思😂 帅子到底是啥意思😂 豆友qH66pSmf5w

也许是想表达瘦子帅然后和瘦子名字对应 但和其他人title比起来芒果是不是也太敷衍了点啊……

• momo

momo 2023-08-23 13:49:10 天津

高人笑死,双关玩得很6

• momo

momo 2023-08-23 13:51:56 广西

吴梦知今年跑路了?

• 🦄

🦄 2023-08-23 14:50:12 广东

港一靓其实就是香港第一靓仔的意思

• 西园寺有许多猫

西园寺有许多猫 2023-08-23 14:55:10 北京

伯远确实唱跳双担~唱可以跳可以唱跳一起也可以✌🏻

• momo

momo 2023-08-23 15:01:14 河北

看出来了,文案已经想破脑袋了

• 天价炮仗

天价炮仗 (hustler) 2023-08-23 15:03:25 英国

帅子笑死我了

• momo

momo 2023-08-23 15:03:31 四川

“高人”哈哈哈哈哈哈,真的是物理意义上的高😂

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 2023-08-23 15:05:09 安徽

港一靓 就是香港最帅的仔

• 你也要吃一颗吗

你也要吃一颗吗 2023-08-23 15:08:09 贵州

芒果 别以为你敷衍他我们就不知道他是马皇了

• gogo

gogo 2023-08-23 15:21:14 湖北

电眼 白月光冷冽🍬

• jjdm

jjdm 2023-08-23 15:37:59 江苏

电眼 电眼 不知道叫什么

太美貌了

• 不举铁

不举铁 楼主 2023-08-23 15:42:47 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Margaret

这是什么暗号

• Margaret

Margaret 2023-08-23 15:50:15 重庆

这是什么暗号 这是什么暗号 不举铁

这应该是我按错键了!

• y

y 2023-08-23 17:29:02 湖南

芒果不会写文案不会拍物料可以关注下瘦子ig嗷 都是广告

• Himawari

Himawari 2023-08-23 17:31:04 湖北

第一次知道F4可以用来形容一个人……🥭文案能用点心吗

• 想发财

想发财 2023-08-23 17:43:58 云南

高人很贴切

• 酸酸甜甜小番茄

酸酸甜甜小番茄 2023-08-23 18:12:45 辽宁

永远两只眼睛wink的小呆

• 豆友233045677

豆友233045677 2023-08-23 18:16:44 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-23 18:21:06 广东

眼睛超好看的😘😘

• 吃烤串吗

吃烤串吗 2023-08-23 18:36:13 天津

文案从上往下看越来越敷衍om💧

• Nora

Nora 2023-08-23 18:39:56 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友233045677

十万也没有 平平无奇的基调从“那年……如今……”就定下了 身份定位更敷衍了

• E人Ether✨

E人Ether✨ (Ascending) 2023-08-23 19:56:34 中国香港

信——高姨

• 贝壳

贝壳 2023-08-23 20:05:53 山东

今年文案确实不过万的感觉……

• 追光

追光 2023-08-23 20:08:51 河南

戏中人是啥😂😂😂 戏中人是啥😂😂😂 取什么名字

我觉得还不错?人生如戏演技好。看了全部哥哥的,感觉有的确实挺敷衍的

• momo

momo 2023-08-23 20:11:39 江苏

芒果你就是这么对港一靓的头发的吗😅👊

• 清水能之介

清水能之介 2023-08-23 20:43:35 四川

高人和帅子什么鬼啊啊啊啊啊啊啊

• li_思

li_思 2023-08-23 21:27:40 上海

演戏十多年,从偶像派到实力派,演的都是别人。这次披荆斩棘好好演一次自己,享受舞台,找回刚出 演戏十多年,从偶像派到实力派,演的都是别人。这次披荆斩棘好好演一次自己,享受舞台,找回刚出道时做歌手的那个自己。 ... aham

你这个解释的好到位,喜欢

• momo

momo 2023-08-23 21:51:52 山东

芒果你也知道他是港一靓啊,你妆造怎么回事给我讲讲呗😗😗🥲

• 烦

2023-08-23 21:59:23 美国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209446066

玖哲大vocal!

• 豆友229362145

豆友229362145 2023-08-23 22:00:43 福建

[内容不可见]

• 一拳打倒作妖精

一拳打倒作妖精 2023-08-23 22:13:36 吉林

初舞台选对手时候的牌子上好像更多点 初舞台选对手时候的牌子上好像更多点 lerad

你这个图我好想放大看。。。然后发现更糊了🤣

• _(´ཀ`」 ∠)__

_(´ཀ`」 ∠)__ 2023-08-23 22:13:45 吉林

先导片董宝石还是“演技说唱 半夜诗人”呢,咋又变电梯战神了…… 电梯战神太中二了,我还是更喜欢半夜诗人😭

• 李防风

李防风 2023-08-23 22:36:01 江苏

先导片董宝石还是“演技说唱 半夜诗人”呢,咋又变电梯战神了…… 电梯战神太中二了,我还是更喜 先导片董宝石还是“演技说唱 半夜诗人”呢,咋又变电梯战神了…… 电梯战神太中二了,我还是更喜欢半夜诗人😭 ... _(´ཀ`」 ∠)__

视频组的文案和社交媒体运营组的文案互相不认识也不开会的感觉

• 挚爱是你

挚爱是你 2023-08-23 23:07:37 河南

电眼

• 挚爱是你

挚爱是你 2023-08-23 23:08:23 河南

• 哆哆酱

哆哆酱 2023-08-24 05:06:24 北京

🥭今年的文案简直敷衍到可以被辞退的地步,对哥哥们根本不了解,信这种老牌国民度和金曲都有的 🥭今年的文案简直敷衍到可以被辞退的地步,对哥哥们根本不了解,信这种老牌国民度和金曲都有的歌手,居然只写个“高人”,瘦子哪怕百度搜一下都至少能写个“帅哥说唱鼻祖”……看上去是完全没有做功课的样子,非常不专业 ... FXXKING GOOD

还好吧,看了完整文案,其实也介绍了瘦子说唱冒险王,视觉听觉双重福利,说帅子也是想引起一些争议吧,确实现在也达到了争议的效果了

• 查询精神状态

查询精神状态 2023-08-24 22:11:28 广东

刚收的,今天直播

• 😍

😍 2023-08-24 22:35:29 天津

京海F4?另外F3是谁?

• 都行

都行 2023-08-25 00:40:31 广东

京海F4?另外F3是谁? 京海F4?另外F3是谁? 😍

理论上是小龙小虎老默,实际上我也想知道,最初提出这个概念的好像是那张纯狱风(又名四个人凑不出一个死缓)的四人图,但那张没小龙,是王秘书。

• 😍

😍 2023-08-25 07:02:00 天津

理论上是小龙小虎老默,实际上我也想知道,最初提出这个概念的好像是那张纯狱风(又名四个人凑不 理论上是小龙小虎老默,实际上我也想知道,最初提出这个概念的好像是那张纯狱风(又名四个人凑不出一个死缓)的四人图,但那张没小龙,是王秘书。 ... 都行

原来如此,感谢科普

• 薄荷巧克力🍫

薄荷巧克力🍫 2023-08-26 13:12:30 浙江

好可爱好亮的眼睛 好可爱好亮的眼睛 不举铁

他的眼睛真的黑黑亮亮的!!!不敢相信是84年的

• 小时

小时 2023-08-26 13:18:20 重庆

京海F4?另外F3是谁? 京海F4?另外F3是谁? 😍

我只知道京海AAAA级景区,强盛兰婷,高家不养omega,第一次看到说F4的

• 抽卡必出SP

抽卡必出SP 2023-08-26 16:26:42 广东

有几位哥哥的挺敷衍的🧐

• 乱乱是宙花

乱乱是宙花 2023-08-26 17:01:07 江西

建设电眼

• 丁凯文

丁凯文 2023-08-26 17:26:07 河北

• Z

Z 2023-08-26 18:48:53 广东

港一靓我猜是香港的一个靓仔的意思 港一靓我猜是香港的一个靓仔的意思 botti子

你懂一哥一姐的意思的话 可以这么理解一靓

• 松松P1NE

松松P1NE 2023-08-27 10:46:48 陕西

帅子是什么啊救命

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100566 人聚集在这个小组
↑回顶部