为什么哥哥的初舞台不能像姐姐那样搞solo?

一颗淞子🧃

2024-05-24 00:59:31 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 放我去赶due

放我去赶due (不轻易动怒,亦不以泪示人) 2024-05-24 01:03:22 浙江

啊初舞台就组队吗…可能有些人让他solo也so不出什么来 姐姐那边要卷多了

• xsfwwsvghjw

xsfwwsvghjw 2024-05-24 01:04:24 湖南

啊初舞台就组队吗…可能有些人让他solo也so不出什么来 姐姐那边要卷多了 啊初舞台就组队吗…可能有些人让他solo也so不出什么来 姐姐那边要卷多了 放我去赶due

初舞台小组模式

• 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2024-05-24 01:05:15 福建

啊初舞台就组队吗…可能有些人让他solo也so不出什么来 姐姐那边要卷多了 啊初舞台就组队吗…可能有些人让他solo也so不出什么来 姐姐那边要卷多了 放我去赶due

初舞台几个人一组出来,每个人solo一段,最后一个人solo的曲目也是这一组再接着合唱的曲目

• 星星不见了

星星不见了 (想要好看的书和电影!) 2024-05-24 01:07:06 广东

因为姐姐那边要打分,哥哥这边从初舞台开始就是演唱会模式,一组组上比较有气势且流程比较快吧,我猜。

• lerad

lerad 2024-05-24 01:07:18 上海

初舞台人人有solo啊,哥只比姐多一个初舞台就有分组合唱而已

• 美酒的微醺

美酒的微醺 2024-05-24 02:00:51 山西

披哥成团名额也跟浪姐一样都是7个吧,别弄17个那么多,完全不想看了

• 一颗淞子🧃

一颗淞子🧃 楼主 2024-05-24 02:09:20 湖南

初舞台人人有solo啊,哥只比姐多一个初舞台就有分组合唱而已 初舞台人人有solo啊,哥只比姐多一个初舞台就有分组合唱而已 lerad

想看和姐姐那种一样的,单独表演然后打分

• ^

^ 2024-05-24 02:57:04 浙江

披哥成团名额也跟浪姐一样都是7个吧,别弄17个那么多,完全不想看了 披哥成团名额也跟浪姐一样都是7个吧,别弄17个那么多,完全不想看了 美酒的微醺

之前都是追着到最后不看了 居然有17个?

• NydiaNydia_

NydiaNydia_ 2024-05-24 03:42:03 葡萄牙

我也喜欢看初舞台solo的舞台,合体的唱到最后有点腻味

• momo

momo 2024-05-24 05:07:21 江苏

我也喜欢看初舞台solo的舞台,合体的唱到最后有点腻味 我也喜欢看初舞台solo的舞台,合体的唱到最后有点腻味 NydiaNydia_

无所谓,喜欢的合唱初舞台应该在第一季已经唱完了😂

• lulu

lulu 2024-05-24 08:55:18 湖北

不懂,为了让他们快点熟悉起来?

• LUCKY

LUCKY 2024-05-24 08:57:52 广东

想看和姐姐那种一样的,单独表演然后打分 想看和姐姐那种一样的,单独表演然后打分 一颗淞子🧃

人情世故的分有什么好看的,又不像第一季真有什么点评😂

• 豆友253171478

豆友253171478 2024-05-24 09:01:30 北京

[内容不可见]

• 英子爹地门

英子爹地门 2024-05-24 09:05:18 福建

我看到怎么还有亲友团,这个是什么?

• 啦咔咔

啦咔咔 2024-05-24 09:08:01 湖北

哥弟对抗又是什么呢 初舞台分组又是按什么标准来呢

• 只想躺咸鱼

只想躺咸鱼 2024-05-24 12:17:28 湖北

想看和姐姐那种一样的,单独表演然后打分 想看和姐姐那种一样的,单独表演然后打分 一颗淞子🧃

可浪姐打分除了第一季后面都很无聊啊

• 🍦

🍦 2024-05-24 12:25:59 广东

我喜欢哥哥这种,前几季有些小组舞台很好看

• momo(梦女版)

momo(梦女版) 2024-05-24 12:31:46 上海

我看浪的时候,很想要披哥这种初舞台。。你们居然更想要浪那种吗

• 糖三角

糖三角 2024-05-24 12:33:25 上海

浪姐有些分实在很莫名其妙,有些又过于明显的人情世故,而且我还挺喜欢披的小组合作

• 桃桃欧尼

桃桃欧尼 2024-05-24 12:33:30 浙江

昂?现在初舞台形式出来了?

• 谁怂谁儿子

谁怂谁儿子 2024-05-24 13:56:56 天津

我喜欢披哥的初舞台形式啊,有solo有合唱,让哥哥们通过初舞台熟悉有观众的公演形式,尤其是不经常上台的演员们 浪姐的初舞台打分基本按咖位打啊,又不是什么公正打分。

• 盈盈一语

盈盈一语 2024-05-24 14:04:09 广东

披哥初舞台就是演唱会的形式,有solo有合作曲,前几季合作曲的热度不比solo低甚至更高。

你的回应

回应请先 , 或 注册

101940 人聚集在这个小组
↑回顶部